涙袋💧403
瀬戸内育ちは他県の海怖いって聞いたことある;;日本海ならそりゃ怖いよね;; セイコーが復刻版出したらゲ謎関係なくてもこっちのが売れそう;; 荒々しく抱かれたことなんて一度もありません;;あいつはいつも優しいです;; 噛み跡とキスマークだらけでDV疑われる後妻すこ;; オオサンショウウオに沼ってる人間この世に後妻さん以外いるの;; 結腸責めとアナル舐めと生ハメ中出しが普通のセックスだと思い込んでいる後妻さん;; 何も知らなかったから仕方ないね;;旦那と幸せにやってるなら良かった;; 旦那もホモショタヒトナーになってるし後妻が悪い;; >>641
化粧一通りしてくれたからそのサンプルと日焼け止めも貰ってきたよ;;お肌褒めてもらっちゃった;; >>645
次は日焼け止めと下地とパウダー買おう;; >>646
お財布と相談しながら買うよ;;でも洗顔だけでもすごくよかったよ;; >>647
嫌われたと思いそう;;挿入なしの同性カップルの愛し合い方とか;; 瀬戸内育ちは瀬戸内海に白波がちょっとたってると日本海みたいって騒ぐよ;; ベースだけでも全部クレドにするといい感じになる;; してもらって思った;;ベースでこんなに違うのかってなってるよ;;金持ちなら一気に買うのに;;;; 婆になってきたらベースとスキンケアにお金かけるといいよ;;若い頃には分からなかった効果がある;; とびきり美形の30代男性なのにそれはちょっとあまりにも都合が良過ぎるのではありませんか;; トラウマがあったし元来大人しい性格なのでそうなったのです;; もらい事故のドラレコのやつに入ってる謎の家族の悲鳴怖すぎる;; 高嶺の花過ぎて周りが争って自滅していったんだよ;;将来の皇帝しゃまの後妻だから神様ちゃんとした;; 肉体年齢が30代同士になるタイミングを見計らって出会わせてるから神様の癖に計画性凄い;; 後妻さん下からのアングルでも美形すぎる;;何この顔;; 人間界一の美形ですから;;人外に取られちゃった;; 普段からフォゼとかふわころいじめてるからあんまり説得力がないよね;; >>660
あんなハッキリ音声入ることあるんだって思った;; 家族が同乗してたんじゃ?って思ったけどもらい事故だからその前に悲鳴とか止まって!止まれません!っていうやり取りはありえないんだよね;; 前配信中にボヤ起こしちゃった人の動画で燃え広がってる時に女の人の笑い声入ってるのとかあったな;;