チラシの裏@801サロン板5302枚目
はぁんおねえちゃん月のものがぁ
もう全てにイライラしてしまうよぉわらしは今抜き身のナイフよぉ イライラに加えて後悔したり罪悪感が生まれたりするのやらよねぇ 意外なことに涼しくなったら食欲おちついてきたよぉ
暑いときのが食わねばってかんじだったよぉ 持ち手のところ壊れちゃったよぉ
新しいのどんなのにしようかなぁ おはよぉ
今日のわらし髪の毛まとまってるよぉ
うれちいけどなんで おはようございます
昨夜の雨が重い湿度として肩を押しつけるように動く気持ちを奪っています
気温は低く暑いとは感じないのでただずっと眠っていたいと思う朝です あけっぱだとピーピー鳴かないのぉ
わらしよくそれで怒られてりゅ ちらフェスの出し物ないおねえちゃんは1週間食べたものの一覧とかでもいいよぉ
って思ったけど自由研究みたい 今日寒いのはわかるんらけど電車は冷房してほちい
くそあちぃ ミルキーサブウェイおもちろかったよぉ
チハルちゃんかあいい >>148
さかりゅ
劇場版でさらに活躍増えることを期待するよぉ 異世界おじさんいつおもちろくなんの
3話みたけろもぅマヂ限界だょ… >>153
アニメだらだらみてたなぁ
あれは日常アニメだよぉ はぁん9月のこの時期でこんな寒いの新鮮だよぉ
まだまだエアコン稼働中夏でしゅ!!みたいな土地にずっといたからなぁ >>148
はぁんはぁんかあいいよねぇチハルしゃ
マキナしゃがうらやましいよぉ 電車内でイヤホン無しで曲流してるのがいるんらけどなんかモラルもマナーもない人増えたよねぇ
そこまでして動画みたいのぉ? 朝置きたらしゃむかったよぉ
もう窓開けて寝られないのかなぁ 漫画投稿するたびに一日で20万30万のいいねが付くの冷静に考えるとばけもんな気がしゅる >>153
あれはハードを出してたときのセガの時代に詳しいとおもちろいアニメだかりゃ >>162
コミケで2日間の動員数25万とかよぉ
しゅげぇ 涼しいけどじっとしてりゅと部屋の中あちゅいから扇風機ちゃん出番だよぉ >>167
そうでしゅナガノしゃでしゅ
一日であれだけのインプレッションつくのもしゅごいけろ見てるけど普段いいね付けない層も、そもそもXやってない層もいるだろうし
それら含めるとどんだけの商業規模なんだろぉって思いましたぁ ちいかわ原作無料で読めて毎日のように更新されてりゅのに読んだ事ないけろグッズは集めてましゅみたいなはぁん?みたいな層もいっぱいいりゅよねぇ 原作見てないけろグッズは集めるマスコットあるあるだぁ
ディズニーとかサンリオとかもそうだよねぇ わらしさんが学生だった頃は学校にマスコットもののグッズ持って来てる派手目の同級生を何人か見かけたけろ
ハピツリのトート持って来てたクラスメイトなんかは多分アニメみりしらだったと思うのぉ あんまりファンシーグッズとか買わないけどすみっコぐらしはちょっと欲しくなりゅ
原色強いのよりあわあわなのがしゅきなのかも なめこのグッズをしゅごいいっぱいもってりゅ中学生くらいの男の子見たのをなんか強烈に覚えてりゅよぉ モモンガしゅごいヘイト向けられてりゅけどアザラシとか見るとナガノしゃはこういうキャラがしゅきで描いてるんだろなぁってなりゅ 確かにわらしデズニーランドとかシーとか行かんけどダッフィーくんとお友達のぬいぐるみは集めてりゅしぃ
知らんけどかわいいから買うってのはありゅかもぉ >>179
ナガノしゃが金カムで好きなシーンがまさにその片鱗って感じだった気がしゅる ドラスト行ったりゃ入口に通信エラーのため本日現金払いのみって書いてあって焦ったぁ
ドラストとかコンビニにはお財布持ってかないかりゃ今日奇跡的にお財布入れっぱにしてりゅバッグで良かったぁ >>179
実際無垢の塊みたいなゆるキャラばっか書いてたらそれを脅かす脅威とか極端に性格に癖があるキャラとか出したくなるよなぁとおもいまちたぁ >>169
横だけろそんなナガノしゃがチラおねかもしれない可能性考えると胸熱だよぉ…
おねだったらチラシのスター☆だよぉ 死ネタ警告って二次創作上ではどう考えても必須ではあるんだけろ
この先このキャラどっちかちぬんだなぁって初っ端から知りながら読むっていうのも変な味がするんでしゅよねぇ キムチとマヨネーズとパンって合うんだねぇ
なんか書いてて若干気持ち悪い組み合わせだけどぉ しゅっっげ字馬見つけたりゃ絵馬でもあってもぉ感情おかしくなってきたよぉわらしもう何も描かないね おかしゃどんどん具合悪くなっていってる気がするよぉ >>190
ビョエッおねちゃの作品で助かる命があるよぉ 馬が一人いればいいって思想やめてね
読み手はいつだって味変したいし解釈合う作家は貴重だからね >>198
よちよち
わらしも一緒に病んであげるねぇ >>171
はぁんこのあとみてみてするやつって刷り込まれてるからこれだけでこあい 👋😊オネーミテミテー
😊🔫カチャッ
💥😊🔫パーン >>201
こあくないよぉ☺
ずうっと一緒だからねぇ☺ マーラ様あれで女神なんだよねぇ
なんでちんぽぉ神なんだろぉ 子孫繁栄の神の象徴でしゅ!下ネタではないでしゅ!って言い逃れできりゅからかもねぇ