わいわい雑談スレ10092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちくわにチーズぶち込んで揚げたやつが冷食コーナーで叩き売りしてたから買ってきちゃった
業務用の1キロよ明日の朝ごはんよ 読みたい本あるけど高いわ図書館で借りようと検索したら35人待ちだったわ待ってられんわ 空いてる本から楽しむのが図書館の楽しみ方よ
人気の本は買うしかないわ 一般文芸書今高いから気軽に買えないわよねそれでハズレだったら更にダメージだし たぬき犬アニメ終わっちゃったわ
密かに楽しみにしてたのに 気になる本は図書館で予約して借りればいいと思ってたけど1年前に予約した本を誰かが借りパクしてるっぽくていつまでも婆のもとにこないわ 借りパクほんと許さん
中学校のお友達のあすかちゃん婆のMD返して😡 >>25
返却遅れたら図書館から鬼のように催促来ないかしら 大学図書館にも意外と娯楽小説置いてるのよね
人気なやつでも待たずに読めて良かったわ エキセントリック少年ボウイのCDパクられたけど逆によかったわ カセットは2時間録れるやつ買ってたわ
オールナイトニッポンを録音していたの
1時間で裏返しよ レコードって録音できるの?
聞く専の媒体だと思ってた 昔に買ったCDまだ持ってるけど今も聞けるのかしらそもそも再生する機器ないんだけど >>39
婆もまだ持ってるわずっと昔に解散したバンドのアルバムとかは配信にもないから捨てられないわ CD車に突っ込んでるわ
もしかして暑さでやられてるかしら… CDは古いのからそろそろ限界きてるかもよ
コレクションがいくらかおじゃんになった人の嘆きのポストを去年見たわ CDラジカセ持ってるわ
好きな曲で配信無いの割とあるから >>43
セルDVDも見られなくなったって話聞くけど話が違うわ
まあ猛暑とか環境変わったからしょうがないけど >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 万博で日本に入国…「帰りたくない」ネット記事の消し込み始まる
https://youtu.be/o_rq7fcpHZs 調べても分からなかったから聞くわ
元いじめっ子がヤンデレと化して元いじめられっ子に執着する商業ホモがなんなのか分かる婆いたら婆にこっそり教えといて
じゃあ婆は寝るわ ずっと前から家の近くでたむろしてる奴等をとっ捕まえられそう 読み始めた頃は何とも思ってなかったキャラが話が進むにつれてなんか苦手感が湧いてきて今は嫌い寄りになっちゃったわ
こういうキャラが出てきちゃうとなんか減作読むのも億劫になるのよね… わかるわ
苦手キャラが主要キャラでよく出てくると婆はわりと切ってしまうわ たまに出てくる位ならまあ切るまではいかないけどよく出てくるキャラだと婆も段々読まなくなっちゃうかも 味方キャラで普通にいい奴なんだけど単に個人の好みですこれないみたいな感じのキャラが結構扱いに困るわ 横だけど60億分のふたり内容は良さそうだけど絵が真面目に苦手で読めそうにないわ 今月下旬発売のグッズまだ日すら判明してないわ
まだ予約できるんだけど延期じゃないわよね まあ活動休止なら気が済んだ頃にまた何かやってくれるんじゃない? 指輪してるといつも石鹸が引っかかるのよね固形だから おはわよ
誕生日が無いキャラの誕生日を祝う夢を見たわ
公式ちゃん今からで良いからキャラに誕生日設定してくれないかしら 白い恋人美味しいねっていう婆の独り言にもチャットGPTは答えてくれるわ 毎日が誕生日かもしれない日なのよ
星の王子さま理論よ 作中で誕生日イベでもない限りは全部あとから生えてるようなもんじゃない 美味しいカルボナーラとクソマズカルボは何が違うのかしら キャラに誕生日あった方が楽しいわよね
テレビの星座占いとか見ると推しの星座もついチェックしちゃったりするわ まあほぼモブみたいなキャラにまでつけてられないわよね ファンブック出るとたまに誕生日生えるわよね
婆のとこは必殺技くらいしか横に添えてくれないけど 如くに誕生日つけるようなキャラが100人もいることに驚きよ 池澤春菜がいい事言ってるわ
バッテンの小さい広告はやめてくれって
すげー分かる 受けちゃんに甘党設定やオムライス好き設定が足されるとまたか…と思うわ
好きなもの豚汁とかでいいわ 広告で出てくる悪役令嬢がロングヘアーで当て馬の正規ヒロインが顔芸ショートカットのやつキモいわ
当て馬性悪ブスに描いて喜んでる連中が一番性格悪いブスわよという気持ちになるわ 桐生ちゃん癌でもうどうにもならんから異世界転生でもしてほしいわ >>90
でも実際一番の好物が豚汁なんて人そんないないでしょ
肉とかスイーツすこよ >>91
えらいわがんばって
婆も2時間後出勤するわ >>95
いうて主要人物なんて新シリーズごとに10人くらいじゃないのと思ったけどクロヒョウとか他スピンオフいれたら10シリーズくらいあったわね >>90
婆の推し大体甘党設定が生えてるわ
親子丼とかで良いのにって思うわ 職場の爺が体調不良で1週間以上休んでいて婆がそのフォローして残業してるのだけどあの爺のありがたみわかるねーってみんな話してるわ
婆を!ほめろ!! >>100
えらいわ!よーしよしよし!グッボーイ! >>93
作品内では死ななかったけど確定死が間近にあるって感じなの? 仕事場からの電話で叩き起こされたわ
パート休みなの忘れてたから人手が足りない💦早めに入って💦と上司に言われて婆怒りの早出よ 確かに好物は?って聞かれて出てくる回答ではないけど
豚汁は一番の好物ではないの?と訊かれればワンチャンそうかもくらいではあるわ 婆はよく攻めが甘党になるわ
逆燃料な気がしてイヤッ なんだか気持ち悪いと思ってたけど風邪みたいだわ
今週末おでかけだから早く治したいわ 布団なんてよだれ用のハンカチよ
寝てる間のこと気にしてもしゃーないわ 元気だった推しが続編で死亡確定って最悪なやつ
続編要らんかったってなるやつ >>120
婆のアマゴワクチンは続編で墓出てきた上に種牡馬としても失敗してたわつれえわ >>92
そういう作品すこる層ってだけで民度お察しだから 最強ロリと黒髪ツンデレ旦那受みたいなのの広告もずっと見かけるわ
あれ本編にもBL要素あるのかしら >>127
読んだけど無いどす
あと黒髪の旦那がキャラ薄くて萌えないどす
主人公に自己投影して私TUEEE向けだわ >>129
四世に加えて王様が無能のうんこになったのもちょっとね >>92
同じやつか知らないけどヒロインの顔芸もキショかったけど周りの男もキショかったわ
おもちろいって評価されてるみたいだけど不快さが勝ったわ >>127
一応ロリが銀髪イケメンに変身できるわ
逆ならいいけど本体ロリだから単なるノイズよ ヨドバシほんとたまらんわ
家から出るのだるいからセザンヌのファンデーション一本だけ頼んでも12時間内に届いてくれた >>134
あれロリとイケメンの割合が広告詐欺よね >>135
それよね
なんか合法化狙ってるあたり直球でイジメすこってるタイプより性質悪いっていうか >>135
そういうのが透けてるからキモがられてるのよ 悪役令嬢の方は王子萌というかこいつの受けやりたいのかしらがなんか滲んでたけど気のせいかしら コミカライズはあれでも原作よりはマイルドというかネタ化することでギリギリ一般向けにしてると思うわ
原作はこう悪意の塊感あったわ 今まで婦人向けってカテゴライズで表に出てこなかった悪意の娯楽系作品がなろう転生系で表に出てきちゃった感強いわ 昔本屋でよくあった嫁姑もののスカジャパ漫画の類よね
普通の嫁の私とクソババア姑の対決から美少女ヒロインと悪役令嬢になったみたいな 死ネタ苦手なんだけどたまに読むと楽しいわ
タオルびちゃびちゃになるわ 引きこもりって伝統的手工芸と相性いい人多そうだと思うんだけど職業訓練でそういうの学べたらいいのに
猫ちぐらとか組ひもとかつまみ細工とか >>150
伝統手工芸の気難しい親方から仕事教わるの無理そう 婆の広告はあざとかわいい私が会社で無双するみたいなやつ
だれが主人公か見分けつかないわ 参加したいわ🍖
【ファミチキあげあげ祭 〜夢のファミチキ食べ放題〜】
実施日時:9月27日・28日(各日14時〜、15時〜、各回人数限定)
開催場所:全国10カ所のファミリーマート店舗
事前予約:9月19日18時〜
参加費:1,000円
「ファミチキ」とピリ辛の「ファミチキ レッド」を完食することで、制限時間30分以内ならおかわり自由。 婆はファミチキ貪る婆達眺めながら自腹でファミチキ1つ買って食うわね 婆のTLに出てくる広告は矢吹の描き下ろしカード付きVジャンプだわ
矢吹は未だにえっちちな絵で訴求力あるのね 1000円で食べ放題なら5枚以上食べないといけないし
元取れる自信無いから1000円分ファミチキ買ってのんびり食べるのも有りだわ 婆も多分そんな入らないから笑顔でもりもり食べてる婆を眺めていたい 5個食べれば元がとれるけど30分以内に6個7個食べるのキツい気がするわ
食べ盛りの高校生とかなら余裕で楽しめそうだけど婆は… ファミチキ5個買って食べ放題の気分味わうので良いわ
爺達に混じってチキン貪り食うのなんか恥ずかしいし 本当は8枚くらい食べれるんでしょ
もー婆ったら嘘ばっかり 結局ファミチキとエルチキとナナチキどれが一番美味しいの? >>92
なんか脇役ホモがちょっと人気あるってわいわいで話題になったやつ?ショートじゃなくてボブじゃないそれ 昨日のじゅったんの目情に爆笑しちゃった😂😂😂😂おもっきしじゅったん😂😂😂😂 まずファミチキとピリ辛レッド両方完食しないと食べ放題ターンに入れないんでしょ?
あれいっぺんに5枚も食べるの無理ゲーな気がするわ ママンとちょっとした観光来てるんだけどもう34なのにほんまごめん…って自カプぬい出してサッと写真撮ったら婆が楽しいならいいのよって笑ってくれて…外でこういうことするの本当にもうやめなくちゃなと思ったわ… >>176
母親に甘えるのがダメでぬい撮が悪いわけではない
1人でやれ >>178
正直これだわね
別に一人旅で来てたならいいけどママ巻き込んでやったのが駄目だわ >>182
婆も若い子ならわかるけどおばさんがやってんのきつい >>183
ぬい撮りするオタク同士とかならいいけれどもやらない人を巻き込んでやることがダメね
大人ならなおさら >>176
それをわいわいに書き込んでどんな反応してもらいたかったの ぬい撮りではないけど自ジャンルコラボカフェとか年齢気にして行くのやめちゃっててもっとオタ活楽しんでもいいのかしらねってちょっと思ったりしてるわ 刀みたいな高齢ジャンルハマればのびのびできるんじゃない? 別にぬいと写真とるのぐらいいいじゃない
大和田伸也だってやってるわよ
旅の楽しみの一つでしょ 周りから痛いと思われても気にしない強靭なメンタルがあるなら好きにしたら良いと思うわ 伝統工芸の人が弟子取るってのでネットに情報出したら炎上してわいわいにはぬい絶許婆が常駐してるから
ぬいは不潔キモいってずっと喚いてるわ 歳取るごとに許されること制限されがちよね
成人したら駄目大人になったら駄目歳取ったら駄目って
空気読めって感じで ぬいは湯船に浸けるとお湯がすぐに茶色になるから入浴剤代わりになる >>186
配慮せずにバシャバシャ撮りまくってるならともかく周囲に気遣ってて同行者も許してくれてるなら別にぬい写真撮ってもいいんじゃない? 宝島の微妙な感想を呟いたら監督が反応してくるって聞いたわ >>207
恥を忍べば大丈夫よ
基本的に恥ずかしいことだということを自覚しながらね アイドルも芸人もいい歳した大人なんだから相方や仕事仲間と仲良しアピールしたところでビジネスだと割り切って受け取りたいけどやっぱり仲良い方が嬉しいわね >>216
そりゃそうよ
普通程度に仲いい方がいいわ不仲なのきついわ けど婆たちだって会社の人みんなと仲良いわけじゃないでしょ >>218
コンビ組んでる人がいる場合は良好に保つわ >>176
婆のママンはもっとこっちのがいいよ!とかしてくれるわ
婆はそんな所に置いたらぬいちゃんが落ちちゃうわ!?ってなるからハラハラする
ママンチョイスのぬいちゃん写真がこれ
https://i.imgur.com/UEaBSPs.jpeg >>216
それはそう
仲良いスタッフとだけのYouTubeとかつまんないし 婆会社ではほとんど喋らないわ
喋らなくていい仕事なのもあるけど 不仲でさえなければいいわ
さすがに不仲は普段からにじみ出るしギスギスした空気とか娯楽に求めてないわ 集中力がなんか今日無いわ
コンビニにジュース買いに行こうかし 死ぬ前に集中力がない調子が悪いと言っていたんです
あの時婆のことを…止めていれば… >>230
婆は悪くないわ
婆と仲良くしてくれてありがとね
婆とわいわいしながらホモを書くのが楽しいって婆よく言ってたのよ でもちょっとおかしいのよね婆の好きだったジュースはあのコンビニには置いてなかったはずよいつも近くのドラッグストアで買ってたわ 婆が飲んでたジュースを調べるわ
ペロ…これは青酸カリ… こんなスレにいられないわ
婆は部屋に戻らせてもらう カップル婆とデブ婆と黒人婆とお調子者婆は殺されるわ
わいわい丸は生き残るわ ひまだからもちもちの木を令和っぽい表紙に出来るかチャレンジしてみようかしら >>251
松竹を破壊すると息巻いてた頃のみなみかわが暴露して会社に怒られてたわ ごじょちんがちんだから呪術って2次だと未亡人だらけになったの? よゐこは不仲というより濱口がおバカキャラやりたがらないというのと濱口だけになったらチャットが課長出せ!だらけであからさまに再生数落ちるから拗ねてるってきいたわ
つべなんてやらせない方がよかったコンビだわ よゐこは昔濱口があいつゲームやってるだけで儲けてる!って言ってたけど時代が有野に追いつきすぎたわ >>254
もうちゃんねるの後半から不仲だったじゃない… 濱家が注文した料理を山内が勝手に食べてて濱家が一番食べたかった食べかけの丼を濱家がキレながらかきこんでたからあれで実はかまいたち不仲だったら婆は何も信じられなくなるわ
キレ芸だとしても相方の食べかけって食えるものかしら よゐこっていうか濱口爆破って感じだわ最近は
濱口パワハラとかえぐいって話リークされまくってるし まぁぶっちゃけ最初からやばそうな空気出してた人だから好感度芸人になってたことの方が意味不明だわ >>219
けど嫌いな人と仕事組む時もあるでしょ
プライベートでも仲良くしたいの? >>271
プライベート切り売りしてるアイドルなのに?
仲良くする事が仕事って大変ね よゐこはこないだ壁で有野のネタ聞こえなくてスルーしちゃったら不仲とか言われはじめたって言ってたわ 婆のビスブラは仲良しETERNALだから
おすすめのお弁当紹介する動画できんがナチュラルにあーんしたりするから 小学生のとき地元の公園によゐコーンが来たって同級生たちがはしゃいでて婆もサイン貰いたかったってショック受けた思い出があるわ 売れるために仲良しなのやってることが芸人もいるから打算的なのもあるでしょうね
千鳥とか売れるまでずっと相方大好きキャラやってたもの 千鳥はありえないくらい仲いいって野田が言ってたもん!まるでBLだって言ってたもん! 大阪の頃は全然仲良くなかったからあからさますぎて面白いわ 友達として好きでも芸人としての能力伴ってなきゃ意味ないしね
気が合うのと芸人の能力2つのパラメータ高い人なんてそうそういないわ カプ萌えはしないけど不仲説を聞くと悲しくなるから仲良くいてほしいわ >>281
チャンスの時間の千鳥が自分達のBL同人誌読む回何度見ても笑うわ 片方絵馬片方ヘタレの仲良し合同同人誌
仲良しじゃなくても両方絵馬同士の同人誌 >>286
一瞬スピードワゴンの小沢にとられたときどう思ってたの? >>287
上しか読んだことないわ
下って本当にあるのかしら 片方htrな合同本って読んでるこっちが気の毒になるわ 仕事仲間だと思ったらなかよぴじゃなくても仕方ないと思うようになったわ 真夏の方程式では吉高由里子だけど沈黙のパレードでは柴咲コウに戻ってるのね 神がいるから買ったのに表紙と1Pしかいないアンソロとかね… >>296
あるある
神を表紙にして釣ってるのよね 元が神絵なのにセンスが無さ過ぎて引くわ
コピー本みたいになってしまったわ
デザイナーって凄いのね
https://i.imgur.com/sI42n5I.png >>301
婆が絵描く時何となく背景にドットとか格子柄入れがちなのよね
ワンパターンだなって我ながらおもうんだけど難しいわ >>305
3作品あったけど全部大悟×ノブだったわ >>268
ごめん婆の観測範囲が五夏五だからかもしれんわ >>310
横だけどお前ホモのことすこじゃないのによく口挟めるわね😅 母親は俺を甘やかしてくれるのにエロできる母親候補の世間の女は俺を甘やかしてくれない win11にアップデートできない古いパソコンを買い直すか迷った結果PCパーツを買ったわ
めんどくさいけど今日中にやらなきゃ… >>311
なんでホモすこじゃないって決めつけてんの? 千鳥は両方結婚してるんだからノマノマなのは事実でしょ
それでホモにしようとするのはグロいってホモ好きな婆でも思うわよ ■女性1000人が選ぶ「一生テレビで見たくない不祥事タレント」ランキング
1位:フワちゃん 159票
2位:中居正広 107票
3位:渡部建 87票
4位:東出昌大 46票
5位:永野芽郁 45票
6位:田代まさし 44票
7位:四代目市川猿之助 30票
8位:前山剛久 28票
9位:広末涼子 27票
10位:ベッキー 24票
実施期間:2025年9月17日
調査対象:20〜60代の女性1000人 この中だと田代はあんま出てないし別にって感じだわ
猿之助はガチでヤバすぎて怖いから見たくないわね ゲームプレイ出来てたら移動したかもってジャンルはポツポツあるわ 買ったばっかのWindows11フリーズしまくりだしアプデとかいらねんじゃない >>326
そういえば田中圭入ってないわね
永野芽郁は許されないのに >>329
東出は入ってるのもなんか草
許された感があるのもわかるのに 今11不具合でまくりでヤバいのよね…
SSD破壊とか意味わかんないわ 田中圭は食われた側認識されてるからかしら
東出はなんか山の中でハーレムつくってたりして変だしね >>332
えーなにそれー🥺💦💦
こあいっ((🥺)) >>322
猿之助普通にシャバで生活してんの怖すぎ 日本の司法はあたおか左翼裁判官に乗っ取られているのであらゆる犯罪が執行猶予になります 前山だけ知名度低すぎて違和感すごいわ
やったことを考えるとランクインは納得なんだけど >>335
これは本当よ
なんで許されてるのよあの人
法律おかしすぎるわ 昔は子供1人殺したら死刑だったのに
今や2人殺したとしても無期懲役よ 東出の素行はどうでもいいんだけど演技が大嫌いだからこのまま山でハーレム生活してて欲しいわ
スキャンダルで基本メジャーな作品で見かけなくなったのは良かった 亀だけど今ぬい撮りキモいって言ったらXで袋叩きにされるから別に堂々としてていいのよ
ぬいも許容される世の中だわ >>337
普通に外出てるし家の父母の死体があった場所はリフォームしてまだあの家に住んで自由に生活してるわ 婆!よく動画で流れてる寂しい曲がわからないわ
アコーディオンみたいなのでテーテーテーテーテーテーってやってる悲しいやつよ
AIに聞かせても他の音拾って駄目だわ 永野芽郁が許されないって言うけどあの人不倫繰り返してるんでしょ?
そりゃ許される要素無いんじゃないん 永野芽郁も坂口健太郎もあれだけ可愛いかっこいい言われまくってたのに… >>350
別にそれで良くない?
他人からどう思われようとどうでもいいわよ >>346
怖いわ…
よくあの家住めるわね婆が当事者なら心が苦しくて住めないわ >>343
あいつむしろバカ素行の才能あるけれども演技も見た目も才能ないわ >>351
どうでもいいと思ってる人はぬい撮りするし気にする人はしない
それだけの話 >>353
見た目も才能ない判定なの?
厳しいわね ぶっちゃけ坂口健太郎に関しては同じやらかしでも相手が永野芽郁じゃなければそこまで騒がれず叩かれることもなかっただろうなって >>348
映画の主演してるけれども原作者には全然怒ってないからねって電話もらったらしいわ >>358
使ってる動画見つけたけど虫とか出てくるから貼れないわあーん >>361
横だけど虫平気婆だから動画のタイトルだけ教えて 東村あきこはフェミニストで永野へのバッシングに文句言ってたわ
東村作品が実写化されるたびに永野はなんらかの仕事を得るでしょうね フェミニストってそういうことじゃないわよねって思うわ
なにやっても女なら許せはフェミニズムではないわ 東村さんも永野芽郁と同じ過去の持ち主だしそりゃ庇うよねっていう >>364
Twitterで流れてきたやつなのよ
どうしたらいい?ちなみに蜘蛛とかカエル出てくるわ >>369
それはちょっと難しいわね
そして婆の情報だけじゃ絶対無理だわ >>367
相手の男よりも永野へのバッシングの方が強かったそれは批判するわね
同意で大人同士がセックスして遊んでいることをさも犯罪でも犯したかのように言うのは正直言ってキモいわ楽しんでるからバッシングしてるのよね
犯罪事件よりも念入りに長くその人のことをバッシングしてるわね >>366
不倫女にセクハラ加害したからエガちゃんはえらい!
クソ気持ち悪いわねこの価値観 >>366
そりゃ女とあれば何の理由つけても叩きたい弱者男は江頭に同調するわ >>374
は?
知的障害でも煉獄婆でもないんだけど何が見えてんの?
病院行った方がいいわよ >>376
母親は俺を甘やかしてくれるのにエロできる母親候補の世間の女は俺を甘やかしてくれない >>370
プライベートを盗撮して過度なバッシングすることは人権侵害という意識もないからそういう短絡的な思考をしてしまうのよね
残念だわね 婆のおやつ紹介
セブン堅あげポテトチーズあじ
無印芋まんじゅう
シャトレーゼのチョコパキアイス
リプトンの紫芋ミルクティー
ここから選ぶわ >>387
前に一覧書いたら全部食うのって突っ込まれたから オリーブオイルもすこだしキムチもすこ
ごまもいいわ >>399
米に乗せるなら酢納豆が手軽でヘルシーよ
あるならチーズとかもいいわね 昨日の夕食は納豆キムチしかなくて萎えたけど食べるとうまいわ お腹空いてたけど用意したくなくて食べてなかったのよ
わいわいで納豆の話聞いたら動く気になったわ
納豆にオリオイとお酢少し垂らしてキムチ添えて乾物で適当にお味噌汁作って食べるわありがと チェンソーのポップコーン韓国のやつポチタがきゃわわだわ
絶対にこっちの方がいいと思うわ 子供の頃砂糖醤油で食べてて好きだったけど今は添付のタレ一択だわ >>412
納豆のタレなし買ってるわ
使わないわ家に白だしも醤油も辛子も何でもあるし チェンソー映画始まったの
全然話題になってなくない 納豆に醤油かけてもあんまり美味しくないわ
付属のタレの方が美味しいのよね
体にいいのは醤油なんでしょうけど >>415
そりゃタレなし買ってるなら使わないでしょうね >>416
婆のフォロワーちらほら見に行った報告あったわ >>421
ロゼ編映画なるなら観に行こっかなと思ってたのに全然話題みないからまだ始まってないと思ってたわ 納豆に砂糖入れる人とは対抗カプ並みに気が合わないわ 普段チェンソーの事なんて何も言ってない一般人がチェンソー最高!ありがとうございます尊いしだすのね もうちょっと話題になるかと思ってたわ
意外と静かなスタートだわね 上映中の客席の全体を映し出して涙を拭ってる客にズームアップするカットも入れて レゼ編は泣けなくもないんじゃない
婆はそこまでのめり込んで読んでないけど ぬいちゃん納豆食べるの上手ね
職人のように混ぜてるわ >>424
煉獄婆と一緒にされたらそりゃ必死にもなるわよ
根拠もないのに勝手に決めつけないで >>447
ビックサイトでなんかあったわ
なんとかフェスみたいな名前よ TOKYO FESね
また婆の知らないイベントだったわ 赤ブー盛況だったかしら
婆は体力なくて行けなかったわ 自ジャンルのランダムグッズとりあえず10個…って売り場に近寄ったら非オタがこんなんでこんなすんの!?ぼったくりやん!って笑い合ってて婆変な汗が出てしまったわ >>454
ちゃんと見せつけるように10個買ったの? 赤ブーなのね
見たけど結構有名なジャンル多いのに知らなかったわ >>454
そんなボッタクリを今から婆ちゃんは10個も買っちゃいま〜す!って笑顔で元気に言ってから買って欲しかったわ >>455
目当ては別で〜すってふりしてそそくさ離れてしまったわ…5分経ったからまた行ってくるわね ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋可愛いわ👋婆を見てないけど婆が見つめてしまうわ👋可愛いわ👋 婆だったら財力を見せつけるようにドヤ顔で買ってるわ ブラインド商法を滅ぼすために婆の命を捧げるわ
婆ではないわ婆のよ 婆はもうランダムかブラインドだと駿河屋とかメルカリを待ってしまう >>466
えらいわ婆
ブラインド商法で苦しむ婆達のために自分の命をささげるなんて >>472
興味本位でバーモコレ翻訳したらイタリア語で「毛虫」って出て草よ イベント開始直後はシャッター前と壁が長蛇の列で盛況だったわ
自スペース放置して並べないから昼過ぎに行って並ばずに買えたわ
ノベルティは全滅だけど 婆んとこも最近絵柄良いなって思ったグッズがランダムだったわ
糞 駿河屋同人誌多すぎりゅ
公式非公式くらい一発で分けさせてほしいわ >>482
検索関係は改善の余地アリよね
在庫ないのにマケプレの方が引っ掛かるのもウザいし ババアになってからいつ死ぬかわからんって怖くなってしばらく同人誌買ってないわ
久しぶりに買いたいわ 昔去った神のノベルティが出てきて遠い目になったりするのよね 婆は今死んだら5000冊の同人誌に囲まれてちぬわ
要らないの処分しなきゃまずいけどだるいわそしてまた買っちゃうわ 駿河屋R18取り扱いどうなったのかしら?やめたの? >>490
しゅごいわ!何年集めて何ジャンル移動してそうなったのか気になるわ
薄いとはいえ5000冊って >>492
良かったわね
単に在庫整理してたから止まってただけなのかしら?何だったの 突然死だけはしたくないわね
婆の部屋の遺品整理をする人はホモ塗れの部屋を見てどう思うのかと考えちゃうわ 駿河屋はカード会社から怒られそうなキーワード入ってるものは
今でも非表示になってるから前と同じではないのよね >>497
んっふふふふきゃわ
でも色がなんか汚めだわ 同人誌もそうだけどアナログで練習した絵とかも処分しなきゃだわ 駿河屋で扱って欲しくなかったらショタとかそういう文字を入れとけば良いのかしら はらぺこあおむしがオシャみたいな扱い受けてるの意味わからんわよね はらぺこあおむしの非常飢餓毛毛蟲みたいなやつ見かける度にふふってなるわ 新しい枕買ったわ
お店で試した時は良さげだったけど家ではどうなるかしらね 婆たちおはよう
ママンに一生懸命書いた渾身の小説読んでもらったら感想なしでもうあなたは子供だけは産まないでねって言われる夢見たわ 飯マズキャラ久々にぶち当たったけどやっぱムカつくわね
作り手が味覚音痴で他人には押し付けず自分で美味しく処理してくれるってんならまぁ…って感じだけど >>520
顔真っ青にしながら吐かずに飲み込む攻めちゃんの漢気を見て 夢の話していい?今朝大地震に見舞われる夢見たわ
あちこちからサイレンとか警報音とか地震通知の音が鳴ってビビったけど割と冷静に引き戸のドアとか開けて出口確保してたわ 令和コンプラ完全アウトのエグいショタモブレ支部に上げてたの忘れてたわ
誰も覚えてないだろうけど下げとこ >>523
何書いたかははっきり覚えてて哲学的に人生について思考する一人の男の話よ
現実でもそんな小説最近読んで影響されたんだと思うわ夢で良かったわ 今ショタって駄目なの
最近ハマったカプがショタ時代からエターナルだから描きたかったわ >>520
マジでメシマズキャラ嫌いだわ
しかも周囲が喜ばないと怒ったりヘラったりするタイプマジで無理よ令和に連れてこないでだわ エロが駄目なんじゃ?
婆の自カプ公式ショタ化あるけど皆普通に描いてるわ ショタの話ならショタジジイの需要まじでわからんって話ずっとしよ
あれ普通のショタを出すのは憚られるから合法ショタとして出す以外になんか理由あんの >>528
やめて婆せめていつ頃消しますって予告して >>533
あっそうなのねひゃだ早とちりしたわそれなら大丈夫だわ 自カプの受けちゃんは原作で料理した描写なんて1ミリも無いのになぜかメシマズキャラにされてるわ のじゃロリは口調が婆なだけじゃない
それを言うならロリババアでは >>538
あるあるだわ
料理上手な攻めとメシマズの受けっていう集団🌿焚かれてるわ >>542
そうなのよ
攻めにも料理描写1ミリも無いのにこっちは料理上手にされてるのよ
意味分かんないわ 方言以外で口調が老人になってから〜じゃになるのって現実だとないわよね ガサツキャラはその通りメシマズかめちゃくちゃ料理できて意外と家庭的の2択に分かれるわ 受けちゃんガサツじゃないのにメシマズにされてるわ😭イヤッ >>518
なんでそんな婆を煉獄婆ってことにしたいの?
怖いんだけど 関係ないけど婆はわいわいの影響で〜だわとかあらそうよねとか言っちゃっておばさんみたいな口調って妹に指摘されたわ
まぁ実際おばさんだからいいんだけど 過去カプ支部で検索したら体調不良タグがズラッと並んでてやばかったわ 猫の抜け毛入れるキーホルダーなんて売ってるのね……
猫の顔型で中に毛入れると猫ちゃんになるんですって
別にいいと思うし大事にしてるのねってわかるんだけどちょっと微妙な気持ちになるわ
飼ってる人ってみんなこういう人達なのかしら 受けは金持ちだから料理できないはず→メシマズ
攻めは貧乏→やりくり上手で料理も上手い
みたいなハーブが自カプで蔓延してるわ >>550
煉獄認定婆はめんどくさいし粘着だから
そういう時は煉獄みたいな厄介なコテと勘違いさせるような事書いてごめんねって言って引くといいわよ
実際煉獄かな?って認定場におもわせるような事はしたわけだし >>556
ペットいるけどうわきったねってなったわ
みんなそうだと思わないで サジェストに体調不良が出るカプは無燃料カプだけってどこかで聞いた事あるわ
公式燃料ないから二次で体調不良ネタばっかやってるかららしいわ 金持ちだから料理出来ないって偏見がまずなんなのよと言いたくなるわ 猫の毛なんてレア度低すぎるわ
猫のヒゲなら抜けてるの見たらお!ってなるわ >>556
猫のヒゲ集めてる人はたまにみるわ
金運アップのお守りって言われてるから財布に入れたり猫のヒゲケースに入れたりしてるわ >>559
良かったわ
婆の中では自分のムダ毛や子供の抜け毛を丸めて人間の形のキーホルダーに入れて付けてるみたいなのと同じに見えたから少し怖くなったわ 婆の受けは大企業のエリートリーマンなのにめっちゃ体調不良にされてるわ
そんな自己管理出来ないキャラじゃないのにね 婆のかつての推しはフルネームで検索しただけで予測に喘息って出てたわ
当たり前だけど喘息なんて公式じゃ一言も語られてないし集団🌿蔓延してたわ >>566
ヒゲはよく聞くわね
ヒゲ落ちてたから取っておくとか
それもちょっと謎だったけど毛よりは分かるしそういう由来があるのね >>568
3徹目でヨレヨレみたいなハーブ焚かれるのよね >>558
認定婆って煉獄婆本人と同じくらいキモイのね
どうして勘違いされたのか謎だわ 違うわよと言ったところで謝るでなし認定婆は本当にきめーわ 独歩ってあんな感じなのになんやかんや働けてるんでしょ
強いわ >>574
そこは公式で体調不良だから違いそうだわ 認定婆ってここよりトレス判定人みたいなのになった方が楽しそうなんじゃないとは思うわ
婆も病んでた時は何でも悪いやつに見えたりした 独歩ちんは病弱っていうより社畜で寝てなくてキレやすくなったり精神不安定になりやすいダウナーじゃない? >>581
独歩はああ見えて同僚にはお前すげーじゃん扱いだし実際取り引き沢山成功させててえらいわ 独歩とひふみんはホモの住処みたいなマンションに住んでて嬉しかった >>584
やっぱりどこかしら病んでるとそうなるのね 推しの名前でググろうとするとサジェストに体調不良出てくるのあるあるだわ ヒプマイのキャラの個性を盛り込んだ主題歌好きだったわ
もうコンテンツ終わったし新曲は聞けないのね… >>593
制限の中で歌詞考えるの大変そうだけどキまると楽しそうだわ 昨日めちゃくちゃいい!って思った推し情報がデマだったわ
なんかがっかりすぎで死にたくなる えっ!?終わってないの?映画で終了みたいな事聞いたのは気のせい?
ソシャゲも一つ終わったんでしょ >>600
なんでそれでコンテンツごと終わった判定なの? >>591
なんていうか自分は悪を断罪する権利がありそれを実行しなければならない!みたいな感じになるわ
この場合の悪は多分大衆は有名人とかなんだけど煉獄認定婆にとっては有名人よりわいわいのが大切でわいわいを守らなければ!ってなってるんじゃないかしら
婆は絵描きだったから絵でズルしてるやつを処罰!みたいな感じだったわ >>598
公式か二次かわからなくなったアレを本当にやってしまった婆なの? >>600
ラップが映画もソシャゲもやってなかった頃どうやって生きてたと思ってるのよ でも実際まだ続くの?だってもう映画でオチついたみたいな感じじゃないの Xで違反や犯罪者を通報して周る事で満たされそうだからやればいいのに >>606
原点回帰で札束CDバトルコンテンツに戻るの?
婆はアニメ3期が見たいわ >>606
横だけどそんなん内野しか知るわけないわ つべでドラマラジオみたいなのと声優の顔が出しゃばるきっついMVだけだった時代があってわね…… >>613
婆その時代しか知らないわ
ヒプマイ流行ってるって聞いてどんなのかしらと思って調べたらノリノリのおじさん達がラップしてて引いたわ >>610
そもそもその札束バトルも途中からよ
他ジャンルの札束バトルに疲れた婆が流れて定住した頃にそれが始まってたわ ツイステも終わるし知ってる婆向けどんどん消えていくわ 婆はヒプマイみりしら
サマトキサマしか分からんないわ >>613
あってね……でいいんじゃなの
あってわねって >>616
おつまみ婆よ
当時わいわいにいたなら知ってるはずよ >>608
既にやっててやりすぎて開示請求とかされてる可能性もあるわ
わいわいなら暴言吐いても許されると思ってる >>617
内野じゃないからそこまで知らんわよ
じゃあ映画から急にその路線に戻るのかしら?
外野からするとエンドコンテンツにしか見えないわ ハローキティなんとか〜
キティはみんなの人気者〜
なんとかなんとか怒りん坊も〜 そういえばまほやくの売上が5000万まで落ちてたわ >>623
贔屓キャラメインの微妙な最終章が完結して終わりよ ヒプマイ創世記の話なら認知低すぎて覚えてないんじゃないの ツイステは第二部やって食いつなぐんじゃないかしら知らんけど 最終章が贔屓ショタ中心の話で顰蹙買ってるわツイステ 7.5章やったし8章やるわよみたいな雰囲気しかないわよ >>639
アニメ後の話題ならともかく札束バトル以前のネタなんて内野しか覚えてないわね ツイステってアニメやるのよね
まだ安泰じゃないかしら つべで声だけのドラマと声優の顔だらけのきついMVと立ち絵だけの新曲みたいなのが暫く続いてた気がするわ
完全なタダコンテンツだったから課金に疲れて流れて来た婆達がヒプマイは課金煽りがなくて最高☺って前ジャンルの砂かけと共に言ってたらCD売り上げの金積みバトルが急に来て荒れてたわ
高みの見物してたけど面白かったわ 誰よりも凛々しくてかっこよくて美しかった5年くらい前のシルバーを返して欲しいの 婆は内野だったけどサブスクで聞いてたからYouTubeとかはわからんのわよね 書き込みが同一人物だと思ってる救えないほど痛い婆がいるわ ツイステはまだまだ稼げるでしょ
婆の自ジャンルはもう死にそうだけど >>652
いやいや…婆の痛さがトップレベルよ
自覚持ちましょ >>652
書き込み見ると完全に同一じゃない?癖同じよ >>626
エンドコンテンツってゲームとかのやり込み要素の意味じゃない? >>670
もう何が死んで何が生き残ってるのかサッパリね女性向けアプリ >>609
こっちのセリフよ
煉獄婆と同じくらいキモイわよお前 婆あんま他ジャンルのことキモいなと思わないんだけどカリスマはちょっとキモいなって思う 流行ってた鬼滅ノマカプもう8万近くまで閲覧落ち込んでるわ
儚い >>670
ブレマイは生きるわ
AGFに出展するから安泰よ カリスマは最初の頃声優がタイツで下品なダンス踊ってて引いた記憶があるわ ツイステ始まったころは嫌になるくらいTLで二次創作流れてきたけど今もう全く見ないわ
流行り廃りってほんと残酷よね カリスマえびもの絵太古すぎない?
商業BLから連れてきたみたいな
あれでキャラカタジャンルやるの未来性ないわ >>685
それはそうだけどカプオンリーイベや寮オンリーイベを令和に会館借りてやるから頑張ってるわねとは思うわ キチガイ病院って予約しても診察してもらえるまで長いんだったかしら?迷惑だからネットやめて カリスマまだやってたのとっくに消えたかと思ってたわ
パラライもどうしてるのかしら >>691
おつまみぐらいしか見ない婆でもお腹いっぱいよ カリスマの絵苦手だわ
たまに見るけど癖が変に強めよね カリスマはメインキャラ7人だからカタログってほどでもないわよ カタログじゃないとか7人とかじゃなくてあの絵柄がきもいわ >>692
婆はまじむり…明日死のう…ってなった時ママンに最後の電話したらママンが何件も緊急入院させてくれる病院探してくれて幸いな事に入院出来たわ 明日なの若干猶予あっておもろいわ
いいママンで良かったわね >>702
うん…なんか入り込む隙がないわ
公式見てきたけど回れ右しちゃったわ >>707
マリーちゃんと好きなホモについて朝まで語り明かしたいわ カタログジャンルと聞くと刀が思い浮かぶわ
今何体居るのかもう知らんわ >>714
新しい刀が出てもここで話題にもならなくなったわね カレン選ぶ婆はアムラーだったのかしら
婆はちょっとそうだったわ >>715
新キャラ見てもいつもの刀キャラって感想しか浮かばないわ >>715
足や手がおかしいとかしか話題にならなくなったわね 何でこんなキャラデザなのっていうのしか出てこないのが刀 >>715
見た目は最近の流行り絵柄で中身は無難ないい子でつまらないからね
そんなキャラが増えたわ カタログ呼ばわりされるほどキャラ数多いと
うっかり不遇キャラ推しちゃうとサ終までスポット当たらないとかありそうで怖いわ >>717
マ!?
婆の強化具合どれくらいのレベルなの? 婆の推しちゃんが刀キャラのパクリ呼ばわりされたから刀嫌いだわ
推しちゃんの方が刀より先に出たのに >>728
思うのは勝手だけど表に出す前にググるくらいしたらいいのにって思うわ 刀とかパクリ疑惑キャラ多い癖によく疑惑かけてくるわね
加州なんちゃらとかレーターが仲良くしてた作家のOCデザインパクってたわよね >>727
リミ武器結構凸ってるけどマグナでもやってる人見たわ >>715
大体叩いて終わりのワンパターンだから飽きたわ エリィが妊娠するとこれは女にしか分からない特別な喜びってセリフ言うのよね
時代を感じるわ >>599>>605
三次元推しよ
新しい仕事あるって噂あったけどいろいろ調べたらこれ無理あるわってやつ >>704
違うって言ってるでしょ
あんなのと一緒にしないで
思い込み激しすぎてキモイわよ >>742
オメガバースがない時代だったのねと思うわ >>737
凄いわ…
婆弱っちいからドラポンこそオリジンにしたいのよね
ファイターオリジンはレベルマックスにしなきゃいけないわよね? >>748
わいわい婆共通の口調でしょ
ほんとに病院行ってきなさいよ 婆の今のおすすめTLはチェンソーきめつミルサブばっかだわ >>754
これ言ってるのだいたい女より無能な男ばっかだわ チェンソー映画好評でよかったわね
1期のイメージ払底しといたのはうんまいわ ママンにわざわざ電話したり明日死ぬだったり嫌らしいわ 睫毛が目に入って痛いから何本も睫毛ぶち抜いたわ
でもまだ痛いわ
なんなのよもう 婆のおすすめ全然チェンソーの話流れてこないわ
ミルキーサブウェイでさえ流れてきたのに >>763
ジャンプラで今なら四巻分無料で読めるっぽいから
ざっくりと読んでみたらどうかしら >>770
ミルキーサブウェイは今期の中でだいぶバズってたから
評価ダンチよ >>750
早く精神病棟に閉じ込められてネット出来なくなってね煉獄婆 >>778
マジでどこをどう見て煉獄婆だと思ったの?
説明して >>773
デキ婚ババアが女叩きするの?
意味不明だわ >>782
煉獄婆じゃないのにしつこく認定されてるから腹立つのは当たり前でしょ >>783
チ。はホモだけどひゃくえむもホモなの? >>781
生まれた子があれだから
生んだだけマシてマウント取りたいんでしょ 婆のおすすめもデンジについての考察というか感想みたいなポストでバズってるのは流れてきたけど映画の換装が全く流れてこないわ
観た人には好評なのね >>781
横だけど煉獄がそうだから多分煉獄のこと言ってるつもりなんじゃない
離婚させられて親権取られたらしいけど 流行が終わったとか気にせずに刀楽しんでた頃に戻りたいわ このツリーの長さやばいわね
否定してるけど煉獄婆みたいだわ >>787
どんな思考回路してたらそんな発想になるの >>788
説明できないのね
粘着してくるのやめてねあたおか婆 >>793
絡んでる方が煉獄に見えるわよ
こういうと婆も煉獄にされそう >>798
わいわい婆なら誰もが使ってる口調よ
頭おかしすぎてそんなこともわからなくなったの? >>802
普通に無能な爺が女叩きしてるんだなとしか思わないわよ >>797
メインが男2人だし因縁物だから不安もなにもないでしょ 図星だから〜とか言い出す婆ほんと短絡的よね
煉獄婆なんかと同じにされたら否定したくもなるわよ 今反論し続けてる婆の口調がどうかは知らんけど
煉獄はわいわいの口調に溶け込もうとしてるときも実は癖が出ててわかるわ >>806
先に口調に突っ込んできたのそっちでしょ
自分の言ってることも忘れたの? >>804
逃げ道封じられたらどっちもどっち草わよ >>810
突っ込まれたのが方言だと思い込んでる障害って何?アスペ? >>815
方言じゃなくて口調でしょ
口調が煉獄婆だってそっちが言ってるから否定してるだけよ >>814
逃げ道っていうか
不毛なレスバツリーなんて基地じゃないと続けられないわよ 気になってる新作アプリ面白そうだけどキャラデザが地味で
こりゃ流行らんわって嫌な感じで冷静になっちゃうの悲しいわ 煉獄認定婆の執念異常すぎてもはや煉獄婆と同レベルのやばい婆にしか見えないわ >>816
婆が方言のこと言われたと思い込んでたくせに指摘されたら発狂
病気だわ すぐアスペとか知的障害とか言い出すのもネットに貼りついてる病気婆特有ね ひゃくえむはそのうち見るわ
とりあえず鬼滅の特典貰いに行かないとだから >>820
は?煉獄婆の口調とか言ってきたのそっちでしょ
自分の書き込みを見直せば? 煉獄認定婆の方に煉獄いることあるわよ
前やってた時に認定先の悪口は言うけど煉獄自体のことは口汚く罵らないし確定本物がいるときもそっちは無視するって特徴あると指摘されてたわ >>824
煉獄婆の特有の口調が見分けられないのは煉獄婆だけよ 人の結婚をノマノマとかコンテンツ的に表現してるのきもすぎるー🤣 まあ自分がアスペや知的障害じゃなかったらそれ言われてもあんまダメージないしね
事実陳列が一番ダメージはいるからね 煉獄婆が煉獄認定婆のふりをしてるの?
なにそのホラー イケメンは3日で飽きるけどこーちは一生飽きないわよ 煉獄婆はデキ婚でハズレの男と結婚してハズレの男児引いたから幸せな結婚にコンプレックスがあるのよ 劇場版『チェンソーマン レゼ篇』公開3日で興行収入10億円突破
20億はイケそうだわ >>829
デキ婚ババアの幻覚を見てる人にそんなこと言われても困るわ 劇場版『チェンソーマン レゼ篇』公開3日で興行収入10億円突破
20億はイケそうだわ >>818
アプリは流行らないとサービス終わっちゃうし身構えるのも仕方ないわ
フリーソフト時代はこうじゃなかったのにね >>826
あるある
違うて否定する時婆たちはあんなクソとかゴキブリと同じにしないでていうけど煉獄認定煉獄は違うとしか言わないわ いつも難民に出て来た時にここにも来てるから当たってるわ >>842
ずーーっと相手を煉獄婆だと勘違いしてるの異常よ
ほんとに病院行った方がいいわよ ハズレの旦那と結婚するハメになった原因である子種を恨んでるのよね そういえば朝だかなんだかにも認定されてた婆いたけど
そのとき普通に煉獄いて認定基地そっちはスルーしてたわね 多分煉獄認定してる荒らしは煉獄認定する事によってわいわいが荒らせるし相手を不快に出来るからやってるんだと思うわ
カラスのうんこが天から降ってきたと思ってレスバをやめるのが一番よ さっきから口調が同じだって言って安価つけて同じ婆認定したり見えないもの見えてる基地いてやべーわさっさと病院行って >>851
安価したの忘れて再安価してて草
若年性入ってるのね >>857
婆もほんとは相手が煉獄婆じゃないことに気づいてるんでしょ?
でも後に引けなくなっちゃったのよね テニプリリアタイ婆はもうオタクからも足洗ってそうだけど大丈夫なのかしら >>863
わいわい一の嫌われ者だって認める勇気を持ちなよ煉獄婆 "日本はまだ間に合う。移民を受け入れすぎたイギリスの現状..."
https:
//youtu.be/ew02yOvnDnU
細川バレンタイン >>866
>>867
えっすごい煉獄認定婆が2人もいるわ
複数いたのね >>873
自演で荒らすのが癖になってるから普通にやっちゃったのね煉獄婆 この煉獄認定婆はスレ荒らしてどうしたいの?
わいわいにしか居場所ないのかしら っていうかそろそろ煉獄認定とずっと会話してる婆の方がやばいわ
目に見えた異常者なんだから無視しなさいよ >>878
そうよ
煉獄婆が自分は粘着されてる被害者だって婆たちにアピールするためにやってるのよ 煉獄婆の口調が〜とか言ってるところ目に見えて病気だわ れんスト婆も煉獄婆がいたスレ追跡してレス保存コピペしてるようなヤバ婆ですからね…
争いは同レベルで起きる至言だわ >>853
これ
端から見れば絡んでる方が基地って分かるんだし
延々レスバを続けると最終的にどっちもどっちに行き着くから早めに切り上げるべきよ
悔しいかもしれないけど相手にしても損するだけなのよ 今更被害者アピールは無理でしょ
難民からわいわいまで何年もかけて荒らす基地よ 煉獄婆にこんなに粘着してるやばい婆がいるの恐ろしいと思ったけど煉獄婆の自演かならなんか納得だわ >>888
煉獄が永久名誉加害者荒らしなのは揺るがないわ
それはそれとして相手する方もあかんわ 新規婆は普通に騙されるのよね
気の毒に思って相手してた優婆が何人かいたしやるだけ効くのよ 新規婆騙されてもすぐ煉獄の異常性目撃してかばったこと後悔するわよね
そう言ってた婆3人くらい見たわよ 関係ない話しないで好きなホモでも語りましょうよ
婆は時代に逆行してるかもだけどガリガリ高身長なBLが好きだわ
最近ムチムチばかりでちょっと寂しい イベ盗撮か映画実況かをわいわいでやってるのを目の当たりにしてやっと基地だと気付いた純真わいわい婆
いまどこにいるのかしら >>893
婆もすこ
でもわいわいでそれ言うと太古って言われるのよね ピュアな婆はみんなこのスレがカスになったせいで消えていったわ ガリガリ高身長がちょっと想像できないわ
作品挙げるとするとどんなのかしら >>893
婆もヒョロガリすこなんだけど難しいわ何かしら戦ってるジャンルすこりがちなんでみんな筋肉だわ 婆はムキムキな攻めと線の細い受けがすこなんだけどこれも太古なのよね… >>898
凄く太古だけどデスノのLをもっと貧しくしたみたいな感じ
顔じゃなくてボディね >>900
さすがに小柄で華奢で線の細い受けなら太古だわ >>898
デスノの月の身長体重がほぼアンガールズとか言われてたわね >>900
婆もすこ
細い方は骨格がしっかり男だといいわ 【異常事態】監視対象です
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/vOrcQ9Cpi1g >>910
すこすこ!中性的とか女性的じゃないのよちゃんと男なのが良いのよ >>907
でも見た感じは月普通体型よね
あれをガリガリ高身長って言っていいならかなりのキャラが当てはまるような 商業BLではそんなに筋肉ダルマ見かけないわよヒョロガリほどではないけど中肉中背多くないかしら (ショタや男の娘も好きだから人権のない婆よラムダちゃんみたいな成人してる可愛い枠に救われてるわ) >>917
あーん婆もすこよすこすこよ
令和では廃絶されて供給源が経たれがちだから辛いわ 今日の赤ブーのイベント忍たまが凄かったみたいね
壁だけじゃなくて島中も列だらけであちこち血栓してたみたい
体感GWのスパコミより人来てたと言ってる人多いわ >>922
なんだ
ここで忍たまもうオワコンとか言われてたけどまだ盛況なのね (いつもの忍たまアンチ婆がカットインしてきたわ…) >>917
自分の容姿がかわいいことを知っててそれを利用する強かキャラは好きよ
十三機兵の子とかすこ 移動するのは勝手だけど他の生産まで巻き込んで連れていこうとするのやめて欲しいわ 婆のジャンルのスレ荒らしもよくageてるけど同じ奴なのかしら 忍たまも息の長いジャンルなのにここに来てこれだけ盛り上がるの凄いわね >>934
わかるわ
可愛いとかいうなよっ///みたいなのは無理になった >>939
基地の発想やめなさいよ
太古2から荒らしはageるとかあるのに
2も5もどれだけ広いと思ってんの 忍たま2700スペ超えだったわ
ちなみに婆ジャンルは125です ニュースでAIにもたらされる未来を見たわ
2040年には事務や販売がAIに取って代わられて300万人が失業すると言われてたわ
その人たちは介護や現場に行くしかないと言われていたわ婆介護しなきゃいけないみたいだわ >>945
確かに自カプは最大だったしほんとにありがたいわ
通販だけどとりあえず買える分の本は全部注文したわよ >>946
だいぶ昔からそれ言われてるけど事務員が減る気配一向にないわよ
婆も事務員だけどむしろ仕事増えてるわ 現場こそ人不足なんだからAIでさっさと何とかしなさいよ >>948
そりゃあ安くこき使える人間を奴隷にした方が… あの暗殺事件で、とんでもない変化がアメリカで起きている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/ULOpI_KJuo4 >>954
50以下は切り捨てたけど超分散だからこの下がめちゃくちゃあるわ
利土井 309(24)
オール 226(3)
雑伊 208(10)
土井きり 124(6)
文仙 123(8)
利こま 91(4)
土井利 82
留伊 79(4)
雑高 79(4)
鉢雷 64(4)
綾滝 55
長こへ 51(3) 半額だったら秋刀魚買うわって意気込んでいったけど20%だったから半額のキハダマグロ買ったわ婆は弱い 土井きり3番手なのね
上級生カプの方が多いのかと思ってたわ えっ!明日うなぎが安いわ500円だわ買いたい
でも会社終わってからだから残ってないかしら 日本はまだ間に合う。移民を受け入れすぎたイギリスの現状...
細川バレンタイン
https://
youtu.be/ew02yOvnDnU?t=489 >>961
きり丸ショタなのにショタカプの数多いの珍しいわね >>956
合計2700サークルで上位がこの数なの!?どれだけ分散してるのよ
1桁カプがうじゃうじゃいたりするのかしら
それもそれですごいわね >>964
雑渡さんの右腕みたいな従者?ここで泣きながらアナニーしてそうとか言われてた元稚児の人よ 初夜で中イキ出来るように初夜の前に一人で勝手に訓練しそうな顔してるわ じころ考えてた婆が実写カバ映画鑑賞会がきっかけで生きる希望見出したnote流れてきたわ
草じゃないけど草だわ >>971
あーん自カプでこのネタ見たいわ
開発してる途中に攻めちゃんにバレるのが見たい チェンソーの映画特典読んでるけどサメ×デンジじゃない? きり丸は見た目はショタだけど言動にショタみがないわ中身あのままでも見た目が6年生だったら土井きり覇権だったと思う >>979
さすがにきり丸が6年生だったら土井先生あの感じで接してないと思うわ
接し方が幼児にたいしてな感じじゃないの
だからきり丸デカかったら覇権にはならないと思うわ ブルロのパチで19万出たわサンキュー潔い
作画めちゃめちゃ綺麗だったからアニメも見ようかと思ったけどアニメは作画ショボいわね 美容師って前日多めにトリートメント髪にぶっかけて行ったら
調子いいですねーとかさらさらですねーとか言ってくれるわよねちょろいわ >>981
分かるわ田中真弓は好きなんだけどね…
声が完全に3枚目だしショタに聞こえないわ 鬼滅映画は大ヒットだけどさすがに前みたいな鬼滅キッズ大量発生はしてないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 25分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。