チラシの裏@801サロン板5302枚目
おねえちゃん
ともらちが癌になっちゃった
すごいかなちい もうダメだぁぁびゃぁぁぁぁぁがんばえがんばえわらし 尾頭付きの鯛が700円くらいで売ってたから買っちゃったぁ
鯛って感じのサイズだよぉ ぽんぽんいてていてて
お腹には●ぱんぱんみたいな痛みなのに踏ん張ってもおちりに●の気配を感じないよぉ
トイレに行っても消えないなりゃぽんぺひっこめぇ なんか今日外涼しいけど風がないから窓開けてるのに部屋の温度が上がりゆく一方だよぉ はぁん昔一番ショックだった場面もう思い出に出来るかなって思ったけどまだ無理そぉ
脳が沸騰してダメージ受けてるの感じりゅ
細胞がジコロしてりゅ 涼しくはあるけど動けばあついし湿度もあるしでいちばん困るやちゅ
そして気温差で体調を崩すまでがババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" 眠いよぉだりゅいよぉでも買い出し行きたいよぉ眠いよぉだりゅいよぉおねぢゃぁ エッジのこと要らないって言ってごめんねぇ
本命としては使わないけどAdobeの無料お試しする時だけはお前が一番だよぉ
さぁもう一回全部忘れようねぇ 長旅からただいまぁ
美味しいお土産沢山買ってきたから食べるのめちゃ楽しみにしてたのに帰ってきて早々コロナの予感だよぉ
悪くなる前にお姉ちゃんたちに代わりに食べてもらいたいよぉ やきとり10本買ってきたよぉ
酒もあるからわらしは舞えるよぉ はぁんNドリコロされるくらいしゅきだったのにあの曲意味よく分からなかったぁ
ボカロ文化に疎いせいかなぁ 苦しみの原因は鼻のポリープかもしれないよぉ
もっと早く診てもらえばよかったぁ >>248
わらし今コロナで療養中だけど味覚全然何ともないし喉も熱も大したことないし毎日ドカ食いだよぉ
おねちゃも一緒にコロナ太りしようねぇ🤗 >>256
ボカロはかなり凝ったPVと考察コメントを合わせてようやく言いたいことがわかりゅレベルだかりゃしゃーないよぉ
特にNのボカロPはそれが顕著ぉ 【朝倉外国人マンション】緊急事態です
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/b9cL53tnLzY