わいわい雑談スレ10093
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
このスレはチャッピーが監視して日々学習しています おつわよ
田中真弓はアラフィフの婆がキッズの時にはもうおばちゃんって感じの声優さんだったわ おつわよ
久しぶりにえぶほす見たら下野のキャラが吐血してぶっ倒れてたわ 前スレでチェンソーマン4巻分無料よって教えてくれた婆ありがとう面白かったわこんなに面白いのに人気失速するのよね?先読むの怖いわ >>14
第一部は失速しないで駆け抜けるわ
二部からどんどん失速するわよ >>11
そうかしら?
婆は忍たま映画で去年久しぶりに田中真弓の声聞いたけど相変わらず上手くてかっこいい声してるわねって思ったわよ おつわよ
婆ミルサブすこだけど最終回が爆速すぎてちょっと熱収まったわ
3分だからしょうがないけど
せめて15分とかでやってほしい 今のチェンソーはほんとに1話30秒くらいで読めるわ (´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…ストーリーのこちかあいすぎんだろうが… サクラ大戦の舞台観ると田中真弓めちゃくちゃ小さいおばさんでびっくりするわ 今期アニメのホモはミルキーサブウェイがダークホースだったわね >>16
1部まで安心して読むわね!アニメも面白いかしら >>25
オールキャラより100くらい利土井が多いわ >>17
声じゃなくて本人の言動がよ
ワタルのカセットブックのフリートークが色んな意味ですごかったわ ミルキーサブウェイは普通にマクカトがグレーなの含めお仕事やってるとこを1クールで見たいわ >>18
あれだけ爆速なのにホモの見どころ多くて良かったわ 5〜6話くらいがピークだったけどわいわいでも婆以外ひとりかふたりくらいしか話してる婆いなくて完全にタイミングズレたわ マクカトホモだけどノンケ同士のニコイチっぽいところがすこだからセックス見たいかと言われるとちょっと違うわ 田中さんドラマでたまに見るけどお婆ちゃん役なのちょっと切ないわ
お婆ちゃんとしては強すぎる声で違和感ある マックスとカートは元人間なのよね
マックスの元の顔どんなんか気になるわ 松田洋治も普通のおっさん役なのに声がアシタカすぎて強いわ マクカトは久しぶりにワクワクする設定と造形のホモだったわ
サイバーパンクな世界観もすこだから映画もいいけどもっと長尺で2期やってほしい >>30
たぶん映画というか円盤用に直したり追加したりするついでに劇場公開みたいな感じじゃないかしら ミルキーサブウェイが流行ったのはうれちいけどおすすめに2次ノマ流してくるの万死だわ エマージェンシーコールに野沢雅子さんが声だけ出演してた時悟空にしか聞こえなかったのが面白かったわ
はーっ!とか言ってたし狙ってたのねきっと >>37
おばあちゃん役やってるの意外だわ
年齢的には違和感ないけどルフィのイメージ強すぎて ノマ婆多そうよね
チハルよマクカトサンドイッチとかすこそうな臭いノマ婆の気配する >>15
前スレ
>>954
50以下は切り捨てたけど超分散だからこの下がめちゃくちゃあるわ
利土井 309(24)
オール 226(3)
雑伊 208(10)
土井きり 124(6)
文仙 123(8)
利こま 91(4)
土井利 82
留伊 79(4)
雑高 79(4)
鉢雷 64(4)
綾滝 55
長こへ 51(3) >>40
たぶん監督の頭の中には設定いっぱい詰まってるんだろうけど今の制作体制だとどうやっても時間かかるのよね
かといって大規模体制にしたらアカンことになりそうだし 婆はわいわいで勧められてミルサブ見たけど虎見てたら自カプ婆が早速マクカト本出しててなんかちょっと引いたわ >>46
当たり前な話だけどやっぱり外見的なものはあるでしょ >>50
コナンって高山みなみじゃない?別のコナンかしら ミルサブみんなきゃわですこだわ
監督から全員魅力的に見せようとする愛を感じるの良いわよね 355 名無し草 sage 2025/09/21(日) 20:51:00.21
353
ほんとよね😟ディアミリエターナル 野沢さんは外見含めて有名だけど普通の小柄なおばあちゃんからルフィさんの声が出てると混乱するわ >>18
婆は逆に最終話かなりすこだわ
音ハメ入れながら今までの集大成を見せてくれるのが気持ち良すぎたしオチも完璧 こーちまであと7分
糞ゲーやりながら見るので実況はしません 30分アニメはタイパだかコスパが悪いのよ
映画ほど作画良くないし5分アニメよりも話が長い >>76
それはつまんないアニメの時
すこだったら見たいわ 短くしてもその尺でうまく話を組み立てる作り手いるのかしら ゼノギアスのリメイクやるとしたら後半分が構成からまるっと作り直しになりそうだわ そういえばわいわいの期待の星トルーパーってどうなったの? >>79
ちゃんと要点抑えて情報圧縮するのって難しいのよね
意味ない描写でだらだら引き伸ばす方が楽だわ 婆カプは逆体格差だから周りがミルサブのノマカプに吸われてくわ ゼノギアスは最初からアニメのがいいわ
もう戦闘めんどい >>88
それよ
ホモだったら婆も大喜びで食いついたと思うわ ゼノギアスって最後どうなったんだったかしら
後半はほとんどゲームしてなくて話を見るだけの状態だったのは覚えてるわ 赤の内野だけまだ気が気じゃなさそうかもだわ
監督だかキャラデザと昔の赤の声優が匂わせてるらしいし >>89
周りは逆体格ならノマでもいい婆が多いの?
珍しいわね