チラシの裏@801サロン板5303枚目
わらしもたまにバイトしたりしてなんとか息継ぎしてるけど職歴にならないしほぼ7年ニートみたいなもんだぁ 無職期間が長いと病むのはほぼ経済不安れしょお
生きてるだけで何の申告も必要なく気兼ねなく使えるお金が毎月20万あれば99%病まないよぉ >>690
ほんそれぇ
わらし今リゾバで洗い場入ってるんだけど推定70代のおばあちゃんが月21日くらい夜に入ってるのねぇわらしの年代でもきついのにそんな年取っても働かないといけないんだ…て絶望あるよぉ
そのばあちゃんしゅごく性格悪くて気性の激しい人だから家族に嫌われて孤独でそうなってる可能性高いけろ チラシちゃんでレス貰ったときだけひとりじゃないって思えるんだよねーー >>695
どこもそんな感じなんだねぇ
わらしも旅館で洗い場してた時腰曲がったおばあちゃん何人もいてなんかちゅらくなった >>700
なんか人によるんだよねぇ…きっぷのいい人でダラダラ過ごすのいやだから働いてる!ておばあちゃんとかは悲壮感なかったよぉ
旦那しゃと旅行とか贅沢したいからっていってるおばあちゃんもちゅらさはなかったのぉ
性格悪くて気性荒くて誰からも好かれてなさげでギスギスギス仕事してるだけのばあちゃんとかは見ててちゅらくなるよぉ… >>695
その人どこで求人知ったんだろぉ?
おねもリゾバってどこで求人見りゅのぉ? 孤独ってそういう卑屈というか性格の荒んだ老人を作ってしまう気がしゅるんだよねぇ
だかりゃもう少し高齢になったりゃほんとに100均じゃないおともらち作らないとやびゃいってずっと思ってりゅ
というかもぉその気配わらしにはありゅからやびゃい 子供の頃は65超えたら働きたい人だけ好きで働いてる社会だと思ってたのになぁはぁん ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ おねちゃぁわらしと一緒にあまぞんの倉庫で働こぉ
パン工場が高時給で並んだけろ一日ずっと同じ場所で立ちっぱなのと納豆禁止がきつそうだかりゃやめたよぉ >>715
ふぇぇパン工場も納豆禁止なのぉわらし生きていけないかりゃパンの仕事出来ないやぁ はぁん上空かりゃ撮影された台風18号しゅっっっげ
飛び込みたいって思ってしまったぁ…… 納豆菌つよいからねぇ
製造ラインによってはお許し出るかも知れないけろどうだろうねぇ >>715
はぁん?町のパン屋しゃでバイトしたことあるけど納豆禁止って言われなかったようなぁ?
工場はまた違うのかなぁ はぁん?マスクして手袋してても駄目なのぉ?
納豆菌ってちゅよいんだねぇ パン工場は無菌状態にしなきゃいけないからじゃないかなぁ はぁんわらし毎日納豆食べるからパン工場で働けないよぉ コンビニのパンとか衛生管理厳しいおかげで1週間放置してもカビふかないとか言うよねぇ さっき納豆食べたばかりのわらしは出禁だよぉ
ネギの辛みとシャキシャキが納豆に勝つほどだったよぉ
ごはんによくあうよぉうまうま 酵母の発酵の過程らったりしゅると納豆菌NGくらうのかなぁ
死後の焼くとことかなら大丈夫そぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>733
しゅっげ誤字したぁ
死んだ後じゃなくて最後ぉ どれだけー涙を流せばー
おねちゃをー忘れられるだろぉー はぁん酵母の死んだあとみたいなニュアンスで読んでたぁ 酒蔵とかおしゃけ作りゅ人は絶対に納豆たびたらダメっていうよねぇ 推しちゃんは王にはなれないけど継承権は持ってるから気高いよぉ
はぁん美しいよぉ国が滅んじゃうよぉ はぁん納豆たびたくなる流れなのに賞味期限10日切れた納豆しかないしお酒飲んじゃったぁ >>703
わらしは派遣会社だよぉ
地元のおばあしゃんとかおじしゃんとか普通にパートだと思うのでインディードとかで募集みてじゃないかなぁ?
地元パートのひとたちはリゾバじゃなくてバイト(パート)だからねぇ >>743
はぁんなるほもぉ現地の人かぁ
家にいづらいかりゃリゾバの仕事してりゅ高齢者とかもいりゅのかなぁって思ったけろそうかぁ >>745
そういうひともいるっちゃいると思うけど寮暮らし+慣れない土地なので高齢だと限界あるかもねぇ
最高齢で60代のおじしゃいたよぉ施設管理の仕事してたけど退職後に日本全国を見て回りたいからはじめたよって言ってたねぇ >>748
ベロベロしたげるっベロベロベロベロベロベロベロベロ💦💦💦💦💦 >>750
はぁん前向きな理由っぽくてそれはいいねぇ
仕事ついでに観光旅行っぽくてぇ >>750
はぁんかっこいい
リゾバ中にあちこち観光するのかなぁ アホなホモの話をしゅるかアホなホモの自カプを見りゅかしたいよぉ
この数日やらやらがしゅごい襲ってくりゅよぉ >>756
わらしもやらやらぁ
自カプの燃料かドストライクな自カプ小説読めば元気でるはず _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J