わいわい雑談スレ10088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
二重の意味で差別されてるのね
女だから仕事の制限及び賃金の制限がされている
低賃金にもかかわらずライフスタイルを揶揄するために金持ちだとおだてられる ゴールドなんて凄いわよね1年で倍になったわ婆も買っておけば良かったわ今からでも遅くないかしら >>599
金は非常時にこそ値段上がるわ
あちこちで戦争してて世界情勢は良くないから上がる可能性とても高いわね >>598
それってちゃんと確認した?
自然に社会はそうなってるはずだと思い込んでるだけじゃない?
善良な自分が経営者だったらそういう風に采配するだろうからと
でも実態は違うのよ
https://i.imgur.com/qsP8PtZ.jpeg >>593>>594
教えてくれてありがとう買って真実を確かめるわ
>>595
FF全く知らないんだけど7から始めて大丈夫なのかしら >>606
FF同士の繋がりないから7からで大丈夫よ
ルドレノは約束されたETERNALだから安心して >>600
婆は最王で本出すくらいには本気でホモ焚いてたわ >>605
経営者も日本の文化を大切にしてるなら女の給料なんて低くするはずでしょ 株やってる人って趣味関係の企業はいくら自分が詳しくて読みやすくても意外と突っ込まないらしいわね
判断がブレるって でも最原は百田なら抱きそうだけど王馬はせがまれても抱かなそうよね >>619
最原ちゃんは童貞だからちょっと誘われたら誰でも抱くわよ V3二次雑多に読んでたけど最終的にすこなのは最百だったわ 運動量増やしたらいつもよりたくさん食べるようになっちゃったわ
やっぱあんま動かずあんま食べずが一番痩せるのよね 王最婆と最王婆と王百婆が集まって何が起こるんです? >>611
いいんじゃない?
自国を汚さないで他国に戦争しかけて陵辱してるゴミカス国家は国内で痛い目見りゃいいのよ お外で雷がビカビカしてるわ
ゴロゴロピシャーンってならないからずっと遠くの空でビカってるだけ >>628
ゴン太関係って王馬多かったから余計にセミよ >>616
どこが誇ってるの?
どういう思考の機序でその歪んだ結論に至ったのか教えて ジャンル王なのは確かよ
V3から唯一ねんどろいども出るわ 最原くんは女の体重は1人大体40キロだなと言い切っただけで公式童貞じゃないわ😡 ストーリーあれだけクソクソ言われてるのにあのレベルの人気キャラ生まれたのは奇跡だと思うわよ王馬 >>634
それを恥ずかしげもなく公式の裁判で根拠として述べちゃうのが童貞確定なのよね… >>639
婆も6章の記憶消したから今は悪くないと思ってるわ ストーリーはクソというかなんというか
あのオチを長年の内野が初見で納得しろってのが無理な話よ 言いたいことというかメッセージは伝わったしその部分への評価はあるわね
やり方や演出がクソすぎてそこまで至れないだけで >>637
婆は日狛だけどリバでもやぶさかではないわ >>642
最初叩かれまくった意見しか見えなかったけどなんだかんだ良かったって意見もあったって 小高何年も誕生日になりきりツイしてたけど今もやってるのかしら 婆はV3のストーリーよりハルマキと百田がダメだったわ
王百婆ごめんわよ ダンロンのお約束だけど生き残りキャラが微妙すぎるわ >>641
ダンガンロンパのV3ってやつよ
婆はミリしらだけど過去シリーズのキャラは全員役者でしたみたいなオチやってたとかでじゃあ今までの関係性はとか出来事はとか何とか揉めてたわ >>651
そうなのね名前聞いたことあるわ
ありがとわよ! 奇遇ね婆も45キロだわ
頑張って体重増やしてるところよ >>679
そうなのね
なら調度いい具合の健康体ね マツコレベルになるともう才能でしょ
白米食べまくれば誰しもああなれるわけじゃないわ 今日買ったパン全然美味しくなくてキレそうだった
パンを美味しく作れないなんてパン作るのやめた方がいいと思う デブって食費ヤバくないの?ひたすら安いものを買うのかしら マツコ納豆食い過ぎでついに痛風なったって言ってたからひゃだ婆も納豆だいすこでしゅごい食べるわよ怖いわ!と思ったらマツコ1日6パックとか食ってたらしくて次元が違ったわ
婆はせいぜい1日1パックか2〜3日に1パックよ 納豆すこだけど6パックは飽きるわよ
というか加減ができないのね >>690
基本的におかずは普通でも米を人の2倍よ >>690
昔米とパスタは安くて節約にいいってなってた時代あって野菜とか食わずにそういう炭水化物で空腹満たしてたからデブと成人病だらけになったのよ
その前後には吉牛とか丼モノのファストフード店が増えてきてて人気になってたから安い美味い早いって拍車かけてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています