🎃3643
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
らいねんくろしつじ20しゅうねんってことはらいねんもしかしてついすてのこうしんろくにないかんじかな;; 50しゅうねんはぱじゃまにらいぶにあにめとがんばったもん;; やながいつもいしょうのでざいんかんがえなきゃいけないからたいへんなんだよ;; やないなくてもだれかまわせたりしないの;;かんしゅうだけやっててきとうにおいしょうふやせるとおもうけど;; きょねんはずっとれんどうかーどのでざいんもやってたし;; くつろぎも22にんぶんでざいんしてるしね;;
あんがいくろしつじよりたいへんなのかも;; ばーすでーなんてちくびでがまんするかられんどうかーどだすくらいのぺーすでしんきいべやってよ;; ちくびでがまんなんざできるわけがない;;
ぶすばのつぎだったらみんなあきらめてたけどぱじゃまをあじわったいまりょうないかんぜんいっちいしょうでほかともほぼかわりないやつなんていらねーんすよ;; こべついしょうのばーすでーもしんきいべもどちらもよこせといわないところがけんきょね;; くつろぎほんぺんでつかうからついででしょ;;いままでばーすでーほぼつかいまわしだったからつかれてもうぜんいんちがうのかくのやめよってなったけっかがことしだとおもう;; >>946
でもたかれてるやつとたかれてないやつのちがいわかっちゃってはらたつよ;;このうんえいにはむいてなかったとおもう;; 🐍おれだけのとくべつなふぉーまるいしょう✨
🦀……ほぼおなじのかにですよろしくおねがいします
🐍……… じゃっくくんにかかっている;;
たのんだぞいぬ…ちがうからーいしょうとちがうけーきでこいよ;; まあでもかにとじゃみるがおそろいだからまだいいじゃん;; じゃっくくんのこくちはあと2しゅうかんとふつかごよ;; じゃっくくんただでさえさばなでちゃいろしばりしいられてるのにばーすでーまでちゃいろしばりになったらかわいそすぐる;; 🐺10月11日うまれます✨よろしくおねがいします✨ なんじゅうねんもまえにいなくなったかみがひぷまいにはまってた;; じゃっくくんでまたもんぶらんがきたらひどすぎるよ;;
ただでさえにんきがないのにゆるされないうらぎりだよ;;
じゃっくくんがそのふのかんじょうをぶつけられてしまう;; >>958
わたしのおしかぷばあもまいなーじゃんるのあとらっぷにいってた;;ねつがおさまったもとにんきじゃんるっていごこちいいのかな;; もうあきはみんなもんぶらんだよ;;ばあたちはふゆにもちーふがかわるかのしんぱいしたほうがいい;; じゃっくくんのたんじょうびちくびらいぶにかぶってるけどたんじょうびのはなしふれられたりとかないんだろうな;; わたしもさいきんらっぷよくながれてくる;;なんかにんきもりかえしてる?;; >>966
ぶさいくのBLかうばあたちがこんなにいるなんて;; >>966
これってつまりすてられたちちみずのかずでもある?;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。