チラシの裏@801サロン板5303枚目
>>463
あっフキハラだっ
だめだめぇちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっぱぁぁあああ はぁん!チラシちゃんのイベントありゅのぉ!今知ったよぉたのしそぉ!参加したぁい!
雰囲気みてできそうらったらサークル側でもやってみたいよぉ はぁん耳鼻科で出してもらった点耳薬で耳浴しゅるのしゅっげ気持ちいよぉぉ
かゆいところをお医者しゃに診てもらってキレイキレイに消毒してもらったよぉ
そこに垂らすよぉ
かゆいところに浸透していくのさいこぉー >>460
ふふふすす急に刺して現実に引き戻すねぇ >>451
そう思うよねぇ
しまってかりゃ何が起きるかわからないよぉ チラフェスでキステロが禁止されなかったから当日はキステロリストが出るんだろうなぁ >>463
はぁん実家帰りかぁペロペロ
お疲れ様らよぉチュッパチュッパ >>473
大きいビョエちゃんもいるぅ(^o^)あ〜ん はぁんこのビョエちゃんしょっぱい味しそぉ
でも尿って苦いんだっけぇ? はぁんおそらく準備できてないおねはこのままチラフェスまで毎日漏らすつもりなのぉ はぁん涼しくて最高らよぉと思ってたら金曜日32℃だぁ >>468
そうだねぇ間に合わなかったぁ
次回やってみたい!
>>471
ひぇ、チラシの国に渡米してたのでぇ… しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 上手くやれたことがないからといって次の可能性を諦めてはいけないよぉ はぁんしのびごともしかしてちょっとホモの気配ありゅ……?
どっちが攻めだぁ?はぁん? この文章は別に今日うまくやれなかった事が確定してるわけじゃなくない
今日うまくいったしあしたもうまくいくよう願っている 主人公が滑るときの音楽もなんか有名な曲からパクってたんでしょ? >>490
こびとづかんにホモぉ!?ってなってしまったぁ
目薬ポトポト 逆さ吊りの新刊落としたおねえちゃんの図ってリアルに飲食店であの姿で出されてりゅの思うとこあいよねぇ なすと玉ねぎのトロトロ煮はごはんがすすむよぉ
わらしの敗北だよぉ 今のマットレスの硬さが最高すぎてこれがダメになった時廃盤になってて欲しくないよぉ インフルエンサー使うのはもってのほかだったけど
高級ブランドはみんなに買ってほしくても下手な宣伝すると特別感が薄れるってむつかしい塩梅よぉ ファイアースティックを買い替えたけど上手く接続しなくてテレビごと買い替えかなと思っていたけど
テレビじゃなくてノートパソコンでもアマプラなど見れるんだよねぇ
うーんでもごはん食べながらだとパソコン汚しそうで嫌かも
テレビ買い替えるよりはいいのかなぁ ハンニバルひさしぶりにみたいよぉ
羊たちからでもいいなぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ