🎃3640
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あさからいやなものみちゃった;;せくしーまれにびんじょうしたとおもわしきどり;;
いで→🌸←まれのとりあい;; >>946
せべくばあやじゃみるばあはこれおもってそう;; どりしゅごいぼうこじきやりそうとおもってた;;やっぱしてるんだ;; まれいでまれTLだからながれてきたんでしょそれ;; >>952
なんとなくまれのさじぇすとみにいったらまれどりがあった;;さんばんめにまれどりがあってまちがえておした;; まれいでまれTLにまれどりがしんしょくしてるとしたらどりばあがほもばあにめいわくかけてることになるよ;; じぶんからみにいっていやなきぶんになったとかいってさらすのやめなー;; まれはないしょにひとりでふもとのまちうろつくことわかってるけどかりむはどうすんだろ;;ごえいもんだい;; ねー;;はろうぃんぐっずにかくれてもうらいねんのてちょうでまわってる;;ことしもうおわるの;; まだなつまっさかりなのにはろうぃんぐっずがでまわってるのがまずおかしい;; あきだよってうったつもりだったのにあきたよになってる;; じぇいどせいゆうがおわでばほめてたってさ;;おわすてのすとは?;;
バシの中の人がゲーム配信で「東京ディバンカーいいよね、じわじわ広がってる」「彼(磴塔真)もね、いいっすよ」「新規ガチャ出る度に反応良くて制作チーム喜んでる」
「この先のストーリーもう収録済だけど面白い、期待しててほしい」的なことを仰っていたのでほんまにイベントやって😭😭😭 じぇいどはへんたいでおもしろいから;;すとーりーはしらん;; じぇいどせいゆうもへんたいだからあいしょうはいいはず;; おわすてのすとだってなけるだろ;;おそとのりあちゃんこうしんのたびにないたーしてるし;; でもとうでばのかんそうはきほんないたーじゃなくておもしろいだよね;; きょうのこくちでおばじゃみやふぇろーもくるかな;; じょせいむけはけんのあんすたがあのしなりおのじでんで;; >>979
おばじゃみはばるきゃんといれかえならげつようこくち;; いれかえならきょうこくちじゃないの?;;
んで24日じっそう;; >>982
22じっそうの🦀がきょうこくちだからちがう;; >>978
なけるようそあんまないしな;;ひさんとかかわいそうはわりとあるけど;; >>983
ついでにいっしょにこくちすればいい;;
かにだけじゃよわい;;
どうせならいっしょにじっそうしたほうがちゅうとはんぱなにんきどうしいいんだろうけど;; あんすたはしなりおよまなくてもやることたくさんあるし;;
そのてんおわすては…;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。