チラシの裏@801サロン板5302枚目
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは風邪の治りも遅いよぉ
ぞ さすがに最近はガラケー持ち見なくなったぁ
10年前はまだいたよねぇ 先週まあまあ充実ちてたなぁ来月もあの元気を維持ちたい 10年前ガラケー持ちでしたぁ
しばらく粘ったけど一回スマホ持つともう戻れぬ つめたい飲み物で体温調節してるのあんまりよくないとわかっていてごくごく リアル姉の秋の味覚おすそわけ忘れていたぁ明日消費してこぉありがたやありがたや エアコン消せるけど結局からだはベタベタするのやめてね いまいちなコロッケにピザソースとチーズのせたらヨシッ 生きてりゅってなんだろぉ生きてりゅってなぁにぃ………… 胃の調子がぁ太田胃散おまえの力をみせてみろ
胃の中の姉をおいだして イベントでオリジナル便箋とか描いてる人いないのかなぁ昔はよく見たよねぇ >>89
便箋オンリーイベントって告知だけいろんなとこでよく見かけりゅんだけろあの便箋って事かなぁ?っていつも思ってりゅ サクレは色んな味でてて悪くないけどレモンこそ至高だよぉ
原点にして頂点だよぉ 入れない報告が出始めたときにチラシにフェスはまだはやいよぉって笑ってたけどほんとに笑うよぉ 推しちゃんカスみたいなことしてるけど
これしてなきゃ主人公側が負けてたのしゅげアシストだったのかよぉ はぁん休載で忘れさせて数か月後に検索すると打ち切りになってるのやめてね なぞなぞ苦手だよぉ
知識がないやつでも想像力がなさすぎるわらしさん 100均のイヤホン壊れたよぉお疲れさまだよぉ
つぎのおともらちを買いに行かないとぉ ハチワレは怪物になった世界線あるけどうさぎはまだない? 絶対でかい虫かネズミか何かがいりゅ
どうしよぉごあい >>110
おうちのなかだけならおねえちゃんが一番強い生物だからぁ
寝返りでぶち殺してやるよぉくらいの気持ちでいてぇ 7巻大量無料みたいな広告出してるの見て
その巻って分冊版ってオチじゃないのぉ?って思いながら覗いてみたりゃやっぱ分冊版だったよぉ
一話のことを一巻って書く欺瞞くさい令和の流行り嫌いだよぉ