わいわい雑談スレ10093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
周りは逆体格ならノマでもいい婆が多いの?
珍しいわね >>94
まぁ男側があんまりオタクに刺さらないかも
チビヤンキーだし >>91
38年越しの爆破が見れるかもしれないなんてワクワクだわ >>93
新トルーパーお披露目イベントでその制作者と一緒に新主人公は昔の赤の◯◯おっとこれ以上は言えないみたいな感じで匂わせてたわ >>95
最近は性癖に合うならホモもノマもいける人は多いと思うわ トルーパーが数十年越しの爆破だったらわいわいは阿鼻叫喚になるのかしら >>99
38年前なの!?しゅごいわね
リアタイ太古婆しゃまが夢中だったと考えたらアラフィフ以降かしら サムライトルーパーって森口博子が主題歌歌ってたやつだっけ? 数十年越しの爆破はあるのに数十年越し越しのエターナルとかはないわよね >>98
イキリチビヤンキーでもきれいめの美形なら人気出たと思うけどそうじゃないから仕方ないわね >>106
当時リアちゃんだったとしたらそのくらいでサークル側だったとしたら還暦超えてるわね >>101
赤以外は苗字と設定出てるけど旧トルーパーのキャラと被ってないわ
赤だけ苗字なしで設定も出てないはずよ わいわいにトルーパー現行内野はさすがにいないでしょ >>114
凄いわ
まだオフもサークル一定数集まってるっていうし元気ね 夜ご飯にラーメン作ったら麺多すぎてもりもりになったわ >>119
当時見てた婆ならそりゃいるけど現行でトルーパー内野の婆がいるというの 婆はトルーパーの昔話はよくするけどさすがに現行じゃないわ >>128
他の4人は特に変な髪型じゃないわよね
同時開催で変な眉毛選手権もする? ガチ内野がいたらこんなにトルーパーネタでイジられてないと思うんだけど
まぁいるかもしれないわよね >>108
中断挟んだアルスラーン戦記は最後に同じ墓に入るエターナルだったわ
他は雑死や雑ノマでクソだったけど… イジられてたら内野がいないって謎
流行ジャンルだってイジられまくるけど内野もいまくるわ >>134
わいわいにいるかはわからないけど当時大手だった現役サークルはいくつかあるわね
あとアニメのリメイク版で発生した村がトレパク濡れ衣で燃えてたわ 忍たまも結構古いけど最近ハマった新規と古株達の軋轢とか凄そうよね >>134
キャプ翼は一応現役ジャンルだから現役婆もいそうだわ はじめまして
現行カプは綾部×滝夜叉丸です
過去には赤安も嗜んでました
よろしくお願いします >>143
応援上映で炎上したのは新規だったかしら古参だったかしら 婆が幼女の頃にキャプテン翼Jってやつ放送してたけどあれはリメイクなの? つるべの麦茶ばっか飲んでたけど急に緑茶ブームがきたわ 昔の流行りはスポーツ物が多かったけど今はそうじゃないわよね
時代かしら スポーツ物ジャンルに一度もハマったことがないわ
試合シーンがダルすぎるわ 最近は面白いスポーツものがあんまないわ
ちょっと流行ったのブルロくらい? 長いジャンルそれがあるからイヤだわ古参がお局様になって気に入らない新規追い出そうとするのよ >>158
それでいうとバトルやロボ系の戦闘シーンだるいわ
たまにあるくらいならかっこいいけど ハイキューそこそこ規模ないかしらそれより一瞬だったけど出戻りのスラダンの方が大きかったかしら 婆の過去ジャンルはゴッドマーズのマグマズで現行ジャンルはミルサブのマクカトよ スポーツものはキャラの過去が大体テンプレなのがダメ 忍たまは学級委員長めちゃめちゃ多いわよ
子供向けアニメだからとか言って
だったらそもそも15歳以下のキャラの二次エロ許すなって思うわ スポーツの試合シーンもバトルやロボの戦闘シーンもすこすこだわ ジャンプで連載されてるやつにスポーツ系ほとんどなくなったからかしら 昔ほどスポ根ものって人気ないんでしょうねジャンプも異能バトル物ばっかりだもの スポーツものってそもそも成長して試合に勝ち進むしかパターンないからだいたい話同じに見える 太古ジャンルでいちばんヤバいのは古参じゃなくて高齢出戻り婆よ >>148
ちゃんと自己紹介していい子な婆ね
よろしくわよ 婆は現行カプは義炭で過去カプは禿豚、安コ、父水の主受け婆よ 婆は萌える自カプ本を描いてくれる人なら何でもいいわ FGOみたいな爺多いジャンルでも学級委員めちゃくちゃいるわね
デレステも昔はそういう爺で溢れかえってたけど今はどうなのかしら トルーパーって変身シーンどんな感じなのかしら?ちょっとえっちにシルエットでボディラインとか出してくるやつかしら >>172
いちおう野球漫画がやってるけどサンピチ忘却功罪の影に隠れて全く霊圧ないわね >>184
爺ジャンルってそういうのゆるそうなイメージあったけどそうでもないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています