チラシの裏@801サロン板5303枚目
小難しくなくて頭にスッと入ってくるけどガツンと萌える文章をかけるようになりたいよぉ はぁんおかしゃにわらしの一人称自分の名前のままだと思われてたぁ
たしかに家族の前だと今でもチラ子は〜みたいに言っちゃうけど流石にお外じゃ私っていうよぉ
だって大人だもんねぇ しゅっげ字馬の解像度と語彙力しゅごくて萌えしゅぎりゅけろちゅらい 3時から漁港の肉子ちゃんやりゅ
ゆる〜く面白いのでおしゅしゅめでしゅ >>206
はぁんチラシちゃんのはじおつっぽさが少しありゅ レバーの甘辛煮を仕込んだよぉ
あと豚汁でも作ろうかなぁ ともらちというか知り合いにわらしと同姓同名がいるんらけどねぇ
その子は成人しても自分の名前大好きでチラ子はぁ〜って言って驚いたよぉわらしは自分の名前嫌いだかりゃ わらしも小さい頃自分のこと名前で呼んでたけろ
小学校の先生に自分のこと自分の名前で呼ばない!!ってガチギレされてびょえびょえ泣いたトラウマぁ…… >>215
いっぱい作ったからお箸もって食べにおいでぇ >>221
おねのでなんかわらしも保育園年長?の時私って言いなさい!って怒られて矯正されたような気がしゅる本当かわかんないけどぉ >>225
はぁん横ちんぽわらしもぉ
小1になってすぐに呼び出されて先生の前で「私」って20回言ってから下校してたぁ 今なりゃ問題になって炎上しそぉ
わらしやわらしの学校も色々やってたなぁ今考えたりゃあり得ないやちゅ わらし平成生まれなのに普通に教師にぶん殴られてたんだよねぇ
わらしが殴られるほど悪いことしてた訳じゃなくて理屈で説明できないからパワハラや暴力に訴える先生によく当たったぁ >>234
はぁんわらしもぉ
1回血が出て流石に親が抗議したけろ卒業までずっと暴力あったなぁ わらしも平成生まれ平成育ちらけど保育園はあからさまな贔屓と罵倒と押し入れに入れられたり放置したり乳児組に引きずられたりあったぁ
小学校低学年の時忘れ物したらげんこつされたり先生の問いになぜなぜ答えられなかったら授業終わっても給食にずれ込んでもずっと立たされたりしたよぉ
不登校になったら担任と教頭校長が謝罪に来たぁ
高校もインフルで6日休んだら「フルに休んだんだねぇチラ山のともらちは3日できたのにぃ」って嫌味言ってくる副担いたしねぇ 平成も初期だとまだやっべぇ先生多かったのかなぁ
今下手なことすると教員の方にお咎め行くからいい時代だよねぇと思ったけろ
今度は生徒の方が凶悪になってるんだよねぇ 生徒というかモンペだねぇ
あり得ないほど強烈だししゅごいってぇ はぁん新キャラかあいい!かあいい!かあいい!最新話まだみてないけろ切らなくてよかったぁ おかしゃの時代は竹刀持ってる先生居たって聞いたよぉ
今の時代はカーストとかTikTokとかデパコスブランドぉ〜とかで面倒くさそうだからいいやぁ 強烈なモンペは平成一桁生まれわらしの学生時代からすでにいたよぉなぁ
あれよりもっとしゅごいのかなぁ 今の時代に学生やってたら絶対個人情報ぼどぼどにしながら炎上してりゅからやらぁ
ドリコロされてりゅよぉ 海外勢って予告なくキャラを肥満化させるからこあいよぉ わらしが先生にいじめられてたときにスマホとXが普及してたら絶対実名顔写真晒し上げてたよぉ
そゆのあるから今の先生下手打てないよねぇ おすすめTLに出てくる気に入らない投稿全部ブロックして最強のおすすめTLを作ろうとしてるんだけどブロックしてもブロックしてもきりがないよぉ 初めてオトナ帝国を観た時は怖いとしか思わなかったけどねぇ今観ると大人たちの気持ちがよくわかるよぉ >>249
おすすめなんて見ないに限るよぉ
なかったことにしておねの最強TLだけを信じてぇ はぁんやっとやること全部思い出したし3つじゃなくて4つだったぁ
わらしのアホぉ またゴーヤ送られてきたぁ😭
1本だから早々に〆るよぉ人生で1番ゴーヤたびてるぅ おはぎおいちぃ
でもあんこおはぎのもち米の中にさらにあんこ入ってるおはぎまたたびたいなぁ おねをまもるんだっそれーだけでいいー
神様などどうだーっていー ゴルフ中継しゅげツクツクボウシ鳴いてるぅ
夏の終わりだぁ メレンゲは声がしゅきだよぉ
久しぶりに聞こうとしたらサブスクで聞けなくてはぁん 眉毛脱色中だよぉ
キンキンになる前に洗い流すよぉ絶対だよぉ はぁん漁港の肉子ちゃんおもちろかったぁ
絵がしゅげ綺麗でぷにぷにあったかみある絵柄でしゅげぇと思ったらよんどしーかぁ
教えてくれたおねありがとねぇ >>239
教師やってりゅ知り合いが同じこと言ってたぁ
生徒は素直だけど親がとにかくめんどくさいってぇモンペ体質クレーマーが多いらしいねぇ
親が嫌過ぎて部活動関わりたくねぇって嘆いてたよぉ >>268
なんだアニメかぁ
猫に空を侵略されたのかと慌てたよぉ 〜が聞いたらどう思うかねぇってやつ見るたび小学校に貼ってあった「そのメール 傷つく人は いませんか」って兵庫が脳裏をよぎるよぉ ヤフーフリマちゃん相場を確認して価格を見直してみませんか?ってアドバイスしてくれるけどこの商品出品してるのわらししかいないからわらし1人で相場だよぉ 人間ちゃんもすなる造語といふものをちゃっぴーもしてみむとてするなりぃ 重力に左右されずにのびのび育った宇宙ごぼう美味しいよぉ 気球にーのってーどこーまでいこぉー
そこにー輝くーごぼうがーあーりゅーかーらーー はぁんもう半袖半ズボンじゃ肌寒いよぉ
でも衣替えめんどくしゃっっ
ついこの前したばかりじゃないでしゅかぁ