わいわい雑談スレ10091
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
筋力足りてないだけなのに腰痛い〜って言う婆ムカつく
なんで筋トレしないのかしら >>854
婆もうんこ報告してるけど見分けつけられてた? 絶対にそのうち関節とか壊すわって関節やられた経験持ってるから怖くなるような体勢で描いてるプロとかいるわよね
兎丸は腰少し支えられる程度の長さ調節可能なバーみたいな椅子ある作業場で立って描いててはぇーってなったわ 明日映画見に行く予定だったけど大雨雷土砂災害に警戒って出てるわ >>859
スタンディングチェアが腰痛持ちに優しいらしいわよ
冨樫じゃないけど腰痛持ちの漫画家が使ってたわ 一回やられた後だと筋力つけるのも一苦労になるわよ
まだ無事なら絶対に大事にして
婆との約束よ 大事にしても現代社会ではぶっ壊れるときはぶっ壊れるから諦めなさい >>866
見分けつける必要性無くない
婆別に報告婆に絡んで暴言吐いたりとかしないし
ただ変な婆いるときはうんこ報告があると言ってた婆に高確率で煉獄だから触る必要性無いって言っただけよ 筋力鍛えろって言うけど個人差あるから簡単に言わないでほしいわ
この間軽く走ろうって言われて行ったら12キロ走らされたけど軽くは数キロにしといてほしいもんだわ 中腰で屈んでるときに4歳児に背中に乗られてから腰がしんだわ トーククィーンズおもちろかったわね🥰たいこうくんの気持ち婆わかりまつ😊こーちの靴下やパンティハムりたいもん(*´Д`)ハァハァ 本当に不幸な話を幸せ自慢だと誤解されるより辛いことはない >>882
20年前の話だから本人探し出して請求するわ >>884
そんな若くして腰やられたの酷すぎない?
時効だろうけど親に請求すべきだったわね 知らないガキに背中に乗られる体験とかあるんだ
子供に好かれるのって天性よね 知らないガキは腹肉や背肉で跳ね飛ばすのがわいわい婆 沈黙のパレード初見だったけど公園で死にかけた女が無責任だし自己愛強いし他責だしでイライラしたわ というか先週容疑者Xの献身やってたの
なんて教えてくれなかったのよ >>893
過去ログあるからすぐ検索できるけどなんも引っかからないわ 婆も容疑者Xの話最近チラチラ見かけた記憶あるわ
タイトルそのまま出してる婆はほぼいなかったような >>861
今日現地で生で見てきたけどこれの発表のときが一番歓声凄かったわ >>873
>変な婆いるときはうんこ報告があると言ってた婆
これって>>802を書いた婆に書き込みのことを言ってる?
婆は「煉獄婆のことをうんこと言っている」だけで「うんこ報告書き込みのことを煉獄婆」と言ったわけじゃないわよ
「なんか噛み合ってない変なやり取りしてる婆がいる時に煉獄婆がいるわ」って意味で>>802を書いたわ 容疑者Xは割のいいバイトさせてもらえてラッキーって思ってたであろうホームレスおじが殺されたのは可哀想だとおもってるわ チンパレって書くと途端にチンチンのパレードに見える不思議 容疑者Xってあれよく考えると献身じゃなくてただのエゴよね
本当に献身したかったなら母子家庭の親子に真実伝えなきゃよかっただけだもの カーチェイスの果てにばあんち選ばないで暴走キッズ
パトカー来てびっくりしたじゃないの >>905
当事者からすればビビるわよ
ばあんちの私道抜け道だと思ったのかもね
どん詰まりなのに チンパレ唯一ガリレオシリーズの映画でリピってないかも あーん推しちゃんの誕生日絵投稿したわ怖くてX見れない うんこ報告婆は話題に水を差すのが目的でしょう
過疎ってる時は現れないもの 外は28℃なのに婆の部屋は30℃あるわ
クーラーつけたいわ 妊娠してて結婚したいから歌手なるのやめるって意味わからんくない?彼氏も応援してたのに
アイドルなら分かるけど歌手よね? >>911
過疎ってる時も勢いがある時も気にせずうんこ報告はするわよ
だってうんこが出るのは突然だから 堤真一は容疑者Xでもやまとなでしこでもショボくれた爺の雰囲気出すのうまいわよね でも美人の母子に俺なんかがって思っちゃうんでしょ?
自己肯定感高い爺だったら普通に出頭促してそれまで子供を支えるとかゆくゆくは結婚の想定で動けるでしょ 容疑者X堤真一とかいうイケ爺使ってる点だけは駄目だと思うわ
原作だとクリーチャーでしょ まぁうんこ報告なんてNGぶっこんどけばいいし触らなきゃ水差しでもなんでもいいんじゃないの
元々汚い話題でさわる必要もないしネームド基地率高いんだから >>922
でも説得力の問題が発生するわ
せめて阿部サダヲとかそのへんの顔面偏差値使っとけばよかったんじゃないかしらね >>918
ガチめのやつはホントにキツイってあるドラマ見て思ったから演技でカバーよ >>924
原作見てないし映画も鼻ほじりながらしか見てないけどイケおじだから美女に似合うわねくらいしか思わなかった 一番と若はすこだけど荒川と沢城は避妊しなかったせいで他人の人生巻き込み続けてるからカプ萌え不可能だわ >>928
うん
似合っちゃうから俺なんてってなるのに説得力が超減っちゃったのよ >>918
バチスタシリーズだって原作の白鳥はGと形容されるぐらい醜男だけど
仲村トオルになってハネたでしょ 見た目が話の核に入ってくる要素だったりするとまぁ改変微妙よね
バチスタは別に白鳥の見た目がイケメンになったせいで話の流れに無理あるとかないんでしょ? でかい雄っぱいをただの女の乳みたいに描く本当にイヤッ 容疑者Xの話してたのね
韓国版は原作に忠実な草臥れデブブサおじ使ってたわ
お母さんに秋波を送ってた頼れそうなおじに対しては日本版と違ってガチ嫉妬してお母さんにもうあの男と連絡しないでくれ!みたいな直談判したし
お母さんもまさかあなた私のこと好きなんじゃないでしょうね身の程を知りなさいよホホホ!みたいな感じで極端!感情激し!って思った
日本と韓国の真ん中取ったらちょうど良さそうだわ >>937
バチスタ原作ではとにかく嫌われ者というキャラだったわ白鳥
それは容姿も酷いけど性格のせいでもあるわ
ドラマはそのへん性格の方に嫌われ要素全振りしたのよね 原作白鳥さんにも亡くなった婚約者設定あったのかしら >>940
インド版はバーコード気味の薄毛だったわ
踊ってはなかったわ ドラマは仲村トオルだけど映画は阿部寛だったわ白鳥
とことん良ビジュアル使うあたり白鳥不細工設定どんだけ邪魔なのかって話よね 北海道の千歳市ってところが雨で大変みたい
なんか今年やばくない?
日本全国いろんなとこが雨でやばくなってる >>943
あーん観ようと思ったらネトフリ限定映画😭
でも知らなかったから教えてくれてありがとうわよ >>946
ひゃだノマじゃない!ドラマやりやがったわね!おかげでホモできたわ! バチスタシリーズ一時期すこで色々読んだけどいまいち二次ホモ人気ハネないのが不思議だわ
一癖も二癖もあるイケメン独身男性がゴロゴロ出てくるのよもっと二次あるかと思ってたわ 今日すごいわ
中国地方と関東と東北の上の方以外全部雨雲ある >>949
ドラマは腐婆受けする顔の俳優皆無だったし
顔が悪いとは言ってないわよ腐の好みの話ね >>939
攻めの雄っぱいを受けに揉ませるのも嫌い😩 小説って映像化されてないとまあまあハードル高いから火アリみたいにとりあえずホモって周知されないと二次は盛り上がらなくない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。