わいわい雑談スレ10095
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
イベント楽しそうで羨ましいけど体力なくて無理だわ 最悪だわ
コロナかインフルかもしれないわ
明日休日診療行くわ… 廃商業施設の動画みてたら地元出てきてノスタルジックな気持ちよ
今度の休み帰ろうかしら 米津とチェンソーマン作者が対談するのね
映画の追い風になるかしら 昨日チェンソーの広告トラックが走ってたわ
米津の音楽大音量で流してた 唇の皮を剥いても剥いても唇が無くならないのはなぜなの ねぇAppleサポートってとこから異なる地域からの取引が検出されました現在一部サービスを制限してます
PayPay連携をスムーズにするためってメールがキャリアのメアドの方に来たの
これフィッシングかしら?婆PayPay使ってないのよ >>26
ちょうどその日に間違えてタップしてアプリゲーの課金しかけてしまったのよ
PayPay使ってはないけど変な事になってしまったのかしらと思ったんだけど自己解決したからもういいわ SnowManってラウールが一番人気無いの?意外すぎるわ 自宅で無料でピクルスペプシを作る方法っていう動画がバズってるっぽいんだけど
どういう理由でバズってるかわからないから知ってる婆いたら教えてくれない ラウールちょっと性格がきついのよね
長身イケメンでもバラエティこなせるメンバーと比べたらやっぱ弱いわ 暇つぶしに初めてなろう小説読んだんだけど普通に面白かったわ
普通にこの量の物語を無料で読めるのすごいわ ラウールって若いんでしょ?
多少オラってても仕方ないんじゃないかしら >>33
どういうのなの!?
おじいちゃんがただペプシにピクルス入れて飲んでるだけの動画だったんだけど意味が不明だわ 喉が痛いのはまだマシなんだけど鼻が苦しくて呼吸つらくて眠れないわ >>29
嵐も松潤が一番人気なかったからジャニオタは濃い派手顔好きじゃないんじゃない クリエイティブ系のプロ意識高くてスカしてるのはあんま好まれないってことね そういえば最近のコロナは剃刀を飲み込むような喉の痛みだとか言ってたわね
もう変わったのかしら 松潤て一番人気じゃなかったの?
婆が中学生くらいの頃松潤やたら人気だった記憶あるんだけど >>47
2000年代後半には大野>相葉>櫻井>ニノミヤ>松潤になってそれ以降ずっと変わらなかったわ 松潤もともと一番くらい人気なかった
本人の素行のせいでその人気根こそぎ消し飛んだ流れだった気がするけど >>54
グループの人気出てからはずっとそうだったわ 相葉くん単推しってストレス無さそうだわ
人気煽りとか無さそうだし 大野くん1番人気って話大体どこでも意外がられるわね 婆の周りはニノか松潤を玄関マットに大抵相葉ちゃんか翔くんに落ち着いてたわ
大野くんすこな人はぶれなかった 内野の中では周知の事実だけど内野にならないと分からない絶妙なラインだわ >>59
んふふふ玄関マット分かるわ
婆がJKの頃松潤すこってた同級生が大学で櫻井翔に乗り換えてたわ 5人グループってソロパートの歌割りとか音楽番組でカメラ抜かれた数とかファンの中で揉めなさそうでいいわね 嵐が全盛期だった頃小学生だったけど同級生はほぼ全員櫻井くん好きだったわ 松潤アイドル商売向いてるタイプじゃなかったらしいのよね
婆がリアちゃんの頃周囲松潤推しだらけだったけど性格に引いてわりと早めに別推しになってたわ
婆はジャニ通ってなかったから性格の問題とかよく知らなかったけど 大野くんあの感じで歌とダンスめちゃくちゃ上手いから1番人気納得だわ >>64
スノ推してるけど9人もいると毎回ギャーギャー荒れるからめんどいわ
今はDプラスの旅番組で誰と誰がペアになるか大乱闘してるわ >>64
デビュー曲の時点でメインボーカル大野ラップ櫻井翔その他3人はサビで出てきて合唱って決まってたからそういうもんだと受け入れられてたわ
主演ドラマの主題歌の時だけその他3人でも目立つソロパート貰ってたけど >>71
プロ意識高過ぎてライブで光るうちわちゃんと設定しろってMCでお気持ちしてくる しやがれでチーズタッカルビ食べた時辛辣なコメントしてたの見て松潤のことすこになったけど今だったら普通に荒れてた気がするわ >>71
今は知らんけど若い頃はだいぶ尖ってたというかファンに対して棘あってあたりきつかったって話ジャニオタから聞いたわ >>70
歌い出しは主演で大体統一してるの偉いと思うわ
ファンってそういうのうるさいし 大野くんてパフォーマーとして真っ当に人気ある感じなのね 婆だったらおもしれー男って松潤推せる気がしてきたわ 婆の推しもちょっとイキってて性格キツく思われるけど優しい 松潤がチョコミントアイス作る回でゲストの平野紫耀がなんか凄かったのは覚えてるわ キムタクは周りがうんち過ぎて普通にキムタクしてるだけで好感度上がるフェーズまで来たから >>94
草薙くんもいいじゃない
泥酔で恥晒しただけよ さっきからちょくちょく現れる櫻井翔フルネーム呼び婆草よ プロ意識高くて性格キツいならその分ずば抜けた実力で黙らせて来るタイプじゃないとすこれなくない?
嵐レベルの歌唱力ダンス演技でプロ意識高いって言われても萎える