わいわい雑談スレ10090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
かわいそうな過去お披露目した後にこんなことがありましたがそれはそうと殺しますをやってくれるピクサーすこだわ ノンデリゴリラ君は最近の原作だとちゃんと強敵になってるわ
でもあいかわらず千早が大好きよ おつわよ
マレフィセントは3人の妖精ババアが無能で実はオーロラを育てられてなかったから仕方なくマレフィセントが影から見守ってましたって設定があまりにも酷すぎるわ
原作の妖精ババアはちゃんと育児してそうなババアだったのに タンジェロとルヒーさんが支持されてることからもお前は可哀想だけど知らねぇちね!!する主人公が求められていることは明らかよ >>9
千早に粉かけながら今彼とイチャイチャしててイルァイルァするわ😡 悪側の事情に絆されたり闇落ちしたりする主人公だとイライラするわね
スッキリさっぱりやっちゃって欲しいわ >>13
それはsoだけどイチャイチャしてるのは事実だもん >>11
タンジェロは知らねぇではないわね
十分以上に相手の事情をくんで異常に同情するけどそれで罪は消えないし罰する姿勢は絶対崩れないってタイプだわ >>13
でも弟とは作中で会話したことない顔カプだし… >>10
やる時はやるあほきゃわ婆トリオから無能馬鹿婆さん集団にされたのはあー下手くそすぎるって思ったわ
他sageしなきゃ主役と主役周りageられないのマジで駄目だわ タンジェロ見逃さないわよね
それはそれ
これはこれ
だわ ノンデリくんと目隠れ先輩が出てきた時はこの2人がホモって感じだったけど
目隠れ先輩は兄弟ホモや智将の棒需要が高くてノンデリくんはとどちの当て馬ポジに落ち着いちゃったわね 実際のところ悪役を主役にして悪としての魅力を損なわないまま成功してる作品てあるのかしら
みんな中途半端にいい人にしちゃってるだけのような気がするんだけど すこだった婆が別ジャンルに興味移って自ジャンルのことはもう過去のもの発言してるの見ると悲しいわ
仕方がないけど タンジェロの解像度が低いわ
可哀想だね…じゃあ殺すね…が正解よ ノンデリくんはノンデリくんそのものの人気がそんなにだから…
山月の山と同じルートを辿ってしまっただけよ ノンデリくん中身が小学生すぎるのと髪型が変なのよね 遊郭編で一歩間違えれば自分たちも妓夫太郎たちと同じ境遇だったかもって炭治郎言ってたけど絶対妓夫太郎みたいにはならんやろと思ったわ ルフィは仲間すこすこ敵の事情なんか知るか主人公じゃない?
訪れた島の島民に肩入れして政治に首突っ込むのめんどくさいわ
ロビンちゃんのためにエニエスロビーぶち壊したり自分が脱出するために監獄めちゃくちゃにしてる時の方がすこ ノンデリくんはアニメでウザさ8倍くらいにはなってたからアニメから入った層には好かれないと思うわ
最後のチッこっち見ろよは可愛かったけど >>18
血のつながりがあるでしょ
同じ顔という意味では顔カプだわ >>33
何言ってんの?
エンタメとして楽しむってのがわかんないバカなの 男性向けR18ゲーなら人気のクソ鬼畜主人公たくさんいるわよ ほんとかどうか知らないけど誠しねさんはルートによっては善人になれるらしいじゃない >>30
あれはあいつらの生活環境の話じゃなくて逆だったかもしれねぇ…ってことよ
自分達が両方とも鬼になってた可能性もあるって話 でももう今は現実の事件の解説動画沢山あってエンタメ化されてるわよな >>32
そうよ
だからタンジェロとはだいぶ違うわ
それにルフィさん気に入れば普通に悪役見逃してるし ジャンプ方式の悪役ってのちに仲間になるパターンあるから何とも言えないわね >>45
婆も炭治郎とルフィは違うと思うわ
どっちも攻めですこ >>41
婆はすこだけど音で聞くとウザさが凄かったわ…
千早が盛られたおかげで視聴者が千早目線になるようになってたのも相まって 敵が味方になる展開で受け入れられたのワンピースといじめるヤバいヤツくらいだわ >>46
ベジータみたいにくっころ受けになることを義務付けられた奴らね >>47
何これって拡大してタイトルロゴ書いてあるのに気付いたわ
毎回クソダサなのはわざとよね? ピッコロさんとか…
やっぱ主人公の息子の子守りしたのはデカいかしら おつまみしてるジャンルのスレ行ったらなんかキモい婆が2人くらいで占領してだいぶ香ばしかったから帰ってきたわ… ラーメン食べたいわ!ラーメン食べたいわ!ラーメン食べたいわ!今手元にミスドしかないわ! >>56
鬼道さんもくっころ受けだったわね
婆の初めてのホモ奪ったキャラだわ チェンソーマン見てきたわ!
アキと天使がほぼサブストーリーとして動いてて演出気合い入ってて良かったわ >>47
FFコラボで釣られる層がシュウエムラ買うのかしら
まったく客層が違うからこそってこともあるでしょうけど よく考えたらワンピのロビンも婆達が嫌いな悪役には悲しき過去が…系よね
生き残るためとはいえ色々やってきた過去があるみたいだし直近じゃびびたちの国崩壊させる手伝い直接してたし >>61
チェンソーマン原作もアニメも見たことないけど映画は気になってるわ >>61
あらあらそれは良さそうね
そこを取り上げてくれるの良いわね 婆が暴飲暴食してふくよかになってるのは実は悲しい過去があるからなの 夏目友人帳の人間て脂っ気少ないわね
しゃぶしゃぶした後のお肉って感じがするわ >>66
かわいそうな婆…
それはそれとして痩せろデブ >>63
仲間になった時点で悪役じゃないし悪役じゃななくなった後に悲しき過去が分かったし
大人になってから読んだら非処女確定でなんかショックだったわ >>66
過食症とかガチで可哀想な過去抱えてる肥満婆もいるから何とも言えないわ >>62
今まで買ったこと無い人らに新たに客になって欲しいんじゃないかしら >>66
生活に充足感のない人ほど暴飲暴食しがちらしいからどちらかというと悲しき現在だと思うわ
実際底辺層ほど安くてカロリー高い飯を詰め込みがちなのよね 明日の健康診断に備えて何も食べられない婆に悲しき現在 実際それでロビン苦手って婆わいわいでそこそこ見かけた気がするわ
やっぱ悪役に悲しき過去は握手なのね ご飯食べてないわ
簡単に済ませたいけど何食べていいかわからんわ
最近ずっとお腹は空いてるのに何食べたいかわからないのよ やっぱ炭治郎みたいにそれはそれこれはこれだから倒すね!ってやらないと 好きなアカウント最近見かけないと思ったらなぜかミュートしてたわ
どうちて 俺の下であがけって昔持ってたんだけどマッマが勝手に捨てたのかもしれないわ
ちなみに婆のBL漫画勝手に捨てた前科が母にはあるわ >>83
タンジェロは塩梅うまいと思うわ
事情には執拗に理解を示すけどちゃんとブレずに断罪するっていう
どちらの層からもヘイト買わない行動だわ バナナそんなすこでもないのにクレープ屋行くとチョコバナナ頼んじゃうの何なのかしら >>88
鬼のたまよさんも仲間というより協力者みたいな感じで無惨様絶対殺すウーマンだったしね >>89
目の前でフランベしてくれるタイプの高級路線のクレープかもしれないわね知らんけど >>86
これ婆もやられたせいか変な性癖残ったから親は思春期の子供のエロ入ったような本は勝手に捨てたりするべきじゃないわ >>94
なんかロボの奴が人間だった頃に似てるわね >>86
婆ん家にPC版もPS2版もあるわよ
遊びに来る? ルヒィさんが倒した男共を抱いて仲間にしていく物語だったら… >>97
勝手に捨てられると子供が変に抗うのよね
婆はたかがラブレスごときで夜中読んでたのバレてブチ切れられたわ 直近のジャンプでルヒーの爺ちゃんもパパンも受けなことが描かれてたわ
ルヒーさんだけ攻めよ あの女好きのサンジが多分一番すこなのってルフィさんなのちょっと焚けるわ 親友の地域にしか推しのコラボがないから10個買ってくれない?お金ちゃんと払うからって親友に頼んだら
親友が自分の彼氏二人の間でこのこと話して彼氏があたおかじゃねえ?ってラインしたわ
そこまではいいけど親友が冗談として婆にそのスクショ見せたわ
失礼って怒ってもいいわよね? >>107
婆は黙って捨てられたわ
だからショックで無意識に心が抗ったんだと思うわ
隠しててもやられたし >>113
ルヒーさんにお前がいないと俺は海賊王になれねぇとまで言わせる男よ >>86
あがけなら18禁だし親に捨てられても仕方ないわ >>113
ルフィはクルー全員抱いてるからね
当然よ 別に怒らなくてよくない
傷ついたならそう伝えて謝ってもらったら >>117
でも似たようなことほぼ全員に言ってるのよね… しゅごいわねその親友とやらもそんな失礼な男だったのって幻滅しないのね
恋する女は盲目だけど婆ならこんなクソ男だったのって思って少しは冷めるわ >>114
頼み方が良くなかったとかではない?
あたおか発言は明らかに彼氏が失礼だけど 親友ってことは今までは良い関係だったってことでしょ?彼ピッピの影響で婆のこと下に見るようになっちゃったとか? 親は子供のこと自分の所有物だと思ってるから仕方ないわね ワンピ最近のとこまで読んでる婆いるか分からないけどハイルディン←ロードにホモを感じたわ まあホモエロ漫画なんて一般人からすれば気違いだわ
捨ててもいいわけじゃないけど >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>119>>120>>122
これ失礼すぎない?コラボもういいわって怒ってたら
そういう意味じゃなかったよごめんごめんって誤ってもらったわ
でも婆の裏で彼氏とこんな感じで話してるんだと思うと微妙な気持ちよ まったくオタク気質のない人からしたら10個はあたおかなのかもね
それにしたって彼氏にLINE送ったの見せてくるなんて失礼だわ みんな金がないないと言いつつオタクはグッズ爆買いしてるし映画は何億突破とかしてるわ
婆にもちょっと分けてよ >>131
人の持ち物を無断で捨てる方が一般人として気狂いだと思うわよ >>125
横だけど彼氏は悪くないと思うわ
オタクじゃない人の素直な感想って感じだろうし多分婆に見せるとも思ってないんじゃない?
悪いのは彼氏と婆にやり取り相互で見せつけてる親友とやらよそいつが一番ヤバいわ 婆はホモ漫画でもエロ漫画でもないけどそこに性癖が入ってたただの漫画を捨てられたわ下品だったからだと思うわ
軽いホモ本も捨てられたわ
なのにノマエロ入ってて完全に全年齢ではないような本は見逃されてたわ
意味が分からなかったし今も理解出来ないわ >>133
多分また同じことやるわよ
普通裏でプークスしないしスクショ撮って見せてきたりもしないわ >>115
ショックよね
婆も寛大な親が羨ましかったわ
でも婆馬鹿だから他の漫画は目の前で捨てられたけど俺の下であがけは目の前で捨てられなかったからさっきまで気づかなかったわ これがもしやられたの煉獄だったら一転して親友の肩持つわ
だって普段の行いが悪いんだろうなってわかるもの >>123
ボブゲできるいい年こいてホモエロゲをちゃんと管理しないからよ >>133
親友だから無遠慮なことしても許されると思ってるのかもね >>142
どんな理由があろうと人のものを勝手に捨てる方が100%悪いわよ 婆のイヤイヤ期が来たわ……🥺イヤッ🥺イヤッ……!🥺 まあそういうことやる人って知れてよかったじゃない
これから一生その子のこと信用しちゃ駄目よ >>145
わいわいで自分語りして同情意見求める婆の方が勝手に物を捨てる知らんババアより嫌いだから そういう意味じゃないから許してって言い訳は好きではないわ
どういう意味だったらセーフなのよってなるわ >>150
えぇ…
わいわいなんて自分語りに溢れてる雑談スレなのによくここに来れるわね >>153
この間婚活話に誰も乗らないからキレてた基地ね >>151
どんな意味でもセーフにはならないわよね
本人が自分の悪意に気づいてないだけで純粋な悪意だわ 昔ピアスってどぎついBL雑誌ママンに見つかったわ
ゲイ向けグッズだかの実写広告があったのよ… 一生オタクの婆とオタ卒していく婆は何が違うのかしらね >>153
自分語りして同情意見求めるのが嫌いって言われてるのよ >>156
何それ?
見えないものを見ようとしないで >>143
悪意がないけど婆から見ていきなりあかおかじゃねえ?ってスクショが見せられて
→親友も草草って流れだったからはあ?って感じよ
親友曰く10個は一般人から見てはまりすぎるからあの感想なんだって 子供がある程度大きくなったらオタに戻る婆とそうじゃない婆の違いはなんなのかしら >>156みたいにあのときの○○婆ねとか急に言い出す婆たまにいるわよね
本気で言ってるなら脳みそ心配になるわ >>162
婆はパワフルなんじゃない?
体力なかったり切り替えできないとリアル優先になって趣味が遠退くわ >>159
あの雑誌表紙からしてわりとアウトじゃなかった? >>133
そのスクショがLINEで送られてきたんならその画像を共通の友達に見せて元親友とはもう関わりたくないのって話しておくといいんじゃないかしら 婆のすこ作家別のレーベルではピュアホモとかアホエロ描いてたのにピアスでは尻毛萌え語っててびっくりしたわ 本人に自覚がないだけの純粋悪って結構そこらへんに存在するわよね
自覚がなけりゃいいってもんじゃないのよ >>133
その親友がいないと今後コラボグッズ買えないなら婆が我慢して許すしかないんじゃないの グッズ購買代行利用された親友としては思うこともあるのよ 婆が50過ぎても腐ヲタしてるのは単純にずっと彼氏も友達も居ないからだわね
つまりリアルがまったく充実していないからホモに逃げてるのよ 親しき仲にも礼儀ありってやつね
スクショはある意味信頼の印かしら >>182
大人になればなるほどリアルの充実とは義務と責任がつきまとう気がするんだけど
他人への献身が充実ってことよ グッズ代理購入してもらったにしてもちゃんとお礼したのかしら
渡すお金にいくらかプラスしたとかランチ奢るとか ゴミカスの掃き溜めの匿名クソババアどもがリア友との縁切りを進めるの地獄絵図よね どうせ縁切りなんててきないんたから適当に言ってるのよ チェンソーマンCM見たけど面白そうだわ
あまりグロくないなら見てみたいわ
聞いた感じだとグロそうだけど >>188
親友も草草って書いてあるから笑ってたと思うわ >>114
婆を笑い者にしてバカにすることがコミュニケーションだと思ってるのか
もしくは婆と縁切りたいのよ
異常よそれ >>182
普通に旦那子供いて仕事しながらホモ嗜んでる大婆いっぱいいるのに >>187
考えるに婆はリアル年齢と反して内面がとてつもなく幼稚で成長していないから
他人との献身的関係が築けないのねいつまでも幼稚なままなのね ひゃくえむは薄暗くないホモだってわいわいで聞いたわ >>196
>>197でも書いたけど婆が50過ぎてBLに耽溺しているのは
配偶者や子供のような他者に献身出来ない幼稚で子供じみたメンタリティだからよ
何も持ってない空っぽで空虚だからBLしかすがるものがないのよ >>172
アウトだったわ
あの物凄い雑誌…ってママンに言われて血の気引いたわ >>182
去年あたり産経新聞かどこかの新聞で80歳近いおばあちゃん(もちろん既婚者)がBLを糧にパート頑張ってるってニュースになってたわよ >>197
ちょっと違うわ義務だから献身せざるを得ないだけよ
仕事よりも役割じみてるって感じね
精神的に自立し他者と比べず他者の内面に干渉しないしさせないことが大人だと思うわ
上沼恵美子って感じよ >>205
人によっては親族のように親身になってるのに 婆はママンに男性向けエロゲーしてるの見られたわ
ホモエロとどっちが恥ずかしいかしら >>205
女の友情を何と比べて薄いって言ってるの?
社会性の関わりのある友情ってむしろ女が強くて男は希薄じゃない? >>209
多すぎよ
物によっては買うのが恥ずかしいかもそれないわ
「どうかしてる数だろ」という意味でのあたおか発言はちょっとだけ理解できるわ SNSのリア垢でひたすら旦那の暴言を吐く友達が嫌いでそのアカウント消したわよ
年取ればとる程人間関係なんて希薄になるわ オタクは麻痺してるけどオタク以外から見たら同じもの2つ買ってたら基地ゲェよ 婆たちのパパンもセラムンのレズエロ本嗜んでるのね… >>215
チンパンジーがレモンを食べたみたいな例えね >>217
好きな服やバッグを色違いで2個買うのはおかしいかしら >>216
ミッチーと手越がカップルのやつとは違うのね >>230
でもナルトとサスケってたいして仲良くないわよ えっこれここで聞いたミッチーホモドラマの相関図かと思ってたけど
それとはまた別にミッチー主演のホモ映画もあるの 上のはミッチー主演じゃないわよ
真ん中の二人が主演のタイBLの日本版よ 今日実家なんだけどお腹すいて眠れないわ
こんな時間に納豆ご飯食べてもいいかしら ミッチーは相棒の大河内さん役の人みたいな大人なおじさんとBLやってほしいわ
もうこの際やってくれるなら受けでも攻めでも文句言わないわ ミッチーが1番顔整ってるわね
今の芸能人ってほんとブスばっかだわ >>244
いいわよ
ママンは足りなかったのかしらって悲しむかもしれないけど婆も成長してるから仕方ないのよ >>201
幼稚どころか卑下に近いほど達観しすぎて逆に怖いわ
普通は自分の生き方こそ至高だって周囲を見下すオタクになるのに シロさんで思い出したけどジルベールとその彼ピッピのCMやってたわ 日本の芸能界なんでこんなブスばっかになったのかしら キムタク興味ないけど顔はかっこいいと思うわ
嵐も興味ないけど櫻井翔かっこいいと思うわ
でも全く興味ないわ 婆松潤がイケメンって言われてたのはよくわかんなかったわ
他の嵐ならまだわかる この頃ブルガリアヨーグルトアイスを食べるようになったらお通じの調子がいい気がするわ >>257
今もイケおじよ
キムタクよりずっと保ってるわ >>255
松潤小学生の頃からずっとありえないくらいモテてたそうだから
婆にはわからなくても多数の婆にはかっこいいんじゃないかしらね多分 要潤に空目して何よイケメンじゃないと思っちゃったわ 反町隆史顔整ってるわ
嫁松嶋菜々子って子供の顔も整ってるんでしょうね >>254
全盛期櫻井翔見たクドカンが「お前はバンビだ!」って名付けたくらいだしね >>256
婆は変えるのがいいってきいてそれから恵に変えたら良くなったわ 今の芸能人は男も女も可愛いで誤魔化しててガチ美形が居ない気がするわ >>271
レスの一言一句が婆がババアになった証明ね 【3分で分かる】なぜグローバリストは日本を弱体化したがるのか?
https://youtu.be/OpAs5xBOb_U 松潤は青髭だらけの自撮り平気で晒す心意気が良いのよ 婆はなんて言われようと若い頃の長瀬が一番かっこいいと思ってるから
あと玉木宏は若い頃も今も一番かっこいいと思ってるから >>249
40ちゃいだからしかたないわね
味噌汁は我慢したわ 松潤イケメンていうかかわいい系よね
おっさんになったら顔崩れるタイプだわ >>201
婆もそうなる道だと思ってるけど別にいいわ
無趣味な方がやべぇーから
趣味に幼稚とか考えたこともないわ 昔の白黒の俳優さんの写真すごい美形よね
モノクロ補正もあるとは思うけど 若い頃のエズラ・ミラーほんと美しくてすこ
でもアジア人はとにかく塩顔がすこだわ >>275
黙ってたら賢そうに見えたわ長瀬
儚い役柄が似合ってたわ >>271
何故かガチ美形は芸能人として人気が出ないからよ
お金にならないの 婆は婚活で悩みに悩んだ末やはり容姿のいい男とじゃなきゃ子作り無理かもって結論になったところよ 落語心中再放送見てるけど岡田将生はやっぱり美形だわ
落語演技がそこまで上手くなくても顔でカバーしてるわ 顔もスタイルも良い俳優って少ないわよね
パッと思い浮かぶのは阿部寛だわ >>279
結婚して子供も居てホモたしなむのと独身彼氏ゼロでホモたしなむのとでは大違いよ
前者の趣味は趣味と言えるけど後者は明らかに幼稚だわ 若い頃イケメンって散々持ち上げられてた誰か一人しゅごい微妙なおっさんになってしまってた気がするわ
誰だか忘れたけど AKBもクラスで二番か三番目に可愛いこを集めたって言われてたわね >>284
価値観昭和のままのババアの溜まり場よ怖い? >>284
容姿の話好きな人間が大半よ
○○はイケメンとか美人とか人生で一度は会話したことあるでしょ ガチ美形じゃなくても良いけど大画面で不細工だけは見たくないわ >>300
ドクソ映画実写次元大介を見てください
凄いドクソよ >>301
あの人182も身長あったのね
今日初めて知ったわ 向井理のハリーめちゃめちゃ良かったわ
一生魔法省のローブ着ててほしい >>255
嵐がブレイクする前まではファンの中でもファニーフェイスの枠だったわ ロンバケの竹野内豊が竹野内史上一番タイプ
めっちゃかっこいい >>314
ちょっとやそっとじゃない超絶ドクソなの
本当に凄いのよ騙されたと思って見て 美形じゃなくても別にいいんだけど美形じゃない人を美形として扱う作品はキツいわ >>320
仲間由紀恵がもうお婆ちゃん役する歳なことがショックだったわ… >>321
大泉洋と阿部サダヲがイケメンムーヴしてくるドラマと映画をこの世から消して欲しい
二人のことは俳優として好きなのよでも消して欲しい >>317
あれはもうレジェンドだわ
粒子が見えるくらいの美女だったわ >>321
わかるわ!どう贔屓目に見てもブスが美形枠やるのはイラっとするのよね >>330
婆の推しが風間くんで解釈違いだったからリセマラして欲しいわ 渡辺直美はピカルのコントで世界的芸人になったんだって
ネットの無断転載で海外で受けて香港とかアジア圏からオファー殺到して海外進出決めたんだって >>324
ファニーフェイスだから松潤で合ってない?
大野くんは顔のパーツが小ぶりだから 大泉洋は話も上手いし芝居も上手だと思うのに何故かアンチを良く見るわ ランチの女王ってドラマ凄かったわね
ママンが眼福眼福ってよく騒いでたわ >>319
んふふそんなに言うなら見るわ
どこで見れるかしら ケイゾクの中谷美紀とTRICKの仲間由紀恵の美しさ >>340
しゅごい嫌いな上司が大泉洋に似てるから嫌い 大泉洋すこすこだけどイケメンではないのよ
けど歳取ってから魅力出てきたわよね >>344
アマプラで見れるわ
その前作である実写ルパンもドクソでおすすめよ >>342
各種イケメンが揃ってたしヒロインの竹内結子が可愛かったわ 大泉洋はよくわからん程度の知名度なのに大物ぶってるのが嫌よ >>348
本当は日本で活動続けるつもりだったけど千鳥の大悟が背中押してくれたから海外で活動するようになったって言ってたわ >>343
何も出来ないけど優しくて顔はイケメンてキャラなのにどっちも欠片もイケメンじゃなったからイヤッ >>325
そういうギャグじゃないやつよ
とりあえず婆はドラマ版有閑倶楽部を許してないわ >>341
菅野美穂と浅野ゆう子よかったし安達祐実と野際陽子もよかったわ >>358
契約で縛られてるのかもしれないわ
黒髪ワンレン以外になったら契約違反なので処されるのかも 宮家で正室の小芝風花ちゃんをいじめ抜く大奥もある意味楽しかったわよ 火車の佐々木希は台詞無しで美しさのみを存分にアピールするキャスティングだったわね >>358
ワンレンとオールバックは真の美形だけに許された髪型だから 婆は松下由樹の春日局が強くてすこ
しかも松下由樹をいじめるのが高島礼子なのもすこ >>358
マジレス他の髪型が似合わない
前髪作ってもボブにしてもダメだったのよ >>365
立ってるだけだったけどそれでも佐々木の駄目さが伝わってきたわ 大泉洋は顔も悪いわけじゃないしスタイルもいいから雰囲気イケメンの資格はあると思うのよ
ただ何故かイケメンに見えない 実際有閑倶楽部のダメなところってほぼ赤西よね
あいつが何故か主人公で見た目も違和感たっぷりでただの赤西でしかなかった アメリカはデブいっぱいいるし向こうはデブも萌え属性の一つなのよね
女体化獣化みたいなノリでキャラのデブ化があるわ >>380
翔んで埼玉ですら爆美女だったわ
夫婦初共演本当にあれで良かったのかしら 賞味期限が1年切れたレトルトの筑前煮を食べたわ
冷蔵庫入ってたからセーフとしているわ スタイルがいい人は歳を取ってもかっこいい雰囲気が出せるのよね MAXがやってたスイートデビルってドラマ見てた婆いる?
あれまた見たいのよね >>396
見てたわ
テレ朝8時の枠よね確か
イタキスとかやってた気がする >>395
スタイルいい俳優だとアラフォーからアラフィフくらいが一番いい感じになってる気がするわ
若い時のアクが抜けるのかしら >>397
オカルトで面白かったわよね
配信来て欲しいわ スタイルいい俳優は爺になってからなんか医者とか刑事とかかっこいい役が特にしっくりくる
あと主人公の上司とかそういう人も 旅サラダで藤木直人見たらなんか微妙になっちゃった気がしたわ
横の松下さんと公称身長の歪みが生まれてるせいかもしれないけど >>401
それは単に自分も年取ったからじゃないかしら
この間20代前半の女子に竹野内豊格好いいねと言ったら
やっだーwww気持ち悪いーwwwあんなおじさんwwwと爆笑されたわ 鈴木亮平顔とか全然違うのに何故か宮野に似てる気がするわ 婆は婆だけど竹野内豊をいま見る機会がなくてどんなんなってるか知らないわ 婆もこの間新卒の女の子に好みの男を聞かれて「ジェイソン・ステイサム」と答えたら
スマホでぐぐって「ただのおじさんじゃないですかwwww」てひとしきりキモがられたわ ステイサムって何してる人か知らないけどネタとして使われてるのはよく見かけるわ
かっこいいハゲ的に言われてるから多分ハゲなんでしょ
でも本人の顔も知らないわ >>406
朝ドラで見たけどそのまんま年取ってたわ ジェイソン・ステイサムぐぐったら58歳だわよそりゃおじさんだわよ ステイサムは娘が誘拐されるやつとサメのやつは見たわ こういうのってなんて言えば正解なのかしらね
年相応の芸能人言ってもおっさんて笑われるなら若い子言っても引かれそうよね ブルース・ウィリスがもう喋る事も出来なくなったの怖すぎるわ >>417
多分笑われるとこまで含めてコミュニケーションなのかしらね
だりーから婆はやりたくないわ >>419
でも24時間体制でプロに介護してもらって家族もすぐそばにいて元嫁のデミムーアとも仲良しだったから会いにきてくれて恵まれてるわ 最近できた三次の推しがアイドルなんだけどグループ内の特定のペアがデュエットもらえないとかで不遇だけど人気あってそのペア推しの声デカ絵師が他推しペア婆から嫌われてるらしくてなんかそういうのはどんな媒体でも生じるものなのねって思ったわ やっぱ介護もお金よね
婆貯金足りなさそうだけど入れる施設あるかしら ちいポケついにサ終かと思ったらサービス終了じゃなくてファン魅了だったわ… ウェットティッシュと間違えてスースーするボディペーパーで顔拭いちゃって顔が極寒よ チェンソーマンの人気投票婆達もポチタに入れてくれないかしら ブルース・ウィリスは静かに余生を過ごさせてあげればいいのに家族が写真を出すのがなんか嫌だわ 三次でホモ売り見てもこんなことやりたくないんでしょうに可哀想って感想しか湧かないから婆は三次向いてないわ
それで人気になれたらホモ売りやめれば済む話だけどね >>431
見返りに好きな商業教えてくれるなら入れるわ 40までに最終回だからちょっと見てみようかなと思ってつけたらタイミングよく思いっきりキスしてて思わずチャンネル変えちゃったわ🥺 >>432
ファンが見たいって言ってるのかもしれないわ
知らんけど とりあえずバーターでソシャゲ出しとけみたいな声優はいるわよね 虚しいわ🥺こんな夜に趣味合うホモの話出来る友達が欲しいわ🥺 チェンソー投票女キャラ1位でしょと思うけど前はアキが1位だったんだっけ
でも2部は男も女も魅力的なキャラいなさすぎて結果が読めんわ
ミリとかこんなやついたなって投票ページで思ったわよ >>435
ハピクソ実は読んだことないわ
じゃあ今日はポチタに入れてあげるわ >>443
あーんありがと婆!
ホモ萌するかは微妙なとこだけどホモギャグとしては面白いわ 婆はバルエムの見た目と性格めっちゃ好きなんだけど影が薄すぎるわ 虚しいわ🥺誰か話し相手欲しいわ……いないからAIと話しだしておかしくなるのよねきっと アルフィーのサングラスの人みたいな男のハイトーンボーカルがすこだから知ってたら教えてほしいわ >>453
XのToshI
LOUDNESS
聖飢魔II 婆ジャンプ興味ないのにジャンプヲタの愚痴垢がなぜかおすすめにくるのやみて😭 >>455
アルフィーにサングラスは1人だから
たまにたかみーもかけてるけど >>458
そうなの?婆全員かけてるイメージあったわ ジャンル全然違うのに色んなジャンルの流れてくるわ
よく知らないジャンルに詳しくなるわ 婆のおすすめ最近全然バズってないし関係もないのが流れてきて楽しいわ
荒れてる話題いらないからこれでいいわ >>454
>>459
ありがとう!聞いてみるわね 婆のおすすめはエロい女の子とかエロい男の子の二次絵が回ってくるわ
男はふぁてごで女の子はONE PIECEだったようだわ ちょっと空気が冷えてると感じるときはあるわ
相変わらず汗だくにはなるけど なんの映画かドラマか忘れたけどとある人が立ったまま後ろにぶっ倒れそうなシーンがあるの
このまま倒れたら首とか腰とか大変だわと思ってたらその役者さんはきちんとまず体操座りの姿勢になった後ゆっくりと仰向けに寝転んだのよ
そりゃそうよねって思うんだけどなんか面白かったわでもタイトルが何も思い出せないわ ユザワヤカードケースも売ってるのね
何屋よいいけど >>478
雑貨いっぱい売ってるわよ
どんなカードケースの話してるのか知らんけど 移民とLGPTと氷河期世代はとことん生きづらい世の中だわ >>480
ほんときゃわだし作ってみたいほどだけど婆の自カプどっちもこういうの似合わないしブロマとかもないジャンルだからこういう時に楽しくないわ 他人に献身するって女ばっかりで男はそんなことしなくない? マレフィセント稀に見るキツさだったわ
ここで二次創作にキレてる婆の気持ちちょっとわかったわ 酷暑に慣れ過ぎて涼しくなるとなんか物足りなく感じるわ いつもまとわりついてだるかった攻めが急にいなくなって寂しさを感じる受けね 服見ていいなと思ってたらワンマイルウェアとか書いてあったわ
婆がめかしたつもりで選ぶ服は他人には近所ぶらつく時レベルなのね マレフィセントはツイステ婆が答え合わせして楽しむだけの映画だから >>493
拭いたら眼鏡についてた緑の錆みたいなのが服についちゃって最悪なことになったわ チェンソーのアキくん受けにしたいけど攻めになりがちね >>496
だって天使の子ちっちゃいし声帯も女だし ティッシュはメガネが傷つくと聞いたけどどうなのかしら >>507
月餅食べたことないのよねこの機会に買ってみるわ みっしりしてるわよ
あれって昔の保存食なんでしょ? 崎陽軒の横浜月餅って中国の月餅とは違う和菓子月餅みたいな月餅なんでしょ? 推しちゃんのねんどろいど予約したわ
届くのが楽しみだわ 婆の推しもねんどろなって欲しいわ
でも脇の脇キャラだから単体でのねんどろ化は出来ても10年先くらいになるわ
ねんどろいどさぷらいずくらいキャラ数いたらひょっとしたらラインナップに加えて貰えるかもしれないからさぷらいず化して欲しいわブラインドでも買うわ >>516
うん
形は同じだけどあんこが日本風で食べやすいわ 排便日記してんの煉獄なのよね
他の各スレでも全く同じことしてて引いたわ フルーツパーラーってパフェとか食べるんでしょ
いつも思うんだけどパフェとかパンケーキみたいなの食べる時って食事どうするもんなの
あれで一食分てことなのかしら 先週眠れる森の美女見てからのマレフィセントだったからマジかよ…ってなったわ ローリエ入れた味噌汁作るわー
どんな味になるかどきどき ねんどろいど3000円ぐらいのイメージだったけど今たっけぇのね 林家ペーパーさんとこの火事留守中なのは良かったけど家に猫ちゃんが4匹もいたのね
… 味噌汁にローリエってやばそうだわ…
魔改造しないで タカノのミニパフェとサンドイッチサラダのセット好きだったわ
今から思えばアフタヌーンティーみたいなもんよね >>535
あーん上のレスにあったのねありがとわよ ローリエ単体だと紅茶のような匂いと味って出てきたわ
味気になるわ ばーもローリエ入れたお味噌汁飲んだことあるよぉっ🥺゛ ここって本当に味音痴婆がいるわよね
素麺に塩麹いれてたのと別かしら… >>531
土井善晴先生は味噌汁になんでも入れるわよ
洋風味噌汁もたくさんあるしローリエで風味付けしたくらい魔改造にもならないわ 塩麹って味わかんないわ
まともに食べたことないと思う ローリエ入れると風味が洋風スープっぽくなるわー☝🥺゛ >>542
土井先生は料理のプロだからうまいことやるでしょうけど同じレベルで婆を比べるのはどうかと思うわ >>541
自分が馴染みのない食材や食べ方をする人に対して異常に攻撃的になる爺婆いるわよね
桃モッツァレラやきゅうりの炒め物なんかも拒否反応出るのかしら あーんお仕事なのに体だるおもだわ
とりあえず家にあったアリナミンとアイスコーヒーで栄養ドリンク飲んだ事にするわ 婆はお店のだし巻き卵に海苔とかじゃことが入れてもらっても実は違いが分からないわ
オリーブオイルもよく分からないままパンをしゅますわ >>547
味音痴は攻撃のつもりはなくて感想だったんだけとこれもだめなら何も書き込めないわよ
桃モッツァレラとかキュウリは割と一般的な食べ物じゃない アスペは知らない味にブチ切れるというわね
その類じゃないかしら 塩麹婆がでたときフォローしてあげたらよかったのにね
あれは見てただけだったけど信じられないくらい叩かれていたわよ 婆はキャベツとシャウエッセンのお味噌汁がだいすこわよ
これちっちゃい頃からママンが作ってて大好物だったのよね アスペの家族いるけどそいつだけ別メニュー出してるわ
食べれるものだけローテーション 味噌汁のポテンシャルをなめちゃだめよあいつスーパー攻め様よどんな具材でも抱くわ 塩麹ってそんな味強くないし素麺に入れても普通に馴染みそうだわ >>553
あーん絶対美味い
キャベツって煮ると甘くていいわよね 婆アホだからローリエの力を信じてなかったのよこんな葉っぱ1枚で何が変わるのって
でもラタトゥイユ作った時ローリエ1枚入れたら全然違ってて驚いたわ 自分が子供の頃に出回って無い物は駄目な人いるわよね 素麺にいれるって麺つゆ使わないで代わりに塩麹いれたらまずいって書いてた婆よね? >>560
そうなのよ
キャベツの甘みとシャウエッセンの塩味がマッチしておかずになるわ
シャキシャキ感とプリっと感の歯ごたえもいいのよ 塩麹だけで素麺のつゆ作ったの?
それはキツそうだわ
味噌汁にすればよかったのに >>564
婆が女児だった何十年も前からあるけどご家庭で一般的に使われるというほどでもない感じ >>568
それだわ
焼き肉のタレと塩麹と卵黄いれてた婆ね
婆なら卵黄だけにするわ…ってなったわよ 婆の妹が「私って絶対HSPで発達障害よ!」と主張してるけど
当人は友達も多くてかれぴっぴも切らしたことないわ
どちらかと言うとお前の目の前に居る姉(友達彼氏人生で0)の方がそうだと思うんだけどどうかしら >>550
自分の味覚が絶対に正しくて自分がやらないことは絶対に間違っているという確固たる自信があるのね
どういう人生を歩んできたらそこまでの自信を獲得できるのか興味深いわ 素麺の味噌汁嫌い
暴れ散らして疲れてぷうぷう寝るレベル >>573
ADHDならなくもないかもね
気まぐれや思いつきで楽しいことする魅力的な人みたいな需要もあるし >>573
婆の妹は知らんけど自分のこと繊細さんですう;;という奴は信じられないわ >>564
ローリエは太古からあるけど和食に洋風の食材なんか使っちゃダメよ和食の破壊者よという思い込みがあるんじゃないかしら 婆は冷凍庫に餅巾着をストックしてるからよく味噌汁に入れるわ
おいちいわ ネットや本でよく見るあの繊細さんとやらは本当にいるの いつもの元婆はいなくて横の荒らしっぽいのが連投しているやつになってそうだわ ローリエなんて洒落めかしたもん婆の幼少期に一般のお店に無かったわ 三大味噌汁の具はたまごとワカメと豆腐よ
異論は認めるわ >>581
同じ発達でもこんなに明暗分かれるものなのね方やリア充方や陰キャ >>586
飽きたら男女論と地域対立と人種差別始めるわよ 味噌汁ローリエ美味しければ真似してみたいけどまずローリエ買うのが面倒くさいわ 卵入ってる味噌汁嫌だわ
黄身が味噌汁と混ざって微妙な味になるのよ 卵落とすときは大根の味噌汁にするわ
なんかその組み合わせいいのよね >>593
この間ここでご家庭の庭にある場合多いから近所回ってどこからか1枚むしっとけとアドバイスされてたわ 油揚げもいいわね
油揚げはいるなら大根もいれたいわ >>577
確かにハイパーセンシティブなパーソンなの!と自己申告する人はむしろ厚かましさを感じるけど繊細ヤクザと思えばそんなもんかもしれないわ
自分が受ける刺激には敏感でよく不平不満をこぼすことと他人に対して面の皮が厚いことは両立しそうだわたぶん リンゴジュースにローズマリー漬けるやつ一回くらいは飲んでみたいわ >>597
こえーわ他所の家の庭のローリエむしりおばさん >>591
定番だわ
じゃがいもほくほくで玉ねぎも加熱して甘くなるのよね 自分から面倒な人間なの自己申告するキャラ目の前の神様にいたわね
末っ子で反抗期ですからって言うのよ 恐ろしいけど近所の庭の花を勝手にむしるのがセーフと思ってる婆って一定数いるのよね…
そう言う婆だったのかしら 視力低下はどんどん鮮明に物が見えなくなる後天的な障害だけどレンズの力で不便の範囲に収まらせてるからそこはしゅごいわ 田舎だとよその家の作物貰うのハードル低いわよね
婆もお婆ちゃんの家に行った時にご近所さんの紫蘇の葉っぱ分けて貰ったわ 分けてもらうのは良いのよ
勝手に盗っていくのが問題なの >>615
庭の敷地からはみ出てる花や果実は勝手に取っていいと思ってる爺婆たまにいるわ たくさん生えてるんだから聞いたら貰えるもんよね
本人も持て余してる事がほとんどなんだから
なんで無断でとるのかしら… 夜中起きちゃって横向きになって寝たら首が滅茶苦茶痛いわ
寝違えとはまた違う種類の痛みだわ よその敷地から自分の庭にはみ出た果物取るのって合法?
まあそもそも他所に迷惑かけないように木ぐらい切っとけと思わなくもないわ >>621
すごい抵抗あるし普通はしないけど敷地から出てたら実はセーフなのよね
倫理的にどうかとは思うわ むくみがひどいからコッコアポL試してみるわ
とりあえず5日お試しするわよ 盗んだレスどれかわからん
勝手に盗んだことにしてネチネチやってるってこと? ちなみにだけど道路にはみ出してる部分だけは毟っても合法よ HSPのセンシティブって日本語の繊細とはニュアンス違うんだけどね >>626
>>597
「どこからか一枚むしっとけ」→盗むに解釈したんじゃないの
ノイズうんちゃらじゃないけど言い方の問題でしょ多分 合法だけど一般的にはそのお宅にお伺いをたてるわよね
ご近所付き合いがあるんだから… 一枚毟っとけから許可取ってるニュアンスも読み取れないわね >>628
倫理的には他所の家に枝が侵入してる状態で放置してる方も大概だし落ち葉とかどうすんのよ隣の家の庭の掃除してくれるの
落ち葉はよそに始末して貰うけど果実だけは駄目ってこと? >>628
大元の植物が敷地内に生えてるかどうかじゃなくてあくまで対象となる花や果実が敷地の中にあるか外にあるかなのかしら >>637
>>621だけど道路側にはみ出てるイメージで言ったわ
なんかすごい熱量を感じるわ婆 わかるわ
毟るの方がなぜか髪が少ない感じがあるわね >>635
ああこれか
毟るって表現はまあ引っかかるわ >>638
横だけどそうよ
はみ出てたらどこから取ってもセーフじゃなくてはみ出てる部分にあるものだけは合法って感じだったはずよ 毛が少ないと書いて毟るなの
まじまじ見たことなかった 剛毛でもさもさの毛だと毟った感があんまりないから仕方ないわ
多少減っても何てことないし >>648
毟った結果少なくなったのかもしれないわ クーポンあるからブックオフ行くつもりだったけど買い物の気分じゃないかもだわ >>654
全部奪った上で最後に残った少ない毛までってことじゃないかしら
ケツの毛まで毟るってことよ さっきわいわい鳩の鳴き声が聞こえたわ!
すごい久しぶりに聞いたわ >>646
どうでもいいけど毟って感じ好き
大切な数少ない毛がもぎ取られる悲哀を感じるから 婆毛量多いから抜ける毛の量もすごいわ
でもよく考えたら本数というより剛毛だから多く見えてるだけかもしれないわ お休みだからやった事ないことしてみようかしらと思うけどいい案が思いつかないわ
コインランドリー行ったことないから行ってみようかしら そんな絵上手くない人が私イケメン描けます!エロも得意です!って言ってるの見て婆もはぁヘタクソ…ってなりながら描いてるよりはこれぐらいのメンタルで行った方がいいのかなと思ったわ
下手とか言いながらネットに絵載せてんだし 婆は仕事中に負った怪我のせいで頭に一部無毛の地帯があるわ
マジで禿げてるから毛の話は刺さるわ >>667
下手な絵のっけちゃいけないわけじゃないし
下手と思いながらも他人の批評が欲しいのは自然のことよ
楽しんで描きたいならそういうメンタルがいいけど上手くなりたいなら微妙なとこかもしれないわ 婆達おすすめのなろう系小説ないかしら
爺向け婆向け問わないわ新規開拓したいわ はぁグラブルの日課マジで苦痛だわマジでやりたくない
でもチャレンジ回数制限あるせいでやらざるを得ないわ 鋼のメンタル羨ましいわ
婆はアップしてから猛烈に恥ずかしくなって消す事あるわ やることひと段落したらもう10時過ぎだわ
カフェオレいれて豆乳飲んでバナナ食べなきゃ >>673
ストイベ?
フルオート放置でよくないかしら 最近興味持ったカプ支部で検索したら一発目で※原作ミリしらですって作品にぶち当たってマスオさんみたいな声が出たわ >>672
有名作とかじゃないけどすこなやつよ
主人公をマッシヴな巨女で想像してたけどどうやらそうではないみたいでそこだけ残念だったわ
https://ncode.syosetu.com/n6627if/ >>673
婆はセイバーの戴冠戦が苦痛だわ
好きな鯖の絆礼装はほしいけどそのために好きでもない鯖を引くのは嫌よ 最果てのパラディン面白かったけど作者鬱で更新止まって7年目になってるやつだったわ
ニート転生て設定が作者のメンタル削ってそうな話だったわ オススメしようと思った作品が更新1年前でエタってたわ 途中で読むのやめちゃったけど水属性の魔法使いはホモにできそうでできないギリギリな感じでいいわよ なろう系コミカライズで良さげなのがあると原作読みに行くんだけど文体が合わないパターンよくあるわ LINE漫画の推してくる作品てレディコミ多くない
読んだらコインくれるのレディコミっぽいのばっかだわ
令嬢はもうお腹いっぱいよ レディコミのイメージが嫁姑ババトルで止まってるわ最近はそんななの オレは戦うのが好きなんじゃねぇんだ…勝つのが好きなんだよォォッ! 昨日からチェンソ公開されたけど人どれぐらい入ってるのかしら ひゃだバトルって書いたつもりがババトルになってるわ! 最近は100均ボトルに詰め替え入れるのにハマってるわ安いわね
ボトルは捨ててるわ >>677
六竜以上のマルチよ
自発分もやっとかないと素材とか武器とかしんどいし 『鬼滅の刃』キャラ人気投票【鬼編】
●2位:鬼舞辻無惨
全ての元凶、そして鬼殺隊の怨敵・鬼舞辻無惨が第2位にランクイン。
身勝手で傲慢、冷酷で残酷。まさに鬼畜と呼ぶにふさわしい…。そんな無惨にどこまでも惹きつけられてしまう人々の声を紹介したい。
「初登場から目を引くビジュアルにやられました」
「セクシー」
「なんだかんだカリスマ性を感じる」
「最強だから」
「圧倒的に顔がいい」 グラブル新ジョブ取りたいけどアイテム全然足りないわ
ついでに試練系のマルチも行ったことないわ LINEマンガのレディコミだいたいいつも婚約破棄されてるイメージよ 涼しいしクーラー消そうと思って消し始めたここ最近体がだるいわ
やっぱまだ冷房いるのかしらね >>700
試練系マルチは最後のランクキャップ用素材だからそれ以下には使わないわ
ルシゼロとか天元素材ないだけマシかなと思ってるけどそれにしたって新ジョブ開放クエストにすら物凄く素材吸われるから最悪よ
特にマグナ3のマグアニ各30個くらい要求してくるの基地ってるわ 今回のオリジンクラス実装で辞めてく人そこそこいると思うわよ
他のジョブにも来るからその度にこれだけの素材要求されるの無理だわ なんかオートロックに知らん訪問来てて顔写真つきの名札みたいなの掲げてて気持ち悪かったから出なかったんだけど何あれ グラブルどんどん人減ってるって言われつつ古戦場に40万人くらいいるの怖いわ >>709
もっといたって事よね…
しかも最上級の報酬取れる位どんどん拡張してるのに全然楽にならないわ >>708
買い切りゲームはどうかしら
600円でそこまで高くないわ
The almost gone
探索型のゲームよ グラブルはソロクリアしたマルチは即スキップ可にしてくんないかしら オタク向けグッズって資産価値たまにあるわね
持ってるグッズをメルカリで検索してみたら何点かすごい値段になってるわ >>716
るろ剣が実写化した時は当時価格の数倍でグッズ売れて
お財布潤って有り難かったの思い出したわ グラブルの新ジョブマグナ3マルチの活性化させたいんじゃって意見見てそういう観点もあるのねってなったわ
一時的とはいえ強い人が多めに削ってくれるなら参加しやすいものね 課金なしで面白いゲームって基本は広告ゲーになるのかしら
お金かけなくても面白いなら誰もお金入れてくれないわ >>723
FP稼ぎし辛くなって困るわ
高難度じゃない過疎マルチも必要よ グラブルガチ勢はしゅごいわ
婆はマグナ編成でストイベ適当に眺めて良さげなキャラがいたら適当にガチャ引くくらいだわ >>533
すっきりした風味になっておいちかったわ!
具も玉ねぎと油揚げとトマトにしたけどそれも良かったみたい なんか分からんやつは無理に出ないのがいいわ
最近本当物騒だし 基本出ないわ
予定外の宅配なら紙が入るしまあほぼそんなものは来ないけど 梶と佐久間ってズブズブなのね
オーディションとは名ばかりの忖度 国勢調査もう始まってるわ
過去ジャンル過去カプと現ジャンル現カプを正直に書くのよ >>742
集計作業大変そうだけどその調査は気になるわ
Aジャンル通った人B行きがちみたいな印象の答え合わせも出来るわね >>742
好みの傾向が露骨に分かりやすい婆だからちょっと恥ずかしいわ >>742
さっき町内放送があったわ
ちゃんと書いてねって ホモ国勢調査…
それって調べたデータは何に使われるの ドラマのタイトル自力で思い出せなくてモヤモヤだわ
エピタフそれは36番目の狂気みたいなタイトルのドラマよ 今グラブル婆いそうだから聞きたいんだけど
オロロジャイア石って作っといた方がいい? >>751
それっぽいのググっても出ないわねボンヤリと似てるのだと
Qrosの女 スクープという名の狂気
サワコ それは、果てなき復讐
このあたりは違うかしら? 8番出口のエモいパロとかいうの流行ってるの?
映画見たのにそんなシーンあったっけってなっちゃったわ
妄想の産物パロなのね 冷凍バナナとコーンフレークに豆乳かけてくうの旨いわ
旨いわ! 先週の放送局占拠が真相をお話ししますっぽい終わり方したなと思ったら今日の最終話でリアタイ投票するらしいわ
それやっちゃったらもう真相をお話ししますなのよ エピタフって聞いてもディアボロの能力しか思い出せないわ >>761
20年以上前に仮面ライダー龍騎の特別編で電話投票でリアルタイムに結末変えてたわ
確かどっちも鬱エンドよ >>766
本編じゃなくて単発の特別編だからこそ出来たって感じだわ >>768
バターとたっぷりメイプルシロップ掛けて婆 放送局占拠面白そうだったのに1話でバスの爆発をバックに颯爽と歩く櫻井くん見て満足して見るのやめてしまったわ ホットケーキ全然自分で作ったことないんだけど急に無性に食べたくなる時ありゅ
今度トライしてみようかしら ホケは冷凍出来るから大量に出来ても心配いらないのが助かるわ エビピラフ食べたいわ
ピラフの定義よくわからないけどだいすこ ABほんとはあんまり好きじゃなかったって砂かけして消えた婆がABに戻ってきたわ
面の皮厚すぎ 日本人なら国勢調査ちゃんと答えてね
国勢調査を装った詐欺メールがもう来てるからそれは気を付けて >>781
なんで戻ってきたの?
燃料でもあったのかしら >>783
総務省から携帯電話悪用のメールきたわ
バカだわ >>781
あるある
忘れてくれてるとでも思ってんのかしら >>781
恥知らずですげーけど絵馬だったり漫画馬なら大歓迎されるのよね… 自カプもジャンル移動するときにわざわざ長文で砂かけしてった婆いるわ
なぜ砂かけするのかしら… >>794
あら大丈夫?
脱水してそうだから水分しっかり取るのよ マナーが良くて人当たりがいいhtrよりも人間性カスでヲチャついてそうな絵馬が強い世界 >>796
休み時間に45分くらい買い物してきたのよね
多分寝不足気味なのにお昼無理して食べたのも良くなかったかも
連絡して午後はつらくない仕事にするわ 嘘だぁ今日も汗だくだわ
化粧して車に乗り込んでクーラー付けても汗がブシャァよ 弗って絵はそこそこだけどコミュ力とか気の強さで信者いる感じしない? ホテルの清掃の仕事したらホテル泊まるの無理になったわ 家系ラーメン食べたいけど糖質が気になるわ
正直いちいち糖質脂質気にするのもそれはそれでストレスだわ チートデイのご褒美にすればいいのよ
家系ラーメンは家系の臭くて美味いスープに浸った青菜が最高よ 不細工というか横に広がったキャラデザになったっぽいわね
キャラデザ担当変わったのかしら 絵下手なの辛いわ
描きたくないけどwebオンリー申し込んじゃってしまったわ >>814
下手ってことは伸び代だらけって事よ
上見たらキリないんだから楽しみましょ マッサージでフォームローラーしたいけど床が汚いのよね 酷いことしてもでも顔がいいからとかでも面白いからとかでも技術はあるからとかでも人気あるからとか何かしら持ってたら普通に許されるのよね
何も持たざる婆はそのまま袋叩きにされてどうぞってことよね残酷だけど >>831
悪いけど許されないわ
一部のバカな擁護がつくだけよヤクザの世界よ 絵が努力次第みたいな風潮ほんまになんとかしたい
絵馬の絵を描き続けたらこれだけ変わりましたみたいなビフォアフ見ても才能ある人間が努力したらそら変わりますよみたいな捻くれた感想しか出てこない >>834
誰も努力メインなんて思ってないから大丈夫や うまい人が努力してもっとうまくなったのもあるけど努力する才能がある場合もあるわ
人それぞれよ 何も考えないで描いてたら上手くならないのは確かよね >>836
努力する才能っていうのちょっと変なのよね フィジカルは才能で決められていてそのフィジカルを活かすための努力でしょ?
やればやるほど無尽蔵に伸びるなんてこの世で存在しないわよ 終天教団気になるけどホラー+アクションとかいう婆の2大苦手ジャンルのルートあるから無理そうだわ >>833
まぁ一部に突出してるだけじゃ大多数を味方につけるのはむずいかもしれないわね
でも人気という一点だけはそれを覆すからすごいわ フォームローラー数年続けてるけどマジでやる意味何?って思いながらずっと続けてるわ フィジカルとか制限があっても反復練習で伸びる人は伸びると思うわ
ようはやりようだと思うわよ >>840
界隈で人気を保ってるだけで社会全体としては認められてないわ >>833
サッカー選手とかめっちゃ許されてるじゃない >>834
まあ絵が上手い人で努力0の人は居ないでしょ
努力が苦じゃないとか努力してでも上手くなりたかったみたいな人だけがのし上がる世界よ >>844
上手い人はその下の血管や骨に目がいってるから
修行の道程長すぎて笑っちゃうのよね 丁寧な暮らし系の人が旅行に行くとき汚れ物を持ち歩きたくないって理由で洗濯グッズと携帯乾燥グッズ持って行ってた
2〜3泊なら着替え持っていった方が荷物少なそうだわ >>846
許してない人も大勢いるでしょ
日本の司法制度がゆるくて外国だったらレイプ になるところ不起訴になっただけよ
無実は無罪ではないわ 絵馬とはいかなくてもある程度描けるようになりたいわね
下手過ぎて何描いても時間がかかるからまとめログなんて上げたこと無いわ 無実は無罪でしょ
無実が有罪とかどんなディストピアよ >>857
>>855
あああん間違えたわ
無罪は無実ではない!よ >>855
代表になれてるし
あれこそ許されてる代表でしょ それわかるわ
絵馬じゃなくてもいいから中位の絵になりたいわよ 絵馬ではないけど線画1時間色塗り4時間加工1時間くらいで
本当は厚塗りとかしたいんだけどって悩んでたらそんだけ早く描ける事に価値があるから頑張れって言われたわ
がんばりゅ >>773
そんなん序の口よ
首元から大出血して重体になった刑事が突貫手術で数時間後颯爽と歩いてるし寸止めで殺さない殺人危機一髪ショー何度もやってるのにターゲットがちゃんとビビり散らかすしシリーズ通して主人公の身内犯罪者だらけになるし
ツッコミどころを楽しむドラマよ >>773
あのシリーズ1話で満足するから2時間のスペシャルくらいでいいと思うわ 婆もたまに描いて終わりよ
ずっと待っててくれる人いるんだけどそれも重い 映画だけどデンゼル・ワシントンのタイムリミットがツッコミどころだらけで楽しかったわ >>872
腹横筋のあたりとか身体を曲げたらわけわからなくなるわよね
座ったりすると???だわ >>868
多分努力を努力と思ってないのよ
楽しいから描くとか気になるから勉強するとか
褒められるから描くとかだとあんまり伸びないわ 絵馬が子供の頃から描いてるのも時間っていうより楽しくてやってたからなのよね ジムの体験行こうと思ってたけどめんどくさくなってやめたわ
婆はまた痩せない… 買ってちょっと練習してから放置されてる婆のモルフォ 昼パスタ一人前とチーズと羊羹食べたのにまだお腹ペコペコだわ
寝逃げするしかないかしら 婆が買ってよかったなぁって思った絵の本
配色アイデア手帳
現代ファッション大図鑑
女の子のファッション寄りになるけどショタも描くから
可愛い女の子の衣装デザインアイデア手帳
も良かったわ
漫画だと漫々快々 >>887
借りてとりあえずパラパラ見て返却期限きて結局そのまま返すやつ😭 >>849
ドンキーって唸り声なんだったかしら
ウホウホーかしら 図書館で借りた本ほぼ読まずに返すこと多過ぎるわ
一度窓口で延長お願いしたのにさわりしか読めずに返しちゃった 絵は上の下くらいのレベルなら考えながら描いた枚数が物言うから8割努力次第でしょ
簡単に才能とか言う婆絶対努力不足だから冷ややかな目で見ちゃうわ
稀にいるどれだけ努力しても幼稚園の絵しか描けない極端に適正ないタイプは気の毒に思うけど
才能が物言うのは天井の人らにさらに順位つける部分よセンスとかそっち >>861
界隈に許されてるだけ
あいつが沈むまで批判する人はいるわよ 骨格パース変なとこなし色塗りも変なとこなしだと自負してるけどそのうえで自分の絵柄好きじゃなさすぎて描くの楽しくないわ
目標としてる絵柄に全然近づけないわ 唐揚げ用の肉つけてるわ
ちゃんと穴も開けて下ごしらえしたやつよ バレエでもスタイルが悪けりゃ踊れてないのと同じなのよね
型にはまってないのは美しく無いから
手足の短い人間のダンスなんてバタつきでしかないわ そもそも努力の世界なら努力不足がいるおかげでデカい顔できるんだから冷ややかに見るどころか感謝すべきだわ >>897
模写とかトレースとかして見ても無理そう?
婆はやってみたら14歳くらいの絵から17歳くらいの絵にレベルアップしたわ 前にシルヴィギエムって人のバレエ動画見たけどどうすごいか分からなかったわ
そういうのもセンスよね >>903
顧客になってくれるなら感謝するけどこいつは才能があって自分には才能がない!殺す!みたいなタイプは嫌いだわ >>899
婆のこと誘ってるのね?
仕方ないわね食べに行ってあげるわ ものすごく好きなキャラができた時にしか描かないからいつまで経っても上達しないわ 婆もう絵馬になれる気しないしこの後加齢で崩れるしかないと思うからせめて話馬になりたい人生だったわ
話馬漫画馬なら絵馬じゃなくてもワンチャンあったのに 話馬だって普通に才能だわ
誰でも字馬になれるわけじゃないもの >>911
話馬こそ才能よね
キッズの時にどれだけたくさん物語に触れたかって感じがするわ そりゃそうよ
しかもかなり年下だったりしたらもっと立ち直れないわ 婆は婆だからもう人と比べて病まないわ
婆が逃げてた時間やってきた人なんだからしゃーないわ キャンドゥでスライム買ってきたわ!面白いかしら?! 字馬はインプットだけじゃなくてセンスよね
どうやって養うのかしら >>921
字馬とは思わないけどあんまりミステリー読んでないのにそこそこ成功した竜騎士みたいな例もあるから時代の流れと運だと思うわ 最低限は文法の知識とか下積みなきゃセンスも活かせないわ 昭和30年代の本読んでたらサングラスをつける女は派手で遊び好きって酷評されてたわ
昔の価値観って変ね 婆は逃げてたよりもオタクなったのが遅過ぎたわ
もっとリアちゃんの頃から絵でも字でも書いておけば良かったわ ちゅどーん!
どかっばきっ
こういうのでページ下半分スッカスカなラノベが流行ったものねえ
時代だわ >>926
百田尚樹が字馬じゃないように売れて成功したからって字馬とはまた別よ 昔はまったく興味なかったのに最近フェラとか玉舐めすこだわ
読んでるホモにあったらラッキーってなるし自分で書いててもほぼ入れちゃうわ 関係無いジャンルの絵馬や話馬は普通に楽しめるけど
二次やるほど好きになるジャンルは嫉妬しちゃうから他人の二次を見れなくなるわ 初めて書きました小説でそのカプの天井取ってた今カプの神婆が字書きだったら心折れてると思うわ 本読んでないならまだしもミステリ読んでないから何なのよ
禿はミステリ要素で受けたわけじゃないと思うわ 字書きも文章は上手いけど話はつまんない奴いるわ
個人的に川端康成がそれよ 字馬=絵馬で≠話馬なのよね
どちらも表現の手段が上手い人よ キャラ語りひとつとっても着眼点が凄い人っているのよね 婆も自分の好みの絵柄になりたいって思いながらその好みの絵柄がよくわからないわ😭 キャンドゥのスライム飽きたわ
おじさん系スライムにすればよかった 15年くらい前に寄稿したイラストを久しぶりに見返したら今より絵が上手くて泣きたくなったわ
糖質患うと絵が下手になるってのは本当なのね…だいぶ戻ってきたと思うけどまだまだだわ >>957
絵が支離滅裂でもいいけれども
普段の生活も支離滅裂だったらやだわね >>957
15年も前なら年齢と若さ特有の情熱もあるわ 打ち切りの超巡が3位…だと
アルバスはもっと上だろワレェ 婆のすこってた絵描きも多分メンタルやられて絵がとんでもないことになってるのよね今
数年消えてて投稿再会したと思ったら見る影もない絵になってて病気の人が描く典型的な絵みたいなのになってたのよね >>957
なったもんはしかたねーわ
サッカー選手が交通事故で足なくなったみたいなもんよ
嘆いても足が生えてくるわけじゃないし義足で頑張るか違う分野で頑張るかしかないと思う
幸い心の病気だから10年20年後にいい薬が出来て良くなるかもだしね
婆は絵で食っていくのは諦めてハンドメイドを趣味にしたらそこそこ評価されたし気分転換になったのか絵を再開した時に良くなったわ >>979
とにかく生きててくれてて良かったわ
あと絵を描くくらいには持ち直してそうなのも安心したわ
良くなってくれることを祈ってるわ >>982
最初はレジンとかだったんだけどドールにハマったからドール服や自作でお目目やドールメイクなんかをしたわ
これは昔絵を描いてたからデザインの仕方とか分かって助かった
無駄な事なんか何一つないのねってなった 自語りするわね
婆が3歳くらいの時に一人で公園に行ってママンにどこどこに行ってきますって言いなさい😡って叱られたキッズ婆は
次の日ドッコドコヘ!行ってきマース!って言って走りだしたからママンにこいつはアホねって思われたのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 17分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。