わいわい雑談スレ10089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハズビンホテルってすごい長い気がしたけど9話しかなかったのね
意外だわよ チェンソーマンヒロアカ以下の推移してるわ
30億行けたらラッキーくらいかしらね 内野以外ヒロアカ超えるなんて思ってる人いなかったでしょ
内野が100億100億言ってただけで >>7
オビトは受けよ
カカシがずっと過去のオビトに執着して面倒臭い男になってるのがいいのよ >>12
あれ内野じゃなくてチェンソーいつも標的にしてる基地でしょ
だいぶ馬鹿にしてて内野っぽい発言じゃなかったもの チェンソーマンは何故か内野の中では呪術鬼滅と同格ってことになってるから カカシが遅刻常習犯なのってオビトの墓の前で反省会してるからでしょ
あのエピソードすごいホモだったわ 一瞬同格になりそうな臭いがしたけど気のせいだったやつよ あいつチェンソサカモトが好きなんだっけ
本当に疫病神ね >>20
なりそうな臭い嗅いでたのも内野だけだったから勘違いよ… アニメ雑談スレだとモグラが覇権よ
というか見るものが他にないわ わいわいはチェンソーで焚いてる内野なんかとっくにいないわよ
いないのにずっとチェンソー内野笑いものにしてる婆だけがいるわ 疫病神に婆ジャンルのホモ見てもらってどれがすこか聞いてみたいわ
でも推しカプ被ったら最悪ね チェンソーマン映画ちょっと見たいから漫画かアニメ履修しようと思ったけど時間ないわ >>26
見えない内野を見てる婆がいるのわいわいっぽいわね 友達倹約家だけどアマプラにも入ってないって聞いてびっくりしたわ
1人用マンション買おうとしてるけどそのぐらいじゃないといけないのね アニメ追えなくて年老いたって言うけど今って若い子の方が長尺のもの見られないんじゃないの
動画もショートじゃないと嫌って言うし アマプラ入っても人気作は追加料金払わなきゃいけないのクソだわ >>35
タイパタイパで生きてきた集大成って感じよ
流行もあっという間に移り変わるから動画とかもショートじゃないと追う意味見出せないのよタイパ悪いから 動画と小説は長ければ長いほど良いわ
漫画は全10巻くらいがいいけど >>33
婆の友達の35で一軒家立てた子もそうだったわ 婆もアマプラ入ってないけどそうすると婆も倹約家になる? >>33
日常品をアマプラセールで買ったほうが節約できないかしら
それとも余計なもの欲しくなるからとかなのかしら 婆もアマプラ入ってないわ
滅多にAmazon使わないから ちんでもホモにはできるけどデンジ女のことしか頭にないから無理だわ 昔は付き合いで見たくもないドラマ完走しなきゃいけなかったけど今はシュート動画で良くなったの楽だわ 放送後にわいわいで感想言い合ってたらアニメ完走できたわ 鬼滅一期観てるけど作画悪いわけではないけど特別いいわけでもないわね
遊郭編くらいから派手派手になった感 >>31
一匹の基地をわいわいのスタンダードにしないで >>49
そういうアニメ少なくて淋しいわ
秋もなんか微妙だし >>26
これよく見るわ
内野がいないのに内野叩きで喜んでる変なのいる 婆は誰も見てなくても見たら勝手にわいわいに感想書いてるわ
例えレスがなくても書いてるわ 今日がiPhone17発売日よ
Appleに並んでる奴らがにこやかにハイタッチしながら来店する日よ フィギュア沼に入ってしまったわ
置く場所無いのに買いたくなって辛い
今もう飛行機馬車ヘリコプタートラックあるけど船が欲しいし馬車も乗合馬車とか幌馬車とか色んな馬車が欲しいわ 17ダサくて泣きそうだわジョブズ激おこでしょあんなの >>64
キャラじゃなくて乗り物なの?爺がプラモ集めてるのと何か似てるわね >>38
媒体が変わったりタイパコスパって概念が生えてきたりはしたけど昔からそう変わらないんじゃないかって思うわ
アラフォー婆だけど子供の頃に1分もじっとしていられない子とか普通にいたし今の子は本を読まない読まないってずっと言われてたわ
それより前の世代だって本棚に小難しい本をずらっと並べるけど見栄っ張りのインテリアで1ページもめくらない人もざらにいたそうよ iPhoneなんてどうでもいいわ
婆はずっとガラパゴスケータイに戻って欲しいわよ
昔のガチャガチャと色んな機能ついていて変形できるガジェットがほしいわ
戻ってきて… >>68
最初は資料に使えるかなと思ったんだけど作りが精巧でデフォルメ具合が好みにジャストミートしたわ
馬車系のバリエーションが豊富で西部開拓時代の乗合馬車とかポニー馬車とか結婚式の時に使う馬車とかデザイン細かく違ってて見てるだけでも楽しいわ 木とエポキシ融合させる系のDIYほんとすこ
綺麗だわ >>76
資料からハマるのは何となく分かるわ
そういうオタクっていると思うわ >>72
婆の親戚に洋間が出来立ての時代で部屋に何飾ったら良いか分からない人相手に文学全集売りまくった人いたわ >>75
ガラケー時代もそういうのってマイナーじゃなかったかしら いい大人なのにバゲット食べたら口内ズタズタになるわどうやって食べたらズタズタにならないの 来週万博行くんだけど万博のこと無知すぎて何もわからないわ
人がやばいのは知ってるんだけどなんにも予約取れなくても楽しめるもんなのかしら >>81
ズタズタになるほどの量をいっぺんに口に入れない >>84
昨日流れてきたのは何も予約取れなかったから見かけた食べ物屋さん?に片っ端から突撃して食べ歩きしたって人は見たわ >>85
ちょっとにしてもズタズタになったわ😭もうクルトンぐらいのサイズにするしか 書いてて思い出したけど婆クルトンでもズタズタになったわ駄目だわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆へ
推しカプのエロ話を書いてたら最近のストーリー更新で受けのとんでもない設定が公表されて婆の書いてる話に齟齬が生じました
もう駄目です
婆より >>86
当日予約も取れる気しないから婆もブラブラして万博な雰囲気だけ味わえたらいいかなくらいに思っとくわ 口内ズタズタ婆はバゲット食べる時はいちいち飲み物かスープに浸して食べるといいわよ >>84
レストランのテイクアウトしてリング下のベンチで食べる >>90
ストーリー更新前の妄想ってつけとけばOKよ 西洋風ファンタジーホモ読んでたら猫の名前がミケで萎えちゃったわ
西洋でもなくはないかもしれないと思ったけどしゅごい気になって読めなくなったわ >>93
バゲットの尊厳破壊になるけどいい?これからなるべくそうしてみるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています