わいわい雑談スレ10091
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
グルーミーセリアにもあるっぽいわ
きん注すらまだ買いきれてないのに でもでもだってで構ってもらおうとするアラフィフ婆のジャンルが気になるわね
わいわいならうざいだけで済むけどSNSで関わるのは絶対に嫌だわ 絵も文章も書けないけど創作したい時は箇条書きにしたらいいわよ >>788
能力も終わってるからiPad買っても使いこなせないんだと思ってるわ
自信や勇気ややる気ある若い頃にやりたかったわ
年のせいにしたくないけどそうなる面は確実にあるのよ >>808
バカじゃないのあんな十年もスレ荒らしてるクソキモ異常者なわけないでしょ
雑認定基地こそ都合悪い情報出されるのが嫌な本人なんじゃない? >>807
絵を見ればわかるでしょおしゃれサブカル男よ >>814
そのノリで外で同カプの若婆に絡まないでね老害ムーブがすぎるわ >>814
ほーんもうやる気無いってことね
まぁなにか始めるなんて本人のやる気しか物を言わないからないなら仕方ないわ 婆も煉獄じゃないけどうんこ報告たまにするわ
いいうんこが出ると誰かに言いたくなるのよね >>816
検索したら想像してたモジャモジャ頭と違う種類のモジャモジャ頭が出てきたわ
婆が想像してたのはミステリという何とかのモジャモジャだったわ >>813
誰でも思いつくようなテンプレホモネタを箇条書きでポストして最後に誰か描いてとかフリー素材ですってつけるのぶっちゃけ嫌われてるわよ >>823
たまにじゃなくて煉獄は毎日うんこ日記してるから割合が全然違うわ こーーーーーーち💛💛💛💛💛💛💛
ハァアアアアアアアアアアアアンTTTTTTTTTTTTTTTTT 体力と気力と時間と集中力と年重ねると絶対出てくる問題よね
これは若さと比べたら勝てないもの本当の話だわ 本気で同人誌出したりイベント参加する人って
1ヶ月くらい後にはもう本出てるのよねー >>827
公開しなくてもノートに箇条書きにして自分で読めばいいってつもりで言ったわ こーちエキス吸い取りちゅーー💛(*´Д`)ハァハァ 三半規管👶こーちがヘドバンしててきゃわああああああああああああああ😭😭😭😭🥰🥰🥰 指輪物語たまに見るとやっぱ面白いわね
映像の雰囲気がいいわ >>807
男性だけど派手そうで淡々とした人だったわ >>845
婆よくわかんないんだけどこれ自演なの?
それとも大好きなわいわいに目障りなのがいるから頑張ってやっつけるぞって思ってる婆なの? 昔録画してたブラックジャック特集見たんだけど人気次第で4話目で打ち切る予定だったの知らなかったわ
手塚が体調不良になった時休載処置として過去作載せたら出版社にクレームが殺到してそこで初めてアンケ出さない大人の読者から支持されてることを知られたらしいけどそれは何話目くらいでの出来事だったのかが知りたかったわ 普通に絵描く時腰痛すぎるんだけど同じような婆ってやっぱタブレットで寝ながら描いてるの? >>846
コテハンつけたまま荒らしてるスレで同じことやってるから
元々わいわいの小手荒らしじゃなくて他スレの有名荒らしだから ここ最近匿名掲示板にいること自体が楽しくないわ
つべのコメント欄とX見てる方が楽しいわ >>853
婆は普通に椅子に座って描いてるわ
というか寝ながら描く方が腰のダメージやばいはずよ >>856
病院通いレベルで良くならないんだけどもう描くの諦めるべきなのかしらね
やっぱ腰痛いのに描いてる富樫はすごいわ >>850
こいつ何度もいろんな婆に同じレスで雑認定してるから
本人がやってるか煉獄が生み出した基地よ テニヌのリマスター発表からDSソフトの価格が暴落してるわ >>859
タブレット使って立ったまま描いてみるとか…?
婆ってどういう環境で描いてるのかしら
液タブ系使ってると腰をいわしやすいって聞いてるわ 筋力足りてないだけなのに腰痛い〜って言う婆ムカつく
なんで筋トレしないのかしら >>854
婆もうんこ報告してるけど見分けつけられてた? 絶対にそのうち関節とか壊すわって関節やられた経験持ってるから怖くなるような体勢で描いてるプロとかいるわよね
兎丸は腰少し支えられる程度の長さ調節可能なバーみたいな椅子ある作業場で立って描いててはぇーってなったわ 明日映画見に行く予定だったけど大雨雷土砂災害に警戒って出てるわ >>859
スタンディングチェアが腰痛持ちに優しいらしいわよ
冨樫じゃないけど腰痛持ちの漫画家が使ってたわ 一回やられた後だと筋力つけるのも一苦労になるわよ
まだ無事なら絶対に大事にして
婆との約束よ 大事にしても現代社会ではぶっ壊れるときはぶっ壊れるから諦めなさい >>866
見分けつける必要性無くない
婆別に報告婆に絡んで暴言吐いたりとかしないし
ただ変な婆いるときはうんこ報告があると言ってた婆に高確率で煉獄だから触る必要性無いって言っただけよ 筋力鍛えろって言うけど個人差あるから簡単に言わないでほしいわ
この間軽く走ろうって言われて行ったら12キロ走らされたけど軽くは数キロにしといてほしいもんだわ 中腰で屈んでるときに4歳児に背中に乗られてから腰がしんだわ トーククィーンズおもちろかったわね🥰たいこうくんの気持ち婆わかりまつ😊こーちの靴下やパンティハムりたいもん(*´Д`)ハァハァ 本当に不幸な話を幸せ自慢だと誤解されるより辛いことはない >>882
20年前の話だから本人探し出して請求するわ >>884
そんな若くして腰やられたの酷すぎない?
時効だろうけど親に請求すべきだったわね 知らないガキに背中に乗られる体験とかあるんだ
子供に好かれるのって天性よね 知らないガキは腹肉や背肉で跳ね飛ばすのがわいわい婆 沈黙のパレード初見だったけど公園で死にかけた女が無責任だし自己愛強いし他責だしでイライラしたわ というか先週容疑者Xの献身やってたの
なんて教えてくれなかったのよ >>893
過去ログあるからすぐ検索できるけどなんも引っかからないわ 婆も容疑者Xの話最近チラチラ見かけた記憶あるわ
タイトルそのまま出してる婆はほぼいなかったような >>861
今日現地で生で見てきたけどこれの発表のときが一番歓声凄かったわ >>873
>変な婆いるときはうんこ報告があると言ってた婆
これって>>802を書いた婆に書き込みのことを言ってる?
婆は「煉獄婆のことをうんこと言っている」だけで「うんこ報告書き込みのことを煉獄婆」と言ったわけじゃないわよ
「なんか噛み合ってない変なやり取りしてる婆がいる時に煉獄婆がいるわ」って意味で>>802を書いたわ 容疑者Xは割のいいバイトさせてもらえてラッキーって思ってたであろうホームレスおじが殺されたのは可哀想だとおもってるわ チンパレって書くと途端にチンチンのパレードに見える不思議 容疑者Xってあれよく考えると献身じゃなくてただのエゴよね
本当に献身したかったなら母子家庭の親子に真実伝えなきゃよかっただけだもの カーチェイスの果てにばあんち選ばないで暴走キッズ
パトカー来てびっくりしたじゃないの >>905
当事者からすればビビるわよ
ばあんちの私道抜け道だと思ったのかもね
どん詰まりなのに チンパレ唯一ガリレオシリーズの映画でリピってないかも レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。