わいわい雑談スレ10089
クリスピー・クリーム・ドーナツはめっちゃガッカリするわ
基本のドーナツ全部おなじなんだもの クリスピークリームドーナツは店見ると凄いワクワクするしおいちそうだし夢あるのよ
買って食べたら2口くらいでもういいわ……ってなってくるわチキラーよりハーブ切れるの早いわ 危ねーわ爺しかいないワッチョイ有りのゲームスレに攻めちゃんの強いちんぽってレスしそうになったわ
危うく人権失う所だったわ 婆は納豆一口目だけおいちくて2口目からゲロマズって思うわ >>437
IP表示スレなのよ
1回の失言で発言権失うわ >>441
ワッチョイの表示は変わるのよ
IPとワッチョイは別よ
あと動的IPだとIPも変わるし >>442
おうち回線なのね
ちょっとやってきてよ婆がIP徹底的に掘るから まぁスレを間違える方が悪いわ
大人しくわいわいしてなさい 婆はサロンのスレしか見ないから誤爆しても何とかなってるわ 婆IP有りスレ参加できないわ
絵チャやりまくってたから不特定多数の絵描きに固定IP割れてて紐づけられるわ ギャグマンガ日和の2.5今日まで無料で見れるっていうから見たんだけどコスプレ役者が営業ホモ媚びしてるって言うより単にシナリオがホモだったわ 仰向けに寝転んで膝立てて左右に倒すやつしばらくやってたらぽっこりお腹マシになってきたわ ダンダダンとチェンソー比べたらやっぱダンダダンの方が面白いなって思ったわ
ダンダダンの方がまだ漫画としてまともに機能してるのよね ゲーム実況のキヨって人顔出ししてるのよね
声の感じから根建で想像しててイメージ壊したくないから本人が出てる動画は見ないようにしてるわ >>457
ダンダダンアニメすごく面白いけど漫画はそれなりなの? >>459
うーん見せゴマが多すぎて話が進まないっていうか1話1話スカスカになりがちよ
アニメはだいぶ面白くなってるなって思うわ
漫画もつまらないとまではいわないけど >>460
いいこと聞いたわ
婆は根建まあまあ好きだからよりグレード上げて想像できるわ はじめしゃちょーみたいな顔をみんな想像してたんやろなぁ まぁ顔出しできる実況者って顔そこまで酷いのいないからね この前の脱力タイムズで無茶振りされて焦ってる時に相方が来て笑顔になるのちょっと焚けたわ キヨはいつも一緒に遊んでるのがウェイ系ネット有名人だからちょっと胡散臭い感じはあるわ っていうか最俺自体元々ウェイ系だから仲良くしてる層も同族でしょ アトムの童ってドラマ見てたらキヨが出てたわ
実況者とかわかんなくてふーんって感じだったけど 普通に囲碁将棋の根建よ
ホラー系の実況見ただけだけどなんとなく声が似てるなーと思ったの チェンソは原作者描き下ろし特典やってるらしいのに全然感想見ないわ
タツキの彼女面婆達何してるの >>483
朝Xでは大好評って言ってる婆いなかった? 最近のタツキ絵劣化したし需要減ってるんじゃないかしら
米津の絵が話題になってるのは見たわ バトルのアニメーションは良かったっていうのはちらほら見かけたわ マック行ってきたわハッピーセットのクーポン復活してないけどハッピーセット買ってきたわ来週のハッピーセットはやばそうね >>498
食材や料理によるのに一体何を聞いてるの >>501
婆は見に行くけど期待してないわ
10月に婆的に本命映画があるわ 金カムの実写始まる前は心配されてたけど意外と評判良いわよね きめつこくほーは後回しでいいわ
ひゃくえむとか宝島はさっさと見るべし 城ケ崎海岸で女性が海に転落
中国人観光客の男性が飛び込み救助=「命は絶対に救わないと」
カッコいいわ
あと城ヶ崎海岸ってめちゃきれいね 伊豆の先っちょ越えると海キレイなのよね
痛バババアことタクボがいる伊東もいい感じよね 鬼滅国宝8番チェンソーは今人気だから後回しにしてもいつでも見に行ける
それ以外は来週には終わりそう ひゃくえむや宝島見たい人は早く見に行かないと上映すぐ終わりそうよね >>526
だってさぁ!あれもこれも欲しくなってさぁ!
色んなデザインがさぁ! >>527
神奈川婆だけどママンと伊豆旅行する時に海岸沿い通るけど綺麗よ
ただ何故か一箇所現金オンリーの料金所があってそれだけ困るわ >>530
あなるそういう意味ね
増えちゃうわよね 宝島は国宝以上の制作費らしいのに10億も厳しそうでかわいそうね >>533
可愛いマグカップ見たけれども買うのを我慢してきたわ
ダメ! そこまで安くはないけれどたった1500〜3000円ぐらいでとっても可愛い食器が手に入るって本当買いすぎてやばいと思うの 婆も一時期可愛い食器集めにハマって食器棚パンパンになっちゃったわ 100均とかで買ったコップはあんまりだめにならないでた2000円くらいの皿やコップはすぐ壊れるわ >>540
まかせて
手塚国光のことを考えながら山を登りたいわ >>539
どうしたの?
食器趣味にすると飾り棚も必須でしょ? >>550
うん
ディズニーストアで売れ残ってた推しよ GLOBAL WORKのダメな所ってお直しやってない所だわ
お直しやってなかったらマジで意味ないと思うのよね 国宝観にいきたいけどわいわいでノマセックスシーンがしゅごい長いって聞いてメンディーって思ったままだわ ペットショップで猫ちゃん見てきたわ
可愛いけど胸を締め付けるような愛しさまでは覚えなかったわ あーん手塚婆がいるわ
婆明日からテニフェス行くわよ >>556
男がエロい感じなのかしら
洋ドラのイケメンのサービスシーンみたいな >>547
塚石ならいいけどそれ以外なら山に置いていくわ🔪 お昼にインドカレー食べたらまだお腹いっぱいだわ
いつもよりナンが盛り盛りだったわ ヴェノムザラストダンス観たわ
終わり方は誰でも予想できるだろうやつだったけどちょっとうるっときちゃった😭 婆は今年は映画3本見てあと2本見る予定だけど鬼滅と国宝は見てないわ 今レジの列に並んでるんだけどおならしちゃった😣臭い セックスくらい普通に生きてりゃみんなするんだからさ >>571
ウンコの方がするけどウンコ人に見せる? パパンがママンのまんまん見て興奮してウッ!して生まれたのが婆達よ 〜〜言うてよ
それやし
みたいな口調の人って何弁?今日近くにいた人独特な口調で気になったの
関西弁ではなさそうだったけど関西弁の一種なのかしら ドライブ・マイ・カーの濡れ場は凄かったって聞いたわ
観てないけど 【朝倉外国人マンション】緊急事態です
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/b9cL53tnLzY 10時に出かける予定で6時頃に寝たんだけど今起きたわおはよう
今日の予定はめちゃくちゃよ >>580
婆はもう遊んで帰ってきたわ
買いたいもの買えたわ >>578
濡れ場の必要性がよくわからなかったわ
あと妻の浮気現場目撃した西島秀俊がはわわ…って逃げ出したところがなんか面白かった SSRジョエルえっちだわ…って回したけど引けなかったわ