わいわい雑談スレ10092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステ始まったころは嫌になるくらいTLで二次創作流れてきたけど今もう全く見ないわ
流行り廃りってほんと残酷よね カリスマえびもの絵太古すぎない?
商業BLから連れてきたみたいな
あれでキャラカタジャンルやるの未来性ないわ >>685
それはそうだけどカプオンリーイベや寮オンリーイベを令和に会館借りてやるから頑張ってるわねとは思うわ キチガイ病院って予約しても診察してもらえるまで長いんだったかしら?迷惑だからネットやめて カリスマまだやってたのとっくに消えたかと思ってたわ
パラライもどうしてるのかしら >>691
おつまみぐらいしか見ない婆でもお腹いっぱいよ カリスマの絵苦手だわ
たまに見るけど癖が変に強めよね カリスマはメインキャラ7人だからカタログってほどでもないわよ カタログじゃないとか7人とかじゃなくてあの絵柄がきもいわ >>692
婆はまじむり…明日死のう…ってなった時ママンに最後の電話したらママンが何件も緊急入院させてくれる病院探してくれて幸いな事に入院出来たわ 明日なの若干猶予あっておもろいわ
いいママンで良かったわね >>702
うん…なんか入り込む隙がないわ
公式見てきたけど回れ右しちゃったわ >>707
マリーちゃんと好きなホモについて朝まで語り明かしたいわ カタログジャンルと聞くと刀が思い浮かぶわ
今何体居るのかもう知らんわ >>714
新しい刀が出てもここで話題にもならなくなったわね カレン選ぶ婆はアムラーだったのかしら
婆はちょっとそうだったわ >>715
新キャラ見てもいつもの刀キャラって感想しか浮かばないわ >>715
足や手がおかしいとかしか話題にならなくなったわね 何でこんなキャラデザなのっていうのしか出てこないのが刀 >>715
見た目は最近の流行り絵柄で中身は無難ないい子でつまらないからね
そんなキャラが増えたわ カタログ呼ばわりされるほどキャラ数多いと
うっかり不遇キャラ推しちゃうとサ終までスポット当たらないとかありそうで怖いわ >>717
マ!?
婆の強化具合どれくらいのレベルなの? 婆の推しちゃんが刀キャラのパクリ呼ばわりされたから刀嫌いだわ
推しちゃんの方が刀より先に出たのに >>728
思うのは勝手だけど表に出す前にググるくらいしたらいいのにって思うわ 刀とかパクリ疑惑キャラ多い癖によく疑惑かけてくるわね
加州なんちゃらとかレーターが仲良くしてた作家のOCデザインパクってたわよね >>727
リミ武器結構凸ってるけどマグナでもやってる人見たわ >>715
大体叩いて終わりのワンパターンだから飽きたわ エリィが妊娠するとこれは女にしか分からない特別な喜びってセリフ言うのよね
時代を感じるわ >>599>>605
三次元推しよ
新しい仕事あるって噂あったけどいろいろ調べたらこれ無理あるわってやつ >>704
違うって言ってるでしょ
あんなのと一緒にしないで
思い込み激しすぎてキモイわよ >>742
オメガバースがない時代だったのねと思うわ >>737
凄いわ…
婆弱っちいからドラポンこそオリジンにしたいのよね
ファイターオリジンはレベルマックスにしなきゃいけないわよね? >>748
わいわい婆共通の口調でしょ
ほんとに病院行ってきなさいよ 婆の今のおすすめTLはチェンソーきめつミルサブばっかだわ >>754
これ言ってるのだいたい女より無能な男ばっかだわ チェンソー映画好評でよかったわね
1期のイメージ払底しといたのはうんまいわ ママンにわざわざ電話したり明日死ぬだったり嫌らしいわ 睫毛が目に入って痛いから何本も睫毛ぶち抜いたわ
でもまだ痛いわ
なんなのよもう 婆のおすすめ全然チェンソーの話流れてこないわ
ミルキーサブウェイでさえ流れてきたのに >>763
ジャンプラで今なら四巻分無料で読めるっぽいから
ざっくりと読んでみたらどうかしら >>770
ミルキーサブウェイは今期の中でだいぶバズってたから
評価ダンチよ >>750
早く精神病棟に閉じ込められてネット出来なくなってね煉獄婆 >>778
マジでどこをどう見て煉獄婆だと思ったの?
説明して >>773
デキ婚ババアが女叩きするの?
意味不明だわ >>782
煉獄婆じゃないのにしつこく認定されてるから腹立つのは当たり前でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています