わいわい雑談スレ10093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
せっかくハマってたのにキン肉マン自体の出番が少なくて物足りなかったわ
どうせなら1期からリメイクすればよかったのに
新規だから何が何やらよ >>453
ずっといるけどされてたわいわいなんて知らないわよ 読むのやめちゃったんだけどデンジってヨルかアサとえっちしたの? >>448
宮野のテンションの上手い使い方だったわ 婆はハリポタのパーシーがハマってると思ったわ
ニュートもよかったわ >>454
過去の作品やその時やってた他の作品からもごろごろトレパクが出てきたのよ
あとは逆ギレ訴訟してたわ ゾンサガの変人プロデューサーの役の時の宮野が演技しろとかただの宮野とか言われてたの思い出すわ >>460
他の件でもトラブル起こしてたのよね?きな臭いとこに頼んでしまったのがいけなかったわね >>300
あーん亀ごめんだけどめちゃ良かったわよねテレビの前で拍手しちゃったわ
あとアニメ好きのライルズのこともしゅごい応援しちゃったわ まぁ正直あのクオリティーと声優ならぽしゃってくれて良かったと思うわ >>457
ヨルに手コキキスされてなんかしたらセックスしてあげるって約束事取り付けたとこで終わってるわ 無事アニメ化してたら連動してたのねってタイアップだけが動いてたわ
そのタイアップだけやってるから何なのこれ?みたいな謎の宣伝になってた気がするわ >>467
肩幅狭いせいしろうさんが全国に流れなくてよかったわ 踊ってない夜を知らない✋
踊ってない夜が気に入らない✋ >>465
さっきの400mリレーで日本選手がワンピのポーズしてたとこで喜んでたライルズすこ >>469
その後ヨルは私が好きなのはデンジなんかじゃなかった!って記憶取り戻したから多分その約束も反故にするわ なんかチェンソーマンになる条件ってめっちゃ絶望するみたいな感じなんでしょ
吉田死んでチェンソーマンになったならそれはすごい燃料じゃない?知らんけど ゴーハンズとキンレコの訴訟の件パッとググっただけだと提訴したときのニュースしか出て来ないわね
4億未払は可哀想だけどパクしなけりゃ普通に納品されてたでしょうしパクった個人の責任よね 吉デンしつこい婆はいたしわいわい以外でも唾つけしてる175はけっこう見かけたわ
でも基本的には吉デン来ないわって言われてたのよね >>476
臭いとかやめれるとかどこから来たのかしら >>488
でもまだアサの方はデンジのこと純粋に好いてるはずだから… 謎解きも割とただの宮野っぽかったわ
ざーさんもはっちゃけてたわ >>494
死んで影響を与えるは一時的には特大燃料だけど続かないわ 吉田のノマはなかったの?死んだ後から追いノマある? 来なくていいけど吉デンの要素自体は結構すこだったわ
特に活かされることも無く雑死したけど >>493
どうせ映像化しても目が痛くなるようなガビガビの色演出と
髪の毛の表現が気持ち悪いぐらい細かくて原作と関係ない部分のオナニーを見せられる事になってたわ パクリ発覚したからアニメ制作会社に指摘しておこで協議したら更なるパクリがどんどん出てきたから中止って…… 他社IPの作品でパクとかよく出来るわね
ホモスケみたいな自社作品でもどうかと思うけど ほくとのパクリ服が一話だけやワンカットだから逃げ切れると思ったならまだしもすばるの陰陽師の服まんま丸パクリなのよね
何度も着るし言い逃れ出来るわけないのによくやるわ >>526
やってるわ
パクリ一覧表みたいなのあったわ 一般的な神式衣装だと思ってググったやつそのまま使ったのかしら >>532
それはドールの服の丸パクリだったからどこかのデザイナーかドールメーカーのオリジナルじゃないかしらね >>529
おしゃれな原作に合わせて1話毎にファッションが変わります!
って言っといてそれらのデザイン全部パクリだったの凄いわよね >>534
ググって出てくる画像はフリー素材だと思ってる人が制作会社にいたのかしらね >>537
昔はわりと合法で通ってたからねその行為 >>534
んっふふ笑い事じゃないけど酷すぎて笑うわ >>539
昔っていうけどそういうのが罷り通ったのってせいぜい30年前までだと思うわ 00年代以内はまだわりといたと思うわ誰も気にしてないだけで >>538
パク元探し当てる人も凄いわ
こういうのどうやって探すのかしら 参考と盗作の違いって表を社内に貼っておきなさいよ…… >>542
外でも騒がれたし最近オタクになったんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています