わいわい雑談スレ10091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>543
そうよ
デンジの妄想で女の子に混ざって下着シーンも披露してたわ >>544
200歳まで生きるとはったりかましてたわね >>550
アンデラと違って絵馬ではあるからしぬほど勿体ないわ
色付くとさらにクソダセエからアニメ化してもイマイチなのよね 陸上世界大会に出れるようなフィジカルエリートがわいわいにいる訳ないでしょ ハイキューはリアルバレーの人気にも影響してるとかなんとか >>551
>>552
中性キャラなのかしら
1期見たけどあんまり覚えてないのよね >>549
結局王道が一番なのよね
鬼滅は敵の幹部ドン!味方のかっこいい組織ドン!みたいなお約束しっかり押さえてたし ヒロアカは主人公のあの汚ない緑のカラーリングなんなの ひゃくえむは来週中に見ておきなさいよ
すぐ上映終わるわよ ヒロアカは作者が中年のオッサンを虐待してんほってるターンが長すぎたわ ハイキューってアニメだと次の試合が負け試合だった気がするわ
劇場に負け試合見に行くのしんどくないかしら 鬼滅は内野が100人いたらネットで20人が騒ぐ
ハイキューは内野が100人いたらネットで3人が騒ぐ
チェンソーマンは内野が100人いたらネットで300人が騒ぐ
体感これくらいだわ 絵は多少下手でも進撃とか銀魂とかなんかいいデザイン出してくる人いるわよね
ヒロアカは完成した絵馬な分よけいにダサさが強調されてる気がするわ 婆のTL昨日チェンソーマン内野が100億行って欲しいって言ってたわ
今日公式が50億行けたらいいかもって即発表してきたの酷いわ夢くらい見させてあげて欲しいわ >>567
宝島見たい人は早めに行った方がいいと思うわ
上映時間長い上に客入りも悪いときたら来週以降ごっそり削られそう ゲームしたいって気持ちがあるけどダラダラネットみてそのまま1日が終わりがちだわ >>571
絵馬とデザインセンスって全然違うわよね 忘却は2期で一度ライバル校に負けるとこまでやるんじゃないかって言われてるけど3期の目処は立ってるのかしらね スラダンもまた映画館でやるのね
少し伸びるのかしらね 銀魂はあのなんでもありな世界観にしたの上手かったわね >>571
進撃はともかく銀魂はデザインはダサいし個性もないわ >>578
2期2クールか分割2クールでアニメ一旦完結かしら
でもジャンフェスで一軍ステージに昇格してるから3期も期待したいわ ダンダダンは1期も2期もそこで終わり!?ってところで終わったわね >>571
鳥山とか尾田もセンス良!!ってなる時ありゅからこればっかりは生まれもったものなのかしら
呪術は黒すぎてよく分かんない 進撃は人物は普通だけど立体機動とか制服のデザインが秀逸だったと思うわ >>585
3期で原作を端折りまくって帝徳に勝つとこまでやってアニメはおしまいくらいかしらね
人気的には最後までアニメ化してもらえる可能性は低いし >>590
マッシュル2期の時にまったく同じレスを見たわ
なんか懐かしいわ わいわい婆の叩くものは売れるから何叩いてもいいわよ >>589
アニメ絵で綺麗になると良かったわね
原作はかき分け出来てなさすぎて新刊出る度にお前誰やねんが発生したけど 進撃は紅蓮の弓矢がキャッチーだったわ
紅白で声ちっさ!ってなったのも懐かしいわ チェンソーマンの漫画適当に読みすぎて吉田って誰こいつになってるわ >>594
んふふ
あの紅白は本当に面白かったわね
楽しみにしてたのに声小さ過ぎてまさにズコーって感じだったわ チェンソーマン2部はどう考えても蛇足だと思うわ
1部までは傑作だと思うわ 婆はアホだからチェンソーマン読んでるのに何やってるのかさっぱりだわ >>603
一部までは読んでない婆のTLですらかなり話題になってたのに二部に入った途端に全く見かけなくなったわ
やっぱり漫画って長く続けすぎない方がいいのよね
鬼滅はあそこで終わって大正解だったわ >>603
1部の最後はつまんなかったわ
マキマ弱すぎ >>606
単にジャンプ本誌から消えたから見なくなったって可能性もあるのかしら 今ノートPCっていくらくらいするのかしら
というかWin10のサポート切れてもまだしばらく使えるかしら >>608
本当に面白い漫画なら掲載誌変わっても話題になると思うわ でも最初のアサヨル主人公の学園漫画のときは婆はワクワクしながら読んでたわ
結局デンジ主軸になるのねってなったわそんな不評だったのかしら 2部1話がふつうにつまらなかったのよね
それでもアニメが成功してたら少しは違ってたと思うわ >>608
今の本誌よりはジャンプラの方が話題になりやすい気がするわ チェンソーマンほぼしらだけどパワーちゃんとやらがアスカに見えたわ アニメのせいにするの
文句言ってたのほぼ2部も読んでるでしょ 一瞬デンアサ成立しそうだったのに直後にデンジなんか要らんし初めて草だったわ >>618
健康体?既にボロボロなのに行く道だと思うとまだ先なのにおちんこでしまうわ 年取るってマジで何一ついいことないわよね
ひでーわひでーわ 婆もそれくらいだけど経験値低すぎて年齢言うのが嫌だわ
でも昔に戻りたいとも思わないわ 婆は今年で43だと思ってたけど40だったからラッキーわよ >>629
昨今の設定だと若者しかなれなくなってないかしら このまま薄い本も出せずにちんでいくのかしら
想像だけでおちんこでしまうわね 自カプちゃんって二人ともクールですました顔してるのに家帰ったらドスケベイチャラブセックスしてるのエロすぎるわ >>623
信じられないほどの速度でそこから身体の機能落ちていくって母が言ってるわ
アラサーアラフォーの不調なんて鼻毛を抜かれる程度みたい
うちの親と同じくらいの人でもガンガン飲んだり旅行行きまくってる人も知り合いにいるのよね
個人差だわ >>633
婆が買った中で1番安くて薄かったコピー本が8ページ(本編4ページ)で10円だったから
表紙と4ページ漫画でイベント参加もありよ なんかこの人どんどん好みの絵柄じゃなくなるわ
ルムナンの時は可愛いかったのに
https://i.imgur.com/s5VR5oC.jpeg >>638
大婆で知恵もなくオタ友達もいなくて腰重くなっててだと一人でそこまで辿り着ける気がしないわ
やれば出来るんだと思うけど勇気とか自信が失われてるから 最近だとネップリで印刷して製本は買った側にやらせる豆本コピー誌とかあるわね 50で落ちていく体力と健康普通に羨ましいわ
婆はアラサーの時からガタガタなのに 婆20代より30後半の今の方が元気まであるわ
20代は土日ゲームと睡眠で終わってたけど今は大抵どっちかは出掛けてるわ ウィッチウォッチの吸血鬼と生徒会長はカプ的な萌えはあるのかしら >>631
そんなことあるの
もっと自分に興味持って >>641
4ページ漫画と表紙が出来たら助けて下さい!教えてください!ってXで言えば多分誰か教えてくれるわ
漫画の描き方はわかる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています