わいわい雑談スレ10093
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゼロカロリーのジュースはちょこちょこ出るのにゼロカロリーアイスは販売されないのはなんでなのかしら
自分でコーラゼロとか冷凍すれば?ってことなのかもだけどコーラ冷凍すると分離するのよね >>904
細菌が繁殖しないって意味で消費どころか賞味期限も設定ないわ
ただ味は落ちていくわ >>901
アイスは冷やされて分子の動きが止まってるから元からカロリーゼロなのよ マンションの隣のベランダから婆んちのベランダに土が流れ込んでくるわ
溜まってきたから綺麗にしないとだけど土って家庭ゴミ出せないっぽいのよね
どうやって処分しようかしら ルートビア?ルードビア?みたいな名前の湿布みたいな炭酸飲料すきよ
A&W沖縄だとドリンクで選択出来るのよね >>909
管理会社に言え
ベランダガーデニングはトラブルの温床 びくドンの月見食べてきたわ
おいちかったわお腹いっぱいで幸せ 絵馬は一年経たず移動したのにhtr婆(me)はまだ居座ってることに虚しさを感じるわ 今朝のテレビでのドクター・ペッパー試飲は不味そうだったわ
あんな顔しちゃダメよ >>921
横だけど管理会社に言って本人に通告した時点でクレーム入れたの基本自室下左右の3択確定でギスギスしそうだわ >>926
よくない?
他人の犠牲になって秩序を乱して排水詰まらすの? >>926
ド田舎者かしら
集合住宅で隣と関わることないでしょ ガーデニングしてるお隣が実は基地外でクレームに逆ギレして迷惑行為をし始める可能性もあるわ 入門表にサインって何?
利こまって何?
イライラするんだって何? あら奇遇
婆はあんぱんを食べます(゚д゚)モックモック ファニコンガチでだるいわ
コメント削除しても消えてくれないしアイコン変えようと思ったのに変えられないし
不具合だらけよ 明日晴れてて気温も高くないお出かけ日和だわ
でも行きたい場所思いつかないわ 三次推しがいる婆にしか関係ない奴でしょこれ
有料版ツイッターみたいな奴よ 芸能人とかが使っててレスのやり取りしたいなら有料会員になってねってSNSだっけ >>946
夕方からでもいいわね
お昼食べてゆっくりするわ 荒らしじゃないわ立派なわいわい婆よ
SNSではなくてファンクラブサイトの1種ね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。