わいわい雑談スレ10089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>629
10代で高1高3だとしたらしゅごい年上に感じない?
年上の方も年下にかっこつけたいしリードしなきゃって思ってるから余裕あるようにふる舞うのよ >>634
婆たちみたいな中年にはあっという間だけどキッズには長いと思うわ
今の時点でも鬼滅のキッズ人気どうなのかしらキッズのこと全然わからないわ ミンチ肉100グラム98円だったけど一キロは冷凍しても婆じゃ使い切れないわ 実は男のふりした女説がまかり通る受けちゃん
実は界隈婆ども受けちゃんが女であることを願っているのかしら 受け側に女要素盛りたいホモ好きってだいぶ減ったわよね >>664
そのまま冷凍じゃなくて炒めて濃いめに味付けしたものを冷凍がいいわよ
冷奴のトッピングにしてもいいし適当な野菜を炒めたとこに合わせてもいいわ >>670
どこの時空で過ごしてたらそんな産廃見る機会あるの >>670
やっぱ流行ってんのねメスお兄さん攻め
どこ需要なのよと思ってたけどホントよく見るわ >>672
そうそう
だからママみとかメスお兄さんみたいなの今あんましよね 秋の気配って言うけど今日の夕方ちょっと長めに歩いたら暑くて死にそうになったわ🥺 自分で作ったカレーが美味しすぎて2杯食べたら気持ち悪いわ
なんでいけると思ったのかしら
理性がバカになってるわ メスお兄さん攻め×純情男前受けとかみると逆でもいいわねってなっちゃうわ 婆の受けちゃんは女に見える系じゃないけど公式からことあるごとに超絶美形で最高のビジュアルしてるってアピールされまくるわ😊 >>674
婆と違って婆は令和に生きてるのよごめんね 某板に昭和60桁ガチジジイってあってクスッとしたわ >>679
メスお兄さん攻めみたいな奴は需要増えた
令和は旧女要素と言われたものを盛ることは無いしメス扱いもしない
この二つが共存してるってことじゃない? わいわいが世情を把握出来てるわけないんだから適当にお喋りしてればいいのよ >>704
ごめん婆はその頃まだ物心ついてなかったから スカートもそういう服装ってだけで女装じゃないのよね 婆むしろ受け女装嫌いだったから攻め女装のがマシだわ
女装の攻めに掘られてる受けちゃんかわいい >>722
食いしん坊な横婆がいるけど婆も見てないから知りたいわ 自カプは受けが女装男子だわ
攻めは女装してない姿のお風呂ではわわしてたわ >>693
純情男前攻め×メスお兄さん受けみたら逆でもいいわねって思うわ
つまり属性だけならどっちもアリねってなる >>735
逆よ痩せてるから気にしないわ
食っても変わらないし >>734
キャラの具体名出てこない時点でここの連中の妄言でしょ >>731
その感じがもう3世代くらい古いのよね
でも腐のホモ事情なんてアップデートされないから古いまま押されていくわ わいわいにはいまだに本気でこういうホモしか認めない太古婆がいるのよ
https://i.imgur.com/HdYrxOl.jpeg わいわい驚くほどのデブ婆多いからカロリー見てるのよ >>720
しっとりチョコが一番コスパよさそうだわ
しょっぱい系なら贅沢深切りポテトのサワークリームオニオンがすこ >>731
なのになんで婆の受けちゃんはドリの棒人気高いの😭 ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアイアイアアアアアア >>741
アップデートされたとはいえ今のそれもキツいわ
もう女でいいじゃないその受けってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています