わいわい雑談スレ10091
おつわよ
神の極太矢印イチャイチャラブラブホモに慣らされちゃって他の人の作品が物足りなくなっちゃったわあーん >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつぴー🥺
セブンイレのケイジャンチキン買ったらお芋も入っててうれぴー🥺 おつよ
転んで恥ずかしがってる赤ちゃん象に大丈夫恥ずかしくないよってしてる動画がラブリーすぎるわ マクドナルドのしか食べた事ないわ
ちがうとこあるの? 急に涼しくなって季節の変わり目でいきなり雨続きになって台風3つも発生で気圧が変動強くなった
健康な訳がないわ チェンソは50億狙える好スタートらしいわ
内野と違って公式は吹かさないわね >>17
今のとこ普通に爆死って感じだから見たいなら早めに行った方が良さそう おつよ
もう少しでわいわいも10100いくわね
わいわいキリ番で何かするの 吉田ぶっころしても話題にならなかったから今のタツキにはもう… 昨日までXでは最低でも100億みたいな空気だったけどやっぱオタクの体感てあてにならないわね アキと違って吉田の積み重ねだいぶ疎かにしてたからそりゃそうよ
そういうとこでつけが回ってくるわ 台風のせいで最近天気不安定で困るわ
曇りって言ってたのに大雨降ったわ 発生した台風3つのうち1つは日本問題ないって言われてるらしいけど油断は出来ないわよ >>30
わいわいでも1.5日くらいは話題になったわ
婆達マジで興味無さそうだったわ あんまり雑死ばかりだとまたかーってなるのよね
ドラマチックな死がある中で雑死はショッキングで映えるけどタツキいつも雑死だし 吉田って名前しか知らんまであるわ
チョンマゲの人ともう一人のイケメン枠だった気がするって程度だわ >>32
これ座席譲り族みたいな名称ついてるポーズよね >>35
吉田のビジュは好きだったけど本誌から出ていったから興味失せちゃった パワーとかいう子も人気キャラなのにコロコロしたんだったかしらね
もう何も残ってなくない? >>33
上陸するとすれば千葉の端っこ?くらいの距離感ではあるけど上陸しなくても雨雲呼びそう うんこドバドバ出て気分良かったけどお腹ぐるぐる言い出したわ
快便はげりりの予兆だった >>40
何も残ってないから原作売上が内容バカにされまくってるコピペエリンギより少なくなったわ >>37
婆も実は見たことないわ
わいわいでセンスない175が吉デンに移動してたって聞いた覚えはあるわ 伏黒受け婆がこんなんじゃ円盤買わないってキレてて草だったわ 興収はXの話題性と一番縁遠い指標だわ
ゲ謎とかスラダンとか体感では鬼滅ワンピ超えてたもの >>47
設定は美少年じゃなかったかしら
内野からの🌿受動喫煙かしらこれ >>52
義理の姉の友達がきゃわて言ってだけど美少年では無かった気する 作中でイケメン扱いはされてたわね
美形かどうかは知らんわ
ただまぁマキさんとか美女扱いだから禪院顔は美形なんじゃないの知らんけど >>66
いや別に
呪術で好きなキャラおにぎり先輩くらいだわ >>51
RRRやミッドサマーもXでは物凄い人気作品だけど日本での興行収入は23億と7億だったわ ブスな絵は絵柄の乱れとして見て見ぬふりできるけどデブ化は許せないわ 食欲がとまんねーわ
仕事の休憩中に4連カラムーチョのうち3個食べてしまいそう おにぎり先輩は喉で喋るんじゃなくて腹式呼吸を使うべきだわ
コットン西村を見ていてそう思ったわ >>84
そう思うけどナユタの使い方見てたらあれで死亡も十分あり得るわ
っていうか燃やされたし >>84
作者に思い入れないんじゃないかしら
知らんけど >>91
牛をシマウマ柄にすると虫が付きづらくなるやつ >>92
原作売上が全盛期の1/6になってるから卒業した人が多いんでしょうね 青野くんやっと終わるのねほんと長かったわ
っていうか無駄な毒親話が長すぎだったのに次で終わるのバランス悪すぎだわ >>96
人間も縞模様にしたら蚊寄ってこないかしら 青野くんてホラーのやつ?
あれホラー苦手な婆にもギリギリ読めるラインの怖さだったわ >>98
青野くんの母親がどんだけクソ男吸い寄せる系のダメ女だったのかの掘り下げマジで要らんかったわ
ダイジェストでいいわよ鬼滅の反天狗の過去みたいな >>99
試してみたいから一緒にゼブラ柄婆になりましょ >>103
わかるわ
休載長い上にあの話くそ長すぎてやっと連載再開したと思ったら肝心の主人公たちパートちょっとやったところで次ほぼ最終回よ
その次エピローグってマジでどういう采配なのよと思ったわ 頑張ってキャンドゥに行くわ
ついでにトイペと砂糖を買う そういやひかしんも空気ね
Xでも一瞬流行らそうとしてた感じあったけど んほぉ〜わいわいで勧められたミルクティーたまんね〜 この間化粧品試した結果報告するわね
ポーラリンクルショット
目元のハリには効果あったけどほうれい線は効果実感なし
肌が明るくなってきた気はする
試供品のbaローションがすごいから買いたいけど高くて無理
パパウォッシュ
洗浄力強すぎるからたまにならあり
クレンジングはだめ
オルビス
クリアフルローション
コスパは良さそう
ダーマセプト
毛穴に一番効きそう
脂がすごいタイプの毛穴開きに効く
期待大 涼しくなったしって意気揚々とウィンドウショッピング出掛けたら人混みと湿気でフラフラになってるわ
デパートの椅子でちょっと休憩してるわ >>115
ダーマセプトってロートのやつよね
前にバズってたの見たわ
毛穴気になるから婆も買ってみようかしら >>117
そうそれ
初回限定定期便扱いだと3,980円くらいよ
気に入らなきゃ定期便解約電話でできるし婆は油田タイプの毛穴ひらきぱなしタイプだけど塗ってしばらくしただけですでに効いてる気する
ただ刺激あるから肌弱いなら要注意 >>32
ブッサ!デブ過ぎ
作画監督変わったのかしら 婆たち兄弟と連絡とってる?
婆は全く取ってないんだけど兄弟の配偶者の親が亡くなったりしたらお葬式とかいくもんなの? 電車で日帰りで行ける距離なら焼香くらいは行くかしら
有給取らないといけないなら行かないわ まだいるかしら前レス980ありがとわよ
婆も苦労したのね
婆も地道に色々頑張るわ >>118
結構安くなるのね
それで買ってみるわ! 普段男しか描かないからたまに女描くとなんかゴリゴリしてるわ
全然可愛くないわあーん >>130
他人にいきなり消えろメンヘラカスなんて言ってくる人間は基地よね ホモメインだけどたまに女描きたかったり仕事で描かなきゃな婆は大変よね
大体どうしてもどこかゴリゴリするわ あーんお昼食べてからずっと昼寝しちゃってたわ
成長期かしら >>124
前スレの婆じゃないけどどういたしましてわよ >>140
それスレチのメンヘラ荒らしだから触らないで >>142
婆には婆が煉獄婆レベルの基地に見えるわ
絡んでこないでね えみな先生って絵は下手だし情報商材売りのカスだけどちゃんと褒めてくれるからかかげより良い気がするわ
かかげとか見てて気分が悪くなるわ 眠いわ眠いわでも今寝たらいけないわイヤッイヤッ婆を起こして >>148
出来たわ!...なんかおかまみたいだわ!?ってのはよくあるわ >>115
婆週三でパパウォッシュ使ってるけど洗浄力強すぎなの >>148
それでやべってなって女の子描く練習したら今度は男がほっそほそになるのよね 幻水2の絵師さんみたいにロリショタからジジイババアまで描ける人になりたかったわ
ペルソナ345の人もすこ >>154
婆には強すぎたわ
ツッパリがすごい
週一ならありかも