わいわい雑談スレ10092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちくわにチーズぶち込んで揚げたやつが冷食コーナーで叩き売りしてたから買ってきちゃった
業務用の1キロよ明日の朝ごはんよ 読みたい本あるけど高いわ図書館で借りようと検索したら35人待ちだったわ待ってられんわ 空いてる本から楽しむのが図書館の楽しみ方よ
人気の本は買うしかないわ 一般文芸書今高いから気軽に買えないわよねそれでハズレだったら更にダメージだし たぬき犬アニメ終わっちゃったわ
密かに楽しみにしてたのに 気になる本は図書館で予約して借りればいいと思ってたけど1年前に予約した本を誰かが借りパクしてるっぽくていつまでも婆のもとにこないわ 借りパクほんと許さん
中学校のお友達のあすかちゃん婆のMD返して😡 >>25
返却遅れたら図書館から鬼のように催促来ないかしら 大学図書館にも意外と娯楽小説置いてるのよね
人気なやつでも待たずに読めて良かったわ エキセントリック少年ボウイのCDパクられたけど逆によかったわ カセットは2時間録れるやつ買ってたわ
オールナイトニッポンを録音していたの
1時間で裏返しよ レコードって録音できるの?
聞く専の媒体だと思ってた 昔に買ったCDまだ持ってるけど今も聞けるのかしらそもそも再生する機器ないんだけど >>39
婆もまだ持ってるわずっと昔に解散したバンドのアルバムとかは配信にもないから捨てられないわ CD車に突っ込んでるわ
もしかして暑さでやられてるかしら… CDは古いのからそろそろ限界きてるかもよ
コレクションがいくらかおじゃんになった人の嘆きのポストを去年見たわ CDラジカセ持ってるわ
好きな曲で配信無いの割とあるから >>43
セルDVDも見られなくなったって話聞くけど話が違うわ
まあ猛暑とか環境変わったからしょうがないけど >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 万博で日本に入国…「帰りたくない」ネット記事の消し込み始まる
https://youtu.be/o_rq7fcpHZs 調べても分からなかったから聞くわ
元いじめっ子がヤンデレと化して元いじめられっ子に執着する商業ホモがなんなのか分かる婆いたら婆にこっそり教えといて
じゃあ婆は寝るわ ずっと前から家の近くでたむろしてる奴等をとっ捕まえられそう 読み始めた頃は何とも思ってなかったキャラが話が進むにつれてなんか苦手感が湧いてきて今は嫌い寄りになっちゃったわ
こういうキャラが出てきちゃうとなんか減作読むのも億劫になるのよね… わかるわ
苦手キャラが主要キャラでよく出てくると婆はわりと切ってしまうわ たまに出てくる位ならまあ切るまではいかないけどよく出てくるキャラだと婆も段々読まなくなっちゃうかも 味方キャラで普通にいい奴なんだけど単に個人の好みですこれないみたいな感じのキャラが結構扱いに困るわ 横だけど60億分のふたり内容は良さそうだけど絵が真面目に苦手で読めそうにないわ 今月下旬発売のグッズまだ日すら判明してないわ
まだ予約できるんだけど延期じゃないわよね まあ活動休止なら気が済んだ頃にまた何かやってくれるんじゃない? 指輪してるといつも石鹸が引っかかるのよね固形だから おはわよ
誕生日が無いキャラの誕生日を祝う夢を見たわ
公式ちゃん今からで良いからキャラに誕生日設定してくれないかしら 白い恋人美味しいねっていう婆の独り言にもチャットGPTは答えてくれるわ 毎日が誕生日かもしれない日なのよ
星の王子さま理論よ 作中で誕生日イベでもない限りは全部あとから生えてるようなもんじゃない 美味しいカルボナーラとクソマズカルボは何が違うのかしら キャラに誕生日あった方が楽しいわよね
テレビの星座占いとか見ると推しの星座もついチェックしちゃったりするわ まあほぼモブみたいなキャラにまでつけてられないわよね ファンブック出るとたまに誕生日生えるわよね
婆のとこは必殺技くらいしか横に添えてくれないけど 如くに誕生日つけるようなキャラが100人もいることに驚きよ 池澤春菜がいい事言ってるわ
バッテンの小さい広告はやめてくれって
すげー分かる 受けちゃんに甘党設定やオムライス好き設定が足されるとまたか…と思うわ
好きなもの豚汁とかでいいわ 広告で出てくる悪役令嬢がロングヘアーで当て馬の正規ヒロインが顔芸ショートカットのやつキモいわ
当て馬性悪ブスに描いて喜んでる連中が一番性格悪いブスわよという気持ちになるわ 桐生ちゃん癌でもうどうにもならんから異世界転生でもしてほしいわ >>90
でも実際一番の好物が豚汁なんて人そんないないでしょ
肉とかスイーツすこよ >>91
えらいわがんばって
婆も2時間後出勤するわ >>95
いうて主要人物なんて新シリーズごとに10人くらいじゃないのと思ったけどクロヒョウとか他スピンオフいれたら10シリーズくらいあったわね >>90
婆の推し大体甘党設定が生えてるわ
親子丼とかで良いのにって思うわ 職場の爺が体調不良で1週間以上休んでいて婆がそのフォローして残業してるのだけどあの爺のありがたみわかるねーってみんな話してるわ
婆を!ほめろ!! >>100
えらいわ!よーしよしよし!グッボーイ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています