🎃3640
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757906566/1 ぐちあかばあでぃあそばあのふりしてほかきゃらぐちってたからいまさらたたきにくいだけじゃない?;;わたしがやおもてにたとうかな;; さいきんあちこちをあらしてるいであずばあがいるよ;;ひらがなでまればあにねんちゃくしてるばあとおなじばあだとおもう;;
らいんわかってないもめさだからきをつけてね;;
おじたんあんちすれ
685 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/09/14(日) 20:06:56.46 ID:AhjFy7jx
>>684
隠そうとしてないからノーカン
どうせ3人くらいで回してんだろここ
共同体で見てるwレオナ厨ってくくりより主語デカではない
685 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/09/14(日) 20:06:56.46 ID:AhjFy7jx
>>684
隠そうとしてないからノーカン
どうせ3人くらいで回してんだろここ
共同体で見てるwレオナ厨ってくくりより主語デカではない
703 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/09/17(水) 01:31:32.84 ID:jqPYKj74
レオナ厨が作ったものでもないのに気に入らなくて愚痴ってんの草
かりむあんちすれ
446 名無しさん@お腹いっぱい。 sage
2025/09/18(木) 13:33:49.53 ID:RCKQvc2G
折角7章マレリリエンドで安心してたのに7.5でインターンネタとか大手二次ネタ山賊設定
やなのこういう安心させて嫌がらせしてくる芸ムカつくわ
450 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/09/18(木) 14:13:40.60 ID:HxnnPvyx
>>446
インターンなんて作中もう出ないっしょ
同じ部のアズとの仲の方が鉄壁だからどんと構えてた方がいいよ
451 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/09/18(木) 14:47:08.91 ID:jzhRPbCz
3年が進級退場してインターンはないだろうからねぇ
レオナは人気だし留年すればワンチャン残れるかw
今同じ部で一番一緒に過ごしてるのは誰かの方がデカいので大丈夫 かりあんやおじたんあんちでむかんけいなはなしするのがほんとわかりやすい;; ひらがなにさいきんへんなばあいるからさがしてきただけなのに;; ひらがなにもちこんじゃうのがほんとわかりやすい;; かりあんでぼどげのがごいこうだもん!してのくさ;;さすがばかかぷ;;ひらがなばあはいであかぷばあいがいだれもほんきであずーるがうえとおもってない;; >>7
いつもひらがなにあずうけとかりむたたきがもちこまれるのは…;; これがなんのすれかわかるばあがすぐでてくるからそのれすはじえんだろうね;; もめさにはみえないかもしれないけどいであずっていっしょにいるかくりつたかいよ;; >>10
そうだよぼどげぶあんちすれともはんぷくよことびしている;;
おじたんばあやあずーるばあよくをちってるからあうと;; >>11
もちこみのことをいってるよ;;あずうけやかりあんのもちこみばかりだよね;;あかぶーすぺすうがでかいのもそこふたつ;;
しんじつはいつもひとつよ;; >>10
ちがうよ;;いまわかりやすいとかそうだよってばあにれすしてるばあがこのすれちもめさほんによ;; >>15
あずうけすれがあるの?めすみつみたいな?;; そこまでねんちゃくしてどうすんの;;わざとらしさしかないのに;; >>19
ごめんかきまちがえた;;あずうけたたきもちこんではあずうけようごするのにいつもひっしじやって;;にんていしてたいこうさげにもひっし;; >>19
ごめんかきまちがえた;;あずうけたたきもちこんではあずうけようごするのにいつもひっしじやって;;にんていしてたいこうさげにもひっし;; すぺいちばんおおいのまれおじになったのしらないの;; あずーるばあがほかすれあらしてるとたたかれないひらがな;;おや…?;; >>24
あずうけたたきのもちこみとかなんのはなししてんの;; いであずばあばかかぷすぎてむこうのすれあらしはじめたのみぐるしくてそのみにくさがここいちー;; >>29
ばあのきちがいさがきわだっててそれどころじゃないことにきづいて;; >>31
ひらがなのもちこみあずーるふばああんちたいりょうにあるけど;;いわれないとわからないって;; おじたんあんちすれあらしてるならいであずばあじゃなくておじたんばあでは;; >>37
かりあんでいであずはけんしゅちょうするいみないよ;;たたきさきもてぐちもまれあんちでいっち;; >>35
ついさらしじゃなくて?;;
あずーるあんちすれのもちこみなんてそんなされてるの;; いまのかんけいせいがだいじっていうけどいであっておばぶろろくばんめだからおるちいないじかんほぼないよね;; このばあのなかでははなしがつながってるっぽいけどこっちにつたわらない;;
あずーるばあさいてーっていっとけばおちつく?;; でもさいしゅうてきにここであずーるばあがいたいってやってるんだからやってることかわらなくない?;;いちれんのさいごにしゅちょうしてることがしんじつだよ;; どうみてもいであずでもめさしてるだけでいであずばあではないでしょ;; >>40
あずあんもおおかったしおくたあんちもおおかった;;もちこんでないけどいであずあんちのはなししてひすおこすばあもさいきんいた;;ここまでもちこみおおいのぶきみだよ;; (むかしからの1えんをわらうものは1えんになくというやつでは;;) あずーるばあがもめさしてなくてもあずーるばあはいたいからだいじょうぶよ;; >>43
1円を笑うものは1円に泣くってことばしらないばあなの;; おくたというよりふたごあんちがおおくてあずーるのあんちはあんまいなかったよ;; >>48
あんちすれもちこまれるのかりむあんちくらいだとおもうけどわたしあんまりすれみないからしらないだけかな;;
もってきて;; いであずのときはほかばあのときはこんなようごでないのにってれすしてにんていするばあわかないよね;;もめさあいてにようごだらけ;; かこににじさくひんのがぞうそのままはられたことあるかぷっていまもたたかれてるんだよね;; かんじのよみまちがいじゃないむちせいをさらすばあひさびさにみた;; >>55
ばあいわれていやだったことばをまねしないほうがいいよ;; >>58
🐙まどるさ……かりむさん♡
🍩まどるく……かりむくん♡ >>59
さいきんあずーるばあをようごしてるばあのつかうことばがまずあずーるばあたたいてるばあのぱくりだらけだけどね;; ほんとにむちせいさらしただけなの?しかもついすてのおりじなるとかおもっておまーじゅとかいったの?;;
おそとでいったりしてないよね?はずかしいからこんごひらがなにかきこんでからおそとではつげんしてね;; >>60
🐙ごうまんですね笑
🍩かーっいらいらする! ふつうにあずーるばあにんていとかたたきのれすおおいとおもうけどおなじばあがいってるからほかのばあがいってないってわかるの?;; かりむはべつにわらわれてない;;いらっとされたりどんびきされてるだけ;; >>62
はやくはってよ;;
かりむあんちすれとごぶとかぜったいない;;
すからもめさなめすぎ;; >>66
じぶんがきらいなきゃらはじぶんいがいもきらっててほしいしきらいなやつはかがいしゃであってほしいというねがいだよ;; らぎーってしかりむはいらいらするのにおじたんにはなんだかんだしたがえてるのなんで;;
どっちもりそうろんむそうしてるぼんぼんなのに;; ねえいまついったーではやってるへっだーにおさまらないなあとかいうのなに;; >>64
このばあくるとすれとまるよね;;
あすぺだからわからない;;
もとはぜんぶあずーるばあたたいてたばあがよそでかいてたことだよ;;ほかすれにかいてあったことがぜんぶあとだしじゃんけんでひらがなにかかれていく;; >>71
おじたんはつよいしむれのりーだーだから;;
ただのにんげんにがけからせおいなげされてもあいすよ;; >>72
きょうあたりからみかけるけどすぐおちつくぱたーんじゃない?;; >>69
おおすぎるしろぐほかんしてないからじぶんでさがせ;;すからもめさはもちこまずにばあばあしてる;; >>70
よこだけどもちこまれてるばあのれすかんぜんにすれちだからかがいしゃではあるでしよ;;いであずばあかはともかく;; まれうすのいめそん;;
赤旗掲げて進撃だ
銃隊を先頭に突撃だ
一心の千万隊伍を率いて進む
その姿は先軍の旗幟だ
攻撃 攻撃 攻撃 前へ
将軍様の革命方式は
白頭山の稲妻のように攻撃
正日峰の雷のように攻撃
攻撃 攻撃 攻撃戦だ >>77
りれきあるでしょ;;
さいきんのはなししてるんじゃないの;; ほかすれのもめさがいであずばあでもいであずばあじゃなくてもいであずはばかかぷ;; >>81
ひらがなのりれきとかちょうそくですすむものむりいわないでよ;;このきちがほかすれであばれまくるとひらがなでみたときはおもってなかったし;; >>83
ひらがながちょうそくですすむ?;;
こんなかそすれが?;; >>85
いつもすすんではいるよ;;れすばんだけは;; おまーじゅたっぷりだったので;;しゅーるなわらいもひきおこしてたけど;; おじたんをどれだけさげてもまれがいちばんになれるはずないのに;; ばあどもわたしのれんあいそうだんしていい?;;いざかやきてるからへんじおくれるけど;; 1えんおまーじゅばあおもしろかったのにもめさがいるからもりあがらなかったのかなしい;; さばないめそんもクソだしおじかすのそろもクソだしさんざんまたせたごみかもこれでほんとこうしきさあ;; ひるまもあらびあおいしょうにたーばんあわせるのがやなはっしょうだとおもってたばあいたけどついすてにそだてられたばあなのか;;
3さいからできるげーむなだけあるね;; >>89
🦁おれにとってはまれうすがいちばんだけどな さばなばあじゃばいからごみかさいこうにわらえたよ;; >>96
かげぷろりあちゃんやかばりあちゃんおもいだしてむねがくるしくなったよ;; >>90
きのうもけっこうすれすすんでない?;;つぎわいたときにこいつ!このはつげん!っていうほうがはやいからばあけんさくわーどきめてよ;; かりあんとあずーるあんちなもちこまれがおなじくらいあるとかないこといいはじめてるのなに;;
すききらいのりどちはいちじきすごいもちこまれてたけど;; >>96
もとねたすらみてないばあのかな;;ひらがなにもさんざんはられてるよね;; まあさいきんはおくたあんちのがおおかったきもくる;;もちこみはね;; >>100
じえんするの?;;もしかしてばあってばか?;; おじたんばあよろこぶだろうなっておもったよ;;えちちだったから;; ねーむをきったのがやなすけのかんけいしゃだったとしてもそれをまんがにおとしこんでかんせいさせるのはすずかのしごと(しゅわん・りきりょう)だからなあ;; >>104
しないよ;;あんなきもいのうみそまねしたくてもできないし;; なんかおばじゃみもうじっそうされてるきがしてきた;; さいきんわりとほんきでまれをにんきいちいにするためにおじたんsageしだしたんじゃないかっておもってしまうぐらいひどんい;; >>105
さすがにかんとくへーになげられるのはおじたんばあでもたけないとおもう;; あんちすれのもちこみじたいこのへんなばあがきてからだよね;;
はなしがなにもわからないしもちこみきんしっていってもきかないもめさ;; >>108
かにまえもにっちゅうもめさいたのでいつもいる;; >>115
あんちすれのもちこみはずっとまえからやってるよきゃく;; >>106
あーしはだんさーらしいからとびげり;; >>111
はじめねただとおもってみてたけどあまりにひどい;;ひげはえるし;; >>114
じゃっくくんのじてんでよびどうさあったし;;ひらがなばあもほぼよそうできてたから;; >>118
かりあんはあるけどおじたんとかなかったじゃん;;
なにがきゃくなの;; >>90 >>104
>>115←こいつみたいなののこと;;どうどうとうそつく;; >>111
まれのうえっていまだれがいるの?;;ふたごは?;; おじたんばあのはーぶはまえからばくはされまくってるでしょ;; すずかおじたんこのあとかいそうはいるだろうけどなんもなくてまたばあがきえるとおもう;;ゆうかのきずとかぞくはでたけど;; >>123
おじたんあんちがあとからできてるし;;あずあんももちこまれてたよ;; >>126
そういうはなしじゃないからすっこんでて;; >>128
かりあんとおなじくらい?ほんとにどこのひらがななの;; おじたんにくらべてまれのまもられぐあいよ;;よごれもやらないしふぉろーされまくりあげくまわりあげよういんでかためてる;; >>131
ほんとほんと;;
ばああいてするのにれんとうしてるよ;; どうでもいいけどゆうかのおやせだいならまだおんななんだから〜みたいなかんがえかたおおいとおもうよ;; >>133
ほんとでぃあそまとめてしんでほしい;; >>136
のこるきずできたらそういうかんがえでもしょうがない;; はーぶばくはっていうけどそうぞうにおまかせしますにすることもできるのにぜんぶおじたんばあとまぎゃくのせっていでだしてくるからね;;きらわれてるとかくがちがう;; >>140
かわいそせっていはうけようそだから;;
おんなになげられなあわれなおじたんはめす;; にじのうおっちんぐよりじぶんがかいたほんぺんのねんぴょうつくったりまじふとのせっていねりなおしたりしたほうがいいとおもうよやな;; げんさくしゃにいしきされるってあるいみすごくない;;じゃんぷさくひんだったらまったくきにしないとおもう;; >>146
わたしもひるまいつもよりねむかった;; おじたんふくむだいたいのきゃらよごれやってるからよごれやくしないまれにむかつく;; >>148
あんなおもしろいのとうかされちゃねれないよね;;
しかもいっぺんにがばれおとさずじわじわせめてくるし;; >>149
じゃあにこいちのかたわれ🦁をこんなひどいあつかいするの;; らぎーはまれとますしぇふおなじだからたかれてるよ;; >>151
わたしなげられたあとのぽーずでふふってなってたけどじぶんでがけつくったのしってだめだった;; 💀でぃあそよりよっぽどまれうすしのためにはたらいてるきがするのなんでだろう たしけはあとべしゃまどりばあにいべんとのちゅうせんわくあげようとしてたのがね;; >>157
さかさにしたらばいく2けつしてるみたい;; >>133
すべてはかっこよくてゆうのうでみんなをしんのはっぴーえんどにみちびけるいであしゅげーのためよ;; >>162
それもぜったいにじみてそうでいやだ;; たしけふつうにおしあとにこびるしにじばあのこといしきしてるよ;;
それはそれとしてりょさくとかあくつとかたくけど;; 背負いの王ってなに;;めーんのときもわざめいあったっけ;; たしけはこさんのふぁんにいべんとのちゅうせんわくゆずろうとしてたのもあれだけどばれてもうにどといべんとしませんてぎゃくぎれしたのがいちばんあれだった;; >>157
うでというかせなかかじゃけっとだけじゃない?;; >>172
ながねんおきにのばあをちゅうせんでひいきしてたことがばれた;; おんながおうだからおとこがじょおうでもええやろといわれてるようだ;; >>175
めーんはないけどせおいのおうはやなちーむしゅうがすごいする;; ゆうかが王なの?;;
おじたんはおうになれないのに;; >>181
よくそんなのばれたね;;でもたしけしゅごいようのものっていめーじだったからなんか;; ちゅーとりあるみたいなはーつもみあきたけどそれのりこえたらまずくそ2しょうがあるのくそ;;めでぃあみっくすされるたびにしょーもなさがます;; おじたんここから背負いの王目指して第二の人生をあゆむよ;; >>177
これみるとここのばあのこんなときもぐっしてるいぬ💪のれすおもいだしてわらう;; >>162
あれいまかんがえるとかんけいしゃのみうちじゃないかとおもってる;; おじたんおとしたあとみんなでどたどたはしっておりてきたの;; らきーころころされかけたのにげんき;;
さすすらむそだち;; ふなかすかくどてきにみぞおちあたりにのってるの;; ゆうけんさんがせおいのおうやってぴくにっくひらくの;; とれいおたすけしてなくない?;;つごうよくたおされるめがね;; ぐうすうしょうがおんなだから6しょうおんななんだよね;;やばそう;; まれがわのきゃらいちらん;
にしょうででぃあそについたはーつ;;
ろうばすがたもどされたかま;;
ほぼでぃあそとまとめてうごくいぐに;;
でぃあそりょうせい;;
ぜんいんちょうあいね;; >>204
もとねたおとこヴぃらんがおんなだからそうだね;; まあおじたんけっこんしたらしりにしかれるたいぷだとはおもうけどさぁ;; >>198
2しょうしゅうばんのらぎーしゅごいたふだよ;;
あずーるのくすりのんでむりにゆにまつかっていきもたえだえなのにおじたんにたちむかってころされかけてそのあとまじふとのしあいもするから;; >>204
ろくしょうのかんちゃんのかいわいであにひかれてるだけでは;; 背負いの王!ってなんですかってれいせいにきけるばあいなかったんだね;;
すずかもきのどく;; じぶんのちょうあいりょうはおとこかわとくへーなのやなさぁ;; おじたんのじっかはめすがつよつよつまりゆうかにほれるおじたん;; >>204
ふえのじなことかだんろんのふかわさんみたいなのきたらどうしよう;; 5しょうあたりからかんとくへーなにしてるのかわからなくなる;; >>209
かおにひびはいふほどひからびてうごけるのしゅごい;;
ひびってどうやってもどるの;; ろくしょーのかんとくへーはふなかすえたーなるしてたよ;;おしかぷ;; >>212
そこより人生は公平だから!のほうがん?ってなるとおもう;; >>220
そこはなしだけでばれおとしてくれてないし;; おじたんすこじゃないけどじなんにどうあがいてもおうになれないのはつみようそだしじんせいはこうへいではない;; 👑れおなのせいさいはあたしよ
👑すらむのがきはひっこんでなさい
🍩いやみなせれぶはひっこんでろっす
🦁まれうすにだかれたい らぎーにじんせいってこうへいだよねっていってみてほしい;; >>225
おまーじゅだからしかたないけどみんなそうか?ってなるんじゃ;; >>201
1しょうでおふへせいあつのたいやくもらってっから;; >>227
🍩いやがらせしたわりにしるばーくんおれにめしおごってくれるしな
🍩そうかもしれないっす まともなおうになれないのほんにんもわかってるのになんでおうになりたいの;; じんせいはこうへいだってもしかしてしんばのせりふ?;; >>233
ばあだって5000ちょうえんなんていっしょうてにはいらないとわかってても5000ちょうえんほしいっておもうでしょ;; >>232
らぎーってこういうたくましさがいいとこだとおもう;; >>237
それでまわりをにくむことないからね;; 👹やさしいままがほしい
🦁だいいちおうじになりたい
🐙いじめられっこがわなのばれたくない
🐍かりむからかいほうされたい
👑あくやくいがいをやりたい
💀ひーろーになりたい
🐲あいするひとといっしょにいたい >>237
じんせいはこうへいだからそのゆめもじぶんしだいでかなえられる
これがゆうかのしそう;; じんせいはこうへいだでかんけいないけどじんせいはぼうけんだちずはないけれど🎶をおもいだした;;しんどばっど;; >>242
いであとまれだけゆめかなうのほんとちょうあい;; >>242
👹ほんとはるーるいやだ…
🐙かーすとじょういのしょうしゃのいじめっこがわにまわりたいじゃなくて?;; 5000ちょうえんもらえないおれかわいそうっていわれてもそうか?としかならないでしょ;; こうへいなのは死だけだぞってせんじんたちもいっていた;; ふうにかんがえておうになる=ようやくまわりからみとめられたってことになるからじゃないの?;;
なんでおそとのばあもみんなむいてるむいてないとかくにのかいはつしたいからとかそういうはなしになるの?;; 6しょうのかまおんなかんとくへーにきすするの;;おとこあいてでもやばいのに;; >>249
おうになるじょうけんがみとめるみとめないじゃないからおうになる=みとめられるにならない;; びょうどうにおとずれるはずのしをねじまげた7しょう;;やはりふこうへいだった;; >>243
これさあ;;おじかすがめすでだいいっしだけどめすだからおうになれないってはなしならゆうかのいうこともまあ…ってかんじなんだけど;;
てんのうけもさ;;ちょうなんのこのあいこさまよりじなんのこのひさしとさまがつぎのてんのうになるよね;; みとめられたいじゃなくていちばんになりたいんだよおじたんは;; >>242
でもまれがおばぶろしたのしるかすのなみだのせいじゃない?;; >>248
どんなにえらいひとにもしはびょうどうにおとずれるからな;; >>252
もしおれがだいいちおうじだったらみとめられていたはずてきなこといってなかったっけ;;ぜんていとけっかがぎゃくだけどあってるとおもう;; >>255
じんせいはふこうへいをたいげんしたまれにがんしゃ;; >>257
おうせいじゃないんだからてんのうはあたりまえでしょ;;どういうせいどかかんがえて;; やさしいぱぱもどきならいるよりどち;;よこみて;; ひらがなばあってたとえばなしがほんとにへただよね;; >>255
めからうろこだよ;;ほんとにそうだね;; ちょっけいのだんしってこうしつてんぱんできまっているからあいこさまはちょうなんのこなのにおんなだからてんのうになれないよ;;おんなだから;;おとこじゃないから;; おじたんのはなしでてんのうけもちだすのわらっちゃった;; >>270
ばあみたいなへんさちのばあにもわかりやすいれいをもってきたのよ;; おじたんがふぁれなよりゆうしゅうなところめいかくにかかれてなくておじたんだけがいってるからなんもわからないよ;;
すくなくともせいかくはふぁれなのほうがいい;; >>270
らぎーこむけいとかいってわらってたすれとはおもえないはつげん;; あにがぐうたらとかならまだわかるけどがんばってるあにみてささえようってならないからこがちゃしっぱいってやつ;; >>272
んもー;;しんでにほんじんにうまれなおしてからいいなよ;; >>272
わたしいなかったからまきこみやめてよ;; >>274
おじたんしてんしかないのにおじたんばあからたたかれるふぁれなかわいそ;; >>275
きゃくなのよ;;ぶぶづけぶっかけてやって;; もとねたにそうならふつうにふぁれなはゆうしゅうなんでしょ;;おじたんはくちだけ;; >>278
このあとかまえのひどいかおのやつもってきて;; >>280
じんせいはびょうどうじゃないってわかった?;; >>278
おじたんぶちきれてるばあいじゃない;;しぬよ;; いままさにふこうへいなねんりょうにくるしむおわすてばあどもをてきにまわしたごみか;; ひさひとさませいじんのころからしゅごいあきしのみやけageあいこさまsageのTLになってた;;ろこつすぎてぎょうしゃなんだろうけどきもちわるかった;; >>289
だいじょうぶだよ;;
じめんはやむちゃになったけどおじたんはのーだめだから;; >>281
おさないおじたんひそひそしてたしようにんたたくのはわかるけどふぁれながたたかれてたのほんとうにいみふ;; >>257
このせっていだったらおじたんとゆうかのゆりたけたよ;; >>256
ななしょうゆめみたらけっきょくはそうでしょ;;ははおやはすきだけどきついのがいや;; ひそひそしてたしようにんもおじたんがけんりょくつかっておいだしてるし;; >>293
このじゃんるげんろういんたたくむちせいのしゅうだんだから;; >>291
ちがうでしょ;;ふうふべっせいさわぐやつらがぜいきんよこながししてるやつばっかりなのはっかくしたからだよ;; >>297
ふつうのおとこをままとよびおんなあつかいしてるたようせいすいしんばあだからさよくあつかいしたんだよきっと;; >>298
しかもそのひそひそもおじたんのひねくれたたいどのせい;; おじたんばあからいまだにむのうあつかいされるふぁれなまじでかわいそ;; 💀わかる
💀あいされせっていやけにおおいまれうすしはちょうあいだよね
💀まれうすしもせかいもすくってひーろーになったくらいじゃね
💀はっぴーえんどかどうかはぼくがきめる!とかほかのおばぶろはぜったいいわせてもらえないけりふあるけどぼくはちょうあいじゃないよね >>299
わたし7しょうりょうせいのゆめいがいすきっぷしたからげんろういんってひとたちなんでたたかれてるかしらない;;
ぶすだから?;; おじらぎふうふでとおりすがりのおかまはっきょう;; でもじっさいふぁれながなにやってるかちゃんとかかれてないし;;
すらむがあったばしょにおうぞくせんようすぱつくったことくらいしか;; メインストの供給激ヤバ……(;´Д`A
マレリリ尊すぎて、天国へ行く……
はー;;まれりりうちゅうじんひさしぶりにみけたけどまんきつしてやがる;;うらやましい;; でもふぁれなのせいでゆうやけからいみんわらわらでてきそう;; >>315
とぼそやなせんせいごほんにんだったりしない?;; ふぁれなはこれまでのせいかつをたいせつにしたいひとたちとのはなしあいがなかなかうまくいかないってかかれてるよね?;; でぃあそとからむといであがきらわれきゃらじゃなくなるからよけいちょうあいにみえる;; わるぐちいったらばつあたえてる;;きたちょん?;; >>314
ぶすでこえがきたないからたたくの;;ひどいよ;; >>320
けつにょうくさ;;なんのはなしなの;; >>328
やぎ?;;しろとくろいがいもいるんだね;; >>319
ひらがなでそのぎわくあったからこのこめんとならちがうなってもってきた;;あとかおもじにねんれいをかんじる;;えもじつかえないからかもだけど;; >>329
かばーとばあがおじたんのくにのことなんとかこっかっていってえんじょうしてなかったっけ;; >>324
これまでのせいかつをたいせつにしたいひとたちのはなしをむししてさいしんがたのすぱをつくっちゃったの;; >>330
やぎ;;13ぷんまえにうまれたらしいけどこんなにふわふわになるんだね;; かたちがわるかったがおじたんがゆめではいえなにめかけてやったってげんじつでらぎーのことおもってるからだよね;; >>334
はげてないんだ;;ぬいぐるみみたいだね;; >>333
ぞうのはかばはひとすんでないでしょ;; >>335
それ;;ちがはいってるきがしてたけどちがった;; >>339
おいだしたの;;すぱをつくるために;;
ひどいね;; ふぁれながわをひはんできないからなんかぜんぶおじたんがあますぎるはなしになるけどいまもそんなにいいくにではないよね;; >>343
すらむあるからまあそう;;すらむだけでもなんとかできないの;; >>344
にほんがほーむたうんせんげんするよ;; >>346
すらむにすんでるさいかそうはにほんにこれないでしょ;; すらむのきぼもわかんないしすらむあるってだけでわるいくにともいえない;; いまのじょうきょうみてるとしげんあるならほってかいはつしろってちょっとおもうかも;;こっちにきたらいや;; >>347
にほんがしゅうろうびざだすから;;ちのうやばければやばいほどかんげい;; 🍩NRCに来てからは食うもん困ってないっすね
🍩勝手にキノコ渡す同級生とか奢ってくれる坊ちゃんとかまかないくれるレストランの支配人いるんで どうぶつのむれをにんげんのせいかつにおとしこむのがまずむりなはなしだよ;; おじたんはほんとうにいんふらかいはつがやりたいみたいみたい;;7.5はまじふとがもしかいさいできたらであわよくばいんふらできたらはなしてるし;; なつただでさえちかてつのなかくさいのにがいこくじんふえたからさいあくだよね;; >>325
これわかる;;でぃあそとからむときのいであやながのりうつってる;; ゆめでくにほうかいさせたやつのはつげんとはおもえないな;; やな≒いであならやながいでまれたくのはあたりまえだったかも;;やなのあいじん;; おじたんたぶんふぁれながかいはつすいしんはだったらしぜんほごはにまわるよ;; >>357
あれけっきょくなんだったの;;しあわせなゆめっていうかやりたいぱろでぃしーんってかんがえていい?;; >>359
これ;;けっきょくおじたんのひねくれたこんじょうのせい;; >>360
めたてきにはもとねたのやきなおししたかったんだろうけどさくちゅうのしあわせなゆめせっていはわからない;;
らいぶかん;; >>347
よいじんざいをたこくにだしたいわけないよ;; >>334
うまれてすぐたてるってとんほにうまれてすぐなんだね;; >>360
なんかりせいでやったらやばいよねーのことやっちゃったといわれた;;しんやのぴざ;; わたし7しょうまではいであまぁまぁすこだったけど7しょうでいであにやながちらつくようになっていであがうけつけなくなったよ;; >>359
すごいわかる;;
はんたい!おまえはぜんぜんわかってない!っていちゃもんつけたいだけ;; >>365
うえのがぞうとはかんけいないけど飯島レンジっていうゆーちゅーばーがやぎのしゅっさんのどうがあげてたはずだからみてみてね;; どのゆめでもそのまませつめいのとおりじゃない?;;がんぼうのいちぶではあるしゆがんでほんとうのしあわせじゃない;; >>366
1まいめおうぎのようなまつげすぎる;; >>366
どつきまんざい;;にしてもがけからおとすな;; >>366
かにいつのまになげられてたの;;;;ふていきすぎてわたしかいもらしたかな;; おじたんのがんぼうはおうになることでちぇかたちころしておうになったからゆめかなったけどそのあとのことはとくにかんがえてないからあのゆめなんだとおもった;; ゆうかばあからすかれそうなきゃらだしよかったね;; >>375
いっこまえのじゃっくくんがなげられてるときのついでになげられてたとおもうよかに;;
なんでおれまで!?みたいなこといってるし;;
ここでにほんごばんのはられてたきおくある;; >>377
かみがたりどちにしたらりどちになりそうだとおもっていっただけだからはりあわないで;; おくばでのばでさんがはげてないほもまわってきたんだけどはげてないときもあったの;; >>382
ぶどうやってるひとっていっぱんじんにはてをださないみたいなてつのおきてがあったきがするのにゆうか;; あーしよりはすき;;だんしこうになじむどりょくをしている;; >>384
わたしも;;みじかすぎるよりかはぼぶくらいまでがいい;; >>391
あれはおばぶろだから;;ゆうかはむかんけいなかになげてるのがだめ;; >>388
👩🏼あなたはとってもはんさむでー
🐍💕 >>386
しあいじゃないしあいてがぼうりょくにうったえてるんだからいいでしょ;; ぽむはじめるよていだったのにぜんぜんまにあいそうにないからすからさいけいはじめるのかな;; >>395
>>396
わたしそっちじゃなくてかになげてるほうをいってる;; ゆうかはおんなだからーがじらいみたいだからないかれでぜんぜんおんなとしてあつかわれないのがいここちよさそう;; >>368
ばあいまさらきづいたの;;りりーすとうしょからいであはやなだよ;; >>381
んちゅ;;じゃっくくんとうじょうのころまだすけじゅーるどおりかくげつだったからかってるわ;; かいてるひとたちがすぽーつえあぷだからいっぱんじんにてをたげないとかしらないんだとおもうよ;; >>396
がけからおとすのはかじょうぼうえいだよ;; >>403
でゅーすとじゃっくくんがてあわせしてるとこだったきがする;;とっくんだとおもう;; おじたんばあせおいなげされておじたんはおんなにやさしいはーぶたくかな;; いつもどおりなげたらたまたまがけのさきっちょだった;; >>408
どちらかというとがけがわにたってたのゆうかだからせいとうぼうえい;; >>411
おじたんはおんなにやさしいからわざとせよいなげされたっていうの;; 🦁おれもはせいさくひんにでてたらおまえとえたーなるできたのかよ
🦁おしえてくれよ
🦁むしすんなよまれうす おなじうごきできてもきんりょくちがうからひきょりおなじにはならないでしょ;; 三😸🌸🐺いっぱつなぐらせろ! 🦁
💥🦁おうにさからったむくいだ
// |
🙀 🌸🐺きゃん
🌸 🦁
川
🍩らふゔぃずみー
川 🦁おれのことさげるならせめてまれうすのよめにしろよ >>419
かみながいおとこがたくさんいるんだけどついすて;; >>423
ゆうかもさべつしこうだったということ;; >>417
わざとがけからおちてあげたんだよ;;ねっやな;; 🦁さむかったからってなんだよ
🦁これいじょうおれにさがるものねーよ このばあむしっていいたがるけどおじたんばあもいってるのかな;; >>391
おばぶろあいてはいいでしょ;;むこうもいのちねらってきてんだから;; 🦁いであさえいなきゃおれはむしされなかった
🦁あいつやっぱごみ きちょうなみせばになれるばめんでおりきゃらのさぽーとやくなんてかなしいなあ;; らぎーがゆうかあやつっておじたんのとこまでいったってこと?;;
しょうせつだとゆうかのやくじゃっくくんなのに;; >>435
たぶんはでまれがあったからやなはいでまれたいてるっていってるばあがおじたんあてうまはーぶたいてる;; れいわでかみきったらおんなっぽくないみたいなむーぶみるとおもわなかった;; かにはなげられててもぎゃぐですむけどじゃっくくんはどうして;; >>435
じっしゃでまれふぃせんととからすがえたーなるしてたりはせいさくひんではでまれがからんでるからでは;; >>440
ただでさえみせばすくないのにひどい;; >>440
はい;;しょうせつだとじゃっくくんのぽじをのっとってる;; >>443
どりがーばあがそれでゆうかたたいてたけどまさかこうしきでやるとは;; >>434
なんでにたようなれすさきにされてるのにおなじこというの?;; こんなことしてるのださいよ;;おそとでがんばってじかぷふやしなよ;; りりあがかやすやくとしてもまれにげきおもかんじょうもってるのはりりあじゃないとおかしいのにやなさあ;; まれりりえたーなるかとおもったらちがった;;はせいさくひんにりりあいないもんね;; いであかみながいけどまったくおんなっぽくないしおとこだし;; >>452
どへたなかじははせいであるじっしゃのさんようせいおまーじゅよ;;まれのあへのれんあいかんじょうはじっしゃようそよ;; >>449
りろーどしてなかったからだよ;;ふつうのりかいりょくがあればかくにんはふようだとおもうが?;; おじたんをえもじあそびにつかっていでまれのあてうまにしてるってこと?;;
そんなのするからきらわれるのに;; いちおういっておくとはせいさくひんをいでまれとうけとめたのはそのへんのひらがなばあ;;
しんじつはおじたんしかしらないわ;; >>457
れすみてないばあのしったいなのにたせきひどい;; >>416
はちくろでおそってきたもりたさんをきゃーっていいながらどっかのおくじょうからなげておおけがさせたやまだあゆおもいだした;; じゃっくくんのかぶあげようとかそういうつもりもないのがくそ;; あずーるってでぶにらーめんくわされただけなの?;; からすならまれとえたーなるしてもいわかんなかった;;よくわかんねーこうもりとえたーなるしたからいわかんある;; ばあはね〜6しょうまえにはですだかだれだかがすかーのきぐるみきてるからおじいでたかれるっていわれてたきがする;; >>464
ぶつりてきにふみだいにされるのひどすぎる;; 🦁はせいさくひんはふぁんたじあのことだ
🦁きゅうけつきとまれうすのもとねたがいっしょにねてる みるきーさぶうぇいきになりつつまだみてない;;あれみのがしはいしんっていうかつべとかあまぷらとかでみれる?;; おじたんぼうしゃぶりつくしてまれにいどうしたいであばあってほんとぼうにあいじょうないね;; でぶはみためでばふだったけどなかみはほかのかんとくへーよりましだったね;; >>474
つべでみれる;;さっきさいしゅうかいむかえた;; >>479
ちゅ;;
とびいしれんきゅうげつようゆうきゅうとって4れんきゅうにひたからそこでみようかな;; >>458
だれもたたかないのすごいなっておもった;; >>475
まえのりかえたあともといたおじいでかいわいのほかばあこうげきしてふでおらせたやつなかった?;;ここにあるようなきゃらたたきしてたひと;; かにとでゅーすなんかげーむでもせいしきにやったかつやくなのにごみかでりどちにとられたんだが;; >>484
30ぷんちょっとでぜんぶみれるからいまみなよ;; >>483
りゔぁいのれっかばんみたいなやつ?;; >>477
ふょがいってるとおもってよんでみて;; >>483
すこなばあはすごいすこでむりなばあはむりにわかれるとおもう;;
わたしはえがらじたいはすこだけど3Dかぁとおもってみるのまよってた;; >>486
いみふめいすぎてりかいできなかった;; みるきーさぶうぇいふつうにおもしろいけどはーぶきまりきっあばあのはーぶをしんじてみるとがっかりするとおもう;; >>486
そりゃよくわかんないはなしあいてにはでまれのことだとかってにおもってるばあがいるだけだし;; えもじばあそもそもおじたんはきふぁじがすこだからまれどうでもいいことしらなそう;; >>494
わたしここらへんからいでまればあすこしはかくせよっておもってたよ;;
160 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/18(木) 20:40:45.16 ID:???
💀でぃあそよりよっぽどまれうすしのためにはたらいてるきがするのなんでだろう みるさぶってあのふたりぐみがにんきなの?;;
あれよりそうちょうとしゃていみたいなののほうがかわいいとおもった;; >>490
へいじつ8じかんほぼきゅうけいなしでずっとぱそこんつかってるからあたらしいじょうほういれられない;;
やすみですいっちおふしないとなにもてにつかない;; >>499
このでぃあそってもしかしてしるせべとりりあのこと?;;にほんごふじゆうすぎていみがわかるとふかいなはなしになってる;; >>500
しゃていこんびよりおとこふたりぐみがつよすぎる;;わたしはぎゃるこんびすこ;; >>504
ありがちゅ;;もうふとんはいってそのうちねおちする;; >>500
3かぷともすかれてるけどふじょしにはさいぼーぐがにんき;; >>502
よこだけどそれやながびょうしゃへたってひにくだとおもうよ;;りりあはまれのためにほんとになんもしてないし;; >>508
わたしはいまからしゃわーあびるよ;;
ばあもたちあがって;; あかねってかなたがきかいつよいのしってるくせにむのうあつかいしてたからしゃていこんびたけなかった;; >>508
しかもどかぐいたんすいかぶつたべたくなるのだめだよね;;かっぷめんとかかしぱんとかあきらかにだめなやつをどかぐいしたくなる;;
せめてたまごとかやさいとかをどかぐいしたくなればいいのに;; >>498
🦁せいゆうしんだからもうでてこねーもん さいきんなぜかいでまれとかおじいでとかおじるくがながれてくるわたしのTL;; >>502
しるせべりりのことだとおもうよ;;いってるないようがへんなのものりがいつものえもじばあののりじゃないのもふくめてういてた;; わたしのTLはいぬとおかしとえうまのえがながれてくる;; >>519
でぃあそばあがひっしなとこもうしわけないんだけどでぃあそがいであよりやくにたってないのはじじつよ;; >>522
これはなんともいえない;;いってはいけないはなし;; いであがまずちょうあいだからね;;りりあはまれのおばぶろかいけつににーと;;しるせべはだいじなとこでしっぱいするせべく;;しるばーしかやくにたたない;; じじつをしてきしてるだけでいでまれにんていするほうがういてみえる;;でぃあそがいのばあからしたらね;; なんできゅうにでぃあそばあにんていしはじめたの;; TLかくにんしてきたらさんきゅーぴっちがつぎまんwebぶもん1いになってた;;
ばあたちせいてれほもすきそうだからよんでね;; >>526
いみわかるとふかいっていったじゃん;;さんざんはんせいかいしてるのにでぃあそのときだけじじつしてきされてきれてるばあのがわたしはふかい;; でぃあそといぐにならいぐにのがやくたってるといわれてきれるのはでぃあそばあしかいないよ;; >>531
じじつしてきされてきれてるばあどこ;; >>533
>>502でいみがわかるとふかいなはなしといってるよ;;でぃあそちょうあいをとうぜんだとおもってるからそんなはっそうになる;; みるさぶついかえいぞうありでえいがかけっていだって;; >>528
あそこりばとせめへいとがおおそうなかいわい;; >>530
うん;;せいてれっていうらいばるがっこうのばってりーのほも;; >>536
はえーしゅんだね;;まんがとかもなってたしどばどばくる;; でぃあそよりいであとかおじたんあてうまにしていでまれたいたりしてるからいでまればあだねっていわれてるだけでは?;; >>537
どっちがせめおおいの;;
わたしほもたいてなくてにじもみないからふんいきぜんぜんしらない;; >>523
なんでだれもでぃあそのごみっぷりをしてきしないのかとわたしはおもうよ;; >>535
でぃあそちょうあいかんけいなくない?;;ばあがえもじあそびしてたほんにん?;; >>540 >>542
あきらかにおなじばあ;;みぐるしいよでぃあそばあ;; でんぱばあってじぶんでてきふやしてるだけだよね;; もとはおじたんあてうまでいでまれえたーなるえもじあそびをしてたからつっこまれてるのにでぃあそばあにんていしてはなしそらそうとしてる;; いでまれたたけばでぃあそのごみっぷりがなくるわけじゃないかられんとうやめてくんない?;; >>546
ちがうよ;;
さっきもだけどばあのにんていほんとにあたらない;; >>543
7しょうまえまででぃあそふぐうぽじとしてちょうあいといわれてたやつらのたたきぼうにしちゃったせいでいまでぃあそにふまんもってもおもてだっていえなくなったせつここできいたけどわたしけっこうなっとくしたよ;; いでまれじたいまずおもいこみばあのにんていだけどね;; めいんのときのりょうせいいつもやくたたずなのはそう;; これおじらぎでおじかまへいとえもじしてるのとどういつだとおもうけどきらわれるだけだからやめたほうがいいとおもうよ;; じぶんのそうぞうするはせいさくひんをかってにそうぞうしてたたいてるじぶんのにんていはするー;;でぃあそにんていはひがいしゃづら;; >>552
おじたんあてうまにしなきゃよかったのに;;
ばかだねぇ;; >>546
わたしはいでまれいでとはいわないよ;;いでまればあでしょ;; >>556
そうかなぁ;;おじらぎえもじとじかんたいかぶったこともないし;; 🦁おれひとこともいでまれっていってないのに
🦁じらいかぷ >>557
ばあいつもじぶんはにんていするのににんていされたらひがいしゃづらとかにんていきんしっていうよね;; >>564
こんなむほうちたいでじちちゅうしぐさなんてしないよ;; >>562
こういうのりがいつものばあじゃないってわかる;; おじたんばあがおじたんえもじあそびするわけないしねぇ;; いつものえもじばあはいいみたいなふうちょうやめてほしい;; >>554
おじかまでらぎーへいともあるのにするー?;; >>566
じゃあひがいしゃづらとかいうのやめなよ;;
おじたんにまれかぷうらやましがらせたえもじばあがわるいでしょ;; >>569
だれもそんなこといってないのにそんないいかたしてるみたいないめそうやめてほしい;; わたしもめさのしょうたいとかどうでもいいからでぃあそはんせいかいしてほしいんだけど;; >>571
だからそこもちゃんとわたしがいるときはやめなーっていってるって;;かかなかっただけでおこらないで;; >>572
いまひっしにちょうぶんれすかいてるばあどもはくさいし;; でぃあそならまれがいちばんだめだとおもうよ;;
あのみためでようじむーぶとかきもいだけだし;; >>578
さいごじぶんのけんのうでじゃなくていであのびーむににげた;;せべくにえらそうなこといったわりにほんとやくたたず;; いでまればあのSS;;
418 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/18(木) 21:47:26.08 ID:???
🦁おれもはせいさくひんにでてたらおまえとえたーなるできたのかよ
🦁おしえてくれよ
🦁むしすんなよまれうす
436 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/18(木) 21:52:38.04 ID:???
🦁いであさえいなきゃおれはむしされなかった
🦁あいつやっぱごみ たたかれたくないでぃあそりょうせいばあがいでまればあがーしてるのはなんかわかる;;しるばあかな;; 🦁にもいでまればあとらぎーにえっちばいとさせてるおじらぎばあとおかまばーふくすういる;; >>576
ばあまずおじらぎばあとどういつとかうたがってるのに;;おじかまがへいとされるのはまずばかかぷのくせにさきにえもじへいとはじまるほうからだからひがいしゃづらするな;; >>583
でぃあそみんなたたけってことでしょ?ここでおおいのまればあだよね;; >>587
そういうほこさきそらしがね;;もとはおばぶろかいけつにやくたたなかったねってはなしなのに;; おかまばーはすぐたいこうのほうがきらわれてるみたいにそうさくするけどきらわれてるのおまえらだから;; どうみてもおじたんでえもじあそびしたばあがずぼしさされてでぃあそばあれんこしてるようにしかみえない;; >>590
ふくすうのばあかもしれないけどれんとうしまくってるでしょ;;どんだけおしむのうっていわれたくないの;; >>586
あのさなにばあかなんてにんていしてないでしょ;;えもじへいとしてるとだけいってる;;あとばかかぷいってこうげきしてるのもばあだからね;; >>591
わたししるばーにんていもらったってこと!?;;
あまりにもみるめがなさすぎる;; >>594
よこだけどいまでぃあそむのうのはなししてなくない?;; >>593
わたしはりりあばあがあばれてるようにしかみえない;;いでまれをやたらてきししてひすてりーおこす;;じっしゃははせいとみなしてない;;
まれりりばあっぽい;; おじたんあてうまはーぶたいてたのはじじつなんだからいいわけしてもむいみなのに;; >>594
ふくすうのばあかもなのにれんとうしまくってるとは;;
おもいこみはげしすぎない?;; 🦁ずっとすきだったんだぜ
🦁あいかわらずきれいだな
だれにむけてうたっているかこたえよ;; >>594
あんしんして;;ばあがいちばんれんとうしてるとおもうよ;; >>602
ふたりかさんにんがきもいくらいひっしなだけでしょってこと;; >>599
えもじもめさっていってるってわからないの?;; >>606
ばあってどれくらいれんとうしてるの?;; >>600
だれもつっこまないけどまれふぃせんとのはせいさくひんっていったらじっしゃだよね;;ふつうまれりりっておもうのにとうぜんのようにはでまれ;;どんだけたいこういしきてんの;; じゃっくくんって愛されペットみたいだよね
顔も衣装ももはや綺麗通り越してエロすぎなときあるし声も低音ボイスイケてる
ライブのポーズも1人太くて逞しい肉体を披露してる
それでも好きなんだ?そうだよね皆好きだねじゃっくくん >>614
たいこうでしょ;;じっしゃははせいとおもってないのもでぃあそしぐさ;; >>611
なんでだろ;;ふじぎだな;;だれかいであのなまえだしたりしたのかな;;これとか;;
436 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/18(木) 21:52:38.04 ID:???
🦁いであさえいなきゃおれはむしされなかった
🦁あいつやっぱごみ しるばーってなんのためにうまれてきたのかな;;
だれにもあいされず;; >>615
じっしゃもまれりりだったってことでしょ?;;
わたしならもとねたもじっしゃもみたことないがいやだょ;; まれうすのいめそんきいて;;
赤旗掲げて進撃だ
銃隊を先頭に突撃だ
一心の千万隊伍を率いて進む
その姿は先軍の旗幟だ
攻撃 攻撃 攻撃 前へ
将軍様の革命方式は
白頭山の稲妻のように攻撃
正日峰の雷のように攻撃
攻撃 攻撃 攻撃戦だ ぼんかにのこくちきょうこなかったせいでもめさだらけに;; このはーぶみてもいでまれおじかまがいじとおもう;;
224 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/09/18(木) 20:56:21.93 ID:???
👑れおなのせいさいはあたしよ
👑すらむのがきはひっこんでなさい
🍩いやみなせれぶはひっこんでろっす
🦁まれうすにだかれたい >>618
なんでいきなり7.5のはなしってんかるの?ほんにん?;; たたいてるくせにはでまれであたまがいっぱいのばあはたいこうばあだろうなあとは;; >>623
ひらがなでおじたんむしねたさんざんすられてるし;;べつのはなしならかいせつされないとそれこそわかんないよ;; ばあたちらぎーがかまにわたしたたんぷれこたえられる?;; >>626
ばあがひっしにみかたするからながくなるんだよ;;
ほんにんなんだろうけど;; >>618
そうだよ;;はせいさくひんがあればえたーなるできたのかよ→いであがいなきゃおれはむしされなかった;;
ここからみちびきだされるはせいさくひんとは;; >>632
はせいといわれただけではでまれみいだしてるのきめえなあとおもってる;;じぶんとちがういけんはほんにんにんていやめてね;; >>630
えぺるくんをいじめるのやめてくださいとかかれたてがみ;; >>634
ぶんつながってるようにみえないけど;; 👑れおなのぱんてぃ…だと…はあはあ
🍩(おれがおさがりではんとしはいたけどね) もうまれのもちーふはまれふぃせんとじゃなくてえるさだから;; まあいであかぷやまれかぷのたいこういがいはまれのはせいさくひんなんてしらねーよにしかなんない;;じばくすれ;; みるさぶなんだかんだはやったね;;とれんどもちゃんとはいった;; Dをたばあははでまれはでまれいってるばあにあきれてるだろうね;;Dはせいさくひんたくさんありそう;; 7しょうたいとるいばらのしょうぐんさまがよかった;; >>647
で?;;それおしかぷなのかじらいなのかしらないけどばあのきょうみあるさくひんがそれだけってはなしにしかなってないよね?;; >>648
おぱんてぃーさえかぶってなければぱりどぬいもっとうれてただろうに;; ねえでゅおりんごでちぇすやってるけどむずかしくね;; >>651
このれすじたいもめさなんだろうけどいいたいことはわかるよ;;わたしきんはーやってるから;; >>652
らんきんぐにははいったからじゅうぶん;;
いちどもだれもらんきんぐにはいってないりょうとかもあるらしいし;; >>652
ぱんつがらだったからよかったんじゃないの?;;ぱぬいかわったぱじゃまのほうがにんきのいめーじ;; >>651
そんなはなしになってないよ;;ばあがなんでいでまれたーげっとにするの!?ってひすってるからなぜいでまればあといわれてるかをせつめいした;; >>659
あたまのなかにんていとじこかんけつだらけだね;;にわかなせいでじらいがすけまくり;;そういうとこがきらい;; >>658
りどちはまともにかっこいいかすなおにかわいいほうがぐっずうれるので;; >>660
ばあにきらわれたところで;;なんでいでまればあといわれてるかりかいできたならよかった;; >>662
ばあがばかにされてるりゆうがわからないんだね;; >>663
わたしもばあのことばかにしてるよ;;で?;; しょにち;;
830 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/30(土) 02:16:19.27 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
5い ぱじゃまかーど
18い ぱ🦁ぬい
19い ぱ💀ぬい
22い ぱ🐲ぬい
23い ぱ🦀ぬい
24い ぱ👶ぬい
25い ぱ🐻ぬい
28い ぱ🐟ぬい
31い ぱ⚔ぬい
37い ぱ🍩ぬい
40い ぱ🌶ぬい
43い ぱ🐊ぬい
48い ぱ🦁あくすた
50い ぱ🌹ぬい >>662
もめさあいてにねんちゃくしてるばあもいまするーされてるよ;;はなすほどはじかくだけだよ;; >>658
かわったぱじゃまってしるばーいがいだれ;;かまとか?;; >>652
ぜんぶあたまにかぶるぱんてぃーぷれぜんとしたけーくんのせい;; ふつかめ;;
755 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/31(日) 03:12:42.19 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
2い ぱじゃまかーど
7い ぱじゃまかんばっじ
19い ぱ👶ぬい
22い ぱ🦁🐲🐻ぬい
25い ぱ💀ぬい
29い ぱ🦀ぬい
32い ちくびかーど
33い ぱ🐟ぬい
35い ぱ🐲あくすた
37い ぱ⚔ぬい
41い ぱ🍩🌹ぬい >>664
たいこうかぷのことだけいしきしてじらいにひっし;;ぼうにしてるだけでほんとになにもしらないんだね;;かわいそう;; >>667
そうそうしるばーやでゅーすとかかな?;;ぴんくじゃーじはでゅーすばあならぜったいほしいでしょ;; >>670
たいこうかぷだとおもってるからかんちがいをしてきしたのにまだそうおもいこんでるの?;; >>668
なんでもかんでもけーくんのせい😡
りどちきゃわするときはいつもだれかのせい😡
めすようそたしたいけどりどちをたたかれたくないやなのこそくなこうさくきらい;; >>673
たいこうでもないのにそのかんちがいしてつっかかってるならもっとはずかしいよ;; >>671
せいゆうすらとまどうぱじゃまだからしかたない;; ねーいっきみしてきたけどみるきーさぶうぇいおもしろいじゃん;; >>675
>>582かんちがいじゃないってせつめいしてあげたよ;; >>680
ほんとにむのうだね;;はせいさくひんがそれしかないというこていかんねんがこてはんでばかつってるんだよ;; >>681
ばあがれすしてるばあねんちゃくばあだからまじぎれしないがいいよ;;ばあももめさだけど;; >>635
りりあばあっていってるばあにはおもわないの;; >>681
はせいさくひんがたくさんあるなかでなぜいでまればあといわれるかってせつめいをしてあげてるんだよ;; ほかのすれでせいべつかくしてまれりりのはなししたらこうしきのま?っていわれたよ;; みるさぶもどりばあくいついてるらしい;;
おわすてのどりばあかんぜんにいなくなるかもね;; >>688
いであとまれのもとねたでてるさくひんがひとつとおもってるとこがばあってこてはんでばかにされるそんざいだねっていってるよ;; >>682
わたしもいっかいわすれてたけーたいのぱすは5040だったよ;;よみかたはごましお;; みるさぶとかいいからとぅーびーひーろーえっくすをみんなみろ;; まれりりたかれまくってるのにここのばあやたらひていするのなんなの;; >>692
はでまれのはせいがひとつかどうかのはなしはしてないけど?;;
いろんなはせいがあるなかでなぜまれりりじゃなくていでまれといわれるのかというはなし;; こうしきかぷになってふえるよていだったんだろうな;; >>697
ひていされてるかな;;まれりりすぎてきしょいとかもひてい?;; >>701
どまいなーがいまやぷちおんりーもかいさいされるし4けたいいねつくようになったんだからあきらかにふえてるよ;; まれりりのときはおふあおりやさらしすごかったけどそっちはないね;;もめさがやってるんだろうけど;; >>707
わたしもめさよりいでまればあでもたいこうばあでもないのにはでまれしかあたまにないばあがこわい;;かりむしかあたまにないかりあんのじゃみるばあみてるきぶん;; かいたばあじゃないといでまれじゃないっていいきれないのになんでながながやってるの?;;
わたしがえもじばあであれはいでまれのことだよっていえばしんじる?;; まれりりまいなーあおりしてたけどもめさのかぷよりよっぽどさかえてない?;; きのうおかまばーのせいでいでまれまきこまれてたよ;;さらしに;; >>709
まれりりやたらねんちゃくされてたけどぷちおんりーかいさいきまったらさすがにあおれなくなってたのくさだった;; >>711
えもじばあかんけいなくまればあのはせいさくひんははでまれ!としゅちょうするばあがいるから;;いでまればあでもたいこうばあでもないらしい;; まれのかぷでぷちいままでやったことないのってどこ?;;
そこがもめさのおしかぷでしょ;; >>719
かずおおいの?;;みたことないんだけど;; もめさにねんちゃくしてるつもりでじぶんがいちばんはでまれみいだしてるばあ;;どりのせいにしてにげたね;; >>719
どりしんでるせっていじゃなかったの;; >>721
しぶのさくひんすうだけはまれかぷでもおおいよ;;しぶっておわこんなんだろうね;; >>727
せいさんしてるにじのかずとおふのかずがまったくあわないってはなしもしていいでしょ;; まれりりたのしくないからどりにねんちゃくもめさしてるんだ;; いであずSSにげきどするならおじたんのえもじのやつにもげきどしてあげてよ;;こうしきのおじたんそんなこといってないよ;; しぶのけんすうってほとんどいさんだからあてにならないよ;;
いましんでるとれじぇいだってしぶならおおいし;; >>732
こんかいはばあもいろいろきしょいとおもわれてるからみかたするばあすくないのきづいて;; とれじぇいわたしさいしょからじらい;;じぇいどがしんぱいされてよろこぶのがかいしゃくちがいすぎ まれりりはしるせべになれなかったよあのばくあがりはもうこない;; >>734
ばあまたにんていまちがってる;;
わたしとだのれすがどういつだとおもってるの?;; >>733
どりとかかおかぷって10ねんめのいさんばっかなのかな;; >>738
それいえばじえんがうまくいくとおもってるのほんとにばかだね;;わたしもばあもするーあんけんだよ;;ふんいきかえたいまわりのいとをさっせないのほんとばあともだちいなそう;; >>743
あつまらないふろりどのわるぐち??ひどい;; >>744
ふろりどはきぎょうぷちあるからそもそもあつめるひつようがない;; いつもおなじれすしてるよね;;とくていかぷはようご;;とくていかぷはののしる;; >>742
わたし>>511でねるじゅんびおわってきたばあだよ;;
れすばにさんかしてないからおもいこみはげしいのきをつけたほうがいいよ;; 7.5でやなにたかれてるからせいさんひつようないの;;しゅまんのう;; >>748
ことばではどうとでもいえるよ;;ちがったところでするーされてるながれをりかいできないばあがふたりいるだけ;; >>749
いちばんたかれてるまれりりはちゃんとしんかんかーどあつめてるよ?;; >>752
ふょりどはまれりりみたいなざこかぷとちがってかこにおんりーやってるので;;ちゃんとかきてあつまるといいね;; まれげりいいねつかなくなってるからおんりーのころにはかきてむさんしそう;; >>751
ばあがれすしてきたのにするーされてるとは;;
ほんきでびょうめいついてる?;; >>753
よこだけどふろりどってこじんでやったことあるの?;; ばあたちにききたいことあるんだ;;もってるてちょうおしえて;;なんのためにつかうてちょうかとかでこれーしょんも;; >>754
むしろそこらへんのかぷよりいいねついてない?;; >>756
ふょりどなかまであつまったのもこじん?;; >>759
1000ちかくになったりさんけたになりつつある;;げりばあのよんけたいめそうもげんかいよ;; >>760
はこかりてこじんしゅさいでおんりーするやつ;; >>762
いであずばあしかそのはなしすきじゃないよ;;はこかりるまえにこうしきにかねおとせ;; >>763
いであずばあでいいからやってるならすごいとおもってきいただけだよ;;もちこみなかったし;; こうしきにむだがねおとすどりばあありがとんほ〜;; おんりーもわからない;;かぷたたきはまれりりといであずとどり;; かねおとしたおじたんばあのおしはぶざまにがけにせおいなげされました;; >>767
これからかわいそかこかいそうくるから;; おじたんへいとはひらがなばあもこうしきもやってる;;じじつをしてきされてきれるなよおじたんばあ;; >>770
つぎでさいしゅうかいってこくちなかったの;;
だったらあと2わぶんはあるね;; >>773
じゃあまれりりもこうしきかぷでいいよね?;; ばあたちのおかげでくれかのあかうんころっくされた;; おじたんばあしゅばるのはやいよね;;へいとにびんかん;; >>778
そこりりあしつれんしてるからこうしきじゃないよ?;; >>780
しんでもみまちがえるていどにひきずってるけどね;; >>779
にんていしてくれてもいいけどはずれだよ;; >>781
それいうならればーんのこともひきずってるよりりあ;; >>783
おじたんへいとからおじたんようごしたじてんでおじたんばあなんだよ;; >>785
さきにまれちょうあいしてるのりりあじゃん;;まりょくつっこんだのもりりあ;; >>787
うまれるまえからばばあきょひしてりりあたまらん!してたのまれだよ?;; >>788
まれとればーんにはさまれるりりあね;; >>789
いやしいこうもりふぜいがせんのうするから;; たまごのころからりりあああああ!!!!なのくさ;;
おばあちゃんかわいそう;; >>792
せんのうもなにもろくにせっしょくなかったけど;; >>795
まれがまりょくうけとらなくなるまでりりあがずっとあいにきてた;; >>796
りりあのことだまってたばばあゆるさねえぞ!!してたまれわすれたの?;; >>797
むしろうけとらなくなったのがきんきゅうじたいってかいてあったとおもうんだけど;;ほんとにたたきぼうでしかないんだね;; >>801
えあぷ?;;おばあちゃんにどなりちらしてたのわすれたの;; まれにはとにかくりりあがひつようってことこんせつていねいにびょうしゃしてるなっておもったよ;; げりがまれいぞんしょうでしょ;;しるばーはどうでもいい;; >>807
まれはおばあさまがこわくてかえりたくないていどにはおそれてるよ;; それきれてるのはじぶんのむちにでしょ;;ほんとあたまわるいんだ;; >>810
これむかしひらがなでちょっとわだいになってたね;; #黒執事 219話掲載されております。
なんと今月で黒執事は19周年!
ここまで続けてこられたのは、ひとえに応援してくださる皆様のお陰です。
これからもどうぞよろしくお願いします!
単行本発売準備のため、来月号はお休みを頂いております🙇🏻【枢】 >>811
はなしのぶんみゃくよめないの?!;;
げんろういんからのながれでばあちゃんにきれてたよ;; このげりばあ;;きょっかいはーぶたいてばあにされてるばあだね;; >>812
ちょっとどころかひらがなばあがまれにどんびきしてたよ;; なんできゅうにおばあちゃんにきれはじめたのこいつっていわれてたきがする;; >>817
てちょうもちすれであるひらがなのかいしゃくはきほんふつうとずれてるのじかくしたがいいよ;; >>821
じゃあばあのかいしゃくもずれてるね;; まれうけばあってまれがばあちゃんにきれちらかしたのじらいなんだね;; >>823
そうだね;;ここにしんじつはないよ;; まれすごいたたかれてたよ;;
こうどうひどすぎてあたりまえだけど;; >>826
ひらがながてちょうもちすれだったおかげでいまけっちゃくがついたよ;; >>824
わたしがとうじおそとでかんそうみたときはどりばあがしょっくうけてた;; ひらがなもふつうにまれさいてーっていけんばっかだったのにもめさやっぱりさいきんきたきゃくなんだ;; ずっとばあばあしてるおかげでわたしはべつじゃんるにはまれたよ;; >>827
たたくとおりこしてとちゅうからどんびきされてたきおくがある;; >>831
わたしもあのばあにんていされてるけどおわすてずっとろぐいんしてないしそれはよかったよ;; >>829
ここのまれうけばあもしょっくできおくかいざんするくらいだし;; >>830
なにこいつってかんじだったよね;;
きゃくもめさいがいとしんきなのかな;; >>832
わたしもまればあのあつかいひどすぎてどんびきした;;
りりあおちちもあながちまちがってなかったし;; >>830
これおそとだとまれがわるいことにしてまれおじばあさいてーとしてゆうめいだったんだよね;; >>837
まれはさいてーだしおじたんはかんけいないよ;; >>838
もめさしてるこっちもつまんないくせにがいあくどはたかいなとおもいつつあらしてるよ;; おばぶろのみためがきもいのもあいまってよけいにひかれてたのくさだった;; >>839
それめいんでいってるのおじたんかいわいだからあいかわらずごみっていわれてたよ;;ひらがなってあーそれあのかいわいでゆうめいなふうちょうだなってはなしがまんえんするからいろいろわかりやすいよ;; むぅ〜おちちくらいからひいてたけどそこからかいふくすることなくずっとひいてる;; しらんひとせんきとかいわれてたのもしらないかんじかな;; >>844
ばあのあたまのなかがしんぱい;;
あのすとよんでそうおもうのまれしんじゃしかいないよ;; いまみたいなれんとうもめさのあおりとかでもなくとんほにどんびきされてたね;; だってみうちのばーちゃんのまりょくきょひってあかのたにんのりりあのためにばあちゃんにきれるのはどんびきするしかないよ;; >>847
おわすてはおはなばたけしかのこってないよ;;へいたーかいわいのみかたなんてそんなにいないのがげんじつ;; >>845
まえはきもがりながらもふびんにおもってたけど7.5でもうかってにやってろわくになってしまった;; >>853
おそとでまれおじばあさいてーっていわれてたってこと?;;ばあがなにいってるかわかんないよ;; >>856
そればあのあたまのなかのせかいだよ;; ひらがなのはなしわからないからおそとのはなししてるの;; >>860
そのおそとのはなしもつくりばなしだからこわい;; わたしもこのはなししんそこきょうみなかったけどいますこしおもしろくなったよ;;あのときおそとではりょうふくにつづきまれおじかいわいまたかよってわだいになってた;;はんめんまれのせいかいわいもげんきだった;; まれはとりあえずばあちゃんにあやまれってわたしはずっといってたよ;;せかいにむけてあたまさげさせたんでしょ;; >>858
よくおぼえてないけどまれおじかいわいがいいだしたんじゃ?きょうみないからあさってないよ;; >>864
まれおじかんけいなくいろんなばあがひいてたよ;; >>861
よこだけどつくりばなしかわかるほどばあもそのときかいわいのぞいてないでしょ;;おわすてがめんどくさいのはいつものこと;; >>864
ひらがなのはなしできないならろむりなよ;; >>855
そもそもうまれるまえからりりあにいれこんでるのがらいたーのつごうすぎる;;
うまれてからばーちゃんとそえんでりりあがめんどうみてくれるからなつくようになったとかのほうがしぜんだったとおもう;; たたきとかへいとじゃなくちょっとあんまりではっていけんいってるまれもおじたんもかんけいないばあたちけっこうみたよ;; >>865
ほーん;;へいたーがまじったりどりがあばれたりいけんのずれがはげしくてめちゃくちゃになってたいんしょうしかないや;;
おしのゆめはおしのせいじゃないとさんざんやったあとでまれだけせめるのくさくらいしかおぼえてない;; >>868
のぞいてたからわかるけどだいじょうぶ?;; >>873
さすがにつごういいちほうしょうすぎてくさ;; おわすてきゃらはみんななにかしらどんびきするげんどうしてる;;それはそう;; >>876
おそとでもちょっとはやってたけどみんなわすれた;; 7しょうこうしんされるたびにまれこんなやつだったんだ…っていってるばあいたのがいちばんくさだった;; しるばーもおまえそんなやつだったっけ?かんあった;; >>876
おわすてにたいするまれからのだいべん;; ばあたちみんなおわすてさめてるからだいじょうぶ;; もめさもろぐいんしてないっていってるしほんとにさめてるよね;; さいきんはーぶきれすぎてておまえさめているな?がねたにできないもん;; やっぱりふつうにまれりりだしまれうけなんてなかったんだわ;;しいていうならやなはうけちゃんまれがゆいいつせめになるまれりりほんめい;; >>893
すとれーとにりりまれそんままやってそう;; >>873
まれのげんどうがまれのせきにんなのはあたりまえじゃない?;;
まれもむりやりねむらされてがんぼうをゆがめられてたんだっけ?;; >>898
ばあおわすてあいてによくまだそこまでねつりょうもてるね;; しるかすのやみおちしてすぐたちなおるしーんいるか?;; おまさめ20ねんくらいまえ?;;ずいぶんとおくまできたもんだ;; まれはこのあとえっきょうでほかのきゃらにだいしゅき♥っていうくらいしないとおもしろみがない;; >>903
りどちやかまあたりにいっててもあんまおもろくないのがうーん;; >>899
ごめんけどどこらへんにねつりょうあるのかわかんない;;
つごうよくきおくかいざんしてまでまれようごする>>873のほうがよほどねつりょうあるよ;; >>907
わたしいまきたばかりなのにそんなこといわれても;;
ばあにつごうわるいこといわれたくないの?;; >>908
ずっとれすばしてるのにしらじらしー;; かりあんならいつもひらがなあらしてるけどなんでぎゃく?;; しるばーがやみおちしてなきまくってたしーんはなんちげだった;;いままでそだてられたきおくをしんじろよ;; >>910
ばあがずっとれすばしてるのだけはわかったよ;;まれへのねつりょうすご;; こんかいのふれんじーあーすらがせいけいしててじゃふぁまれとかいうばかかぷになってた;; >>915
わたしはただのよこいりだけどそういうことしてあげるよ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。