チラシの裏@801サロン板5304枚目
>>468
じゃあ来年の秋ガチでやりゅ?
東京のBBQ会場でぇ >>479
ガチな話土日祝10月後半以降なら協力参加したいよぉお 明日のわらしべ
歯磨き粉がもうないでしゅ
わらしより はぁんおねえちゃんのわらとわらしの歯磨き粉の蓋交換してくだしゃ >>486
はぁんシーブリーズ以外でその文化あるんだ >>484
はぁん関東でいいならぁ
ただ昔やった炊事遠足みたいに河原で鍋や食材持って火起こしして作るのやりたいけど難しいねぇ
芋煮会セットで注文でもいい? 【緊急】小池百合子さん、重大な"憲法違反"が起きて大炎上中www
https://youtu.be/7ivA6EG2sa8 >>494
はぁん奥多摩芋煮キャンプオフ会かぁ!
しゅてき はぁん夢あるけど初オフ会にしては難易度高いねぇふふふ はぁん黒博物館シリーズがマガポケにきてりゅ!
ジュビロの漫画むかしは絵で食わず嫌いしてたけどもったいないことしたなぁ ふふふたしかに難易度高そぉ
普通の大規模芋煮会に皆でこっそり行ってどれがチラおねかドキドキするくらいならわらしも参加できそぉ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ 一般で芋煮会やってりゅ!と思ったら知らないとこの同窓会だったよぉ危なかったぁ 芋煮こぼしたりスッ転んだりはぁんって言ってる人がおねえちゃんなのは確実! >>496
ここなら駅から徒歩で何とか行けるしぃ器具もレンタル出来るし最悪泊まりも出来るかなぁってぇ
難易度下げて参加できるよう都内のキャンプ場もう少し調べてみるけど荷物大変そうだなってぇ >>498
はぁん?ずっとなかったっけぇ?わらしマガポケで読んでた気がしゅる たまってた洗濯物に久々休日外出とで疲れてすぐ寝たかったけどシャワって保湿して歯磨きして明日の用意して周回できたぁ良かったぁ💮 >>473
はぁんあったのぉ……百均じゃないおともらちを作ってりゅおねえちゃんもいたのぉ……? あんまりBBQ会場に知見がないんらけど
最悪こういうBBQから慣らしてぇって手もあるけどねぇBBQはどうでしゅか
豊洲ぐるり公園手ぶらBBQ広場 https://share.google/gyDidLWo2ohVKyfYK >>505
そうなのぉ!?
はぁんわらしは…わらしは……
いいもん今日からいっぱいよむんだもん… >>509
続いてるかは知らないけど大分前に捨てアドで連絡とったりあと近年はゲ謎の映画一緒に観に行こぉてしてるおねえちゃんがいたようなぁ >>460
電気を消す事ではぁんここがあのおねえちゃんのハウスねって外かりゃバレるからね >>513
ゲ謎の映画は雪か台風かで交通止まって中止になってなかったっけぇ? はぁんしゅごい
夜は冷えるものって常識が正しく機能しているよぉ ちゃぷいおねえちゃん達が集まって最初かりゃBBQや芋煮やろぉってハードルしゅっげ高くなぁい? 🍤オフ会やるよぉ 🍤🍤🍤{わぁい
当日
🎊😭🎂🎉 🍃 >>516
はぁんそうだったっけぇ
なんかでおねえちゃんたち会ってたような気がしたの気のせいだったのかなぁ >>513
多分全部わらしぃ
ゲ謎に行く予定だったけど雪で行けなかったぁ
あとはイベントの売り子やって貰ったり美術館巡りしたよぉ >>519
チラシちゃんの場合は飛雄馬おねも準備間に合ってないと思うよぉ >>521
はぁん!?まさか高知のおでライでしゅか? >>519
はぁん絵チャの星飛雄馬おね思い出すよぉ…… >>525
社会人になると交流限られるしぃ新しい刺激を得るなら知らない人に会うだと思ってるからぁ危険は孕んでるけどぉ一応色事前確認みたいなのはしてるよぉ
>>526
マジレスすると東京のイベでしゅ おねえちゃんとオフってみたい気持ちはあるけど5だと荒らしも来る可能性あるのこあいよねぇ >>535
さかりゅー荒らしがしれっとマトモな人顔ちて混じってたりしゅるらしいからねぇやらなぁってなりゅ 昔よりピーマンの種そのまま食うレシピが増えて嬉しいよぉ >>537
わらしわかりゃんけろ昔から種ごと食ってりゅ
ヘタとその周りは土汚れありゅから取るけろ中はそのままぁ この前色の変なピーマン切ったりゃ中に🐛いたよぉ……絶句ちて処分したぁ…… 昔好きな絵師が荒らしに粘着されててHP移転しまくってたよぉ
普通の→鍵付き→希望者URL→合言葉と希望者URLみたいなぁそれでも晒しと荒らしあったから荒らしちね >>540
横だけどこの間あったぁ黄色い金タマみたいなパプリカ?でぇ ミートソース缶あったからパスタゆでるよぉ
玉ねぎも追加でぇ >>543
はぁんおねちゃしゅげ気の毒だよぉ…
不意の虫はひどい仕打ちだぁ