チラシの裏@801サロン板5302枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昨日だっけぇ?ショタコン魔王と少年のホモ話は興味深かったでしゅ ねりゅから子守唄歌ってぇって言って魔王を歌われたおねはちゃんと眠れたのかなぁ 160センチ台で高身長って言うなら170cm越えはなに扱いなんでしゅか うなぎのタレ作りゅのだるいなぁ
でもうなぎにしよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 印度カリー子しゃのカレーパンカレーのパン添えたびてみたいけろ作るのメンディー 近所のローソンにUFOキャッチャーが設置されててちいかわと並んでエビフライが景品になってたよぉ
一回やったけど取れませんでしたぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 中国の若者の失業率が「過去最悪」を更新…日本への移住が本格化しています
フィフィチャンネル
https://youtu.be/mfdLFQnU_5Q わらしは胃の調子がよくなくて太田胃散しゃに頼ったよぉ
胃の中のおね出てってほしいよぉ >>919
まぁまぁ共存共栄の精神でいきましょぉねっ
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤キャッキャッキャッキャッ >>922
はしゃぐな
そんな人数いるのぉ
でてって たぶん私が今日大量排出したかりゃその分おねたちに行き渡ったのかもお 昨日のこの時間くらいに通販したユニクロちゃんがさっき届いたぁ
ヨドバシも早いけどユニクロも早しゅぎてびびるぅ チラフェス出すもんないし過去絵で誤魔化そうとしてるよぉ >>888
おねの地域はまだだいじょぶそぉ
地域によっては来週30〜34度予報とかありゅ うち急に23℃とかになってりゅなにこれぇ
長袖出さなきゃぁ…… チラフェス2が開催されたらサークルおね達と原稿合宿しよぉ >>929
やったぁおねえちゃんの絵うれちい
見逃したのとかもありそうだから助かるよぉ リマスター発表されたテニヌの乙女ゲ?ってなんかぶっ飛んでるとかで有名なやちゅだよねぇ 間に合わなかったりゃかきかけ出すつもりだよぉ
それもまたちゃぷくてチラシちゃんぽいかなぁと思ってりゅ >>937
どうぶっとんでるのかなぁ
わらしなんとなく男を攻略するとライバルポジに男が出てくるんだと思ってりゅ
樺地やると跡部しゃまがとか宍戸さんやると後輩?が出てきて妨害してくるみたいなぁ >>939
宍戸さんのやちゅは画像で見たことあるぅ
あの後輩がめっちゃ牽制してくりゅ 3大メガバンクが身分証明書での口座開設を廃止してマイナンバーカードで受け付けるみたいなこと言ってるんらけどぉ >>940
横らけど鳳が妨害してくるのぉ?
やりそうではあるけどぉ >>940
ふふふやっぱいるんだぁ
実際やりそぉではありゅ >>943
カードの偽造するより情弱に口座売らせた方が早そうだねぇ >>944
そうそう!鳳長太郎ぉ!
全然名前思い出せなかったぁ ごはん食べたら暑くなるよねってのには同意するんだけど
トーチャンは最後の一杯の熱いお茶がすべてだと思うのぉ おかあしゃ自分はLINEたくさんしてくるのにわらしが返したら返してくれないのむかちゅく💢💢💢
こ、この……ババァアアアアアアアアアアアア わらしも準備しなきゃだけろもぉどこかりゃ手つけていいかわかりゃん::🍤:: >>959
書き出して見てぇ相談して優先順位つけよぉ >>960
さっきのおねえちゃんが言ってたみたいに会場の見方もわからないよぉ引きにできりゅとか知らなかったぁ
サークルの紹介文?みたいなのもいっぱい枠が出てきてエアブーの見本もないかりゃ何したらいいのかわからない
もし展示できりゅものが出来たらどうアップロードやればいいのかもわからない
攻め受けの検索窓がずっと出たままとからしどこを見て解決しゅるのかもわからないかりゃ頭痛くて横になりゅ メルカリって売れない時はずっと売れないのに売れると立て続けに売れるのなんでだろぉ不思議だよぉ >>963
紹介文なぞいらない
展示枠の準備のとこから✏鉛筆マークをタップすれば編集画面になりゅ
メニューの隣の🔍マークは押すな検索窓が出たらリロードしろ 休みになると緩むのか体調悪くなるよぉ
いっそ平日になって休ませろぉ >>969
はぁんありがとぉおねえちゃん🍩💵☕
もう少し触って確認ちて覚えりゅよぉ…… ジェルネイルしゅごい浮いて取れやすくなってきたぁ何でぇびぇぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ド取りこないだもいやらしいホテル行ってなかったぁ? 安いクッキーにリットルアイスを挟んでうまぁ
ちょっとアイスが柔らかくなじむくらいまで待つとなおよしよぉ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。