わいわい雑談スレ10089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハムスターくらいだったら飼いたいわ
寿命がネックなのよね >>152
大阪万博 難民申請 ラッシュ で 日本崩壊!
万博ビザ で 来日した アフリカ人続々 難民申請
https://
youtu.be/NpEQRq9gkOA ハムスターきゃわだけど長生きしても3年とかよね
泣いちゃうわ ピラニア飼ってたことあるけど水槽って管理するの大変だったわ 海外だと作品の発表年代と視聴年がズレてるの普通だから何でそこ?ってくらい離れた作品でもカプにするわね 越境でも刀キャラとか猫耳キャラみたいに共通点で集めてるコラボ絵とかは楽しいのに
よくわからない組み合わせでカプらせるのは怖いわ 私が好きなキャラを2人合わせました!だからある意味素直よね海外婆 あーん婆も金魚飼ってたけど水槽は毎日洗ってでも水はあんまりかえない方がいいから別の入れ物に入れて水草は多すぎても駄目だとか試行錯誤してたの思い出すわ エルサとごじょちんだっけ
宿儺とシンデレラは覚えてる mateにあった自動でレス動くやつなくなったのかなちぃわ😢便利だったのに 人間の子供をいつまでも飼ってるママンにも言いたいわね
軽率に生き物を飼っちゃいけませんて 電車の中に炭治郎のチャンチャンコ着てる婆がいるわ
しかもカップルでいちゃついてるわ 金魚掬いで取った金魚をじいちゃんちの庭の水瓶みたいなのに入れたらめちゃくちゃ長生きしたわ
何も世話してないのに ここってハムスター婆結構いたのにみんな居なくなったわよね
察するわよ >>168
自動スクロールのことかしら?婆も前に消えちゃったけどツールバーのとこにあるわよ 植物もそうだけど毎日頑張って水あげるより多少ほったらかしてる方が元気になるわよね 5匹1000円で売ってたジャンガリアンを1匹1匹ゲージにいれて大切に飼ってたら3年で一気に死んじゃって虚無だけが残ったわ 5匹1000円安いわね
今は余裕で5000円するから気軽には買えなくなったわよ ゴールデンハムスターを1回くらい飼ってみたいけどあれもやっぱり寿命が短いのかしら? ハムスターやウサギは寿命短いわ
逆にオウムは寿命が長すぎて飼うのに躊躇しちゃう 納豆汁ウッマ
口をくちゃくちゃさせて余韻に浸ってるわ >>186
40から60年は生きるのよね
下手したら人間より長生きだわ オウムは飼い主が先にお亡くなりになって鬱病になったりするそうよ 今45歳の婆がオウム飼うと終生飼育出来ない可能性があるのね…飼いたいと思ってたけど諦めるわ ちみたんも野田クリのはむはむも亡くなってしまったわ
儚いわ 海外で飼い主が亡くなって親戚に貰われてるオウムをたまに見るけどあれは鬱になりかけているのかしら
可哀想だわ 小さい生き物可愛いけど気持ち悪いわ
親ハムがぐるんぐるん回すやつで赤ちゃんハム殺してくのとかきもいことなるの多いわ オウムを飼える環境がまず用意できないわ
動物園のオウムコーナー凄い騒音だったわ オウムは何故そんな長生きなのかしら心拍数少ないとか? ペットショップのインコもすごいうるさいからマンションで飼うとしたら騒音ヤバそうだわ うちのインコは毎日はたらくくるま歌っててうるさいわ インコが緊急地震速報のアラーム覚えたの面白かったわ 肌寒いわ
でも羽織るのも暑いわイヤッ半袖でちょうどいい気温でいたいわ 婆達クッキーバイキンゲームやって
難しすぎてレベルなかなか上がんないわ >>216
無くてもいいわ
でも有るとお得感あるわ AIに絵の添削させるとザ海外の人が描いた絵になるわ >>223
クッキーにいるバイキンを取るゲームよ
6マスだけバイキンストックできて同じ色3つ揃えたら消せるの
ストックできるのが6つだけで巻き戻しもできないから結構難しいわ >>224
あなるカラーブロックとかバスのゲームの仲間みたいな感じね >>226
カリカリポテト
バニラアイス乗せコーヒーゼリー 今日はかいわれ大根の日ですって
かいわれ大根に感謝しながら過ごすわね 貝割れ大根なら今家にあるわ
あとで感謝して食べるわ 幼女のころO-157のニュース聞いてイチゴが怖かったわ 梅沢富美男って苦労してるのね
兄が作った数十億の借金肩代わりして完済だって
自己破産すればよかったのに兄はそれを拒んだとか
何なんこの兄 過去現在未来を通してお互いにしか矢印向かないホモ良いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています