チラシの裏@801サロン板5302枚目
>>326
ほんとだぁ
今もあるのか知らないけろ2019年に600色のカラバリエアコン出してでしゅごい はぁんミッフィーの友達🐶ボリスっていうんだぁ
わらしがウサビッチで推してたキャラと同じ名前だぁ >>329
おねえちゃんは眉毛ないタイプのおねえちゃん? >>332
めっちゃありゅ
脱色してないのと眉毛ありしゅぎて髪色とちぐはぐでおかちいかりゃアイブロウマスカラ必須の顔してりゅ >>330
はぁん2023のでも多いなぁ絶対余った色投げ売りされたでしょって思ったのに600!? 櫻井孝宏は何とも思わなかったけろなんか下野紘が不祥事あったらだいぶ凹む気がしゅる >>280
>>295
はぁんありがとぉ
点鼻薬もらったからこれでなんとかしてみせるよぉ >>330
しゅごい
受注生産みたいにオーダー入ったりゃカラーやってたのかなぁ >>338
そんなに気にしなくていいと思うけどなぁ
すっぴんのおねもかあいいよぉ >>344
わらしの年齢聞いたりゃかあいいとか軽く言えなくなりゅよぉ 毎日お化粧するおねえちゃんしゅごい
わらしは毎朝の洗顔すらだるくて目口を拭うくらいしかしとうない >>334
わらしもぉ……でもベッド出るのだりゅい…… メイクだけじゃなくてブラもつけたくないし動きたくないのに心はおさんぽっに行きたがってりゅんだよぉ何これぇ >>349
夜ならその願いは叶えられ……やっぱやめとこうねぇ
ブラが必要なおねえちゃんはノーブラで出歩いてはいけないと法律で決まっているのでぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= でもさけびたがってるだけでまだ迷惑はかけてないよぉ シーチキン買ってくるの忘れたよぉ
わらしってほんとちゃぷ はぁんしゅご25℃下回ってりゅよぉ
でもそんなにすずしくはないよぉ >>363
わらしじゃん
車の中でティッシュで目拭ってたよぉ 華金だから家系ラーメン食べてきたよぉ
帰りにスーパー寄ってお酒とアイス持ってセルフレジ行ったら出来ないこと忘れててはぁん!ってなったぁ
わらしの前では野球少年の集団がレジミスして流れ止めててやびゃかったよぉ >>352
最近カップ付きキャミだけらとしゅごい垂れて見えるようになったぁ >>366
脱ぐうことすらしてなかったよぉマスクだったしぃ >>361
いつかチラ子ちゃんを超えたりゃ言われなくなりゅのかなぁ ノーメイクで酷い時は顔も洗わずに仕事に行って夜や休日はノーブラノーパン酷い時は全裸でウロウロして唐揚げ作る左右盲のわらし >>372
はぁんこの流れの欲張りコースみたいなおねだぁ >>368
わらしそれ聖徳太子で解決したぁ
中国に先に朝日登るのうちなんでぇてマウント取ったやちゅ 実家ある町から出ると東西南北分からなくなるけろ普通じゃないこと最近知ったよぉ >>371
かあいいひとはいつまでもかあいいよぉ
熱をあげるようなかあいさではなくお庭に咲いてたのをお部屋に飾ってみたお花とかのじんわりとしたかあいさを目指そぉ >>374
わらしのこと話してんのかなぁと思ったよぉ
左右盲は左手の親指で左手の人差し指を擦る事で判定してるけど疲れると本当に左右わかんなくなって左利きなのに右手で料理し始めるよぉ >>377
わらし東京とかよその町で東西南北意識したことなぁい
実家のあるとこでもあんまりないやぁ
あっちに海があるからこっちは北枕って判別する時くらいかなぁ はぁん家族が気温差で風邪二人もでてるよぉ
わらしにうつすな 左手を攻めちゃん右手を受けちゃんと思って過ごすようにしよぉ >>380
高校受験の時に何かをこういう覚え方したけろなんだったかなぁ…… そうなるとわらしの暫定攻めちゃんまじで力任せでテクニックがカスなんですけどどうしたらいいんでしゅかぁ
受けちゃんのほうがテクニシャンだよぉ いっつも締めが適当なわらし
思いつかなくて毎回なんとなく投げちゃうよぉ >>369
横ちんぽおねわら
ユニクロのブラトップ愛用してたのに >>388
わらしもなんか覚えがありゅって思ったけど受験じゃなくて簿記だったよぉ 久々に消えたい気持ちになってりゅよぉ
生理前のこの不安定さ滅んでぇ >>390
さかりゅ
上手に締められた試しがないよぉ はぁんポテチはビッグサイズになれて普通のやつ食べたら
少なすぎて遺憾の意だよぉゆるすな おねえちゃんお酒買ってきたんだけど眠くて寝ちゃいそうらよぉ 攻めちゃんは左
受けちゃんは右
これでどうでしゅか >>403
鳥取と島根がそんな覚え方されてたような 山口って山陰かなぁと思ったら福岡の隣って言われて驚いたぁ 扇風機しゃの強風ちょっとさむいよぉ
中くらいでオナシャス はぁんDLsiteに古いBLCDがいっぱいきてりゅ
しっかり定価だよぉ 山口はしっこって急な悪口にびっくりしたけど山口端っこだったぁ 週刊連載で毎週つまんね言われるけど章まとめて読むとわりとおもしろいけろ
この章は終わっても不評だったよぉ この涼しさでつめたいもののむと腹壊すやつだよぉ
あったかいのにしよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>426
グリリバのはあったぁ
楽園のうたってやちゅ 山口勝平しゃが受け役のBLCDあるって知ってちょっとだけ気になってるよぉ >>428
あるんだぁ!後で見てみるよぉありがとぉ! >>423
もらうね
コーヒーゼリー乗せを頂くよぉ >>402
>>405
シャワって来たから飲むよぉ 万博の音楽がサイトで聴けるからみんな聴いてねぇ
ウグイスがラップしてる ひゃくえむのMV見てきたんだけどトゥーンレンダリングもだいぶ自然な領域行ってんのね今
スラダンでもかなり浮いてると思ってたけど >>431
あの人BL好き公言してたりゲイ向けゲーム出てたりケモホモイベント出てR18本やグッズゲットちて喜んでたりノリノリだよねぇ
蛍火にハマっててしゅきって言ってりゅの見たよぉ 見たい映画今何本もある激アツ期間だけろ映画館まで行くのだるいよぉ
家のテレビで見たいでしゅ >>442
>>443
はぁんそうなのぉ!?
ウソップとか犬夜叉の声の人だぁとしか認識してなかったからびっくりだよぉ >>451
チラシに観たい映画をメモしておいてアマプラとかに来たら見よぉ 強化ファンだけど作者のあれは擁護してなくて偉いよぉ ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちぽちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん >>456
勝手に20後半くらいかと思ってたらアラフォーでびびったぁ 普通に気温低いのか風邪の寒気なのか分からんちんぽだよぉ >>453
古の一般作の中のホモだけろ東京バビロンのすばるしゃもやってたぁ
絵馬らし描く絵もケモ多いかりゃ仕事でなのかわかりゃんけろケモ寄りのヘキなのかなぁと思ってりゅ 空腹に負けてスコーンをつまんでしまったよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ アイス落としたぁ
スーパーカップじゃなかったら死んでいたよぉ 無重力ちんぽぉをしようと思ったら受けちんが攻め尻の中にIN ふふふアホエロって嗜んだことなんだけどどういうものなのぉ 語られてるけどわらしもアホエロそのものを読んだことはないかもぉ
まんまアホエロってタイトルの商業あったよねぁ ホモ大運動会のやつ探そうと思うとなぜか出てこないよぉ
前のわらしどうやってあれ探しだしたのぉ おかしゃの寝床が猫に乗っ取られててかあいそうだよぉ
猫はかあいいよぉ アホエロの萌え方がわからないよぉ
アホなことをまじめにやってるのがいいみたいなことなのかなぁ >>480
おねも一緒にごろんしてちゅっぱぁしたらいいよぉ わらしもチラシちゃんでアホエロ嗜んでも実際読んだことないなぁ
ハピクソは一応そうかなぁ?って思ったけどあれエロかなぁ?ってなりゅ 推しカプでアホエロはまだ見れそうにないよぉ
オリジナルのアホエロなら見れそぉ 出られない部屋のさらに意味わかんねーエロみたいなかんじかなぁ ぷっちんプリンを舞いながら静かにたべるわらしちゃん >>482
わらしは自分の家にいるからちゅっぱぁできないんだよぉ
今度帰ったときに吸うよぉ 今日風呂キャンして明日は昼風呂しよかなぁ
おねどう思う? 今日家系ラーメンキメてお菓子と酒まで摂取したよぉ
ねりゅ わらしも家系ラーメンキメたいよぉ
太麺が食べたいよぉ >>500
よちよち
シューベルトの魔王を歌ってあげようねぇ 落ち着いてぇおねちゃぁ
あれはBAに見えそぉなだけの誘い受けのABだよぉ 【3分で分かる】なぜグローバリストは日本を弱体化したがるのか?
https://youtu.be/OpAs5xBOb_U はぁん高市早苗の会見の司会が記者を「顔の濃い方」と呼んで指名したってニュースがツボに入って1人で笑っちゃったぁ 魔王×男の子らしいよぉ
原語版翻訳すると表現的にそうなるってぇ 口内炎できてりゅ
ご飯も飲み物も痛いしおちんこでる >>514
男の子のこと誘いまくるもんねぇ
最終的に魂ごと連れて行かれるぅ
魔王はショタコン✏ ショタペド魔王が息子をちんぽでコロしたってことぉ? >>519
魔王「とうが立ちすぎているのでノゥッ」 >>443
横ちんぽだけどゲイなのぉ?ケモホモ好きはなんかガチ臭するよぉ >>514
これだよねぇ
かあいい坊やしゅきだよぉみたいな感じで誘ってりゅ ほっぺの肉を噛みましたぁ
これは太ってきている証拠だよぉ
顔につくんだよねぇはぁん ちなみに魔王は既婚者でしゅ娘いましゅ
ついでにマザコンだしぃ
魔王の歌詞割とガチにホモホモしいのでおねえちゃんにも是非みてほしいよぉ >>529
はぁん原文何回か読んだけどそんなのどこでわかるのぉ >>528
魔王が少年ならショタ×魔王もワンチャンありゅっ はぁん近視の進行止める目薬かぁ
もうわらしには意味ないけどこれからのスマホ社会に生きる若者に幸あらんことをぉ 今日の梨はおいしいよぉ
食べる前に冷凍庫に入れてたから冷たさシャクシャクよぉ
んまぃ 魔王しゃお前がだいしゅきだってストレートに告白するしオラオラだしぃ >>274
やっぱおまえ中身婆だろ
ニュースリンクペタペタ増えたり変なレス増えて勢い増すとき出現する >>529
はぁんマザコンで既婚者でホモとかアウトだよぉ
チェンジ!チェンジ! >>531
普通に歌詞の中で母親や娘について言及してなぁい? まだ途中だけろ推しちゃん仕掛けてりゅなぁーーーっ☺くぅぅぅ!!
この先も楽ちみっっっ はぁんズルコン使ったけろ28曲フルコンできたぁもうすぐ終わるの寂しいけろうれちいなぁ >>541
横だけど確認したらたしかにぃ!
しかも娘は少年より上の年齢ぽいし複数いりゅ
おかしゃ金のお洋服持ってりゅ自慢ふすす >>541
はぁん読み返したらほんとだったぁ
ワシの母君は金の服をたくさん持ってるよ
ワシの娘にしっかりお前の面倒見させるよ >>524
お子さんいりゅはずらよぉバイかどうかはわかりゃん
仕事でケモキャラやゲイ向けやケモナーが喜びそぉなキャラ多くやってりゅとこあるかりゃねぇそれ絡みかもしれないしぃ
そっちの方々なスタッフしゃ達と撮った写真は何度か見かけた事ありゅよぉ はぁん?こんななの魔王
「わしはお前が好きだ、お前の美しい姿に夢中なのだ。
それでもお前が嫌がるのなら、手をあげちまうぞ」 はぁん攫っておいて母子に面倒見させるの酷くないでしゅか
ちんぼぉだけするの 一介の悪魔とかじゃなくて魔王なのがなんとなく格に似合わぬ情けなさを感じちゃうよぉ
魔界の王が男の子1人にしゅごい必死だよぉ なんかシューベルトがこんなホモホモしいのを作ってしかもそれが超有名でぇ
わらしはぁわらしはぁ もしかして魔王しゃ娘しかいなくて息子出来なかったんでしゅか
へたっぴの可能性が浮上したのでお前は受けだよぉ >>548
ズルコンって言葉見ていやらしいっ!ってなってしまったけろ何の言葉かわかりゃん
いやらしいっ 少年は美少年で魔王に見染められてってやちゅなのぉ?
シューベルトはなんでこんな歌詞書いたんだろぉ >>554
はぁん理解がある声優さんなんだねぇ
その世代のおじしゃんで偏見なさげなの珍しいよぉ
いいひとっぽい おともらちん家の犬ちゃんかあいかったなぁの舞💃🕺🎶 >>559
奥さんについては言及してないから離婚してるのかもぉはたまた死別かぁ 魔王はお前を愛してるとかお前の体を見てるとムラムラするとか普通に言ってるんだよねぇ
日本語訳されてるものはどれも性的に取れる要素あえて消してるっぽいんだよねぇ 魔王の奥様もしかしてお亡くなりになったのかなぁとかちょっと考えたけどわらしは一途な男がしゅきなのでごめんねぇ カラムーチョたべたら汗がにじむよぉ
スパイシーすき >>565
そだねぇ魔王に見初められて魂ごと連れてかれちゃう歌でしゅ >>565
一説によると児童虐待のメタファーと言われていましゅ >>577
これがロリだったらみんなスルーだもんねぇ 200円変なとこに置いてたぁすっかり忘れていたぁやったねっ 魔王くらいじゃないと聖職者に悪魔よ去れされてちんぽ出来ないからつよつよのちんぽでちんぽぉするため人選と見たよぉ >>562
はぁんそんな迷信で魔王を判断しないであげてぇ 歌詞の魔王が割と必死でわらしちゃんふすす
ホモはぁうるおうよぉ はぁん父親の腕に抱かれるような年の子に村々する魔王かぁ
引いちゃうかもぉ >>576
はぁんなるほどぉそういう考えもあるかぁ
中学の音楽の時間に普通に流して勉強したやちゅなのにこんな意味があったとはぁ 抵抗空しくおっさんに幼子を攫われるとか絶望でなんかやら
なんとかしてハッピーエンドにしてほちい もともとあったゲーテの詩にシューベルトが曲つけたんじゃなかったっけぇ
だからゲーテに話聞きたいよぉ 必死で誘って哀れだけど最終的にはゲットしてるんだもんねぇ
魔王だよぉ しゅげ扇風機も消せそうだよぉ
みんなに休日をあたえることができるよぉ おねえちゃん
おねえちゃん
聞こえないの
かっぱがなにかいうよ おねえちゃん一緒においでぇ楽しく遊ぼぉ
綺麗ななちんぽぽの花も咲いてぇ
きゅうりもたくさんありゅ さすがに少年誘拐失敗は恥ずかしくて歌にできないよぉ はぁんおねが児童虐待のメタファー言うから調べてみたら頭のいい人間にしかわからない方法で解釈ちんぽしてりゅ
しゅごい教養こあい
tps://share.google/9l5zzfdr5WQk7Sdd1 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ