わいわい雑談スレ10088
>>616
どこが誇ってるの?
どういう思考の機序でその歪んだ結論に至ったのか教えて ジャンル王なのは確かよ
V3から唯一ねんどろいども出るわ 最原くんは女の体重は1人大体40キロだなと言い切っただけで公式童貞じゃないわ😡 ストーリーあれだけクソクソ言われてるのにあのレベルの人気キャラ生まれたのは奇跡だと思うわよ王馬 >>634
それを恥ずかしげもなく公式の裁判で根拠として述べちゃうのが童貞確定なのよね… >>639
婆も6章の記憶消したから今は悪くないと思ってるわ ストーリーはクソというかなんというか
あのオチを長年の内野が初見で納得しろってのが無理な話よ 言いたいことというかメッセージは伝わったしその部分への評価はあるわね
やり方や演出がクソすぎてそこまで至れないだけで >>637
婆は日狛だけどリバでもやぶさかではないわ >>642
最初叩かれまくった意見しか見えなかったけどなんだかんだ良かったって意見もあったって 小高何年も誕生日になりきりツイしてたけど今もやってるのかしら 婆はV3のストーリーよりハルマキと百田がダメだったわ
王百婆ごめんわよ ダンロンのお約束だけど生き残りキャラが微妙すぎるわ >>641
ダンガンロンパのV3ってやつよ
婆はミリしらだけど過去シリーズのキャラは全員役者でしたみたいなオチやってたとかでじゃあ今までの関係性はとか出来事はとか何とか揉めてたわ >>651
そうなのね名前聞いたことあるわ
ありがとわよ! 奇遇ね婆も45キロだわ
頑張って体重増やしてるところよ >>679
そうなのね
なら調度いい具合の健康体ね マツコレベルになるともう才能でしょ
白米食べまくれば誰しもああなれるわけじゃないわ 今日買ったパン全然美味しくなくてキレそうだった
パンを美味しく作れないなんてパン作るのやめた方がいいと思う デブって食費ヤバくないの?ひたすら安いものを買うのかしら マツコ納豆食い過ぎでついに痛風なったって言ってたからひゃだ婆も納豆だいすこでしゅごい食べるわよ怖いわ!と思ったらマツコ1日6パックとか食ってたらしくて次元が違ったわ
婆はせいぜい1日1パックか2〜3日に1パックよ 納豆すこだけど6パックは飽きるわよ
というか加減ができないのね >>690
基本的におかずは普通でも米を人の2倍よ >>690
昔米とパスタは安くて節約にいいってなってた時代あって野菜とか食わずにそういう炭水化物で空腹満たしてたからデブと成人病だらけになったのよ
その前後には吉牛とか丼モノのファストフード店が増えてきてて人気になってたから安い美味い早いって拍車かけてたわ 体デカイから満たされる量も桁違いなんだと思うわ
いくらだいすこでも6パックはムリよ やっぱり太ってる人って1度に食べる量が桁違いなのね >>704
いけいけどんどんどんなダンスよ
振り付けってどうやって覚えるの? おやつに半額菓子パン買い漁ってた頃が1番太ってたわ
貧乏デブと炭水化物はセットよ ダンスって振り付けの基本型があってその組み合わせで出来てるのよね
なんかよく見かける動きだわ〜ってやつは名前があるわ
婆そういう基礎すらわかんないからほんとに1から全部覚えてるのかと思ってたわ 誕生日はピザ食べて映画見て帰りに閉店間際のスーパーでスイーツ漁るわ >>712
そんなことも知らないどころかダンスにも興味なかったのに創作ダンスの授業をさせられたあのころ🥺 88キロの婆は量はそんなに食べないのよ甘いものもそれほどすこらないわ
ただ炭水化物と油の比率が多めなのととにかく運動しないわ ミルキーサブウェイいがいにちゃんとホモはホモだったわね 婆も久々に踊りたくなってきたわ💃
でも場所がないのよね… 監督の問題だったのね
前監督のオナニー消した総集編も見やすいらしいし 最速でしょ?
こんな深夜の最速に行く人なんて大ファンしかいないんだからそりゃ大絶賛よ ダンダダン3期当たり前だけど決定なのね
ターボババアの出番は告知画面だけだったわ そういえばマッシュルと怪獣とウィンブレは3期あるの? 秋アニメチェック終わったけど夏より酷いかもしれないわ
世間的にはスパイファミリーと放浪メシかしら バババの実写映画見たらギャルの存在消されてたわ
最初から続編作る気なかったのね >>737
忍極はグロが婆の許容範囲こえて原作読むのやめちゃったからアニメも見ないわ ミルキーサブウェイが再編集+新作パートで映画化するけど新作パート長くしないと1時間にも満たないわよね ダンダダン面白いわ
女の子きゃわだしジジもきゃわだわ
邪視があまりにもジェノスだと思ったら声優も同じなのね ミルキーサブウェイ読み切りなら面白かったけど連載だと打ち切りになりそうな
微妙な面白さよね ダンダダンとかスパイファミリーとかジャンプで連載してたら早々に打ち切りだったのかしら
忘却はそんな感じするけど