わいわい雑談スレ10090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
かわいそうな過去お披露目した後にこんなことがありましたがそれはそうと殺しますをやってくれるピクサーすこだわ ノンデリゴリラ君は最近の原作だとちゃんと強敵になってるわ
でもあいかわらず千早が大好きよ おつわよ
マレフィセントは3人の妖精ババアが無能で実はオーロラを育てられてなかったから仕方なくマレフィセントが影から見守ってましたって設定があまりにも酷すぎるわ
原作の妖精ババアはちゃんと育児してそうなババアだったのに タンジェロとルヒーさんが支持されてることからもお前は可哀想だけど知らねぇちね!!する主人公が求められていることは明らかよ >>9
千早に粉かけながら今彼とイチャイチャしててイルァイルァするわ😡 悪側の事情に絆されたり闇落ちしたりする主人公だとイライラするわね
スッキリさっぱりやっちゃって欲しいわ >>13
それはsoだけどイチャイチャしてるのは事実だもん >>11
タンジェロは知らねぇではないわね
十分以上に相手の事情をくんで異常に同情するけどそれで罪は消えないし罰する姿勢は絶対崩れないってタイプだわ >>13
でも弟とは作中で会話したことない顔カプだし… >>10
やる時はやるあほきゃわ婆トリオから無能馬鹿婆さん集団にされたのはあー下手くそすぎるって思ったわ
他sageしなきゃ主役と主役周りageられないのマジで駄目だわ タンジェロ見逃さないわよね
それはそれ
これはこれ
だわ ノンデリくんと目隠れ先輩が出てきた時はこの2人がホモって感じだったけど
目隠れ先輩は兄弟ホモや智将の棒需要が高くてノンデリくんはとどちの当て馬ポジに落ち着いちゃったわね 実際のところ悪役を主役にして悪としての魅力を損なわないまま成功してる作品てあるのかしら
みんな中途半端にいい人にしちゃってるだけのような気がするんだけど すこだった婆が別ジャンルに興味移って自ジャンルのことはもう過去のもの発言してるの見ると悲しいわ
仕方がないけど タンジェロの解像度が低いわ
可哀想だね…じゃあ殺すね…が正解よ ノンデリくんはノンデリくんそのものの人気がそんなにだから…
山月の山と同じルートを辿ってしまっただけよ ノンデリくん中身が小学生すぎるのと髪型が変なのよね 遊郭編で一歩間違えれば自分たちも妓夫太郎たちと同じ境遇だったかもって炭治郎言ってたけど絶対妓夫太郎みたいにはならんやろと思ったわ ルフィは仲間すこすこ敵の事情なんか知るか主人公じゃない?
訪れた島の島民に肩入れして政治に首突っ込むのめんどくさいわ
ロビンちゃんのためにエニエスロビーぶち壊したり自分が脱出するために監獄めちゃくちゃにしてる時の方がすこ ノンデリくんはアニメでウザさ8倍くらいにはなってたからアニメから入った層には好かれないと思うわ
最後のチッこっち見ろよは可愛かったけど >>18
血のつながりがあるでしょ
同じ顔という意味では顔カプだわ >>33
何言ってんの?
エンタメとして楽しむってのがわかんないバカなの 男性向けR18ゲーなら人気のクソ鬼畜主人公たくさんいるわよ ほんとかどうか知らないけど誠しねさんはルートによっては善人になれるらしいじゃない >>30
あれはあいつらの生活環境の話じゃなくて逆だったかもしれねぇ…ってことよ
自分達が両方とも鬼になってた可能性もあるって話 でももう今は現実の事件の解説動画沢山あってエンタメ化されてるわよな >>32
そうよ
だからタンジェロとはだいぶ違うわ
それにルフィさん気に入れば普通に悪役見逃してるし ジャンプ方式の悪役ってのちに仲間になるパターンあるから何とも言えないわね >>45
婆も炭治郎とルフィは違うと思うわ
どっちも攻めですこ >>41
婆はすこだけど音で聞くとウザさが凄かったわ…
千早が盛られたおかげで視聴者が千早目線になるようになってたのも相まって 敵が味方になる展開で受け入れられたのワンピースといじめるヤバいヤツくらいだわ >>46
ベジータみたいにくっころ受けになることを義務付けられた奴らね >>47
何これって拡大してタイトルロゴ書いてあるのに気付いたわ
毎回クソダサなのはわざとよね? ピッコロさんとか…
やっぱ主人公の息子の子守りしたのはデカいかしら おつまみしてるジャンルのスレ行ったらなんかキモい婆が2人くらいで占領してだいぶ香ばしかったから帰ってきたわ… ラーメン食べたいわ!ラーメン食べたいわ!ラーメン食べたいわ!今手元にミスドしかないわ! >>56
鬼道さんもくっころ受けだったわね
婆の初めてのホモ奪ったキャラだわ チェンソーマン見てきたわ!
アキと天使がほぼサブストーリーとして動いてて演出気合い入ってて良かったわ >>47
FFコラボで釣られる層がシュウエムラ買うのかしら
まったく客層が違うからこそってこともあるでしょうけど よく考えたらワンピのロビンも婆達が嫌いな悪役には悲しき過去が…系よね
生き残るためとはいえ色々やってきた過去があるみたいだし直近じゃびびたちの国崩壊させる手伝い直接してたし >>61
チェンソーマン原作もアニメも見たことないけど映画は気になってるわ >>61
あらあらそれは良さそうね
そこを取り上げてくれるの良いわね 婆が暴飲暴食してふくよかになってるのは実は悲しい過去があるからなの 夏目友人帳の人間て脂っ気少ないわね
しゃぶしゃぶした後のお肉って感じがするわ >>66
かわいそうな婆…
それはそれとして痩せろデブ >>63
仲間になった時点で悪役じゃないし悪役じゃななくなった後に悲しき過去が分かったし
大人になってから読んだら非処女確定でなんかショックだったわ >>66
過食症とかガチで可哀想な過去抱えてる肥満婆もいるから何とも言えないわ >>62
今まで買ったこと無い人らに新たに客になって欲しいんじゃないかしら >>66
生活に充足感のない人ほど暴飲暴食しがちらしいからどちらかというと悲しき現在だと思うわ
実際底辺層ほど安くてカロリー高い飯を詰め込みがちなのよね 明日の健康診断に備えて何も食べられない婆に悲しき現在 実際それでロビン苦手って婆わいわいでそこそこ見かけた気がするわ
やっぱ悪役に悲しき過去は握手なのね ご飯食べてないわ
簡単に済ませたいけど何食べていいかわからんわ
最近ずっとお腹は空いてるのに何食べたいかわからないのよ やっぱ炭治郎みたいにそれはそれこれはこれだから倒すね!ってやらないと 好きなアカウント最近見かけないと思ったらなぜかミュートしてたわ
どうちて 俺の下であがけって昔持ってたんだけどマッマが勝手に捨てたのかもしれないわ
ちなみに婆のBL漫画勝手に捨てた前科が母にはあるわ >>83
タンジェロは塩梅うまいと思うわ
事情には執拗に理解を示すけどちゃんとブレずに断罪するっていう
どちらの層からもヘイト買わない行動だわ バナナそんなすこでもないのにクレープ屋行くとチョコバナナ頼んじゃうの何なのかしら >>88
鬼のたまよさんも仲間というより協力者みたいな感じで無惨様絶対殺すウーマンだったしね >>89
目の前でフランベしてくれるタイプの高級路線のクレープかもしれないわね知らんけど >>86
これ婆もやられたせいか変な性癖残ったから親は思春期の子供のエロ入ったような本は勝手に捨てたりするべきじゃないわ >>94
なんかロボの奴が人間だった頃に似てるわね >>86
婆ん家にPC版もPS2版もあるわよ
遊びに来る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています