わいわい雑談スレ10094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
そういえば空港で一番会話してたわね
ハマってはいないけど五七結構すこよ >>650
でも剥がさなければ使えるんじゃないの?ちゃんと見てないけど
確か通常パンダはプリントされてるわよね >>645
イクらぁ……っ!って叫んでいくって聞いたけど バスタードの義理の息子と見せかけて単に隠し子だったのほんとがっかり
こういう爆破なんて呼べばいいのかしら あーんパロものの異種間恋愛自カプ読んでたんだけど二人は幸せに暮らしました♡ってなるのかと思ったら途中で流れ変わって世界を敵に回すENDになったわ
婆こういうのどうやっても悲恋になりそうで苦手だわ >>618
ヤマのホモ2次創作少ないけどほとんど見た目が盛られてないのってガチでブス専に需要があるってことよね >>668
未亡人には同意だけどずっと思ったままお迎えエターナルだから >>668
ナナミンが気に入ってるのは灰原イノタク虎杖ってわかりやすいのに でもゴゲゴゲゴなのよ
五七すこだし灰七だと思うけどゴゲゴゲゴだわゴゲゴゲゴよゴゲゴゲゴ しかたないから婆が野球もするとうどうあおいちゃん受けの話をするわ >>701
ベビースターは買い占めてしばらくおやつに食ってたわよ そういえば関西弁の直哉ってキャラアニメに出てくるのね
声優誰になるか楽しみよ >>706
直哉くんがマキちゃんのオナホになるのよ 関西弁婆はやっぱり関西弁キャラの喋り方に厳しいのかしら >>706
絶対されてるし逆にマキの方がなおやに執着してるみたいに改変されるわ >>714
明らかにおかしいとまあまあ気になっちゃうわ
叩くとはしないけど >>711
関西弁キャラばっかやってる人いるわよね
河西なんとかみたいな人 変ぴは呪術の東堂葵はすこでしょ
五七もすこなはずよ多分だけど >>708
来年の1月じゃなかったかしら
今年の11月に渋谷事変総集編とセットで先行上映あるわ かっこよくて優しい攻めちゃんに尽くしてる受けちゃんのホモもっと読みたいわ 河西健吾は最近糸目関西弁ばっかやってるイメージだわ 声優あんまり知らないけど関西人の声優て結構いるのかしら 婆は車麩の角煮風食べたわ
上手いけど角煮ではないわね >>737
美味いわよね
そして美味いけどあくまで風なのよね麩だけに >>733
スターバタフライってアニメの主人公側がネイティブ関西人で占められてるわ >>744
鈴村関西出身だけど関西人の役めちゃくちゃ下手くそだし本人も言ってたわ
やっぱ演技と日常生活は違うって >>749
草
今まで見たグッズの中で一番わけわからんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています