わいわい雑談スレ10092
指輪してるといつも石鹸が引っかかるのよね固形だから おはわよ
誕生日が無いキャラの誕生日を祝う夢を見たわ
公式ちゃん今からで良いからキャラに誕生日設定してくれないかしら 白い恋人美味しいねっていう婆の独り言にもチャットGPTは答えてくれるわ 毎日が誕生日かもしれない日なのよ
星の王子さま理論よ 作中で誕生日イベでもない限りは全部あとから生えてるようなもんじゃない 美味しいカルボナーラとクソマズカルボは何が違うのかしら キャラに誕生日あった方が楽しいわよね
テレビの星座占いとか見ると推しの星座もついチェックしちゃったりするわ まあほぼモブみたいなキャラにまでつけてられないわよね ファンブック出るとたまに誕生日生えるわよね
婆のとこは必殺技くらいしか横に添えてくれないけど 如くに誕生日つけるようなキャラが100人もいることに驚きよ 池澤春菜がいい事言ってるわ
バッテンの小さい広告はやめてくれって
すげー分かる 受けちゃんに甘党設定やオムライス好き設定が足されるとまたか…と思うわ
好きなもの豚汁とかでいいわ 広告で出てくる悪役令嬢がロングヘアーで当て馬の正規ヒロインが顔芸ショートカットのやつキモいわ
当て馬性悪ブスに描いて喜んでる連中が一番性格悪いブスわよという気持ちになるわ 桐生ちゃん癌でもうどうにもならんから異世界転生でもしてほしいわ >>90
でも実際一番の好物が豚汁なんて人そんないないでしょ
肉とかスイーツすこよ >>91
えらいわがんばって
婆も2時間後出勤するわ >>95
いうて主要人物なんて新シリーズごとに10人くらいじゃないのと思ったけどクロヒョウとか他スピンオフいれたら10シリーズくらいあったわね >>90
婆の推し大体甘党設定が生えてるわ
親子丼とかで良いのにって思うわ 職場の爺が体調不良で1週間以上休んでいて婆がそのフォローして残業してるのだけどあの爺のありがたみわかるねーってみんな話してるわ
婆を!ほめろ!! >>100
えらいわ!よーしよしよし!グッボーイ! >>93
作品内では死ななかったけど確定死が間近にあるって感じなの? 仕事場からの電話で叩き起こされたわ
パート休みなの忘れてたから人手が足りない💦早めに入って💦と上司に言われて婆怒りの早出よ 確かに好物は?って聞かれて出てくる回答ではないけど
豚汁は一番の好物ではないの?と訊かれればワンチャンそうかもくらいではあるわ 婆はよく攻めが甘党になるわ
逆燃料な気がしてイヤッ なんだか気持ち悪いと思ってたけど風邪みたいだわ
今週末おでかけだから早く治したいわ 布団なんてよだれ用のハンカチよ
寝てる間のこと気にしてもしゃーないわ 元気だった推しが続編で死亡確定って最悪なやつ
続編要らんかったってなるやつ >>120
婆のアマゴワクチンは続編で墓出てきた上に種牡馬としても失敗してたわつれえわ >>92
そういう作品すこる層ってだけで民度お察しだから 最強ロリと黒髪ツンデレ旦那受みたいなのの広告もずっと見かけるわ
あれ本編にもBL要素あるのかしら >>127
読んだけど無いどす
あと黒髪の旦那がキャラ薄くて萌えないどす
主人公に自己投影して私TUEEE向けだわ >>129
四世に加えて王様が無能のうんこになったのもちょっとね >>92
同じやつか知らないけどヒロインの顔芸もキショかったけど周りの男もキショかったわ
おもちろいって評価されてるみたいだけど不快さが勝ったわ >>127
一応ロリが銀髪イケメンに変身できるわ
逆ならいいけど本体ロリだから単なるノイズよ ヨドバシほんとたまらんわ
家から出るのだるいからセザンヌのファンデーション一本だけ頼んでも12時間内に届いてくれた >>134
あれロリとイケメンの割合が広告詐欺よね >>135
それよね
なんか合法化狙ってるあたり直球でイジメすこってるタイプより性質悪いっていうか >>135
そういうのが透けてるからキモがられてるのよ 悪役令嬢の方は王子萌というかこいつの受けやりたいのかしらがなんか滲んでたけど気のせいかしら