わいわい雑談スレ10093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
たぶん監督の頭の中には設定いっぱい詰まってるんだろうけど今の制作体制だとどうやっても時間かかるのよね
かといって大規模体制にしたらアカンことになりそうだし 婆はわいわいで勧められてミルサブ見たけど虎見てたら自カプ婆が早速マクカト本出しててなんかちょっと引いたわ >>46
当たり前な話だけどやっぱり外見的なものはあるでしょ >>50
コナンって高山みなみじゃない?別のコナンかしら ミルサブみんなきゃわですこだわ
監督から全員魅力的に見せようとする愛を感じるの良いわよね 355 名無し草 sage 2025/09/21(日) 20:51:00.21
353
ほんとよね😟ディアミリエターナル 野沢さんは外見含めて有名だけど普通の小柄なおばあちゃんからルフィさんの声が出てると混乱するわ >>18
婆は逆に最終話かなりすこだわ
音ハメ入れながら今までの集大成を見せてくれるのが気持ち良すぎたしオチも完璧 こーちまであと7分
糞ゲーやりながら見るので実況はしません 30分アニメはタイパだかコスパが悪いのよ
映画ほど作画良くないし5分アニメよりも話が長い >>76
それはつまんないアニメの時
すこだったら見たいわ 短くしてもその尺でうまく話を組み立てる作り手いるのかしら ゼノギアスのリメイクやるとしたら後半分が構成からまるっと作り直しになりそうだわ そういえばわいわいの期待の星トルーパーってどうなったの? >>79
ちゃんと要点抑えて情報圧縮するのって難しいのよね
意味ない描写でだらだら引き伸ばす方が楽だわ 婆カプは逆体格差だから周りがミルサブのノマカプに吸われてくわ ゼノギアスは最初からアニメのがいいわ
もう戦闘めんどい >>88
それよ
ホモだったら婆も大喜びで食いついたと思うわ ゼノギアスって最後どうなったんだったかしら
後半はほとんどゲームしてなくて話を見るだけの状態だったのは覚えてるわ 赤の内野だけまだ気が気じゃなさそうかもだわ
監督だかキャラデザと昔の赤の声優が匂わせてるらしいし >>89
周りは逆体格ならノマでもいい婆が多いの?
珍しいわね >>94
まぁ男側があんまりオタクに刺さらないかも
チビヤンキーだし >>91
38年越しの爆破が見れるかもしれないなんてワクワクだわ >>93
新トルーパーお披露目イベントでその制作者と一緒に新主人公は昔の赤の◯◯おっとこれ以上は言えないみたいな感じで匂わせてたわ >>95
最近は性癖に合うならホモもノマもいける人は多いと思うわ トルーパーが数十年越しの爆破だったらわいわいは阿鼻叫喚になるのかしら >>99
38年前なの!?しゅごいわね
リアタイ太古婆しゃまが夢中だったと考えたらアラフィフ以降かしら サムライトルーパーって森口博子が主題歌歌ってたやつだっけ? 数十年越しの爆破はあるのに数十年越し越しのエターナルとかはないわよね >>98
イキリチビヤンキーでもきれいめの美形なら人気出たと思うけどそうじゃないから仕方ないわね >>106
当時リアちゃんだったとしたらそのくらいでサークル側だったとしたら還暦超えてるわね >>101
赤以外は苗字と設定出てるけど旧トルーパーのキャラと被ってないわ
赤だけ苗字なしで設定も出てないはずよ わいわいにトルーパー現行内野はさすがにいないでしょ >>114
凄いわ
まだオフもサークル一定数集まってるっていうし元気ね 夜ご飯にラーメン作ったら麺多すぎてもりもりになったわ >>119
当時見てた婆ならそりゃいるけど現行でトルーパー内野の婆がいるというの 婆はトルーパーの昔話はよくするけどさすがに現行じゃないわ >>128
他の4人は特に変な髪型じゃないわよね
同時開催で変な眉毛選手権もする? ガチ内野がいたらこんなにトルーパーネタでイジられてないと思うんだけど
まぁいるかもしれないわよね >>108
中断挟んだアルスラーン戦記は最後に同じ墓に入るエターナルだったわ
他は雑死や雑ノマでクソだったけど… イジられてたら内野がいないって謎
流行ジャンルだってイジられまくるけど内野もいまくるわ >>134
わいわいにいるかはわからないけど当時大手だった現役サークルはいくつかあるわね
あとアニメのリメイク版で発生した村がトレパク濡れ衣で燃えてたわ 忍たまも結構古いけど最近ハマった新規と古株達の軋轢とか凄そうよね >>134
キャプ翼は一応現役ジャンルだから現役婆もいそうだわ はじめまして
現行カプは綾部×滝夜叉丸です
過去には赤安も嗜んでました
よろしくお願いします >>143
応援上映で炎上したのは新規だったかしら古参だったかしら 婆が幼女の頃にキャプテン翼Jってやつ放送してたけどあれはリメイクなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています