わいわい雑談スレ10095
プロ意識高くて性格キツいならその分ずば抜けた実力で黙らせて来るタイプじゃないとすこれなくない?
嵐レベルの歌唱力ダンス演技でプロ意識高いって言われても萎える >>94
うんちは中居だけよ
キムタクの個人の資質はそれと関係なくないかしら >>98
しかも嵐の中でも歌もダンスも1番じゃなかったから… ジャニーズ話前からウザかったけど煉獄婆ホイホイになるから今はもっとやめてほしいわ 中居がずば抜けてただけで稲垣もひき逃げやらかしたし草なぎも深夜公園ストリーキングしたし
香取は犯罪系してないけどあるとすればメンヘラ限界突破の件かしらね
婆的には木村も大昔中居と一緒に香取イジメしてた件で株は上がらないわ >>24
詐欺だと思うけど気になるならAppleのサポートの公式アドレスググって
決まってるから >>118
単純にメンがへラりすぎてファンが不安になるような奇行してた時期の話よ 最近また詐欺メール増えてきたわ
おんなじような形式のが立て続けにくるから笑うわウザいけど 中居くんが海外で必死に修行してきた玉乗りを中居くんがスタジオで披露した後にキムタクも玉乗りやる流れになってなんとなくできちゃったのがテレビで見ててちょっと居た堪れなかったわ
中居くんモロに不機嫌になってたし 婆のだと迷惑メールに振り分けられるからここ数年ほとんど見てないわ ジャニーのせいでヘラってるなら責めるのは人としてどうかと思うわ 両さんとかおっはーとかやらされてたときはさすがに心配だったわよ >>125
誰も責めてないでしょ
仮に責めてるとすれば周囲がおかしくて木村の株が勝手に上がってくターンだからって言った婆くらいだわ 婆はキムが如くの続編を待ってるのよ
もう出ないのかしら 香取は自分に合わない方向性の仕事やらされまくったせいで病んだって言ってたような気がするけど
それがギャグ系とシリアス系のどっちだったかは忘れたわ >>128
とくにクズでもない人を無理やりクズ扱いしてる婆と
キムタクを下げる為に周りをクズ扱いしてる婆どっちも同等のクズだと自覚して いまだに香取に合った方向性が何なのか婆にはわからないわ 香取くんがどんな奇行したかは知らないけど
特に悪いことしてないなら周りがうんこすぎてとか言ってうんこの一員にするのは酷いと思うわ 筋トレをしてもそんなに汗をかかない季節になりつつあるわ >>134
キムタクも他のメンバーも嫌いなんでしょう 推しカプはまだセックスしてないけどお互いオカズにはしてる >>129
正直八神の物語ってジャッジアイズで綺麗に終わりすぎててあと全部蛇足感が否めないわ
婆はロストジャッジメント好きだけど どつよがヘラってたのは性被害とは関係なかったのかしら キムタクが如くってなんで続編厳しいんだっけ
売上悪かったの?あんな面白かったのに 香取といえばガリレオの時にどうしても天才科学者に見えなかった事を覚えてるわ >>129
キムタクが変な歩き方になってるバグ面白かったわ >>137
なんで今しか言えないの?
推しカプならやってるに決まってんでしょ24時間主張しろ こんな時間にまるごとバナナ食べちゃったわ
神よ…お許しください >>145
いや分からんわよ
なんでみんな知ってる体なのよ婆にも教えてよ ホモルーレットのとこが祝日だからって50ポイントもくれたわ太っ腹だわ >>149
相棒になっただけよ
ホモにしてるのは婆よ おらふくんの神っぽいな聞いて3秒でふざけてんのって口に出しながら画面閉じたわ 髪ちょっと伸びてきたからひとまとめにしてみたんだけど昔よりだいぶ毛量が減っててショックだわ… >>131
好感度が下がることと本人に必ず因果関係がある訳じゃないし婆はクズ扱いもしてないわ
勝手にクズ扱い断定してる婆の方が失礼じゃない? またメルカリでいらんもん買ったわ
こんなアプリがあるのが悪いのよ >>140
どうしてもあの世界の続編が見たいけどその意見はめちゃくちゃ分かるわ…
ジャッジアイズの完成度がすごかったのよね トイレでうんこ中に猫ちゃんに乱入されたアメリカ人が今うんこしてるからって出ていってもらおうとしてたわ
こういうときはI'm taking the shitって言えばいいのね
生きた英語だわ 面白いわ体から出してるのにtakingなのね
イクがcomeなのに似てるかしら 婆もロスジャすこだけどジャッジアイズまでの完成度高すぎてあそこで終わってもいい気持ちだわ
話の作り込みも良かったしあのシリーズマジで婆にとって至高だわ わかるわ
そしてだいすこだわって気持ちとマジで受けしかいねーわって気持ちがあるわ 冷凍ドリアをチンするわ
なんならコーラも飲んでやるわ ロスジャは澤先生連呼もうちょっとなんとかしてほしかったわね
ほんとにしつこいから別に好きじゃない桑名と境遇が悲惨すぎる楠本さん応援しちゃうわ 5時起きなのに全く眠れないわ
昨日は3時間睡眠だしその前は5時間睡眠だしボロボロだわわ とある人が言っていたわ
女の性欲はクリトリスほど小さなものしかないが
男の性欲はペニスほどあってさらに勃起するのだと
でも婆は付け加えたわ
前立腺もあるでしょって