チラシの裏@801サロン板5304枚目
エアブーのマイバインダー貫通おねって他にいるぅ?
居たらAndroidかiPhoneか教えてぇ はぁんなんか上顎が傷付いてるぅ
なんか硬いもんとかたべたかなぁ >>125
あいぽんでしゅ
操作自体がわからんちんぽぉ
おねえちゃん達は会場内の縮小拡大できてりゅっぽいけろわらしは出来ないっぽいしぃ 通常表示?だとバインダー貫通してなぁい
ただ検索窓開いた状態で下の会場ページスクロールするとバインダー貫通するぅ >>128
iPhoneもかぁ
拡大縮小は指で普段のようにやればできるよぉ
それとも×NaNとか出たりするぅ? >>129
検索窓以外にヘッダーにも貫通してるよぉ
ついでにエアブーに報告しとくよぉ はぁん映画のマリオかあいいよぉ
でも妙にリアリティーある設定いれてりゅはぁん 今週のサラダ味薄いかなぁ
好みはこれくらいなんらけろ
いつも安定して味付けるのってむずかちぃねぇ マイバインダー貫通現象なんらけどコード見たらマイバインダーアイコンだけz-index:999に設定されててヘッダーはz-index:20で検索窓はz-index:21だからそりゃ貫通するよぉ ちっちゃいおねえちゃんが堅焼きポテトのカケラを持ってお口の中に入って背伸びして上顎傷つけてるのかあいい はぁん最悪だぁ
マクド食べてる途中で舌噛んで血出たよぉ
よりによってこんな傷口にしみるもの食べてるときにぃ >>131
多分それは出た事ないと思うよぉ
はぁん指でやりゅのかぁ夜に操作また試してみりゅよぉ🍩ありがとねぇ チキチキボーンの骨なしのチキン売ってたかりゃ買ってみたぁ
おいちいけろ辛ぁい! コルダのソシャゲがコケたのに今度は遙かのソシャゲ出すのかぁ この間朝の電車がお客様同士のトラブルで遅延したんらけど朝から元気らよねぇ