わいわい雑談スレ10095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
イベント楽しそうで羨ましいけど体力なくて無理だわ 最悪だわ
コロナかインフルかもしれないわ
明日休日診療行くわ… 廃商業施設の動画みてたら地元出てきてノスタルジックな気持ちよ
今度の休み帰ろうかしら 米津とチェンソーマン作者が対談するのね
映画の追い風になるかしら 昨日チェンソーの広告トラックが走ってたわ
米津の音楽大音量で流してた 唇の皮を剥いても剥いても唇が無くならないのはなぜなの ねぇAppleサポートってとこから異なる地域からの取引が検出されました現在一部サービスを制限してます
PayPay連携をスムーズにするためってメールがキャリアのメアドの方に来たの
これフィッシングかしら?婆PayPay使ってないのよ >>26
ちょうどその日に間違えてタップしてアプリゲーの課金しかけてしまったのよ
PayPay使ってはないけど変な事になってしまったのかしらと思ったんだけど自己解決したからもういいわ SnowManってラウールが一番人気無いの?意外すぎるわ 自宅で無料でピクルスペプシを作る方法っていう動画がバズってるっぽいんだけど
どういう理由でバズってるかわからないから知ってる婆いたら教えてくれない ラウールちょっと性格がきついのよね
長身イケメンでもバラエティこなせるメンバーと比べたらやっぱ弱いわ 暇つぶしに初めてなろう小説読んだんだけど普通に面白かったわ
普通にこの量の物語を無料で読めるのすごいわ ラウールって若いんでしょ?
多少オラってても仕方ないんじゃないかしら >>33
どういうのなの!?
おじいちゃんがただペプシにピクルス入れて飲んでるだけの動画だったんだけど意味が不明だわ 喉が痛いのはまだマシなんだけど鼻が苦しくて呼吸つらくて眠れないわ >>29
嵐も松潤が一番人気なかったからジャニオタは濃い派手顔好きじゃないんじゃない クリエイティブ系のプロ意識高くてスカしてるのはあんま好まれないってことね そういえば最近のコロナは剃刀を飲み込むような喉の痛みだとか言ってたわね
もう変わったのかしら 松潤て一番人気じゃなかったの?
婆が中学生くらいの頃松潤やたら人気だった記憶あるんだけど >>47
2000年代後半には大野>相葉>櫻井>ニノミヤ>松潤になってそれ以降ずっと変わらなかったわ 松潤もともと一番くらい人気なかった
本人の素行のせいでその人気根こそぎ消し飛んだ流れだった気がするけど >>54
グループの人気出てからはずっとそうだったわ 相葉くん単推しってストレス無さそうだわ
人気煽りとか無さそうだし 大野くん1番人気って話大体どこでも意外がられるわね 婆の周りはニノか松潤を玄関マットに大抵相葉ちゃんか翔くんに落ち着いてたわ
大野くんすこな人はぶれなかった 内野の中では周知の事実だけど内野にならないと分からない絶妙なラインだわ >>59
んふふふ玄関マット分かるわ
婆がJKの頃松潤すこってた同級生が大学で櫻井翔に乗り換えてたわ 5人グループってソロパートの歌割りとか音楽番組でカメラ抜かれた数とかファンの中で揉めなさそうでいいわね 嵐が全盛期だった頃小学生だったけど同級生はほぼ全員櫻井くん好きだったわ 松潤アイドル商売向いてるタイプじゃなかったらしいのよね
婆がリアちゃんの頃周囲松潤推しだらけだったけど性格に引いてわりと早めに別推しになってたわ
婆はジャニ通ってなかったから性格の問題とかよく知らなかったけど 大野くんあの感じで歌とダンスめちゃくちゃ上手いから1番人気納得だわ >>64
スノ推してるけど9人もいると毎回ギャーギャー荒れるからめんどいわ
今はDプラスの旅番組で誰と誰がペアになるか大乱闘してるわ >>64
デビュー曲の時点でメインボーカル大野ラップ櫻井翔その他3人はサビで出てきて合唱って決まってたからそういうもんだと受け入れられてたわ
主演ドラマの主題歌の時だけその他3人でも目立つソロパート貰ってたけど >>71
プロ意識高過ぎてライブで光るうちわちゃんと設定しろってMCでお気持ちしてくる しやがれでチーズタッカルビ食べた時辛辣なコメントしてたの見て松潤のことすこになったけど今だったら普通に荒れてた気がするわ >>71
今は知らんけど若い頃はだいぶ尖ってたというかファンに対して棘あってあたりきつかったって話ジャニオタから聞いたわ >>70
歌い出しは主演で大体統一してるの偉いと思うわ
ファンってそういうのうるさいし 大野くんてパフォーマーとして真っ当に人気ある感じなのね 婆だったらおもしれー男って松潤推せる気がしてきたわ 婆の推しもちょっとイキってて性格キツく思われるけど優しい 松潤がチョコミントアイス作る回でゲストの平野紫耀がなんか凄かったのは覚えてるわ キムタクは周りがうんち過ぎて普通にキムタクしてるだけで好感度上がるフェーズまで来たから >>94
草薙くんもいいじゃない
泥酔で恥晒しただけよ さっきからちょくちょく現れる櫻井翔フルネーム呼び婆草よ プロ意識高くて性格キツいならその分ずば抜けた実力で黙らせて来るタイプじゃないとすこれなくない?
嵐レベルの歌唱力ダンス演技でプロ意識高いって言われても萎える >>94
うんちは中居だけよ
キムタクの個人の資質はそれと関係なくないかしら >>98
しかも嵐の中でも歌もダンスも1番じゃなかったから… ジャニーズ話前からウザかったけど煉獄婆ホイホイになるから今はもっとやめてほしいわ 中居がずば抜けてただけで稲垣もひき逃げやらかしたし草なぎも深夜公園ストリーキングしたし
香取は犯罪系してないけどあるとすればメンヘラ限界突破の件かしらね
婆的には木村も大昔中居と一緒に香取イジメしてた件で株は上がらないわ >>24
詐欺だと思うけど気になるならAppleのサポートの公式アドレスググって
決まってるから >>118
単純にメンがへラりすぎてファンが不安になるような奇行してた時期の話よ 最近また詐欺メール増えてきたわ
おんなじような形式のが立て続けにくるから笑うわウザいけど 中居くんが海外で必死に修行してきた玉乗りを中居くんがスタジオで披露した後にキムタクも玉乗りやる流れになってなんとなくできちゃったのがテレビで見ててちょっと居た堪れなかったわ
中居くんモロに不機嫌になってたし 婆のだと迷惑メールに振り分けられるからここ数年ほとんど見てないわ ジャニーのせいでヘラってるなら責めるのは人としてどうかと思うわ 両さんとかおっはーとかやらされてたときはさすがに心配だったわよ >>125
誰も責めてないでしょ
仮に責めてるとすれば周囲がおかしくて木村の株が勝手に上がってくターンだからって言った婆くらいだわ 婆はキムが如くの続編を待ってるのよ
もう出ないのかしら 香取は自分に合わない方向性の仕事やらされまくったせいで病んだって言ってたような気がするけど
それがギャグ系とシリアス系のどっちだったかは忘れたわ >>128
とくにクズでもない人を無理やりクズ扱いしてる婆と
キムタクを下げる為に周りをクズ扱いしてる婆どっちも同等のクズだと自覚して いまだに香取に合った方向性が何なのか婆にはわからないわ 香取くんがどんな奇行したかは知らないけど
特に悪いことしてないなら周りがうんこすぎてとか言ってうんこの一員にするのは酷いと思うわ 筋トレをしてもそんなに汗をかかない季節になりつつあるわ >>134
キムタクも他のメンバーも嫌いなんでしょう 推しカプはまだセックスしてないけどお互いオカズにはしてる >>129
正直八神の物語ってジャッジアイズで綺麗に終わりすぎててあと全部蛇足感が否めないわ
婆はロストジャッジメント好きだけど どつよがヘラってたのは性被害とは関係なかったのかしら キムタクが如くってなんで続編厳しいんだっけ
売上悪かったの?あんな面白かったのに 香取といえばガリレオの時にどうしても天才科学者に見えなかった事を覚えてるわ >>129
キムタクが変な歩き方になってるバグ面白かったわ >>137
なんで今しか言えないの?
推しカプならやってるに決まってんでしょ24時間主張しろ こんな時間にまるごとバナナ食べちゃったわ
神よ…お許しください >>145
いや分からんわよ
なんでみんな知ってる体なのよ婆にも教えてよ ホモルーレットのとこが祝日だからって50ポイントもくれたわ太っ腹だわ >>149
相棒になっただけよ
ホモにしてるのは婆よ おらふくんの神っぽいな聞いて3秒でふざけてんのって口に出しながら画面閉じたわ 髪ちょっと伸びてきたからひとまとめにしてみたんだけど昔よりだいぶ毛量が減っててショックだわ… >>131
好感度が下がることと本人に必ず因果関係がある訳じゃないし婆はクズ扱いもしてないわ
勝手にクズ扱い断定してる婆の方が失礼じゃない? またメルカリでいらんもん買ったわ
こんなアプリがあるのが悪いのよ >>140
どうしてもあの世界の続編が見たいけどその意見はめちゃくちゃ分かるわ…
ジャッジアイズの完成度がすごかったのよね トイレでうんこ中に猫ちゃんに乱入されたアメリカ人が今うんこしてるからって出ていってもらおうとしてたわ
こういうときはI'm taking the shitって言えばいいのね
生きた英語だわ 面白いわ体から出してるのにtakingなのね
イクがcomeなのに似てるかしら 婆もロスジャすこだけどジャッジアイズまでの完成度高すぎてあそこで終わってもいい気持ちだわ
話の作り込みも良かったしあのシリーズマジで婆にとって至高だわ わかるわ
そしてだいすこだわって気持ちとマジで受けしかいねーわって気持ちがあるわ 冷凍ドリアをチンするわ
なんならコーラも飲んでやるわ ロスジャは澤先生連呼もうちょっとなんとかしてほしかったわね
ほんとにしつこいから別に好きじゃない桑名と境遇が悲惨すぎる楠本さん応援しちゃうわ 5時起きなのに全く眠れないわ
昨日は3時間睡眠だしその前は5時間睡眠だしボロボロだわわ とある人が言っていたわ
女の性欲はクリトリスほど小さなものしかないが
男の性欲はペニスほどあってさらに勃起するのだと
でも婆は付け加えたわ
前立腺もあるでしょって >>186
なんか沢先生っていう八神専用トラウマ思い出しスイッチ連打することに注力しすぎて説得力が薄れてるのよね
とりあえず沢先生を理由にすればなんとかなる的な
どっちかというと桑名陣営の方が筋通ってることもあってそこらへんは微妙だったわ >>192
あーんわかる
ロスジャすこだけどその辺で没入感が減ったのよね 眠れないからとりあえずなんか食べるわ
もう寝ようとするのを諦めるわ ミルサブ一生1話から抜けられない気がするわ
これが老いかしら…… 眠らずに翌日動ける婆若いわ
婆は寝不足なだけでゲボ吐きそうになりながら横になるのに そうね仕事じゃなくて遊びだから好きな時に休憩できるし
体調優先の省エネ万博にするわ web再録出してくれる人って徳を積んで神になろうとしてるのかしら 私性格悪いから悪口言わないが婆のTLで流行ってるわ >>208
ビジュ結構いいわね
よく知らないんだけど演技はどうなのかしら WEB再録は嬉しいけどいつ消えるのか分からないから怖いわ
無料で読めてしまうからついつい保存するのも忘れてしまうわ >>219
演技は普通よ
手足長いからアクション映えはするわ
福田が原作の雰囲気どれくらい遵守するか気になるわ 美容院でまつげをゴリゴリに切られちゃったんだけどこれ元に戻るのかしら
まつげカットしたことないから分からないわ ひゃくえむ見てきたわ観客男が多くて婆一人で浮いてたわ これから病院よ
あの突っ込まれる検査ほんと苦手なのよね嫌だわ 今のジャンルやめたいけどホームの刀に全く焚けなくなってしまったから行き場がないわ
困った 閲覧が数ヶ月で36万から7万まで下がってたわ婆の推しノマ
皆飽きるの早すぎ >>224
婆のことなんかどうでも良いわホモはあったのなかったの 7/13 955980
9/22 75450
ゲ謎の下がり方エグいわ… >>231
謎でもないわ
鬼滅映画が7/18から公開されてるからみんなそっちに流れたんでしょ ゲ謎をちょっと読み間違えたわ
別に謎と言ってるわけじゃなかったわねごめん >>230
ホモ焚き出来そうな要素たくさんあったけど主役格2人が受けと攻めどっちかで
揉めそうと思ったわ左右固定厨には辛いんじゃないかしらね 狛恋2月にオンリーまで決定したのに下がりっぱなしだけど大丈夫? あーん推しカププチオンリーやっと決まったけどGWは時期がキツそうだわ😭
婆行けるかしら >>237
今からGW!?既にその頃脱落してる内野いそうだわ 推しカプは10月ウェブオンリーだからまだ大丈夫と信じたい ゲ謎みたいな映画だけのジャンルは他に大ヒット映画が出てくるとやっぱそっちに流れちゃうのね
映画とコラボグッズしか燃料ないとやっぱりきついわね >>239
投票オンリーでもないのにちょっと遠いわよね!?じゃあお前がやれよって話なんだけど正直webオンリーとかの方が嬉しいわ >>234
俳優が声やってるけどどうだった?違和感あった? >>243
違和感なかったわよ松坂桃李も染谷将太もなかなかうまかったわ GWは未だにガンダムウイングかグリーンウッド?ってなるわ >>208
なんで早々に知れ渡ってたの
今田美桜は出るの >>237
半年先のグッズでもさめてそうってなるのに投票する人たちほんと偉い XでフォローせずにROMってた人からフォローされたわ
Xってそういうのバレるもんなのかしら
いいねはたまに押してたけど >>249
たまにいいねしてたんならそりゃあバレるでしょう ゲ謎婆ってどこに消えたの
終の住処にするって息巻いてるのも多かったけど フォローせずに見てたりリスト入れてたりね
まあお互い様よね >>223
ビューラーのゴムがないのに気付かずに使ってまつ毛が切れた婆よ
結論から言うとわりとすぐまつ毛は元通りになるけどそれまでは目にゴミがめっちゃ入ったわ
あとまつ毛切られたんなら美容院には料金払ってないわよね? >>259
あーんありがとうわよすぐ元通りになるのね良かったわ
料金は払ったわ気付いたのが3日後ぐらいだったの
たぶん前髪切ってる時だと思うわ両目ともにがっつりカットされたけど
婆アホだからしばらく気付かなかったわ >>260
そういうの切ってる方って気付かないもんなのかしら
目の周辺て切る方も神経使って切るもんだと思うけど 前髪を目のあたりの長さで調整する事ある?
両目とかわざと切られたんじゃないの? フォローしてないのにいいねされるの嫌いな人いるわよね
婆結構何でもかんでもしまくっちゃうのよねえ 婆の過去ポストが痛すぎて悶え苦しんでいるわ
垢ごと始末してしまいたいわ >>265
すぐこれになるからXできないわ
匿名掲示板一筋よ 攻めは人間じゃないけど大好きな受けちゃんは人間なのよ
攻めは人間は弱くてすぐ死ぬし頭悪いし記憶量もないしヘボいとかよくいうけど
受けちゃんとずっと一緒にいたい愛してほしい永遠に覚えててほしい気持ちの裏返しにしか聞こえなくてつれーわ 婆も過去ツイ全部痛いわ
消すのもダルいしタトゥーとして残しておくわ >>262
前髪の長さは眉毛が見えるぐらいとお願いしたんだけど何故かまつげにダメージ来たわ
わざとではないと思うわ初めて行った美容院だし
婆たちのレスで思ったけどこれ結構な瑕疵なのね
ホットペッパービューティのレビューで書いちゃおうかしら 婆さんは2011年からXを利用しています
これになりたかったわ 婆長年使ってたX垢先月あたりに乗っ取られたわ
ROM垢だったからそのまま放置してるけど >>260
あーん悲しいわ
返金は難しいかもしれないけどクレームはしっかり入れた方がいいと思うわ
婆がその美容院に行くことは二度となくてもまつ毛切られるってちょっと間違えば流血沙汰だもの 近所にシャレオツなドーナツ屋出来てイートイン出来るから食べに行ったら
ドーナツ1個とコーヒーで1100円したわインフレの波について行けないわ >>279
高いわよね!?ただの素のドーナツにパッパと砂糖振りかけただけのやつが450円したわ
そしてアイスコーヒーが700円したわ 昔はマックってファーストフードでは安い位置付けだったけどもうモスやバーキンやフレッシュネスと同じくらいの価格帯なのよね
味が安っぽいから安いイメージだけど特に安くないわ コーヒー最近高いわよね
輸入品だから仕方ないんだけど >>285
スティックタイプの珈琲飲んでるけど去年1箱298円だったのが今年は448円だわ何事よこの値上がり >>282
ひゃだ婆の推しカプの攻めちゃんのことだわ 鍵垢はいいねしても通知行かないからちょっと時間だった後にすると目立たなくてオススメよ あんまそういう攻めって面白くないのよね
BLビギナーのライト層がすこる商業にいっぱいいそうだわ 婆はペットボトルのお茶ばかり飲んでるけど金額上がって量も増えたわ
量増えたからペットボトルホルダーがきついわ >>282
婆知り合いにホス狂いるから知ってるわ
ホストが話しかけてくるのは店にくる催促かツケの支払い催促かどのくらい稼いでるか把握したいからだし
ホストがやってくれるのは夜職のスカウト紹介くらいだし
ホストがストレートに伝える愛は嘘だし
ホストは客に圧かけてトラウマ生産する方よ
その知り合いは昼職と並行して夜職始めて昼も夜もなく働いた金をほとんどホストに貢いでるわ いろんなものが1.5〜2倍くらいの価格になってるわよね
値上がりするのはいいけどじゃあ消費者の給料も倍にしなさいよ >>293
チョコもすんごいわよね明治の板チョコなんて長い間98円ぐらいのイメージだったのに
最近安売りでも158円だわ リピってたコーヒーが20g減って200円以上値上げしてたわ🥹コーヒーないとちぬのにもう生きられないわ 糖分欲しい時よく板チョコ齧ってたけど値上がりしたから止めたわ >>297
自分が機械であることに気付いていないタイプのロボットだわ >>282
逆張りのわいわい婆が嫌ってるってことはお外では大人気ってことね >>302
イヤッイヤッ🥺効かないし味もコーヒーがいいイヤッ🥺 光属性攻めはいいとしてもあてがわれる受けが無理なこと多すぎだわ
自分が精神的に辛くても世話してくれるいい奴に当たるなすぎるわ 攻めちゃんはホストだけど闇属性だわ
病み属性とも言える >>305
あー光の攻め自体はいいけどヒス受けがムリで読めないこと多いわね >>308
攻めによしよしされる受けちゃんが見たいからよ 婆たち次のうちどこまでなら許せる?
・攻めの女装
・攻めの潮噴き
・攻めのふたなり
・受けちゃんが攻めのアナルをいじる
・攻めの太ももで素股する受けちゃん 推しカプの攻めがラジオですぐ受けの名前出すから最高だわ 婆今日休みなんだけどご飯まだだわ
何食べようかしら >>317
婆一応左右固定なんだけどどこまでなら左右固定と名乗っても許されるのかなって >>319
攻めのちんこは受けちゃんへの一方通行よ受けちゃんのちんこは攻めのアナルに絶対入らないわ
これでもリバと言われるの? 左右て攻めちんが受け穴に入ることだけで証明されるんだから
それ以外どんなプレイしても左右は覆らなくない? 怪しいやつには近付きたくないから注意書きちゃんとしてね >>315
攻めのふたなりは女x男なら可よ
それ以外は全部普通にオッケーだけど攻めの太ももで素股してもちんちんの刺激だけじゃ射精できないとさらに婆好みだわ でも実際二次見てたらそれほどガチガチの左右固定厨て少ない気がするわ体感1割ぐらいじゃないかしら
ほとんどはすこってる左右決めてるけど攻めに受け要素盛られても受けに攻め要素盛られても
特段何も感じてないかおつまみぐらいなら受け入れてる層が多いんじゃないかしら >>315
・攻めの女装
カプによるけど似合ってたらイヤッちゃんと男っぽくてゴツいのがいいわ
・攻めの潮噴き
カプによる
・攻めのふたなり
絶許ブロック
・受けちゃんが攻めのアナルをいじる
カプによる
攻めになりたい受けだけどリバにはならないのすこ
・攻めの太ももで素股する受けちゃん
カプによる
入れられないのにせめて入れたような感じで済ませるの無様ですこ >>338
そうよ
だってよく考えたらわいわいだもの少数派の集まりなのよ >>341
どこもそんな感じじゃない?左右絶対固定厨の声がでかいだけだと思うわ
大半はもっとゆるゆるで逆カプやリバが目に入ってもふーんで済ませるんじゃないかしら 今日ずっとお腹下してるわ
行きつけの病院休みだしついてないわ 昔流行ったカスに今ハマったんだけど公式設定じゃない🌿が二次に蔓延しすぎててこれがかつて覇権だったカプなのね…ってしみじみとしたわ ゆるゆるなのは婆がそうだから周りにそういうのしか居ないだけじゃない >>344
わいわいやクレム覗いてたら勘違いしそうになるわね本当に左右固定厨は声だけでかいから迷惑よ 婆は逆リバは平気だけど地雷カプと地雷ジャンルが本気で無理だわ 婆はNGとブロック駆使してるから自カプしか目に入らないわ
平和だわ >>338
正直これはあるのよね
そしてこれが多い理由がホモエロ求めてる層がそこまで多くないからよ
エロ無しホモなら左右あまり関係ないものだから逆のエロ無しなら平気って人異常に多いわ ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛すぎよ👋婆溶けちゃいそうなほどの笑顔になってしまうわ👋可愛いわ👋可愛いわ👋 婆自身はガチガチ固定だけど絵を上げると結構な割合で逆の婆がいいねしてきてビビるわ 地雷カプはまだしも地雷ジャンルはどうにもならないわ
ミュートしてても流れてくるし地獄だわ
その度に広告消したり一時期は出過ぎてウザいから通報してたわ ハマり方によるわね
逆でもノマでもいける時もあるし
作品によってはエロ無しゆるギャグしか読めない時もあるし
逆なんか要らんて時もあるわ 本当に固定が少数派ならリバ逆の固定詐欺なんてあるわけないってので結論出てるわ
目の前を横切るのも許せない固定がそんなに多くないだけよね ドリがいいねしてくるとそれでいいのかしらってなるわ >>353
攻めの彼女持ち🌿ヤリチン🌿が一番多かったわ
そういう描写一切ないのにあまりに多いから婆の知らないスピンオフでもあるのかと勘違いしたわ 婆もエロ無し逆OKだったらもっと生きやすかったのにと思うわ >>363
んふふありがちハーブだわ
最近はそこまででもないけど昔のホモは原作の設定がなんであれとりあえず攻めはヤリチンみたいな🌿多かったわ
あと年齢に関わらず飲酒喫煙とか学生でセカンドハウス持ってるのもそこそこ見かけたわ >>361
>>338は固定厨が少ないなんて言ってないわ
攻めの女装とかも許せないようなガッチガチの固定厨はさすがに少ないって話よ >>370
尿になる前の水が出るのが潮吹きだってわいわいゼミで習ったところだわ
でもなんで尿になる前の水が出るんですかって話よ
アナル攻めも同時に行ってる前提なの?許されないわ はあ秋ようの仕事着買うわ
そんなものに金使いたく無い💢 本としてはABもBAもCDもADも読むけど
ABって言っておいて途中でBAになったりCBしか出てこないみたいなのは書いてる方の軸がブレブレだからつまんない事が多いから買わないってだけだわ >>375
爺の潮吹きは亀頭をガン攻めする方がメジャーよ >>375
尿になる前の水ってどっから出るのよ!?
腎臓から直接吹き出るの!? 潮吹きはファンタジーってどっかで聞いた事あるわ
やおいにファンタジーがあるようにAVにもファンタジーがあるのよ >>382
AVの潮吹きは仕込みが大半だけど潮吹き自体は現象としてあるわよ 婆がおつまみしてたカプでアナル潮吹きなるものを見掛けたわ
アナルから謎の水が噴き出すのよ 尿説あるけど一応違うわよね?てかそれって母乳が血液なのと同じじゃない?ってなるわ
元々の成分は同じみたいな >>315
これ攻めによるわ
何かなよってる頼りない系の攻めだったら許容できる部分ある >>385
801穴なのかローションなのか腸液かまさか 膀胱にあるものが尿道から出るのよね?膀胱にあるものは尿と言わないの? >>375
>>378
本当は尿だけどバカ男のエロオカルト似非科学(ポルチオや潮吹き)に対抗するために男はエロいから潮吹くくって主張してるわ >>387
エビの尻尾とGの羽の成分が同じって言うようなもんよね
婆も別もんだと思うわ 射精後にちんちん扱き続けたら出る潮は尿って結論が出てるわ
前立腺がビクンビクンするせいでポンプの作用になって尿が出るわ
透明に近い色なのは尿として完成してない状態の尿だからよ >>396
尿として完成ってどういう状態を言うの?
婆は腎臓で濾過されて尿路通って膀胱に落ちて尿道から通る物は全部尿だと思ってたわ @腎臓で濾過
A下部尿路通過
B膀胱
C尿道口から出る
尿でない婆はこの一連の流れでどこをスキップすると言ってるの? >>396
尿として完成してないなら尿ではないんじゃないかしら
血を乳として完成してない乳よとは言わないじゃない? 尿意があってトイレ行って尿道からジョロロロロって出るのが尿?
潮は尿道から出るけどシチュエーションが違うと名前変えられてるだけって気がする 初代アンジェリーク31周年なのね
今改めて攻略キャラの面々見るとすごく冒険してるラインナップよね >>409
は?スカは特殊性癖でしょ?
尿飲むか? >>405
尿意なくても出る尿あるわよそれでも尿と言うわ >>408
潮ってアンモニア臭しないから尿と言われても違くない?って気持ちが先にくるわ 尿は血液を濾過しているものだからちんちんから血が出たのなら
それは尿になる前の体液と言えるわね >>407
ひゃだ婆も年取るわけだわ
やっぱり初代の守護聖様が至高よね
ジュリアス様とクラディス様の対感たまらなかったわ 尿として完成してないってことはアンモニア臭はしないの?
しないなら婆は潮という概念でいいわ >>415
他人の体液は尿でも尿じゃなくても飲まないわよ 素朴な疑問だけど射精ないのない潮吹きってどうなのかしらね 尿のアンモニア臭は膀胱にある間最近が尿素を分解して出来るからよ
あまり膀胱にとどまっていなかった尿はアンモニア臭ないわ >>428
んふふ
病院に言ってほしいわよね
読んでいてそれでてきたら真顔になるわよ ananの舘様めっちゃ面白かったわ
なぜ鳥縛りにしたの 暇だしにんミュでも見るわ
食満の人がかっこいいって聞いた >>428
攻めの味覚障害の可能性もあるから2人で行きましょ >>427
たまに水飲みすぎると透明でにおいがない尿出るのそれだったのね検尿のときこの尿でもいいのかしらって気になったりしてたわ やっぱり潮って尿なのね
これで思う存分受けを辱める事が出来るわ >>437
じゃんじゃん腎臓循環させて尿排泄しまくる状態ならアンモニア臭ほとんどしないわ
アンモニア臭強い尿は細菌が繁殖してる証拠よ感染症の可能性高いわ >>442
言われてみれば水分とらずがまんしまくったときの小ってにおいきついわ 面接の顔合わせ後に担当者からまた連絡しますって言われたのに連絡こないわ
マチアプかよ フリートレス素材やフォントの個人利用の範囲ってどこまでだったかしら
使って描いた絵をネットにアップはokで頒布しない個人で作ったグッズはok?ネップリは他人のお金が関わるからアウトなのかしら? 涙はしょぱいわよね受けの涙を舐めて甘いなって言う攻めは味覚があれなのか熱中症疑いなのか受けちゃんの体質があれなのか アンジェリークにオリビンみたいなキャラいなかったかしら? >>438
大半はレトリックだけどごく稀に本当に甘くて攻めが驚いてるみたいな描写する婆いるわ >>449
👬涙が甘いんですがこれって…
🧑⚕愛ですね >>446
個人利用は正直配布元の考え次第だから細かく記載ない素材は避けるか本人に聞いた方がいいわ
基本的に個人利用は表に一切出さない私的な用途のみの場合が多いけど
その中でも友人知人にカードの文字として印刷して贈るのすら駄目ってところもあれば
直接お金受け取らない物なら自由にしてもいいってとこもあるの 体臭は好みのタイプだと甘く感じるって聞いたことあるから体液もワンちゃんないかしらなさそうね >>448
受けちゃんの体液は甘いって基本的にそういう例えというか技法なのをわかって遊んでるんだと思ってたけどもしかして本気で味覚障害よって言ってる婆も混じってたのかしら アンジェリークってどんなだったかしらってググッたら初代はあまりにも太古の中の太古でビックリしたわ
そして今もブラッシュアップして出してるのね
初代
https://imonar.com/NvwEqkf.jpg
今
https://imonar.com/5kdD4Vg.jpg >>446
海外の素材だと素材使った作品SNSに流すのも広報活動と取られて個人利用じゃない判定になるわ >>461
長髪率高いと太古感あるわね
キャラも絵師も変わってるからブラッシュアップではないと思うわ >>459
そういうのわかりつつ半分ででも現実だとってなっちゃうってことじゃない? アンジェはやっぱ由羅絵だわ
2ぐらいの時の絵がこなれてきててすこだった >>455
>>462
ひゃだ怖いわフリーフォントとかしゅごい使ってるのにヤバいのかしら >>462
婆自身で楽しんだり極内輪の友達や家族だけに見せるまでならOKね 海外は権利関係厳しいのになんでアニメやら二次創作に関しては無断転載や転売しまくるのかしら >>461
ブラッシュアップ版の方ももう古いわ
太古の方はもう古典芸能って感じでむしろ何とも思わないわ 二次エロ読んでたんだけど無知な受けにエロいことを教えるシチュで攻めが「お前がサービスエリアなら俺は車」みたいな例えしだして全然集中できなかったわ
もちろん言い方は全然違う表現にして書いてるけど例えそれじゃなきゃいけなかったのかしらとずっと考えてるわ >>475
んっふふ面白そうだわ自カプで読んでみたいわ
あったらブクマしちゃうわ >>466
読んだ上で答えたけど駄目だった?婆の望むような答えできなくてごめんわよ 初代は絵柄から太古だけどキャラデザに関しては今ファンタジーが流行ってるからこれくらいコテコテファンタジーのも結構ある気がするわ 表現古いとは思うけど
サービスエリア=港的な意味で言いたかったんじゃない? >>443
>>453
そのキャラの定番エロってやっぱ潮吹きなのかしら >>472
利権がないからでしょ海外の著作権なんて守ったとしても自国の経済には直線的に関係ないじゃない
利権を持てないから守れないんでしょ 太古時代って長髪のが人気あったの?こんなに長髪並べてどうしたのよ? >>472
アニメや二次の無断転載や転売しまくる日本人が多いからじゃない? ツヤッツヤの細かいハイライト金髪ッッッッ!ボコボコした素材のイラストボードッッッ!飛ばされたホワイトッッッッッ! 外人多いジャンル通ると外人オタク嫌いになるわ
死ね >>479
わかるわ
絵柄は太古だけどやっぱり個性や雰囲気みたいなのは初代のが群を抜いていいと思うわ >>480
エロいこと教える時の例えなんだからSA=受けちゃんのアナルで車=攻めのちんぽなのよ
女を港に例えるのはもっとふわっとした帰る場所みたいな意味合いじゃないかしら 日本の長髪キャラって何匹いても見分けつくわね
中華ホモの長髪は見分けつかねンだわ 欧米は個人の意識がゆるゆるだけど法的には厳しいから訴えられたらアウト
東アジア系海外は個人の意識も法的にもゆるゆる
中国本土だけは日本アニメ漫画の二次やコスプレ禁止でエロもBLも見つかると刑務所行き シーツとベッドマット洗ったわ
秋分の日だし寝具も秋に変更よ 太古がっていうけど今も中華ホモとかで長髪現役じゃない 朝になかなかの1本グソが出たのに今うんこ出きってないかんじがするわ
うーんこの 日本の太古は長髪多くて中華は歴史モノがメインだからよ
それでなくとも中韓はホモの流行が日本の太古くらいの感覚だけど >>481
見た事ないけど違うと思うわ
潮吹く系の男じゃないわ 正直髪の長い男の何がいいのかさっぱり分からん
死ぬほどムキムキならちょっとときめくけど大体細い男だし BL作家が軒並み刑務所行きになったばかりなのに中華ホモとか 太古は美形でちょっと中性的なキャラ人気だったから長髪キャラ人気あったんじゃないの知らんけど
例として蔵馬や妖狐やグリフィスとか 長髪で好きなキャラを考えてみたけど義勇さんちぎりきゅんくらいかしら 令和はストレートロングで腰より長いタイプの男キャラいなくなったわね
平成まではごまんといたわ
腰より長いストレートロングは美の象徴だったわ >>506
今の日本の婆も中華ホモで長髪見慣れてるでしょ
日本のジャンルでも死滅したわけじゃないし 今いるトイレに困りそうな長髪は新宿の医者くらいかしらね >>475
飲食スペースや土産物売り場もありそうよ >>517
受けちゃんアナルサービスエリアで売ってる飲食や土産物ってなにがあるかしら 太古は基本のキャラがツンツンヘアで暑苦しいのが多かったから
その対比でクールな長髪が出てくると美形感あって婆が飛びついてたんじゃない? >>461
まこちゃんがいるわ!まこちゃんって本当に色んなところにジェネリックが生まれまくってるのね アンジェリークの2大守護聖はギリシアモチーフだったような
ジュリアスの衣装がそれだったと思う
長髪なのもそこからなんじゃないの? この程度でジェネリック認定されるならそりゃジェネリックだらけに見えるでしょうね >>515
不人気じゃないronge枠は巻ちゃんとセフィロスで30年埋まりっぱなしよ >>529
うん
寝不足なせいね
水分とってねんねするわ >>534
主人公用覇権棒だからキャラは重要じゃないのよ >>468
規約は十二分にチェックした方がいいし何なら公式に問い合わせた方がいいわ
婆は商用利用可のフリー素材だけ使えばいいんじゃないかしらね
まぁそれも本当になにに使ってもいいの〜商品の種類や売っていい数が決まってたりだいぶ幅あるけど >>533
1番手になるキャラではないけど婆はわりとオリヴィエ様すこだったわ >>533
推しカプにアドバイスするオカマポジとして重宝されてそうだわ >>539
ホモマスは運営が頭悪いから当時流行ってたタイバニとホモ水とサイコパスから1人ずつパクって来て主役ユニット作ったのよね さすがにジェネリック元はもっと前にいるんじゃないの
まるマの次男と同じバスだわ 知らないこと聞くだけで怒る婆はわいわいしないほうがいいと思うわ >>547
自分の推しちゃんはみんなが知ってないと気が済まない婆なのよ
わいわいしない方がいいのはそうね >>461
>>524
発端はこれとこのレスでしょ?
マジでどれのことまこちゃんジェネリックと思ったのか分からんわ 自分と同じ前提を共有している人とでないと話せないのよ 晩御飯用にご飯炊いてたらこパスタ食べたらどうかしら? >>554
たらこスパゲッティがいいわ
ご飯は夕飯にしましょ まこちゃんがジェネリック元になるんだったらアンジェより先発品でしょ
キャプ翼とかじゃないの >>541
あーんもう自分でフォント作りたいわめんでぃーわ
こういうのこそ統一されてたらいいのに 顎マンっていつみてもひどいあだ名ね
内野じゃなかったらただの悪口だわ >>433
火鳥なんたらって映画出るからじゃないの >>563
馬鹿なのとか言うくらいなら〇〇のキャラよってちゃんと言えば? 顎マンも時代変わっていく途中から公式も失敗したと思ったのか顎マンの存在感減ったり公式が顎マンから逃げてるとこあるわね >>567
あらそうなの?そんな扱いになっちゃったのね >>562
わいわい発祥のドストレート悪口だからお外で言っちゃだめよ >>565
一人も誰のジェネリックなのかわからんわ >>569
主人公はおじさん風苦労人弁護士で爺オタクもホモマスすこってね〜って媚続けて婆オタ全部失ったからね
時既に遅しだったけど 言ってる婆いるでしょうね
婆ですら間違えて使う婆がいるもの >>524のまこちゃんってもしかしてfreeのまこちゃんのこと?
ジェネリックと言えるほど似てるキャラ見当たらないしそもそもまこちゃんのジェネリックって他ジャンルでもほとんど見たことなんだけど お外で言ってもマンの意味は普通にMAN(男)と捉えられるだけじゃないかしら >>551
一番まこちゃんっぽいやつでしょ
そんなにわあわあ騒がなくてもなんとなく察しなさいよ >>585
よこだけどそのまこちゃんぽいキャラがわからないわ
具体的にどれのことを言ってるのか教えなさいよ >>585
意味分からんことを言うわいわい婆を察してやる理由なくない? 謎の造語をあたかもわいわいで一般的な名称のように連呼するのやめてください >>585
誰にも察せられなかったから変な奴扱いされてるのよ察して >>569
どんどん薄くなってたり圧消えてたり面積小さくなったり隠したりしてるわ
だから余計顎マンっぽいんだけど
前のソシャゲは主役ポジションがそこじゃなくて他のポッ出のユニットになってたし >>565
一番左の黒髪M字バングツンツンヘアはサイコパスの主人公かしら?
他は全然わからないわ >>595
横だけどヴァージルじゃないの?それ以外いなくないかしら? ずっとわいわいにいるから自分が知ってることは他の婆も知っていて当然と思いこんでいるのやめたほうがいいわよ >>559
国産の商用可素材なら大体規約細かく書いてるし問い合わせもしやすいからいいわよ
最近は国産でもデザイン良いの多いし
フリー素材はDLに金がかからないって意味だけだし同人系の用途は基本商用に含まれがちと覚えておけばいいわ
一応海外でもクリエイティブコモンズっていう統一型のライセンスマークつけてること多かったけど最近はどうかしら
フォントだとOFL付いてればかなり自由 >>564
そうなのね
カラスからの白鳥で婆は美容院でひとりわろたわ >>586
顎にまん○みたいな陰毛生えてるっていうわいわい発祥悪口です… >>574
刀とか兵長とかうたプリとか
見た目設定キャラごちゃごちゃだったわ >>606
ホモ水のまこちゃんってこれでしょ?
ヴァージルってキャラと全然似てないから違うわよ
もっといかにもジェネリックなキャラが隠れてるはずよ
https://i.imgur.com/Utwg0aS.jpeg >>609
急だけど過ごしやすくなって嬉しいわ
元から暑がりなのに最近の夏嫌すぎるわ 台風がいなくなったらもっと寒くなりそうでこわいわ
この気温のままでいてほしいわよ… >>585
どれがまこちゃんに1番似てるかと聞かれたらヴァージルってやつだけどジェネリックと言えるほど似てるとは思えないわ
共通点が髪色くらいしかないじゃない お外でも一緒よ
キチガイに目をつけられても取りあえず謝って引けば安全は確保できるから わいわいでは普通に呼ばれてたわよね昔から
自分が顎まん知らないからってキレてるの子供かよだわ >>612
知りたくなかったから顎男だと思っとくわ >>614
外人が日本のコンテンツ見るなだわ
どうせ無銭でバレ見てるだけなのに 恨むなら婆向けでこのクソ汚い顎髭主人公でイケると思ったホモマスゴミクソ運営を恨んで
https://i.imgur.com/0DVEdyf.png 髭っておっさんかよっぽどワイルドなキャラじゃないと基本要らないわ >>628
それもどうでもいいから違うと思っといたらいいと思う こういうあだ名を嬉々として使ってるのコテハン荒らしと同じ部類だわ >>608
あーん海外のフォントのがダンチできゃわだし使いたくなるのに
めんでぃーから使う気なくなってきたわ…… >>636
明らかに荒らしがいる時だけ現れるDD論婆の正体とは いちいち何何誰誰聞いてくる婆にはわざわざ教えてあげなくていいのよ
どうせ文句言ってくるんだから 悪役令嬢ものに石田三成をドッキングする荒技を見て思わず読んじゃったわ
石田三成が有能だけど普通に感じ悪くて嫌われてて面白かったわ 婆もわいわい6年くらいいるけど顎マン知らないし普通に顎が凄い男かと思ってたわ 新しいノートPC買ったわ
セットアップって面倒くさいかしら…よくわかんないけどWin11って不便なこと多いのよね? >>481
婆が読んだやつだと脇毛で一年生を精通させてたわ そういう考えの方向に持っていきたいんでしょうけど元からそう呼ばれてるんだからもう無理よ 上のまこちゃん婆は髪色が似てるだけでジェネリック判定してそうだわ
そうじゃなきゃいろんなところにまこちゃんジェネリックが生まれまくってるなんて思わないし 別に教えてあげれば良いじゃない
古参ぶってるのキモイわ >>647
荒らせる可能性感じたのよ顎マンに
一番顎マンを過信してるわ しかもメインユニットのセンターであれだけいるキャラの主人公の枠にこれなのよね……虎おじに便乗するにしても賭けすぎっていうか正気になったら何やってるのよ!?ってなるわ >>627
ジェネリックよ!と騒ぐくらい似てるんでしょう?
まさか全然似てないオチなわけないわ >>650
わいわいの年齢層考えたらまこちゃん知らない奴の方が客か荒らしまである >>651
可能性感じないで欲しいわね
ただ呼ばれてるだけのあだ名なのに 婆の推しは年数経過して髭生やされたわ
似合ってるから良いわよ >>653
そもそも運営が常にアイマス好きな爺オタの顔色伺って婆に媚びてるんじゃないですよ?爺達最優先ですよ?ほらこんなブス男で婆媚びしてないでしょ?してたジャンルだもの
髭まんは結果でしかないわ 婆ジャンルは日本人に固定詐欺横行しまくってる上に検索避けなしエロ垂流すのがデフォだから相対的に外国人婆のがガチガチ左右固定多いくて民度が完全に逆転してるわ >>637
かわいいからって理由で選ばずライセンスで見た方が安全よ
どうしても使いたいなら良く調べないと危険だわ
クリスタのアセットみたいにうちのサイトにある素材は全てこのライセンス適応してますってタイプのFONT素材まとめサイト見つければ手っ取り早いと思うわよ普通にあるから 何でこれをセンターユニットのセンターキャラにしてしまったのかしら
センターユニットのセンターキャラの更にセンターが顎マン部分よね >>660
あれはいいわ
しっかりおじさんだし
普通の若いイケメンキャラに顎髭だけちょこっと付けましたみたいなキャラデザが苦手なのよ 下品なあだ名とか造語使いたがるのは爺オタクのノリに憧れてるのよ >>666
あとリーゼントと服のセンスも嫌だけど髭話題だったから… 5年生がLINEトラブルで大変な事になってるみたいだわ甥っ子の小学校
きもっ笑の一言で荒れるの大変ね >>677
爺ジャンルにありがちなノリなのわかるわ
見てられないわよね 小学生なんてなんでも荒れるわよ
ニコニコみてたからわかるわ >>670
メインはクリスタじゃないんだけど素材のとこにそういうフォントってあるのかしら?
そういえばクリスタでフォント使った事なかったわ ジュピターって爺ヲタに批判されてたの?すこられてたんじゃなかったの
噂でしか聞いてないけど >>678
髭と服とリーゼントは後からでもイメチェンとか言って修正できるけど頬骨だけは整形するしかないから…
あとさらに言うと泣き黒子もイヤッ >>665
まさにあれ苦手
立ち絵の段階で顎に手当てて隠してたの詐欺だわ オナ坊とか言う気持ち悪いガキの漫画も流行ってるわね 頬骨って何なの
なんでそんなものをわざわざ描き込むの >>690
ライブ会場で跳ねる金たま略して跳ね金トリオと呼ばれるのが一般化してるくらいには嫌われてた
だから顎まんで爺に媚びた >>692
そうだけど学生時代からリーゼントだったから死ぬまでリーゼントな気がするわ
声はすこよ >>690
数年ぶりのサプライズ新キャラ登場!で男キャラだったからお通夜になってすごいことになったわよ
今だと受け入れられてるけど当時荒れてたわ >>698
婆も声と歌と35歳なのに10代としか絡めないコミュ障なところは好きよ
見た目はせめてチビをやめて欲しかったわ… 顎まんから髭取ったら何も残らなくなるわよね
何の特徴もない無個性だから人気出るわけもないし声豚しか残らなそうだわ >>701
ところが主受け層はそれなりに食い付いてたわ
あいつら本当に主人公ならなんでも食べれるのねって感心したわよ 自カプの攻めが頬骨キャラだけどアニメでは頬骨無くなったし自カプ婆の99%が二次ではアニメ版を採用してるわ
ちなみに1%が婆よ >>705
偉いわ
婆の二次が誰かを救っているはずよ >>705
逃げるのを許すわけじゃないけどhtrは頬骨と向き合うの不可能だと思うわ… >>699
プリンセスさま炎上の逆みたいなものかしら
そうやって聞くと自ジャンルだったとしたらイヤすぎね >>687
アセットにフォントは無いわよ
クリスタが運営してるアセットって場所で登録した素材はいかなる商用利用も作者が許可することを利用規約で強制されてるの
だから自作以外の素材は厳禁だし許可しない人はアセットで素材配らないでねBANだよって利用規約なの
そういう感じの素材まとめ配信サイトが海外だと結構あるからそういうの探したらいいってことよ >>700
178でチビ言われるラップ草よ
同じくらいのあんスタのキャラはでかいことに悩んでるのに ひゃくえむそんなに男しかいないの?
婆の青ブタの悲劇が再び 婆の推し推定165だけどジャンル内ではかなり大きい方よ 178でデカイことに悩むのもだいぶ微妙だわ
確かに大きい方ではあるけど180超えてるキャラじゃなきゃあまりしっくり来ない悩みね >>718
178よ
ラップは身長の平均185くらいのバカ設定ジャンルだから >>555
>>556
お昼だしたらこパスタにしたわ
フライドチキンとスープとトマトサラダをつけたわ
おいちかった
ご飯は夕ご飯に炊くわー >>722
すごいわね
そんなに巨人だらけジャンルだったのね >>711
頭働かなくなって来たからスクショしといたわ
とりあえず今は国内の商用可能だけ使うことにして後はそういうの探してから使ってみるわ
詳しくありがとう婆 昔ラップ婆があのキャラどう見ても受けなんだからもっと背低く設定しろよって愚痴ってたの思い出したわ >>708
海外版公式翻訳が出る前から外人内野がいたことと
早バレ画像を公式垢にリプしながらこれはどういう意味?とか聞くカスが大量にいるくらいかしらね 婆が内野だった頃は184と185のキャラの内野が身長差での受け攻めマウント取り合って荒れるジャンルだったわラップ 7/13 955980
9/22 75450
ゲ謎下がり幅やばくね? >>733
んふふふそうよね
身長同じキャラ同士だと体重差でマウント取り合ったりひどい時は肌の白さで受けマウント取り合うジャンルで今思い出すと面白かったわ >>731
それ185と186じゃない?
婆も内野だったんだけど一郎の方が1cm低い!でも左馬刻の方が1kg軽い!で争ってた記憶だわ どうやったら90万がたった2ヶ月で7万まで落ちるのよ >>737
懐かしいわ
わざわざ肌の色を一人一人抽出して一覧にしてた婆とかいたわね >>681
全然似てないキャラをジェネリック認定して騒ぐのは性格悪くないのかしら
そろそろアンジェリーク内野扱いしてきそうね 前髪カットでまつ毛を両方とも切ることなんてある?故意じゃないの
今からでも店に言ったほうがいいと思うけど >>738
そうかもしれねえ
婆はらむだちゃん婆だったから参加できなくて記憶も曖昧だわ そういえばヒロアカ展絶対撮影禁止の情報流出禁止ってなってたのに英語圏の外人がヒロアカ展でしか展示されてない絵の写真上げまくってるの見かけたわ
国内でヒロアカ展始まったらしいくらいの時期だし外人どうやって撮ったのって思ったわ >>741
描くためにじゃなくて色白マウントってところがなんかすごいわね… >>741
これは自ジャンルにもいたわ
あるあるよ >>741
まつ毛の長さバトルとかもあった気がするわ 受けちゃんは色白で睫毛がバシバシじゃないといけない >>650
知りたいんじゃなくて話の腰を折りたいだけだから ブルベの方がマウント取れると思いがちな婆が多そうなジャンルね 身長で受け攻め!
色白まつ毛で受け認定!
男女のとーえー >>752
RGB値まで出して赤みが強いか黄みが強いかでも殴り合うわよ 下まつ毛描かれてないのに二次では下まつ毛バシバシに描かれてる攻めちゃん まつ毛バシバシ色白ってごじょちんね
受けだもの仕方ないわね マジで少しずつ寒くなれやだわ
突然寒いわ!もっとゆっくり寒くなって!! ラップって下まつ毛より目尻にまつ毛あるイメージだわ >>769
あーんいいわねお腹壊してなかったら食べたかったわカレー >>731
>>738
はるか昔に品川かおるこが攻めより受けの方が1cm身長高いことが判明して萎えてたのが意味わかんなかったけど同じように感じる婆結構いるのね >>782
見た目では大した差が無かろうと1cmでも差があれば勝敗に関わるのは事実よ >>769
美味しそうね
久々にカレー食べたくなってきたわ 1cmでも差があれば二次では5cmくらいは差つけて描かれるわよね 東リべ作者の描くまつ毛に勝てるキャラだけがまつ毛長いを名乗っていいわよ
https://i.imgur.com/Ipsaiby.jpeg 左馬刻さま検索したら想像の5倍くらいまつ毛長くて草だわ
こんだけ長いと逆に羨ましがる婆いないでしょ 輪郭はみ出してガーーーンとまつ毛アホみたいに長く描く婆いるけどあの絵柄はどこが発祥なのかしら ラップ始まった頃に名前で散々ネタになったから読めるけど書けないわ
婆ディビジョンとかは名前知らんけど まつ毛で婆もフジリューが浮かんだ
妲己ちゃんのほうがすげーわ >>802
一郎婆はこのまつ毛とまつ毛の長さで争ってたの >>782
品てんは受けを思いっきり小さく華奢に描くタイプたからそりゃ萎えるわよ >>802
>>803
まつ毛の描写が同じで草だわ >>807
睫毛ではどう足掻いても勝ち目ないから目の大きさで勝負してたわよ >>802
ラップのキャラって皆こんなに唇プル艶なの? >>814
そうよ
ラップの王道カプどれも攻めの方が睫毛長かったわ >>822
ラップ公式は弁護士に恨みでもあるのかしら… >>825
落ち着いて聞いてほしいけどまつげの長さで争うのも同じくらい草だわ バズりたいバズりたいって気持ちが伝わるポストばっかで気まずいわ 婆もスレイヤーズイメージしたわ
あの頃はまつ毛長かったし目も隙あらば顔の輪郭飛び出してたわね クソ長睫毛なんて70年代くらいのアニメから標準じゃないの 朝起きてからXのおすすめがなぜか五伏だらけだわ
今更婆の周りの誰がハマったの?なんなのよこれ >>842
それ言い出したらまつ毛長いのが寵愛もないんじゃない? >>843
それもないわよ
睫毛短い方が受けも睫毛長い方が寵愛受けてるも一部のファンが勝手言ってるだけよ メーテルはまつ毛デカいわよね
長いと言うよりデカい >>845
なんでそれより前の代表で出すのがよりによってこれなのよ >>846
わいわいで適当なノリで話してるだけなのに急にびっくりするわ >>850
マジレスされたから解説するほかなかったわ そういえば上の小5の子供がトラブル起こしたみたいな話見て思い出したわ
今子供の間だと親の真っ当な指摘が毒親判定されるらしくて親って大変ねと思ったわ
例えば宿題ちゃんとやりなさいとか親に見せなきゃいけないプリントは早く出しなさいとかアイフォン買えませんとかそれだけで毒親なんですって >>851
どこ住みなの
婆のとこは27度でちょうどいいわよ >>855
着るわ!中に着るヒートテックもほしいわ! >>857
北陸婆よ室内温度は今見たら23度だったわ >>853
毒親の概念すら理解できないのよガキの脳ミソは未発達だから
海外でも親に怒られたからって警察に通報するガキもいるわよ
ガキのすることなんてこんなもん >>853
そういう子供はきっとまっすぐ育てられて大人になってから親のありがたみを知って自分の言動を反省するのよ >>845
それより前なら荒木伸吾が関わってるアニメなら大抵刺さりそうな睫毛してるでしょ >>853
言語化するのがまだ幼いから毒親って片付けてるだけでしょうね iPhoneも買ってくれないなんて親ガチャハズレすぎる ねー婆
iOS 18.7と26だとどっちがいいのかしら
機種は14よ 最近Xで塗り方のやつが流行ってるせいか普通に写真上げてるポストも絵だと思われる現象が起きてて草よ まぁ上記の例で毒親呼びされてる親100歩譲ってその子にとっての親ガチャハズレならまだ該当しようもあると思うわ
毒親では断じてないわね ホリーノベルズって廃刊してたのね
すこ作品多くて買うこと多かったのに今更気付いたわ 今の時代は子供にスマホ与えるかどうかで悩む親すごく多そう
スマホ持ってないと交友関係でハブられる可能性高くなるけど逆にスマホ持ってるせいで揉め事に巻き込まれる可能性も高いし
悩みどころでしょうね ケンタに行きたいと思った瞬間があるならそれは行くべきだわ >>883
機能制限された子供スマホみたいなのできればいいのにね
それでスマホ自体は18禁にするの 今固定電話もない家が多いんでしょ
だったらスマホ無いと無理でしょ 元の婆の話がまずクソ話題なのにそこから思い出したんだけど〜とか言ってクソな話続ける婆死んで欲しいわ >>865
そうかしら
まつ毛は長いけどスレイヤーズやさまときさまみたいな触覚ぽさ感じないわ
https://i.imgur.com/8dZT2Cy.jpeg >>891
ぽくないやつチョイスして持ってくるのが嫌らしいわね 子供の頃は安心だフォンを持たされていたわ
固定の番号にしか電話できないやつだけどどうせネットも使わない時代だからどこかに電話することも無かったわ アメリカでスマホ禁止のサマースクールだったせいで津波の緊急警報知らずに全員流されちゃった事故あったわね 婆もメール機能もネットも使えない通話しか出来ないおもちゃみたいな携帯持たされてたわ 生意気なガキがぺドおじに騙されて絶望レイプされる作品ください 荒木伸吾誰かと思ったら昔のベルばらアニメの作監の人なのね >>897
生徒がスマホ禁止でも引率者が責任持ってラジオなりスマホなりで情報収集してれば良かっただけの話だったわ やんちゃイキリ大学生の就職先ってどこが萌えるかしら
普通の会社員だとしおしおしちゃうわ >>906
ベンチャー立ち上げてどう考えてもやばくない?みたいなプロジェクトを意気揚々と発表するのもいいわよ >>618
それはそうだわ
でももう夏も終わるねってセンチメンタルになっちゃう >>904
陰キャオタクくんにタダでキャラデザLive2D作成その他諸々全部やらせて個人勢Vデビューもいいわよ
陰キャxイキリでお願いね 新しいベルばらのアニメって跡継ぎ問題でオスカルが男として育てられたくだりがばっさりカットされてたらしいわね >>919
そかなー🥺
>>921
絵馬の激裏ホモだよー🥺゛
>>922
え…?🥺? >>920
みんな知ってるからカットしてもいいよね?って判断かしら
コナンだって映画では毎回薬で子供になってる設定の解説を入れるというのに 和菓子屋のおはぎおいちいわ
1個200円くらいするけどたまにはいいわね >>924
体中から爪が生える病気のアレが目元に集中してるみたいね 流川ゴリのペアフィギュアちょっとほちいけどちょっと程度で買おうって気にならない値段だったからやめとくわ >>942
これ何?ホモルーレットのとこのやつかしら >>943
そだよー🥺゛
鬼畜攻め×クズ受けでー🥺
内容は激裏ハードコアなのー🥺つ
易地思之〜リベンジゲーム〜
https://www.beltoon.jp/detail/yjsj 腐がすこな顔や性格してるのは何となくわかるんだけど婆も流川の良さわからないわ
誰かに良さを教えて欲しいわ 主人公ある程度すこじゃないと作品にハマるの無理じゃない?と思ってたけどそういやリアちゃんのときにハマってた作品の主人公嫌いだったわ 婆も流川すこじゃないわと思ったけどそもそもスラダンにすこなキャラいなかったわ 流川は主人公のライバルでヒロインが片想いしてるサスケエよ >>954
幽助と桜木花道は空気でしかなかったけど幽白もスラダンもすこだったわ >>957
ちょっとハードだから読む婆ぁばを選ぶわー🥺
ばも引きながら読んでる…🥺👉((📱 セラムンは主人公好きじゃないけど話は好きだったわね >>959
わー⊂🥺⊃✨
見てみたいなぁー🥺チラッ >>966
分かるわうさぎどうでもよかったけどセラムンはすこだったわ 興味ないだけならいいけど一番出番多いはずの主人公が嫌いまでいっちゃうと読むのしんどくないかしら
東リべ内野とかそれでずっとヒリついてたわ うどん屋にお昼食べに来たらおでんも天ぷらも品切れだったわ
前に来た時もそうだったからうどん以外のメニュー大分絞ってそうだわ >>961
嘘でしょ?婆は逆にスラダンに嫌いなキャラがいないわ >>516
メフィスト先生は排泄しないと思う
というか今にカウントしていいキャラてまはないわ >>975
すこじゃないだけで嫌いでもないわ
普通よ スラダンはなんか好き嫌いって感情が湧かないわ
話を読むのが主っていうか >>972
どう生きてたらそんな歪んだ考え方になるの? キャラすこか嫌いかとかより話が面白いっていうのがスラダンだわ 主人公は白米みたいなニュートラルな方が読める人多そうだわ >>984
わかるわ
キャラ付けがダメとかじゃないのよね スラダンは陽キャのオーラがしてて婆には無理だけど漫画馬だから読んじゃうわ スラダンキャラの好き嫌いあるけど話おもちろいから読めるって感じだわ >>985
どれだけ入り込めるかってのも大事よね
だから強い個性よりふんわりした個性のが主役向きな気がするわ >>985
こういうニュートラルで緩衝材や潤滑剤みたいな主人公ほどアク強いキツめのモンペつくイメージあるわ 関西弁のチームは嫌いだったわ
あのチーム内野婆はモンペびっしりついてそうって思ってるわ >>987
わかるわ
だから婆はホモにできないのよ
キャラ付けとかキャラの関係性とかじゃないのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 35分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。