わいわい雑談スレ10092
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>702
うん…なんか入り込む隙がないわ
公式見てきたけど回れ右しちゃったわ >>707
マリーちゃんと好きなホモについて朝まで語り明かしたいわ カタログジャンルと聞くと刀が思い浮かぶわ
今何体居るのかもう知らんわ >>714
新しい刀が出てもここで話題にもならなくなったわね カレン選ぶ婆はアムラーだったのかしら
婆はちょっとそうだったわ >>715
新キャラ見てもいつもの刀キャラって感想しか浮かばないわ >>715
足や手がおかしいとかしか話題にならなくなったわね 何でこんなキャラデザなのっていうのしか出てこないのが刀 >>715
見た目は最近の流行り絵柄で中身は無難ないい子でつまらないからね
そんなキャラが増えたわ カタログ呼ばわりされるほどキャラ数多いと
うっかり不遇キャラ推しちゃうとサ終までスポット当たらないとかありそうで怖いわ >>717
マ!?
婆の強化具合どれくらいのレベルなの? 婆の推しちゃんが刀キャラのパクリ呼ばわりされたから刀嫌いだわ
推しちゃんの方が刀より先に出たのに >>728
思うのは勝手だけど表に出す前にググるくらいしたらいいのにって思うわ 刀とかパクリ疑惑キャラ多い癖によく疑惑かけてくるわね
加州なんちゃらとかレーターが仲良くしてた作家のOCデザインパクってたわよね >>727
リミ武器結構凸ってるけどマグナでもやってる人見たわ >>715
大体叩いて終わりのワンパターンだから飽きたわ エリィが妊娠するとこれは女にしか分からない特別な喜びってセリフ言うのよね
時代を感じるわ >>599>>605
三次元推しよ
新しい仕事あるって噂あったけどいろいろ調べたらこれ無理あるわってやつ >>704
違うって言ってるでしょ
あんなのと一緒にしないで
思い込み激しすぎてキモイわよ >>742
オメガバースがない時代だったのねと思うわ >>737
凄いわ…
婆弱っちいからドラポンこそオリジンにしたいのよね
ファイターオリジンはレベルマックスにしなきゃいけないわよね? >>748
わいわい婆共通の口調でしょ
ほんとに病院行ってきなさいよ 婆の今のおすすめTLはチェンソーきめつミルサブばっかだわ >>754
これ言ってるのだいたい女より無能な男ばっかだわ チェンソー映画好評でよかったわね
1期のイメージ払底しといたのはうんまいわ ママンにわざわざ電話したり明日死ぬだったり嫌らしいわ 睫毛が目に入って痛いから何本も睫毛ぶち抜いたわ
でもまだ痛いわ
なんなのよもう 婆のおすすめ全然チェンソーの話流れてこないわ
ミルキーサブウェイでさえ流れてきたのに >>763
ジャンプラで今なら四巻分無料で読めるっぽいから
ざっくりと読んでみたらどうかしら >>770
ミルキーサブウェイは今期の中でだいぶバズってたから
評価ダンチよ >>750
早く精神病棟に閉じ込められてネット出来なくなってね煉獄婆 >>778
マジでどこをどう見て煉獄婆だと思ったの?
説明して >>773
デキ婚ババアが女叩きするの?
意味不明だわ >>782
煉獄婆じゃないのにしつこく認定されてるから腹立つのは当たり前でしょ >>783
チ。はホモだけどひゃくえむもホモなの? >>781
生まれた子があれだから
生んだだけマシてマウント取りたいんでしょ 婆のおすすめもデンジについての考察というか感想みたいなポストでバズってるのは流れてきたけど映画の換装が全く流れてこないわ
観た人には好評なのね >>781
横だけど煉獄がそうだから多分煉獄のこと言ってるつもりなんじゃない
離婚させられて親権取られたらしいけど 流行が終わったとか気にせずに刀楽しんでた頃に戻りたいわ このツリーの長さやばいわね
否定してるけど煉獄婆みたいだわ >>787
どんな思考回路してたらそんな発想になるの >>788
説明できないのね
粘着してくるのやめてねあたおか婆 >>793
絡んでる方が煉獄に見えるわよ
こういうと婆も煉獄にされそう >>798
わいわい婆なら誰もが使ってる口調よ
頭おかしすぎてそんなこともわからなくなったの? >>802
普通に無能な爺が女叩きしてるんだなとしか思わないわよ >>797
メインが男2人だし因縁物だから不安もなにもないでしょ 図星だから〜とか言い出す婆ほんと短絡的よね
煉獄婆なんかと同じにされたら否定したくもなるわよ 今反論し続けてる婆の口調がどうかは知らんけど
煉獄はわいわいの口調に溶け込もうとしてるときも実は癖が出ててわかるわ >>806
先に口調に突っ込んできたのそっちでしょ
自分の言ってることも忘れたの? >>804
逃げ道封じられたらどっちもどっち草わよ >>810
突っ込まれたのが方言だと思い込んでる障害って何?アスペ? >>815
方言じゃなくて口調でしょ
口調が煉獄婆だってそっちが言ってるから否定してるだけよ >>814
逃げ道っていうか
不毛なレスバツリーなんて基地じゃないと続けられないわよ 気になってる新作アプリ面白そうだけどキャラデザが地味で
こりゃ流行らんわって嫌な感じで冷静になっちゃうの悲しいわ 煉獄認定婆の執念異常すぎてもはや煉獄婆と同レベルのやばい婆にしか見えないわ >>816
婆が方言のこと言われたと思い込んでたくせに指摘されたら発狂
病気だわ すぐアスペとか知的障害とか言い出すのもネットに貼りついてる病気婆特有ね ひゃくえむはそのうち見るわ
とりあえず鬼滅の特典貰いに行かないとだから >>820
は?煉獄婆の口調とか言ってきたのそっちでしょ
自分の書き込みを見直せば? 煉獄認定婆の方に煉獄いることあるわよ
前やってた時に認定先の悪口は言うけど煉獄自体のことは口汚く罵らないし確定本物がいるときもそっちは無視するって特徴あると指摘されてたわ >>824
煉獄婆の特有の口調が見分けられないのは煉獄婆だけよ 人の結婚をノマノマとかコンテンツ的に表現してるのきもすぎるー🤣 まあ自分がアスペや知的障害じゃなかったらそれ言われてもあんまダメージないしね
事実陳列が一番ダメージはいるからね 煉獄婆が煉獄認定婆のふりをしてるの?
なにそのホラー イケメンは3日で飽きるけどこーちは一生飽きないわよ 煉獄婆はデキ婚でハズレの男と結婚してハズレの男児引いたから幸せな結婚にコンプレックスがあるのよ 劇場版『チェンソーマン レゼ篇』公開3日で興行収入10億円突破
20億はイケそうだわ >>829
デキ婚ババアの幻覚を見てる人にそんなこと言われても困るわ 劇場版『チェンソーマン レゼ篇』公開3日で興行収入10億円突破
20億はイケそうだわ >>818
アプリは流行らないとサービス終わっちゃうし身構えるのも仕方ないわ
フリーソフト時代はこうじゃなかったのにね >>826
あるある
違うて否定する時婆たちはあんなクソとかゴキブリと同じにしないでていうけど煉獄認定煉獄は違うとしか言わないわ いつも難民に出て来た時にここにも来てるから当たってるわ >>842
ずーーっと相手を煉獄婆だと勘違いしてるの異常よ
ほんとに病院行った方がいいわよ ハズレの旦那と結婚するハメになった原因である子種を恨んでるのよね そういえば朝だかなんだかにも認定されてた婆いたけど
そのとき普通に煉獄いて認定基地そっちはスルーしてたわね 多分煉獄認定してる荒らしは煉獄認定する事によってわいわいが荒らせるし相手を不快に出来るからやってるんだと思うわ
カラスのうんこが天から降ってきたと思ってレスバをやめるのが一番よ さっきから口調が同じだって言って安価つけて同じ婆認定したり見えないもの見えてる基地いてやべーわさっさと病院行って >>851
安価したの忘れて再安価してて草
若年性入ってるのね >>857
婆もほんとは相手が煉獄婆じゃないことに気づいてるんでしょ?
でも後に引けなくなっちゃったのよね テニプリリアタイ婆はもうオタクからも足洗ってそうだけど大丈夫なのかしら >>863
わいわい一の嫌われ者だって認める勇気を持ちなよ煉獄婆 "日本はまだ間に合う。移民を受け入れすぎたイギリスの現状..."
https:
//youtu.be/ew02yOvnDnU
細川バレンタイン >>866
>>867
えっすごい煉獄認定婆が2人もいるわ
複数いたのね >>873
自演で荒らすのが癖になってるから普通にやっちゃったのね煉獄婆 この煉獄認定婆はスレ荒らしてどうしたいの?
わいわいにしか居場所ないのかしら っていうかそろそろ煉獄認定とずっと会話してる婆の方がやばいわ
目に見えた異常者なんだから無視しなさいよ >>878
そうよ
煉獄婆が自分は粘着されてる被害者だって婆たちにアピールするためにやってるのよ 煉獄婆の口調が〜とか言ってるところ目に見えて病気だわ れんスト婆も煉獄婆がいたスレ追跡してレス保存コピペしてるようなヤバ婆ですからね…
争いは同レベルで起きる至言だわ >>853
これ
端から見れば絡んでる方が基地って分かるんだし
延々レスバを続けると最終的にどっちもどっちに行き着くから早めに切り上げるべきよ
悔しいかもしれないけど相手にしても損するだけなのよ 今更被害者アピールは無理でしょ
難民からわいわいまで何年もかけて荒らす基地よ 煉獄婆にこんなに粘着してるやばい婆がいるの恐ろしいと思ったけど煉獄婆の自演かならなんか納得だわ >>888
煉獄が永久名誉加害者荒らしなのは揺るがないわ
それはそれとして相手する方もあかんわ 新規婆は普通に騙されるのよね
気の毒に思って相手してた優婆が何人かいたしやるだけ効くのよ 新規婆騙されてもすぐ煉獄の異常性目撃してかばったこと後悔するわよね
そう言ってた婆3人くらい見たわよ 関係ない話しないで好きなホモでも語りましょうよ
婆は時代に逆行してるかもだけどガリガリ高身長なBLが好きだわ
最近ムチムチばかりでちょっと寂しい イベ盗撮か映画実況かをわいわいでやってるのを目の当たりにしてやっと基地だと気付いた純真わいわい婆
いまどこにいるのかしら >>893
婆もすこ
でもわいわいでそれ言うと太古って言われるのよね ピュアな婆はみんなこのスレがカスになったせいで消えていったわ ガリガリ高身長がちょっと想像できないわ
作品挙げるとするとどんなのかしら >>893
婆もヒョロガリすこなんだけど難しいわ何かしら戦ってるジャンルすこりがちなんでみんな筋肉だわ 婆はムキムキな攻めと線の細い受けがすこなんだけどこれも太古なのよね… >>898
凄く太古だけどデスノのLをもっと貧しくしたみたいな感じ
顔じゃなくてボディね >>900
さすがに小柄で華奢で線の細い受けなら太古だわ >>898
デスノの月の身長体重がほぼアンガールズとか言われてたわね >>900
婆もすこ
細い方は骨格がしっかり男だといいわ 【異常事態】監視対象です
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/vOrcQ9Cpi1g >>910
すこすこ!中性的とか女性的じゃないのよちゃんと男なのが良いのよ >>907
でも見た感じは月普通体型よね
あれをガリガリ高身長って言っていいならかなりのキャラが当てはまるような 商業BLではそんなに筋肉ダルマ見かけないわよヒョロガリほどではないけど中肉中背多くないかしら (ショタや男の娘も好きだから人権のない婆よラムダちゃんみたいな成人してる可愛い枠に救われてるわ) >>917
あーん婆もすこよすこすこよ
令和では廃絶されて供給源が経たれがちだから辛いわ 今日の赤ブーのイベント忍たまが凄かったみたいね
壁だけじゃなくて島中も列だらけであちこち血栓してたみたい
体感GWのスパコミより人来てたと言ってる人多いわ >>922
なんだ
ここで忍たまもうオワコンとか言われてたけどまだ盛況なのね (いつもの忍たまアンチ婆がカットインしてきたわ…) >>917
自分の容姿がかわいいことを知っててそれを利用する強かキャラは好きよ
十三機兵の子とかすこ 移動するのは勝手だけど他の生産まで巻き込んで連れていこうとするのやめて欲しいわ 婆のジャンルのスレ荒らしもよくageてるけど同じ奴なのかしら 忍たまも息の長いジャンルなのにここに来てこれだけ盛り上がるの凄いわね >>934
わかるわ
可愛いとかいうなよっ///みたいなのは無理になった >>939
基地の発想やめなさいよ
太古2から荒らしはageるとかあるのに
2も5もどれだけ広いと思ってんの 忍たま2700スペ超えだったわ
ちなみに婆ジャンルは125です ニュースでAIにもたらされる未来を見たわ
2040年には事務や販売がAIに取って代わられて300万人が失業すると言われてたわ
その人たちは介護や現場に行くしかないと言われていたわ婆介護しなきゃいけないみたいだわ >>945
確かに自カプは最大だったしほんとにありがたいわ
通販だけどとりあえず買える分の本は全部注文したわよ >>946
だいぶ昔からそれ言われてるけど事務員が減る気配一向にないわよ
婆も事務員だけどむしろ仕事増えてるわ 現場こそ人不足なんだからAIでさっさと何とかしなさいよ >>948
そりゃあ安くこき使える人間を奴隷にした方が… あの暗殺事件で、とんでもない変化がアメリカで起きている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/ULOpI_KJuo4 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。