🎃3643
>>499
いちおうあどばいすはしてくれるよ;;
でもおこるってよりはやさしくさとすかんじだしつぎかいぜんされてたらしゅごいほめてくれるかんじ;;
こどもおおいしかいだからかも;; >>473
かたおりぼんそでおりぼんこしおりぼん?;; >>500
うえにかいてあるとおりよ;;ふっそはいぞうのりょうしつなはみがきこ;;
はきずつけないようにきをつけないといけないけどでんどうぶらしでみがくほうがとれやすいかも;;もんだみんとかこうないせんじょうえきつかうともっといいよ;; わたしはちがうけんにいたころのはいしゃでめちゃくちゃおこられたのにほうち;;
きょうはむしばになっててばっしがけってい;;おいしゃさんがしれつきょうせいするおかねないよねえこのはやられちゃったらかみあわせがとおもいなやんでた;; やなってとしくってあたらしいものうけいれられてなさそう;; >>505
ここのばばあどもにもささるからやめてください;;;; せいかつしゅうかんびょうばあとてちょうもちばあしかいないすれ;; >>506
やなもここのばあもいつもおなじねたやそざいすってるなって;;あきないのかな;; >>511
いったうえでおこられてる;;はならびてきにむしばできやすいんだからまいつききてくんないってどこのはいしゃでもいわれりゅ;; >>513
よこだけどまいつきってすごいね;;わたしもていきけんしんいってるけど3かげつに1かいでだいじょうぶっていわれたからみんなそうなのかと;; しょうがくせいのころははみがきじたいさぼってた;;はいしゃさんのおせっきょうのかいあっていちにちいっかいはみがくようになったよ;;
ひゃくねんいじょうかよってる;; >>517
うん;;こらほしがってるばあいたから;; >>517
めちゃくちゃAIのえがらだよこれ;;たぶんchat GPT;; みみがとけてるのとなまえがかりむじゃなくてあじーむになってるのとひだりてのおくにふぉーくがあるのとかりむのかおがうすい;; AIばあきもいからきえて;;
もてめられてないよ;; >>515
いっぱんろんだとさんかげつけんしん;;きちんとしてるひとははんとしでもいいとおもってるだろうしできやすいひとはいっかげつけんしんすすめられる;; >>523
はえ〜;;わたしもはならびわるいとこあってけんしんでぜったいおなじとこねんいりにくりーにんぐされるけど3かげつにいっかい;;
だえきけんさでむしばできやすいっていわれてたしはならびいちぶわるくても3かげつに1かいだから1かげつていどじゃむしばならないってことなんだとおもってた;; AIはこのくらいのえかけるえかきはぜったいしないってみすするからちぐはぐかんやばい;; >>530
よこだけどきょうせいってめちゃくちゃたかくない;; >>529
わたしはいちねんまえけんぜんだったはがちょうそくでむしばになっててはいしゃさんがなんで?ってあせってたよ;;ばっしするは;; >>532
やってたけどたかいよ;;でもまいつきこいっていわれるくらいやべーやつはかねかけてでもなおしたほうがいいとおもう;; しれつきょうせいしたらむしばにならんわけではないし;; はらびよくてまいつきこいっていわれてたらふだんはをみがいてないだけのふけつなばあになるだけなので;; >>536
なんならしれつきょうせいしてるあいだにきょうせいきぐのとこみがきにくくなるからむしばになるまであるよね;; >>537
いちばんすくいがなくてくさ;;とれいがぶちぎれそう;; >>535
みせいねんのうちにかねかけてしれつきょうせいさせてくれるおやっていだいなんだなっておとなになってわかる;;
むかしはきょうせいきぐつけてるともだちまぬけとおもってたけどおやがちゃんとしてる;; >>540
おやがちいさいころからやってくれてるのはうらやましいよね;;さいきんはそとからみえないやつもあるし;;
わたしはころなのますくじだいにやったからあんまりばれなかったけど;; わたしちいさいころほめられるくらいはならびよかったのにおやしらずはえてきたらはならびへんになった;;かなしい;; >>543
🐢おれなんてふつうのおとこがはいしゃさまになるなんてとんでもない💦💦 >>543
あれだけはきちなのにしょうらいふつうにけーきやかしょくひんかんけいっぽいの7しょうと7.5しょうでねんおしされててくさだよ;; はいしゃのむすこだいきらい;;
ばかなくせにちちおやがいしゃってだけでいばってた;; けーきつくりたいからこだわってるのよ;;むしばのりゆうはおさとう;;むしばできるとけーきくわせられない;;でぶころりんでもけーきはくえるけどははだいじ;; >>544
べつのはあるとおもみでどかすことあるよ;;ちひょうがおもみのえいきょうですこしずつうごいたりするのとおなじ;; ふうん?じゃあとれいってもとでぶのあずーゆのこと…;; せかいりくじょうきてるけどすずしくてちょうどいい;;おだゆうじたのしみ;; しりあいのしがくぶのぱいせんはやさしかった;;ごみはいがくぶ;;いしゃめざしてるくせにやたらぷらいどたかいしがくれきがすべてとおもいこんでる;; わたしだめにんげんすぎるからつぎのはいしゃある30にちまではみがきのじかんまいにちひらがなにかきこむね;;めもにするからよろ;;
ばあたちもそうきのいればにならないようがんばってね;; これみるかんじなつうまれのてーぶるには🌻ありそう;; >>495
しえちのぴあすはうられたときにねふだつけるためにあけられたものだよ;; >>554
まいにちとれいがはみがきしたか?ってれすしてくれるよ;; >>557
よこだけどそんなのそのままにしてればぴあすあなってそのうちあるていどふさがってくのになぜわざわざいやなことされたのをのこすのか;; >>473
なつのやつらはこのひまわりのそうがらをきせればいいね;; >>560
ふくしゅうをわすれないためかやなのせいへきすきなのをえらんでいいよ;; あきはちぇっくやあみあみ;;
なつははながらね;; りどちはしえちのいろちがいなみたいなものだからそうぞうしやすくていいね;; おやすみじゃっくくんばあぶりのまいにちあいさつはとれいへのはみがきほうこくか;; はみがきおわったよ;;いとようじもしかんぶらしもやった;;
こうないせんじょうはかってないからきょうはなし;;わるいちがでてきた;; わたしじんせいでいちどもむしばになったことがないからむしばあるひとたいへんだなーとおもいながらみてる;; >>570
しゅげー;;むしばなりにくいだえきのせいぶんあるらしいけどくさいらしい;;ばあのよだれくさくね?;; はいしゃってたまにむしばなくてもむしばですってってこうがくなちりょうていあんすることあるよね;;
へんだとおもってほかのはいしゃいったらむしばなんかないですっていわれたことある;; >>571
えーくさいのやだあ;;だえきはたしかにおおいほうかも;; あかちゃんじだいになんかのきんをくちにいれなければいっしょうむしばできないらしいね;;
わたしのあねも1かいもむしばなったことない;;
ちなみにわたしはむしばとともだち;;