わいわい雑談スレ10090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっこれここで聞いたミッチーホモドラマの相関図かと思ってたけど
それとはまた別にミッチー主演のホモ映画もあるの 上のはミッチー主演じゃないわよ
真ん中の二人が主演のタイBLの日本版よ 今日実家なんだけどお腹すいて眠れないわ
こんな時間に納豆ご飯食べてもいいかしら ミッチーは相棒の大河内さん役の人みたいな大人なおじさんとBLやってほしいわ
もうこの際やってくれるなら受けでも攻めでも文句言わないわ ミッチーが1番顔整ってるわね
今の芸能人ってほんとブスばっかだわ >>244
いいわよ
ママンは足りなかったのかしらって悲しむかもしれないけど婆も成長してるから仕方ないのよ >>201
幼稚どころか卑下に近いほど達観しすぎて逆に怖いわ
普通は自分の生き方こそ至高だって周囲を見下すオタクになるのに シロさんで思い出したけどジルベールとその彼ピッピのCMやってたわ 日本の芸能界なんでこんなブスばっかになったのかしら キムタク興味ないけど顔はかっこいいと思うわ
嵐も興味ないけど櫻井翔かっこいいと思うわ
でも全く興味ないわ 婆松潤がイケメンって言われてたのはよくわかんなかったわ
他の嵐ならまだわかる この頃ブルガリアヨーグルトアイスを食べるようになったらお通じの調子がいい気がするわ >>257
今もイケおじよ
キムタクよりずっと保ってるわ >>255
松潤小学生の頃からずっとありえないくらいモテてたそうだから
婆にはわからなくても多数の婆にはかっこいいんじゃないかしらね多分 要潤に空目して何よイケメンじゃないと思っちゃったわ 反町隆史顔整ってるわ
嫁松嶋菜々子って子供の顔も整ってるんでしょうね >>254
全盛期櫻井翔見たクドカンが「お前はバンビだ!」って名付けたくらいだしね >>256
婆は変えるのがいいってきいてそれから恵に変えたら良くなったわ 今の芸能人は男も女も可愛いで誤魔化しててガチ美形が居ない気がするわ >>271
レスの一言一句が婆がババアになった証明ね 【3分で分かる】なぜグローバリストは日本を弱体化したがるのか?
https://youtu.be/OpAs5xBOb_U 松潤は青髭だらけの自撮り平気で晒す心意気が良いのよ 婆はなんて言われようと若い頃の長瀬が一番かっこいいと思ってるから
あと玉木宏は若い頃も今も一番かっこいいと思ってるから >>249
40ちゃいだからしかたないわね
味噌汁は我慢したわ 松潤イケメンていうかかわいい系よね
おっさんになったら顔崩れるタイプだわ >>201
婆もそうなる道だと思ってるけど別にいいわ
無趣味な方がやべぇーから
趣味に幼稚とか考えたこともないわ 昔の白黒の俳優さんの写真すごい美形よね
モノクロ補正もあるとは思うけど 若い頃のエズラ・ミラーほんと美しくてすこ
でもアジア人はとにかく塩顔がすこだわ >>275
黙ってたら賢そうに見えたわ長瀬
儚い役柄が似合ってたわ >>271
何故かガチ美形は芸能人として人気が出ないからよ
お金にならないの 婆は婚活で悩みに悩んだ末やはり容姿のいい男とじゃなきゃ子作り無理かもって結論になったところよ 落語心中再放送見てるけど岡田将生はやっぱり美形だわ
落語演技がそこまで上手くなくても顔でカバーしてるわ 顔もスタイルも良い俳優って少ないわよね
パッと思い浮かぶのは阿部寛だわ >>279
結婚して子供も居てホモたしなむのと独身彼氏ゼロでホモたしなむのとでは大違いよ
前者の趣味は趣味と言えるけど後者は明らかに幼稚だわ 若い頃イケメンって散々持ち上げられてた誰か一人しゅごい微妙なおっさんになってしまってた気がするわ
誰だか忘れたけど AKBもクラスで二番か三番目に可愛いこを集めたって言われてたわね >>284
価値観昭和のままのババアの溜まり場よ怖い? >>284
容姿の話好きな人間が大半よ
○○はイケメンとか美人とか人生で一度は会話したことあるでしょ ガチ美形じゃなくても良いけど大画面で不細工だけは見たくないわ >>300
ドクソ映画実写次元大介を見てください
凄いドクソよ >>301
あの人182も身長あったのね
今日初めて知ったわ 向井理のハリーめちゃめちゃ良かったわ
一生魔法省のローブ着ててほしい >>255
嵐がブレイクする前まではファンの中でもファニーフェイスの枠だったわ ロンバケの竹野内豊が竹野内史上一番タイプ
めっちゃかっこいい >>314
ちょっとやそっとじゃない超絶ドクソなの
本当に凄いのよ騙されたと思って見て 美形じゃなくても別にいいんだけど美形じゃない人を美形として扱う作品はキツいわ >>320
仲間由紀恵がもうお婆ちゃん役する歳なことがショックだったわ… >>321
大泉洋と阿部サダヲがイケメンムーヴしてくるドラマと映画をこの世から消して欲しい
二人のことは俳優として好きなのよでも消して欲しい >>317
あれはもうレジェンドだわ
粒子が見えるくらいの美女だったわ >>321
わかるわ!どう贔屓目に見てもブスが美形枠やるのはイラっとするのよね >>330
婆の推しが風間くんで解釈違いだったからリセマラして欲しいわ 渡辺直美はピカルのコントで世界的芸人になったんだって
ネットの無断転載で海外で受けて香港とかアジア圏からオファー殺到して海外進出決めたんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています