わいわい雑談スレ10093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は面白いスポーツものがあんまないわ
ちょっと流行ったのブルロくらい? 長いジャンルそれがあるからイヤだわ古参がお局様になって気に入らない新規追い出そうとするのよ >>158
それでいうとバトルやロボ系の戦闘シーンだるいわ
たまにあるくらいならかっこいいけど ハイキューそこそこ規模ないかしらそれより一瞬だったけど出戻りのスラダンの方が大きかったかしら 婆の過去ジャンルはゴッドマーズのマグマズで現行ジャンルはミルサブのマクカトよ スポーツものはキャラの過去が大体テンプレなのがダメ 忍たまは学級委員長めちゃめちゃ多いわよ
子供向けアニメだからとか言って
だったらそもそも15歳以下のキャラの二次エロ許すなって思うわ スポーツの試合シーンもバトルやロボの戦闘シーンもすこすこだわ ジャンプで連載されてるやつにスポーツ系ほとんどなくなったからかしら 昔ほどスポ根ものって人気ないんでしょうねジャンプも異能バトル物ばっかりだもの スポーツものってそもそも成長して試合に勝ち進むしかパターンないからだいたい話同じに見える 太古ジャンルでいちばんヤバいのは古参じゃなくて高齢出戻り婆よ >>148
ちゃんと自己紹介していい子な婆ね
よろしくわよ 婆は現行カプは義炭で過去カプは禿豚、安コ、父水の主受け婆よ 婆は萌える自カプ本を描いてくれる人なら何でもいいわ FGOみたいな爺多いジャンルでも学級委員めちゃくちゃいるわね
デレステも昔はそういう爺で溢れかえってたけど今はどうなのかしら トルーパーって変身シーンどんな感じなのかしら?ちょっとえっちにシルエットでボディラインとか出してくるやつかしら >>172
いちおう野球漫画がやってるけどサンピチ忘却功罪の影に隠れて全く霊圧ないわね >>184
爺ジャンルってそういうのゆるそうなイメージあったけどそうでもないの スポーツ物は上級生を卒業させないために話が停滞しがち >>170
忍たま歴20年の若輩者ですが…みたいな呟いバズってたわね >>181
地球へ…っていう地獄みたいなジャンルが過去にあったわ >>172
スポーツ漫画連載チャレンジは定期的にしてるけど討ち死にしていってるわね
青年誌とかの一捻りした作品はそれなりにあるけど 今日のアニメの鬼太郎役が高山みなみでビックリしたけどセレクションしてるのね
田の中勇の目玉おやじの声久々に聞いたわ スラダンみたいに短期間を駆け抜ける感じが良いのかしらね 米なかなか炊けないわねって思ってたらスイッチ押すの忘れてたわ
死にたい でもよく考えたら>>181のカプって禿豚以外はノマ爆されてるわね >>181
羨ましいわ
ばーは流行にハマれたのは禿豚くらいよ
もう離脱したけど 春風マウンドは主人公がいま特訓中の魔球と同じ変化球がサンピでサクッと解説&攻略されちゃったらしいわ >>206
ノマ爆されてるっていうか安コ父水はもともとノマじゃない >>204
スラダンは駆け抜けたっていうより作者の意向で打ち切りじゃないの? 婆も兎虎と禿豚に現行でハマれた時が腐人生で一番楽しかったわ
普通に燃料と二次死ぬほど浴びれたもの 作品やってる時にリアタイでハマれるのやっぱ楽しいわよね >>203
時代とともに劣化するものだけどこの人は絵柄あんまり変わってないわね タイバニとホモスケ両方通ってる婆ってガチ高齢者って感じするわ
宝石商もすこってそう スポーツ系漫画で一番完成度高いまま駆け抜けていったのはピンポンかしら
無駄が一切ないわ >>212
アニメ放映されるたびに燃料来るような作品だと脳内麻薬ダバダバで楽しいのよね
兎虎は続編でホモ爆されたけど >>217
大きい病気してしばらく休んでたのに技術が衰えてないのは素直にすごいと思うわ >>211
あれ以上の試合はないってピークで終わらせたから作者も作品自体も駆け抜けた感じしたわ
まあ感じ方は個人差あるわよね >>189
学級委員というか運営気取りのほうが正しいかしら
出番格差グッズ格差の話してたら人気キャラを優遇するのは当然って火に油注ぐしこういう機能追加ほしいわねって話してたらそんなことしても運営の得にならないって否定するしストーリー感想も絶賛以外は叩かれるわ >>222
こういう婆ってどのジャンルにも年齢絡めて言ってそうね >>229
Twitterでの内野の話題が介護の愚痴や孫の話に溢れてた平成末期のお達者ジャンルよ >>237
公式からポシャったってお知らせあった気がするわ >>244
無理矢理婆の話に持っていこうとしなくていいのよ ホモスケの映画なくなったの内野可哀想すぎるわよね
何年も待たされた挙句だからめちゃくちゃ凹みそう 義勇さん一番くじのフィギュアを狙うくらいすこってたけど櫻井で無理になったわ いうてリアちゃん時代兎虎やってた子もいるんじゃない? そういえば櫻井って不倫発覚以降で新しい仕事はどれくらい来てるのかしら 兎虎やってたとき高齢煽りされたけど未成年だったわ
高齢煽りして来る婆より年下だったと思うわ >>249
少し前はアナログ線画にコピック塗りでスキャンしたのにデジタルで手を入れてたみたいだけど最近はどうなのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています