わいわい雑談スレ10090
おつわよ
かわいそうな過去お披露目した後にこんなことがありましたがそれはそうと殺しますをやってくれるピクサーすこだわ ノンデリゴリラ君は最近の原作だとちゃんと強敵になってるわ
でもあいかわらず千早が大好きよ おつわよ
マレフィセントは3人の妖精ババアが無能で実はオーロラを育てられてなかったから仕方なくマレフィセントが影から見守ってましたって設定があまりにも酷すぎるわ
原作の妖精ババアはちゃんと育児してそうなババアだったのに タンジェロとルヒーさんが支持されてることからもお前は可哀想だけど知らねぇちね!!する主人公が求められていることは明らかよ >>9
千早に粉かけながら今彼とイチャイチャしててイルァイルァするわ😡 悪側の事情に絆されたり闇落ちしたりする主人公だとイライラするわね
スッキリさっぱりやっちゃって欲しいわ >>13
それはsoだけどイチャイチャしてるのは事実だもん >>11
タンジェロは知らねぇではないわね
十分以上に相手の事情をくんで異常に同情するけどそれで罪は消えないし罰する姿勢は絶対崩れないってタイプだわ >>13
でも弟とは作中で会話したことない顔カプだし… >>10
やる時はやるあほきゃわ婆トリオから無能馬鹿婆さん集団にされたのはあー下手くそすぎるって思ったわ
他sageしなきゃ主役と主役周りageられないのマジで駄目だわ タンジェロ見逃さないわよね
それはそれ
これはこれ
だわ ノンデリくんと目隠れ先輩が出てきた時はこの2人がホモって感じだったけど
目隠れ先輩は兄弟ホモや智将の棒需要が高くてノンデリくんはとどちの当て馬ポジに落ち着いちゃったわね 実際のところ悪役を主役にして悪としての魅力を損なわないまま成功してる作品てあるのかしら
みんな中途半端にいい人にしちゃってるだけのような気がするんだけど すこだった婆が別ジャンルに興味移って自ジャンルのことはもう過去のもの発言してるの見ると悲しいわ
仕方がないけど タンジェロの解像度が低いわ
可哀想だね…じゃあ殺すね…が正解よ ノンデリくんはノンデリくんそのものの人気がそんなにだから…
山月の山と同じルートを辿ってしまっただけよ ノンデリくん中身が小学生すぎるのと髪型が変なのよね 遊郭編で一歩間違えれば自分たちも妓夫太郎たちと同じ境遇だったかもって炭治郎言ってたけど絶対妓夫太郎みたいにはならんやろと思ったわ ルフィは仲間すこすこ敵の事情なんか知るか主人公じゃない?
訪れた島の島民に肩入れして政治に首突っ込むのめんどくさいわ
ロビンちゃんのためにエニエスロビーぶち壊したり自分が脱出するために監獄めちゃくちゃにしてる時の方がすこ ノンデリくんはアニメでウザさ8倍くらいにはなってたからアニメから入った層には好かれないと思うわ
最後のチッこっち見ろよは可愛かったけど >>18
血のつながりがあるでしょ
同じ顔という意味では顔カプだわ >>33
何言ってんの?
エンタメとして楽しむってのがわかんないバカなの 男性向けR18ゲーなら人気のクソ鬼畜主人公たくさんいるわよ ほんとかどうか知らないけど誠しねさんはルートによっては善人になれるらしいじゃない >>30
あれはあいつらの生活環境の話じゃなくて逆だったかもしれねぇ…ってことよ
自分達が両方とも鬼になってた可能性もあるって話 でももう今は現実の事件の解説動画沢山あってエンタメ化されてるわよな >>32
そうよ
だからタンジェロとはだいぶ違うわ
それにルフィさん気に入れば普通に悪役見逃してるし ジャンプ方式の悪役ってのちに仲間になるパターンあるから何とも言えないわね >>45
婆も炭治郎とルフィは違うと思うわ
どっちも攻めですこ >>41
婆はすこだけど音で聞くとウザさが凄かったわ…
千早が盛られたおかげで視聴者が千早目線になるようになってたのも相まって 敵が味方になる展開で受け入れられたのワンピースといじめるヤバいヤツくらいだわ >>46
ベジータみたいにくっころ受けになることを義務付けられた奴らね >>47
何これって拡大してタイトルロゴ書いてあるのに気付いたわ
毎回クソダサなのはわざとよね? ピッコロさんとか…
やっぱ主人公の息子の子守りしたのはデカいかしら おつまみしてるジャンルのスレ行ったらなんかキモい婆が2人くらいで占領してだいぶ香ばしかったから帰ってきたわ… ラーメン食べたいわ!ラーメン食べたいわ!ラーメン食べたいわ!今手元にミスドしかないわ! >>56
鬼道さんもくっころ受けだったわね
婆の初めてのホモ奪ったキャラだわ チェンソーマン見てきたわ!
アキと天使がほぼサブストーリーとして動いてて演出気合い入ってて良かったわ >>47
FFコラボで釣られる層がシュウエムラ買うのかしら
まったく客層が違うからこそってこともあるでしょうけど よく考えたらワンピのロビンも婆達が嫌いな悪役には悲しき過去が…系よね
生き残るためとはいえ色々やってきた過去があるみたいだし直近じゃびびたちの国崩壊させる手伝い直接してたし >>61
チェンソーマン原作もアニメも見たことないけど映画は気になってるわ >>61
あらあらそれは良さそうね
そこを取り上げてくれるの良いわね 婆が暴飲暴食してふくよかになってるのは実は悲しい過去があるからなの 夏目友人帳の人間て脂っ気少ないわね
しゃぶしゃぶした後のお肉って感じがするわ >>66
かわいそうな婆…
それはそれとして痩せろデブ >>63
仲間になった時点で悪役じゃないし悪役じゃななくなった後に悲しき過去が分かったし
大人になってから読んだら非処女確定でなんかショックだったわ >>66
過食症とかガチで可哀想な過去抱えてる肥満婆もいるから何とも言えないわ >>62
今まで買ったこと無い人らに新たに客になって欲しいんじゃないかしら >>66
生活に充足感のない人ほど暴飲暴食しがちらしいからどちらかというと悲しき現在だと思うわ
実際底辺層ほど安くてカロリー高い飯を詰め込みがちなのよね 明日の健康診断に備えて何も食べられない婆に悲しき現在 実際それでロビン苦手って婆わいわいでそこそこ見かけた気がするわ
やっぱ悪役に悲しき過去は握手なのね ご飯食べてないわ
簡単に済ませたいけど何食べていいかわからんわ
最近ずっとお腹は空いてるのに何食べたいかわからないのよ やっぱ炭治郎みたいにそれはそれこれはこれだから倒すね!ってやらないと 好きなアカウント最近見かけないと思ったらなぜかミュートしてたわ
どうちて 俺の下であがけって昔持ってたんだけどマッマが勝手に捨てたのかもしれないわ
ちなみに婆のBL漫画勝手に捨てた前科が母にはあるわ >>83
タンジェロは塩梅うまいと思うわ
事情には執拗に理解を示すけどちゃんとブレずに断罪するっていう
どちらの層からもヘイト買わない行動だわ バナナそんなすこでもないのにクレープ屋行くとチョコバナナ頼んじゃうの何なのかしら >>88
鬼のたまよさんも仲間というより協力者みたいな感じで無惨様絶対殺すウーマンだったしね >>89
目の前でフランベしてくれるタイプの高級路線のクレープかもしれないわね知らんけど >>86
これ婆もやられたせいか変な性癖残ったから親は思春期の子供のエロ入ったような本は勝手に捨てたりするべきじゃないわ >>94
なんかロボの奴が人間だった頃に似てるわね >>86
婆ん家にPC版もPS2版もあるわよ
遊びに来る? ルヒィさんが倒した男共を抱いて仲間にしていく物語だったら… >>97
勝手に捨てられると子供が変に抗うのよね
婆はたかがラブレスごときで夜中読んでたのバレてブチ切れられたわ 直近のジャンプでルヒーの爺ちゃんもパパンも受けなことが描かれてたわ
ルヒーさんだけ攻めよ あの女好きのサンジが多分一番すこなのってルフィさんなのちょっと焚けるわ 親友の地域にしか推しのコラボがないから10個買ってくれない?お金ちゃんと払うからって親友に頼んだら
親友が自分の彼氏二人の間でこのこと話して彼氏があたおかじゃねえ?ってラインしたわ
そこまではいいけど親友が冗談として婆にそのスクショ見せたわ
失礼って怒ってもいいわよね? >>107
婆は黙って捨てられたわ
だからショックで無意識に心が抗ったんだと思うわ
隠しててもやられたし >>113
ルヒーさんにお前がいないと俺は海賊王になれねぇとまで言わせる男よ >>86
あがけなら18禁だし親に捨てられても仕方ないわ >>113
ルフィはクルー全員抱いてるからね
当然よ 別に怒らなくてよくない
傷ついたならそう伝えて謝ってもらったら >>117
でも似たようなことほぼ全員に言ってるのよね… しゅごいわねその親友とやらもそんな失礼な男だったのって幻滅しないのね
恋する女は盲目だけど婆ならこんなクソ男だったのって思って少しは冷めるわ >>114
頼み方が良くなかったとかではない?
あたおか発言は明らかに彼氏が失礼だけど 親友ってことは今までは良い関係だったってことでしょ?彼ピッピの影響で婆のこと下に見るようになっちゃったとか? 親は子供のこと自分の所有物だと思ってるから仕方ないわね ワンピ最近のとこまで読んでる婆いるか分からないけどハイルディン←ロードにホモを感じたわ まあホモエロ漫画なんて一般人からすれば気違いだわ
捨ててもいいわけじゃないけど >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>119>>120>>122
これ失礼すぎない?コラボもういいわって怒ってたら
そういう意味じゃなかったよごめんごめんって誤ってもらったわ
でも婆の裏で彼氏とこんな感じで話してるんだと思うと微妙な気持ちよ まったくオタク気質のない人からしたら10個はあたおかなのかもね
それにしたって彼氏にLINE送ったの見せてくるなんて失礼だわ みんな金がないないと言いつつオタクはグッズ爆買いしてるし映画は何億突破とかしてるわ
婆にもちょっと分けてよ >>131
人の持ち物を無断で捨てる方が一般人として気狂いだと思うわよ >>125
横だけど彼氏は悪くないと思うわ
オタクじゃない人の素直な感想って感じだろうし多分婆に見せるとも思ってないんじゃない?
悪いのは彼氏と婆にやり取り相互で見せつけてる親友とやらよそいつが一番ヤバいわ 婆はホモ漫画でもエロ漫画でもないけどそこに性癖が入ってたただの漫画を捨てられたわ下品だったからだと思うわ
軽いホモ本も捨てられたわ
なのにノマエロ入ってて完全に全年齢ではないような本は見逃されてたわ
意味が分からなかったし今も理解出来ないわ >>133
多分また同じことやるわよ
普通裏でプークスしないしスクショ撮って見せてきたりもしないわ >>115
ショックよね
婆も寛大な親が羨ましかったわ
でも婆馬鹿だから他の漫画は目の前で捨てられたけど俺の下であがけは目の前で捨てられなかったからさっきまで気づかなかったわ これがもしやられたの煉獄だったら一転して親友の肩持つわ
だって普段の行いが悪いんだろうなってわかるもの >>123
ボブゲできるいい年こいてホモエロゲをちゃんと管理しないからよ >>133
親友だから無遠慮なことしても許されると思ってるのかもね >>142
どんな理由があろうと人のものを勝手に捨てる方が100%悪いわよ 婆のイヤイヤ期が来たわ……🥺イヤッ🥺イヤッ……!🥺 まあそういうことやる人って知れてよかったじゃない
これから一生その子のこと信用しちゃ駄目よ >>145
わいわいで自分語りして同情意見求める婆の方が勝手に物を捨てる知らんババアより嫌いだから そういう意味じゃないから許してって言い訳は好きではないわ
どういう意味だったらセーフなのよってなるわ >>150
えぇ…
わいわいなんて自分語りに溢れてる雑談スレなのによくここに来れるわね >>153
この間婚活話に誰も乗らないからキレてた基地ね >>151
どんな意味でもセーフにはならないわよね
本人が自分の悪意に気づいてないだけで純粋な悪意だわ 昔ピアスってどぎついBL雑誌ママンに見つかったわ
ゲイ向けグッズだかの実写広告があったのよ… 一生オタクの婆とオタ卒していく婆は何が違うのかしらね >>153
自分語りして同情意見求めるのが嫌いって言われてるのよ >>156
何それ?
見えないものを見ようとしないで >>143
悪意がないけど婆から見ていきなりあかおかじゃねえ?ってスクショが見せられて
→親友も草草って流れだったからはあ?って感じよ
親友曰く10個は一般人から見てはまりすぎるからあの感想なんだって 子供がある程度大きくなったらオタに戻る婆とそうじゃない婆の違いはなんなのかしら >>156みたいにあのときの○○婆ねとか急に言い出す婆たまにいるわよね
本気で言ってるなら脳みそ心配になるわ >>162
婆はパワフルなんじゃない?
体力なかったり切り替えできないとリアル優先になって趣味が遠退くわ >>159
あの雑誌表紙からしてわりとアウトじゃなかった? >>133
そのスクショがLINEで送られてきたんならその画像を共通の友達に見せて元親友とはもう関わりたくないのって話しておくといいんじゃないかしら 婆のすこ作家別のレーベルではピュアホモとかアホエロ描いてたのにピアスでは尻毛萌え語っててびっくりしたわ 本人に自覚がないだけの純粋悪って結構そこらへんに存在するわよね
自覚がなけりゃいいってもんじゃないのよ >>133
その親友がいないと今後コラボグッズ買えないなら婆が我慢して許すしかないんじゃないの グッズ購買代行利用された親友としては思うこともあるのよ 婆が50過ぎても腐ヲタしてるのは単純にずっと彼氏も友達も居ないからだわね
つまりリアルがまったく充実していないからホモに逃げてるのよ 親しき仲にも礼儀ありってやつね
スクショはある意味信頼の印かしら >>182
大人になればなるほどリアルの充実とは義務と責任がつきまとう気がするんだけど
他人への献身が充実ってことよ グッズ代理購入してもらったにしてもちゃんとお礼したのかしら
渡すお金にいくらかプラスしたとかランチ奢るとか ゴミカスの掃き溜めの匿名クソババアどもがリア友との縁切りを進めるの地獄絵図よね どうせ縁切りなんててきないんたから適当に言ってるのよ チェンソーマンCM見たけど面白そうだわ
あまりグロくないなら見てみたいわ
聞いた感じだとグロそうだけど >>188
親友も草草って書いてあるから笑ってたと思うわ >>114
婆を笑い者にしてバカにすることがコミュニケーションだと思ってるのか
もしくは婆と縁切りたいのよ
異常よそれ >>182
普通に旦那子供いて仕事しながらホモ嗜んでる大婆いっぱいいるのに >>187
考えるに婆はリアル年齢と反して内面がとてつもなく幼稚で成長していないから
他人との献身的関係が築けないのねいつまでも幼稚なままなのね ひゃくえむは薄暗くないホモだってわいわいで聞いたわ >>196
>>197でも書いたけど婆が50過ぎてBLに耽溺しているのは
配偶者や子供のような他者に献身出来ない幼稚で子供じみたメンタリティだからよ
何も持ってない空っぽで空虚だからBLしかすがるものがないのよ >>172
アウトだったわ
あの物凄い雑誌…ってママンに言われて血の気引いたわ >>182
去年あたり産経新聞かどこかの新聞で80歳近いおばあちゃん(もちろん既婚者)がBLを糧にパート頑張ってるってニュースになってたわよ >>197
ちょっと違うわ義務だから献身せざるを得ないだけよ
仕事よりも役割じみてるって感じね
精神的に自立し他者と比べず他者の内面に干渉しないしさせないことが大人だと思うわ
上沼恵美子って感じよ >>205
人によっては親族のように親身になってるのに 婆はママンに男性向けエロゲーしてるの見られたわ
ホモエロとどっちが恥ずかしいかしら >>205
女の友情を何と比べて薄いって言ってるの?
社会性の関わりのある友情ってむしろ女が強くて男は希薄じゃない? >>209
多すぎよ
物によっては買うのが恥ずかしいかもそれないわ
「どうかしてる数だろ」という意味でのあたおか発言はちょっとだけ理解できるわ SNSのリア垢でひたすら旦那の暴言を吐く友達が嫌いでそのアカウント消したわよ
年取ればとる程人間関係なんて希薄になるわ オタクは麻痺してるけどオタク以外から見たら同じもの2つ買ってたら基地ゲェよ 婆たちのパパンもセラムンのレズエロ本嗜んでるのね… >>215
チンパンジーがレモンを食べたみたいな例えね >>217
好きな服やバッグを色違いで2個買うのはおかしいかしら >>216
ミッチーと手越がカップルのやつとは違うのね >>230
でもナルトとサスケってたいして仲良くないわよ えっこれここで聞いたミッチーホモドラマの相関図かと思ってたけど
それとはまた別にミッチー主演のホモ映画もあるの 上のはミッチー主演じゃないわよ
真ん中の二人が主演のタイBLの日本版よ 今日実家なんだけどお腹すいて眠れないわ
こんな時間に納豆ご飯食べてもいいかしら ミッチーは相棒の大河内さん役の人みたいな大人なおじさんとBLやってほしいわ
もうこの際やってくれるなら受けでも攻めでも文句言わないわ ミッチーが1番顔整ってるわね
今の芸能人ってほんとブスばっかだわ >>244
いいわよ
ママンは足りなかったのかしらって悲しむかもしれないけど婆も成長してるから仕方ないのよ >>201
幼稚どころか卑下に近いほど達観しすぎて逆に怖いわ
普通は自分の生き方こそ至高だって周囲を見下すオタクになるのに シロさんで思い出したけどジルベールとその彼ピッピのCMやってたわ 日本の芸能界なんでこんなブスばっかになったのかしら キムタク興味ないけど顔はかっこいいと思うわ
嵐も興味ないけど櫻井翔かっこいいと思うわ
でも全く興味ないわ 婆松潤がイケメンって言われてたのはよくわかんなかったわ
他の嵐ならまだわかる この頃ブルガリアヨーグルトアイスを食べるようになったらお通じの調子がいい気がするわ >>257
今もイケおじよ
キムタクよりずっと保ってるわ >>255
松潤小学生の頃からずっとありえないくらいモテてたそうだから
婆にはわからなくても多数の婆にはかっこいいんじゃないかしらね多分 要潤に空目して何よイケメンじゃないと思っちゃったわ 反町隆史顔整ってるわ
嫁松嶋菜々子って子供の顔も整ってるんでしょうね >>254
全盛期櫻井翔見たクドカンが「お前はバンビだ!」って名付けたくらいだしね >>256
婆は変えるのがいいってきいてそれから恵に変えたら良くなったわ 今の芸能人は男も女も可愛いで誤魔化しててガチ美形が居ない気がするわ >>271
レスの一言一句が婆がババアになった証明ね 【3分で分かる】なぜグローバリストは日本を弱体化したがるのか?
https://youtu.be/OpAs5xBOb_U 松潤は青髭だらけの自撮り平気で晒す心意気が良いのよ 婆はなんて言われようと若い頃の長瀬が一番かっこいいと思ってるから
あと玉木宏は若い頃も今も一番かっこいいと思ってるから >>249
40ちゃいだからしかたないわね
味噌汁は我慢したわ 松潤イケメンていうかかわいい系よね
おっさんになったら顔崩れるタイプだわ >>201
婆もそうなる道だと思ってるけど別にいいわ
無趣味な方がやべぇーから
趣味に幼稚とか考えたこともないわ 昔の白黒の俳優さんの写真すごい美形よね
モノクロ補正もあるとは思うけど 若い頃のエズラ・ミラーほんと美しくてすこ
でもアジア人はとにかく塩顔がすこだわ >>275
黙ってたら賢そうに見えたわ長瀬
儚い役柄が似合ってたわ >>271
何故かガチ美形は芸能人として人気が出ないからよ
お金にならないの 婆は婚活で悩みに悩んだ末やはり容姿のいい男とじゃなきゃ子作り無理かもって結論になったところよ 落語心中再放送見てるけど岡田将生はやっぱり美形だわ
落語演技がそこまで上手くなくても顔でカバーしてるわ 顔もスタイルも良い俳優って少ないわよね
パッと思い浮かぶのは阿部寛だわ >>279
結婚して子供も居てホモたしなむのと独身彼氏ゼロでホモたしなむのとでは大違いよ
前者の趣味は趣味と言えるけど後者は明らかに幼稚だわ 若い頃イケメンって散々持ち上げられてた誰か一人しゅごい微妙なおっさんになってしまってた気がするわ
誰だか忘れたけど AKBもクラスで二番か三番目に可愛いこを集めたって言われてたわね >>284
価値観昭和のままのババアの溜まり場よ怖い? >>284
容姿の話好きな人間が大半よ
○○はイケメンとか美人とか人生で一度は会話したことあるでしょ ガチ美形じゃなくても良いけど大画面で不細工だけは見たくないわ >>300
ドクソ映画実写次元大介を見てください
凄いドクソよ >>301
あの人182も身長あったのね
今日初めて知ったわ 向井理のハリーめちゃめちゃ良かったわ
一生魔法省のローブ着ててほしい >>255
嵐がブレイクする前まではファンの中でもファニーフェイスの枠だったわ ロンバケの竹野内豊が竹野内史上一番タイプ
めっちゃかっこいい >>314
ちょっとやそっとじゃない超絶ドクソなの
本当に凄いのよ騙されたと思って見て 美形じゃなくても別にいいんだけど美形じゃない人を美形として扱う作品はキツいわ >>320
仲間由紀恵がもうお婆ちゃん役する歳なことがショックだったわ… >>321
大泉洋と阿部サダヲがイケメンムーヴしてくるドラマと映画をこの世から消して欲しい
二人のことは俳優として好きなのよでも消して欲しい >>317
あれはもうレジェンドだわ
粒子が見えるくらいの美女だったわ >>321
わかるわ!どう贔屓目に見てもブスが美形枠やるのはイラっとするのよね >>330
婆の推しが風間くんで解釈違いだったからリセマラして欲しいわ 渡辺直美はピカルのコントで世界的芸人になったんだって
ネットの無断転載で海外で受けて香港とかアジア圏からオファー殺到して海外進出決めたんだって >>324
ファニーフェイスだから松潤で合ってない?
大野くんは顔のパーツが小ぶりだから 大泉洋は話も上手いし芝居も上手だと思うのに何故かアンチを良く見るわ ランチの女王ってドラマ凄かったわね
ママンが眼福眼福ってよく騒いでたわ >>319
んふふそんなに言うなら見るわ
どこで見れるかしら ケイゾクの中谷美紀とTRICKの仲間由紀恵の美しさ >>340
しゅごい嫌いな上司が大泉洋に似てるから嫌い 大泉洋すこすこだけどイケメンではないのよ
けど歳取ってから魅力出てきたわよね >>344
アマプラで見れるわ
その前作である実写ルパンもドクソでおすすめよ >>342
各種イケメンが揃ってたしヒロインの竹内結子が可愛かったわ 大泉洋はよくわからん程度の知名度なのに大物ぶってるのが嫌よ >>348
本当は日本で活動続けるつもりだったけど千鳥の大悟が背中押してくれたから海外で活動するようになったって言ってたわ >>343
何も出来ないけど優しくて顔はイケメンてキャラなのにどっちも欠片もイケメンじゃなったからイヤッ >>325
そういうギャグじゃないやつよ
とりあえず婆はドラマ版有閑倶楽部を許してないわ >>341
菅野美穂と浅野ゆう子よかったし安達祐実と野際陽子もよかったわ >>358
契約で縛られてるのかもしれないわ
黒髪ワンレン以外になったら契約違反なので処されるのかも 宮家で正室の小芝風花ちゃんをいじめ抜く大奥もある意味楽しかったわよ 火車の佐々木希は台詞無しで美しさのみを存分にアピールするキャスティングだったわね >>358
ワンレンとオールバックは真の美形だけに許された髪型だから 婆は松下由樹の春日局が強くてすこ
しかも松下由樹をいじめるのが高島礼子なのもすこ >>358
マジレス他の髪型が似合わない
前髪作ってもボブにしてもダメだったのよ >>365
立ってるだけだったけどそれでも佐々木の駄目さが伝わってきたわ 大泉洋は顔も悪いわけじゃないしスタイルもいいから雰囲気イケメンの資格はあると思うのよ
ただ何故かイケメンに見えない 実際有閑倶楽部のダメなところってほぼ赤西よね
あいつが何故か主人公で見た目も違和感たっぷりでただの赤西でしかなかった アメリカはデブいっぱいいるし向こうはデブも萌え属性の一つなのよね
女体化獣化みたいなノリでキャラのデブ化があるわ >>380
翔んで埼玉ですら爆美女だったわ
夫婦初共演本当にあれで良かったのかしら 賞味期限が1年切れたレトルトの筑前煮を食べたわ
冷蔵庫入ってたからセーフとしているわ