チラシの裏@801サロン板5303枚目
_,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です いちおちゅ
うつらうつらしてたら●に屁です!って申告されてあやうく関所通す所だったぁ >>11
低浮上から動かなくなるアカウント
最終のつぶやき3月25日 寝る前にカフェオレを飲みあまつさえカフェオレで薬を飲むという愚行をしましたぁ 前スレのドキサバの件なんらけど嫉妬深いキャラが菊丸観月裕太向日鳳だから注意らしいよぉ 最近動画で見たけどドキサバクソゲしゅぎて笑ったよぉ
最高のクソゲーだよぉ 攻めちゃんはやっぱり攻めでこそだよぉ
受けに置くと悲劇系ヒロイン♂になりがちなんだよぉ 【激震】カズレーザー番組降板の裏に“中国忖度”!? 北村晴夫が暴露するオールドメディアの闇
日本保守党応援ちゃんねる【非公式】
https://youtu.be/5vqLAha6pm8 ドキサバ名前だけ知ってるよぉ
サバイバルするんだよねぇ きんぴらに余計なものいれないでぇ
シンプルイズベストをあいして カイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイカイ >>26
テニプリのキャラが遭難事故似合ってみんな無人島に辿り着く奴だよぉ
サバイバルするけど無駄にキャラが多いからなんのピンチ感もないしひたすらキャラ紹介みたいなターンが続くよぉ
あまりにキャラが多い弊害だよぉ ふふふ意味がなくなるけどそれは学校ごとに分担させて出すキャラ限定していけよぉ >>35
ふふふふふそんなゲームなのぉサバイバルとはいえ平和そうだねぇ そんな大人数の遭難だったら毎日大量の食料を見つけないとだねぇ サバイバルものしゅきだから期待してそんなだったらちゃぶ台ひっくり返しちゃうよぉ サバイバルキッズっていう無人島ゲームやるといいよぉ
わらしは即死んだぁ サバイバル1日目───食料が見つからない喉が渇いたよぉ
サバイバル2日目───喉が渇いたぁ海の水飲んでしょっぱかったぁ
サバイバル3日目───具合悪いよぉ動けないよぉ
サバイバル4日目─── 頑張れば解けるじゃなく絶対解けないものを出してアイテム使わせたり広告見せたり課金ちらつかせるゲームきらい
作ったやつ小指骨折しろ