チラシの裏@801サロン板5303枚目
日本はまだ間に合う。移民を受け入れすぎたイギリスの現状...
細川バレンタイン
https://
youtu.be/ew02yOvnDnU?t=489 焼くだけのハンバーク買ってきたんだけろ微妙においちくない…
ちゃんとしたスーパーのやちゅだからいけるかなと思ったんらけろ
やっぱり成形してるやつはだめなのかなぁもう買わないよぉ おーもいちがいは空のかなたぁ
さーよならだけの人生かぁ 今は改悪されてりゅと思うけどセブンのハンバーグカレードリアはおいちかったよぉ
冷凍でおいちいハンバーグを探す旅にでたいよぉ >>346
窓につけるやつじゃなくて部屋と部屋の間の引戸のとこつけたいなって思ってぇ
無い袖は降れないから冬は寝室のカーテンを奪って居間の方にそうやってつけてたぁ わらしも脱衣所と廊下の間にカーテン付けたいと思って1年経ってしまったぁ 上からの指示全部津田健次郎の声になったらやる気出るのになぁ カラ松はその日の晩急死したってやつまた流れてきたぁ
これ何回見てもシュールすぎて笑うよぉふすすす >>365
あれミームとして広まりすぎてかなり作者病んでるみたいだかりゃほどほどにしてあげてねぇ セリアのセボンスターのほちいって言ってたおねえちゃんまた入荷しゅるっぽいよぉ
一斉にじゃないけろ少しずつまた入りゅと思うって店員しゃが言っててエンジェルブルーやぎょぴちゃんのとかも追加で入ってきてりゅんだってぇ
転売ヤー消えてくだしゃ ヨガ教室で部屋の照明を落とすと安心できるし恥ずかしくないって聞いて
たしかにそういう状況なら男とタイマンになる予約は避けるよなぁって 声優しゃとか全然わかりゃんけろこの声の人このキャラもやってたのぉ!?とかはぁん全然声違うってびっくりしゅる事は結構ありゅ
でもツダケンしゃは聞いたりゃはぁんツダケンだぁってなりゅ はぁんチーズドルチェ苺味うましゅぎる
ビールごくごく >>373
はぁん保存しときましゅ
今回使う事ありゅかわからんけろこういうのはほんとしゅごい助かりゅよぉ
ありがとぉ🍩💵 最新話まで追い付いたけど心温まる鬱回多くてはぁん😭
あとミスタービビットのアニメ今だと何らかのコンプライアンスに当たりそうでヒヤヒヤしゅる チェンソーマンのアニメファイルーズあいがこあくて演技指導できなくてパワーだけ生き生きしてる説ふふふ