わいわい雑談スレ10090
賞味期限が1年切れたレトルトの筑前煮を食べたわ
冷蔵庫入ってたからセーフとしているわ スタイルがいい人は歳を取ってもかっこいい雰囲気が出せるのよね MAXがやってたスイートデビルってドラマ見てた婆いる?
あれまた見たいのよね >>396
見てたわ
テレ朝8時の枠よね確か
イタキスとかやってた気がする >>395
スタイルいい俳優だとアラフォーからアラフィフくらいが一番いい感じになってる気がするわ
若い時のアクが抜けるのかしら >>397
オカルトで面白かったわよね
配信来て欲しいわ スタイルいい俳優は爺になってからなんか医者とか刑事とかかっこいい役が特にしっくりくる
あと主人公の上司とかそういう人も 旅サラダで藤木直人見たらなんか微妙になっちゃった気がしたわ
横の松下さんと公称身長の歪みが生まれてるせいかもしれないけど >>401
それは単に自分も年取ったからじゃないかしら
この間20代前半の女子に竹野内豊格好いいねと言ったら
やっだーwww気持ち悪いーwwwあんなおじさんwwwと爆笑されたわ 鈴木亮平顔とか全然違うのに何故か宮野に似てる気がするわ 婆は婆だけど竹野内豊をいま見る機会がなくてどんなんなってるか知らないわ 婆もこの間新卒の女の子に好みの男を聞かれて「ジェイソン・ステイサム」と答えたら
スマホでぐぐって「ただのおじさんじゃないですかwwww」てひとしきりキモがられたわ ステイサムって何してる人か知らないけどネタとして使われてるのはよく見かけるわ
かっこいいハゲ的に言われてるから多分ハゲなんでしょ
でも本人の顔も知らないわ >>406
朝ドラで見たけどそのまんま年取ってたわ ジェイソン・ステイサムぐぐったら58歳だわよそりゃおじさんだわよ ステイサムは娘が誘拐されるやつとサメのやつは見たわ こういうのってなんて言えば正解なのかしらね
年相応の芸能人言ってもおっさんて笑われるなら若い子言っても引かれそうよね ブルース・ウィリスがもう喋る事も出来なくなったの怖すぎるわ >>417
多分笑われるとこまで含めてコミュニケーションなのかしらね
だりーから婆はやりたくないわ >>419
でも24時間体制でプロに介護してもらって家族もすぐそばにいて元嫁のデミムーアとも仲良しだったから会いにきてくれて恵まれてるわ 最近できた三次の推しがアイドルなんだけどグループ内の特定のペアがデュエットもらえないとかで不遇だけど人気あってそのペア推しの声デカ絵師が他推しペア婆から嫌われてるらしくてなんかそういうのはどんな媒体でも生じるものなのねって思ったわ やっぱ介護もお金よね
婆貯金足りなさそうだけど入れる施設あるかしら ちいポケついにサ終かと思ったらサービス終了じゃなくてファン魅了だったわ… ウェットティッシュと間違えてスースーするボディペーパーで顔拭いちゃって顔が極寒よ チェンソーマンの人気投票婆達もポチタに入れてくれないかしら ブルース・ウィリスは静かに余生を過ごさせてあげればいいのに家族が写真を出すのがなんか嫌だわ 三次でホモ売り見てもこんなことやりたくないんでしょうに可哀想って感想しか湧かないから婆は三次向いてないわ
それで人気になれたらホモ売りやめれば済む話だけどね >>431
見返りに好きな商業教えてくれるなら入れるわ 40までに最終回だからちょっと見てみようかなと思ってつけたらタイミングよく思いっきりキスしてて思わずチャンネル変えちゃったわ🥺 >>432
ファンが見たいって言ってるのかもしれないわ
知らんけど とりあえずバーターでソシャゲ出しとけみたいな声優はいるわよね 虚しいわ🥺こんな夜に趣味合うホモの話出来る友達が欲しいわ🥺 チェンソー投票女キャラ1位でしょと思うけど前はアキが1位だったんだっけ
でも2部は男も女も魅力的なキャラいなさすぎて結果が読めんわ
ミリとかこんなやついたなって投票ページで思ったわよ >>435
ハピクソ実は読んだことないわ
じゃあ今日はポチタに入れてあげるわ >>443
あーんありがと婆!
ホモ萌するかは微妙なとこだけどホモギャグとしては面白いわ 婆はバルエムの見た目と性格めっちゃ好きなんだけど影が薄すぎるわ 虚しいわ🥺誰か話し相手欲しいわ……いないからAIと話しだしておかしくなるのよねきっと アルフィーのサングラスの人みたいな男のハイトーンボーカルがすこだから知ってたら教えてほしいわ >>453
XのToshI
LOUDNESS
聖飢魔II 婆ジャンプ興味ないのにジャンプヲタの愚痴垢がなぜかおすすめにくるのやみて😭 >>455
アルフィーにサングラスは1人だから
たまにたかみーもかけてるけど >>458
そうなの?婆全員かけてるイメージあったわ ジャンル全然違うのに色んなジャンルの流れてくるわ
よく知らないジャンルに詳しくなるわ 婆のおすすめ最近全然バズってないし関係もないのが流れてきて楽しいわ
荒れてる話題いらないからこれでいいわ >>454
>>459
ありがとう!聞いてみるわね 婆のおすすめはエロい女の子とかエロい男の子の二次絵が回ってくるわ
男はふぁてごで女の子はONE PIECEだったようだわ ちょっと空気が冷えてると感じるときはあるわ
相変わらず汗だくにはなるけど なんの映画かドラマか忘れたけどとある人が立ったまま後ろにぶっ倒れそうなシーンがあるの
このまま倒れたら首とか腰とか大変だわと思ってたらその役者さんはきちんとまず体操座りの姿勢になった後ゆっくりと仰向けに寝転んだのよ
そりゃそうよねって思うんだけどなんか面白かったわでもタイトルが何も思い出せないわ