チラシの裏@801サロン板5304枚目
初めて一人暮らしした時安い!って買った100円の牛乳が低脂肪乳で初めて飲んだから美味しくなくて驚いたよぉ
しばらく飲んでたら慣れたけど久しぶりに生乳飲んだら感動したぁ >>294
はぁんあれそんなにするんだぁ…
わらしは148円の低脂肪感の少ない低脂肪牛乳だよぉ
おねの商品を見て賢く健康に気を遣っていてえらいなぁて思ったよぉ わらし低脂肪乳と牛乳の違いは分かるけろ
スーパーで手に入るランクの牛乳同士だとほとんど違い分からないよぉ
分かる人には分かるのかなぁ 低脂肪はよつばのがおいちいよぉ
200円するけどねぇ わらしは今日掃除機の紙パック純正品買いに行って値段が狂っててびっくりしたよぉ
掃除機に最初からセットされてるやつがほしくて行ったんだけど3枚しか入ってないのに1500円だったのぉ
いつからこんな値段になったのぉ 年末におじいちゃがお使いしてこいってお金渡してきてその余ったお金で高い牛乳買いまくって寿司食いながら飲んでたぁ
もうおじいちゃいないやぁ >>305
最近飲んでないから知らなかったけろコーヒーも今高いんだぁ…こあい >>300
そんな低脂肪乳あるんでしゅか?なんか低脂肪乳のおいしくなさと調整乳の粉っぽさというかなんとも言えない感じが普通の牛乳すら買えない惨めさが出てくるよぉ >>310
わらしはコーヒーないとダメだかりゃ頻繁に売り場行くんだけろ何品目の値上げラッシュって時期がくりゅ度に漏らしそぉになりゅよぉ
今回もしゅっげ高くてどぉしよぉ……ってなったぁ チョコレート買いにいってぇ
あまりにも高かったのでプリッツ買って帰りましたぁ カレーなのでごはん大盛りいくよぉ
生クリームプリンもあるからうきうきよぉ ウキウキで納豆買ってきたのに米なかったよぉ😭
明日無洗米買いに行くぅ
米の基本単位が5kgから4kgにさがったのかなちい 10月の半ばにはハゼ掛け米たべれるよぉ
楽しみだよぉ こんなのカンストするの狂人でしょぉって思ってたけど
毎日倒してたらカンストしたよぉ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ >>311
地元農協のやつなんだけどあの低脂肪牛乳にありがちな水みたいな透けてる感じはないよぉ
乳飲料から移行したら違和感は少ないけどたまに乳飲料や牛乳飲むとはぁんこれが牛乳!ってなる程度には薄いねぇ
違いのわかる舌もちだとかなちいねぇ はぁん開けた牧場に行ってお日様浴びながらおいちい牛乳飲みたい
お土産にチーズとクラフトビール買って夜はアニメ見ながらゆっくり晩酌だよぉ わらしの家リアちゃんの頃は便牛乳注文してたんだよねぇ
おいちかったよぉはぁん 牛乳配達いいなぁ
憧れるけどうっかり寝坊して昼頃にチーズかバターになってる想像ができりゅ はぁんよく見たらくっしゃ!
わらしのあこがれを返して はぁん見てたラノベアニメの真面目で厳しいって語られてた母親がやっと映ったと思ったらツインテールでびびったぁ おふろから上がってあとは乾いたら完璧なわらしの完成よぉ カイロのおかげで腹痛が和らいでいくよぉ
ありがとぉ桐灰はるしゃ 初回の事件で巻き込まれ善人もしっかり殺されてこういう作風だよぉって教えてくれる優しさよぉ 湿度が落ち着いてるよぉ
もしかして除湿姉が仕事してりゅ? 正気になると除湿姉が普通に受け入れられてるのふふふ >>358
やらやらやらやらやらやらやら!!!!!!! ナスきみ熱いれると結構しぼむねぇ
あと2本いけたかなぁ はぁんあれもこれもしとこうと思いつつお腹ポンで動けなぃ ナナオアカリ毎クールどっかのアニメで主題歌やってないでしゅか >>356
てきとーなチーズをもいっことバター買ってきて2種のチーズトーストをフライパンで焼く
なんでか知らないけろ2種にしゅるとチーズトーストは3割増でおいちくなりゅ >>314
誰のッ!誰のライブ行ってたのォッ!?👁👁 焼きたてベイクドモチョチョ映画館あたりで売ってほちい 麻婆茄子作ろうとしてでっかいナス4本とピーマン3個入れたらフライパンがパンパンになったので反省しましたぁ >>379
おうちへきませんか
きゅうりもありましゅ! ピリ辛きゅうり漬けの素夏のうちに消化出来なかったのでかっぱちゃんちお邪魔しましゅ🍤)) 🇯🇵ムスリム給食北九州問題に🇬🇧英国が警笛を鳴らす...『日本よ、まだ間に合うぞ』
https://youtu.be/ld8LOY-XcGI わらし嫌いな食べ物少ないと思ってたけど意外とあるのかもぉ でもなかなかニシンのパイって回ってこないよぉ
日本で生きてて渡されたり出てくりゅ機会は一度もないよぉ 寝ようと思って20分経過よぉ
校長先生はかなしいれしゅ