わいわい雑談スレ10096
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です たておつんつん
でも婆はアク強めの主人公がすこです 婆は読者の視点になるようなタイプの無個性没個性主人公が嫌いです おつわよ
黒バスの黄色の声って受け?攻め?どっちが覇権のキャラなの? >>7
自己レスよ
声って何よ?黄色の子の間違えよ ずっと着てないお高いニットワンピース売ろうと思って引っ張り出してきたら穴開いてたわ
悲しい おつよ
とろーりチーズ系が婆のお腹と相性よくない気がするわ おつわよ
なんか暑くなってきたわ
気候がわからなくて季節の変わり目嫌いだわ 世界陸上の織田裕二はフィギュアスケートの修造みたいなものなの?
婆は修造ほんとにいらないんだけど真央ちゃんが引退してからは大人しくしてるのかしら >>18
婆もこれ
うるさいし暑苦しいわもう少し静かにしてほしい >>19
斜めででっかくBAD BADTZ-MARUって書いてるTシャツ面白すぎない? >>22
んふふ
でも3連続の
tuxedo sam
tuxedo sam
tuxedo sam
もやばいわ >>27
赤司が黒子の代わりに育てたもう一人の幻のシックスマンだった気がするわ
もうよく覚えてないわ >>26
大抵事故ってるわよね
内野は喜んでるんでしょうけど 推しにケモ耳キャラ来なかった時にサンリオキャラ叩くゴミカスってどこのジャンルにもいるわよね サンリオコラボはジャンルの民度を図るのに有効よ
サンリオキャラをミンチにする二次とか誰にも愛されないサンリオキャラに唯一優しくする推しちゃん✨二次がバズるとお察し 内野は喜ぶ
ここの性格終わってるカスババアどもは冷笑して楽しむ
全員が幸せになってハッピーの連鎖よ
さすサンリオ わいわいって冷笑系の痛いオタク仕草する婆多いわよね
まあ何かの内野ならわいわいで話す必要ないからだと思うけど 画像貼られるのってさぁ一緒に馬鹿にしましょって時だけだし >>36
別に問題なんて言ってないわ
燃料があるっていい事よね 金カムがリーク情報のサンリオコラボでキャラをチタタプして遊んでたらコラボ飛んだのよね確か 冷笑系って未だにピンときてないんだけどこのスレでいったらどれのことか教えてほしいわ
煽ってるんじゃなくて本当にわからないのよ そもそも何かを叩いたりバカにするのがわいわいの存在意義でしょ
常に何かの悪口よ >>44
そりゃホモ無い所にホモ焚く習性があるから当然よ >>46
跳んでないし第三段までやったけど婆が楽しそうで良かった >>53
でも黒子だせえだせえ言う瞬間が世界で一番楽しい時間でしょ? >>26
推しジャンルのサンリオコラボは神ってたわ >>55
バーモ
そんでキレてくる内野いたら煽るのよね >>47
煉獄のカスに釣られて馬鹿みたい
婆や煉獄カスに迷惑してるのよ >>54
婆はよそのジャンルにノマ爆煽りしてる時が一番楽しいけど? まあでも婆達だって婆達のことカスだと思ってるから好きなものの話はしないんでしょ >>61
じゃあ今すぐわいわいから出ていけばいいじゃん
なんで楽しいことしないの? >>62
常時基地がいるからなだけで基地以外の婆たちとは普通にお話ししたいわよ >>62
それはそう
他の婆から自ジャンルの名前出るだけで虫酸が走るわ >>45
横だけどそこらへんは冷笑系じゃないわただの批判的感想よ
冷笑系は自分の方が優位と見て見下したり善意を蔑みたり馬鹿にしてないと駄目よ >>65
じゃあ婆にかまってないで黒子だせえだせえ言いなさいよ
なんで楽しいことしないの? さっきまで黒子クソダッセwwwしてたカスどもが自分はカスじゃないって騒ぎ出すの草 >>72
自分はカスじゃないって否定に必死な婆がレスバ乗ってくるならそっちのが楽しいもん >>74
ノマ爆カプがホモぶってる方が気持ち悪いわ >>59
煉獄婆みたい
ヒロアカや呪術の早バレ持ち込んでノマ爆煽りしてたの婆? ダサいものはダサいって言われるでしょ
自ジャンルのグッズだってダサかったらダサいって言うし買わないわ >>78
その考え方はわいわいの婆じゃないから出て行きなさい >>81
ダサいからダサいって一緒に叩きましょってするスレだものね >>77
自分はカスじゃないって言ってないけど誰と間違えてんの? >>80
本人かもしれないし煉獄と同族タイプなのかもしれないわ
他ジャンルのノマ爆すこって言ってる婆何度か見かけたもの 婆はクソほどだせえと思ったものは必ずわいわいに持ち込んでるわよ
ドクストのシンデレラは何回持ち込んでも婆達大量にレスくれるわ >>83
ノマ爆された腐婆がノマ相手や公式にネチネチ文句言って叩いてる姿を気持ち悪い以外にどう言えばいいのよ お外でダセえって言いたいけど空気読んでここのカスどもにしか共有しないのよ
婆達だって楽しんでるんだから感謝してわよ >>84
別に合意する必要無いわ
かわいいと思ったらかわいいと言えばいいしダサいと思ったらダサいと言えばいいわ 何かをバカにしたければ難民の呪術スレにでも行けばいいのよ >>81
好きに言ってればいいのよ
そういうことしてるのをダサいって言われても気にしなきゃいいのよ 「馬鹿じゃ」で10万円、「見た目からしてバケモノ」は30万円 法務省が初公表した
侮辱罪の“相場” 匿名掲示板やSNSで執拗かつ悪質…★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758603754/ >>84
レンカスが自分で持ち込んで自分で叩いてそう 黒子のサンリオバカにしてる時はあんなに平和だったのに >>91
難民でやれば良いのに大挙してサロンに引っ越して来てて迷惑だわ >>99
ここ数年モメサがひどすぎて機能してないのよ 黒子は賞味期限切れたから誰か話題をかっさらうクソダサグッズ持ってきて >>107
内野が飛び出して来なそうなわいわいでバカにしていい雰囲気のジャンルで頼むわ >>110
好きなジャンル楽しめばいいのよ
婆は消費期限切れのラップでずっと遊んでるわよ >>88
801サロンのわいわいではホモこそが正義だから公式ノマの捏造ホモだとしてもホモが正義よ
それを理解してないなら婆がここの住人としておかしいだけよ
あとわいわいはジャンル専スレじゃないからノマ爆した公式に延々文句言ってる婆見ないわ 万博は楽しんてるけど吉村が調子こいてるのムカつくわ
パビリオンは楽しいけど運営に関しては不満しかないのよ
サーバー落ちまくりだしサイトはフィルターもないクソ仕様だし >>88
ホモ無い所にホモ焚くのが腐の習性だから爆破なんて存在しないのよ
ノマドリ婆だけの妄想ね >>116
エヴァの爆破のことでけっこうしつこく言ってるじゃない >>119
大阪万博 難民申請 ラッシュ で 日本崩壊! 万博ビザ で 来日した アフリカ人続々 難民申請
https://
youtu.be/NpEQRq9gkOA 万博行った寛大だった人が軒並みアンチになってるから相当良くないんでしょうね レンガのブロックってホムセン以外で買えるところあるかしら
近所にホムセンがないわ 今それぞれ好きなジャンル焚いてるイメージだわ
じゃないと遥か昔にブーム過ぎた刀婆やラップ婆なんて存在しない エバー婆まだ言ってるの!?
あと10年もすれば全員寿命迎えて死滅するかしら >>116
全てのホモが正義ではないので
地雷ホモは敵なので >>127
流行もXでワッと騒ぎたいだけで本気でそのジャンルが好きなわけじゃないみたいなのが増えてるイメージだわ >>131
こないだまで鬼滅の話してた婆が今チェンソーに夢中だわ
変わり身はえー トルーパーは流行らなくても見るわよ
さんざんトルーパーをネタにしてきた責任があるわ 鬼滅映画のノマカプあっちゅー間にブーム去ったけど2月のオンリー人来るのかしら >>129
地雷ホモが敵だとしてもノマドリはスレチ板チだから
話題としての正義よ >>133
そういう人の方が騒ぎたい人なのねって分かりやすくていいじゃない むしろ今は騒ぎたい人達が行き場を亡くしてそうだわ
騒ぎたいわけじゃない婆達はそれぞれのジャンルで幸せに過ごしてるわけだし >>116
婆が正しいわ
ここは全てをホモにするスレ >>140
チェンソーのレゼで楽しそうにやってるわよ >>143
ノマの話してどうしたの?
ここホモ婆のスレだからよそでやってね ハリポタの屋敷しもべ妖精ほんとキモいビジュアルだわ まぁ騒げればいい層って結局ホモだけじゃなきゃやだってタイプほぼ居ないものね
なんでもいいから人気あるジャンルでなんかしたいって感じだわ >>139
空気で終わる
わいわい婆50人の魂を賭けてもいい >>144
はぁ?ノマがあってもホモ焚くのが正義なんですけど? >>146
それなのよね
そういう層は鬼滅とかスパイとかでも大騒ぎしてたわ >>147
勝手に婆の魂賭けないでよ
花京院の魂なら賭けていいわよ >>148
チェンソーの誰と誰でホモ焚いてるの?
その話をしなさい 858 名無し草 sage 2025/09/13(土) 16:20:27.45
857
本人だよねそこでベタベタストの画像貼ってるのは嫌がらせ?
861 名無し草 sage 2025/09/13(土) 16:25:53.11
858
貼ったってよくない?雑談スレなんだけど?言いたいことあるならId出してわいわいで意見したらいいじゃない?なんなの?😟
864 名無し草 sage 2025/09/13(土) 16:29:22.86
861
でもあなた嫌われてるから貼ったらストが酷いこと言われてるよね
それでもいいから貼ってるの?
あと肖像権の侵害だから通報するね 自カプの作品読み尽くして遂に避けてた女体化に手を出してみたけど4行読んで撤退したわ
やっぱり婆はホモじゃないと駄目だわ、 ただいまわよ
コロチン陰性だったわ
大人しく寝るわよ >>150
絶対この賭けに勝てるから
婆を信じて任せて >>148
基地が正論浴びせられて意趣返ししてるだけだから無視していいわよ
最近ずっとこの手法よ 505:名無し草:[sage]:2025/09/22(月) 22:38:17.28
コピペ婆も道連れと思うと婆はたのちぃわ🤣🤣🤣一緒に堕ちるのよ🤣おもちれーわよ🤣
530:名無し草:[sage]:2025/09/22(月) 22:43:28.21
>>508
でも元画像は婆だからね
婆に嫌がらせしてるつもりのコピペ婆が芋づる式で嫌いな婆と一緒に罪に問われるのは笑うわ🤣
591:名無し草:[sage]:2025/09/22(月) 22:54:21.17
>>540
はぁいごめんね?😟でもかあちぃ推し共有したいときはどうするの?
婆はちゃんと本人にもお金は払ってるよ
617:名無し草:[sage]:2025/09/22(月) 22:58:30.65
>>596
友達はこちヲタじゃないのよ?話はそりゃするけど湧き上がるファアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!みたいな爆発的な気持ち悪い感情はここでしかさらけ出せないのよ?
友達は既婚で子育て中よ?多少の雑談はできてもこんな毎日こち🥰こち😍やられたら友達続けられないでしょ?だからここでやるのよ? 最近の子ハンズフリーで会話しながらショッピングしてたりしてて怖いわ
独り言言いながらウロウロしてるようにしか見えないんだけどこれは中年婆の感性だからなのかしら >>151
横だけどレゼ編はアキくんと天使くんが焚けるわよ >>154
今も流行ってるか知らないけど最近流行ってたやつは喉がカミソリでズタズタになってるみたいな痛みがあるらしいわね
それじゃなくてよかったわ 最近は一般受けこそ正義配信人気こそ正義だからアニメから無名作品を新しく人気ジャンルにするの不可能に近くない?
ギリちょっと流行ったと言えなくもない忘却もウィンブレも出身はジャンプマガジン系列の有名誌だったし >>139
幻想(ユメ)じゃねえよな…!?がピークよ >>163
邪魔だから絡んで来ないで
>>148に聞いてるからこいつが返事しないとダメなのよ >>164
生理の時婆もそんなよ
人によるだろうけど睡眠薬飲んだくらいの眠気とかいうみたいだし >>169
せっかく焚けるホモの話ししてる婆に邪魔とは何よ >>168
こないだミーハーの意味分かってないって煽られてバカにされまくった婆と同じ臭いの婆 >>168
その人全部のジャンルでアンソロ出して荒稼ぎしてから次のジャンルに移動するみたいなことしてるの? >>173
例えば婆はOJT受けてる同僚と上司の間に割り込む?
関係ないから割り込まないわよね >>173
焚けないし面白くないからそのホモの話はもういいわ
ありがとうわよ >>173
その婆元レス相手とレスバしたいって自白してる婆だから触らなくていいわよ >>179
職場でもないしね
馬鹿みたいな例えだわOJT言いたいだけなんじゃないの
オンザジョブトレーニングよ >>184
レスバじゃないわよホモ婆じゃないなら出て行きなさい >>170
あーん眠気しゅごいわよね
もう今日はゆっくりするわ ノマ作品でもホモの話してたら乗るわよ
でもノマ作品のノマの話してたら要らねーわ 婆がアキくんと天使くんがホモで焚けるわよって言った婆だけどそれ以降レスしてないわ
横婆のレスで喧嘩が始まってるわ >>189
でもホモの話題振られたら邪魔だって言ってたわ
結局チェンソーの話が嫌ってだけなのよね >>194
一対一の話してるのに横入りされたことに迷惑してるのよ
ホモの話やめろなんて言ってないわ
レスしないで勝手にやってればいいわ >>187
レゼ編ホモ焚ける部分一応あるってレスに横婆が言うんじゃ意味無いって言いうのは元レス婆とレスバしたいだけでしょ >>196
雑談スレで一対一だと思ってるのがちょっとやべーわよ チェンソーのホモはアキ天すこったけど作者に雑死と死体遊びされて萎えた >>197
元レス婆じゃないのに絡んで来ないでって言ってること理解できない? チェンソーはノマで荒らそうと思ったらホモ情報だされて今度は横入り婆で荒らそうとしてる基地外でしょ
触ったら延々レスバしかけてくるからもう無視して >>208
婆みたいなのがわいわい荒らす基地なのよは >>134
わかるわ
婆もこれよ
正義感に燃えてるわ なおシャリアブルは本編で女主人公にヒゲマン呼ばわりされてたからホモ婆とかの痛い悪ノリあだ名ではないわ シャリアブルすこってだけどなんか思ってたのと違ったから萎えちゃったわ
片想い執着激重感情ホモ期待してた さっき駅ビルのエスカレーターが止まってて階段みたいに自力で登ったんだけど滅茶苦茶違和感あって怖かったわ
普通に歩いてるのに転びそうになったわ ジークアクス界のシャリアブルの作画すこやなかった
ふにゃふにゃヘロヘロしてるから
beginningの作画すこだった >>213
せっかくホモ話振ってくれた婆がいたのにそれで終わらせないで横入りだの一対一だの言ってレスバ続けようとする婆が基地よ >>225
分かるわ
止まってるエスカレーターってなんか歩くの違和感あるわよね >>230
基地ってわかってるならもう触らなくていいわよまたレスバになるから
ちゃんと婆達理解してるから言わなくていいわ >>230
今流れてジークアクスの話してるのにまだやってんの?基地ねえ ポケモンの台詞使って激滑って誰にも理解されなかったから黙ってる婆 ねえ何回でも蒸し返すけど攻めに限らず受けの女装も嫌だわ
逆は読むしリバもいけるような気がするけど女装はダメなのそれは別物なのよ あーあシャリアのホモの話してたのに基地が戻ってきちゃった
萎えたわ >>241
女装とか女体化はホモに不要だし迷惑でしかないわ >>245
女の子みたいなビジュでも別に男の娘じゃなくて普通に男の子なのがいいのにマジで分かってねえわ >>245
天使て性別がないから中性的な感じにしたかったんじゃない 女装いけるキャラと駄目なキャラがいるわ
一律では何とも言えないわ >>249
なんか中性的キャラってほぼ声優女になるわよね
宝石だって便宜上は女でも男でもないのに全員美少女の声だった😩 >>249
子役も天使も声優を婆にするの止めて欲しいわ 女装は推しのあってない女装に婆としての優越を感じる喜びがあるのよ >>254
たとえばシャアが女装すると笑えるのにシャリアが女装したらホモ婆媚びに見えてしまうわ >>255
上半身少年で下半身少女はただの少女だわ 男か女かハッキリしてないキャラにとりあえず朴璐美使う風潮 >>255
中性的な声が出せる男性声優が少ないから
ラップ三男と村瀬くらいしか思いつかないわ 自カプの受けちゃんが作中で女装した時はモブに彼女はなんて美人なんだ…って言われてたわ
受けちゃんだと気付いてない攻めちゃんにナンパもされたわ
羨ましい? >>264
アイチュウの男の娘ユニットの2/3だわ >>259
それが事実なのかは分かんないけど婆が女装嫌いな理由としては十分だわ
推しに感じたいのは萌えであって優越感じゃないのよ 7/13 955980
9/22 75450
ゲ謎の下がり方やば 銀魂はホモ婆フレンドリーすぎよ
婆たちのことは無視していいのよ >>263
ペルソナ4の直斗いくらなんでも声いかつすぎるわ 風邪引いちゃってイベントの無配作る気力が無いわ
ペラペラの新刊だけになりそうよ チェンソーヒットしてるけど二次は盛り上がらないのかしら
まあホモはなくてノマノマらしいけど >>288
戦いの中でのみ己の生を実感できるからね >>249
横だけど天使くん性別男よ
天使の悪魔だから天使ではないわ >>289
並べば入れるわ
ヨルダンは無理だったわ >>270
何度も貼ってなんて言われたら満足なの? ゲ謎が伸びたのって地上波でやったからじゃないの?
さすがにまた落ちるでしょ 婆は気温25度くらいがいい
湿気が無ければ27とかでもいいけど 朗報
PCのマウス調子悪かったけど休憩させたら完治 >>286
ハンガリーは婆もオススメのとこだけど2時間はつらいわね… >>293
ゲ謎もさすがに下火よねー
そもそもドノマなのにキャラデザ担当のハーブ主導で流行ったようなジャンルだものねー >>300
フランスアメリカも諦めたからもう婆にはハンガリーしかないわ ハンガリーは手作業のガラスの展示と民謡のライブよ
どっちも良かったわ >>305
フランスは回転早いから列の割に早く入れるわよ >>307
らしいわよね
ハンガリーの後時間に余裕あればチャレンジしてみるわ 水砂糖塩以外に5種類の食品しか食べられないとしたら何選ぶみたいなアホなこと考えてたら
熱中しすぎてゴミ袋買い忘れて帰ってきちゃったわ 猫ちゃんが寝てる婆のハゲ部分を舐めて毛繕いしてくるわ
やめてわよ >>311
栄養バランスは考慮しない・加工品OK(小麦→パンでもパスタでも)みたいな条件で
米・大豆・鶏肉・卵までは考えたけど後一枠が難しいわ >>313
鶏肉を鶏とすれば卵も一枠に収まらないかしら >>313
牛乳は?
バター生クリームチーズがあるのはでかいわよ >>312
癒そうとしてくれてるのよ
根性で生やせ >>316
確かに牛乳いいわね
プリンとかアイス擬きみたいなスイーツ系もいくつか作れそうだし >>312
猫ちゃんの唾液の雑菌でハゲ治らなくなっちゃうわよ >>312
毛がないなんて可哀想😢って思われてるのかしら >>317
大豆あれば味噌醤油豆腐油揚げ納豆きなこetc…って日本人的にはかなり助かると思うのよね >>324
婆は全部チーズでいいわ
栄養バランス考えないなら大豆製品全部不可でも無問題よ 一部の野菜と果物ひっくるめて全部果実だって屁理屈こねるのはありかしら 豆乳で作るチーズって現実にもあるけどおいちいのかしら 婆出汁のない食事に耐えられるかしらと若干思わなくもないわ >>331
婆は味気ないコクが無いと思うわ
チーズの濃厚な匂いが苦手な人はこっちの方があっさりしてていいかも ついに婆から出汁取るのかと思って一瞬びっくりしたわ 肉類から一つ選ぶと牛脂ラード鶏油がセットで使えるのね
汎用性って意味だとラードの豚肉かしら >>315
それがありなら牛で肉も乳製品もいけるわね 犬が少し臭いから洗うわ
やっぱりこのケモノの匂いがたまらないからもうしばらく洗わないわ >>352
オムライスちょっとあげるからカボチャの煮物と交換してほしいわ わいわい丸を吸っている時わいわい丸もまたこちらを吸っているのだ 夏が早く終わるのは良いけど冬が早く来るのは聞いてないわ
秋の席取るんじゃねーわよ🥲 一汁三菜ってどう頑張っても塩分過多になる気がするわ
まあ婆が生野菜蒸し野菜苦手っていうのが大原因だけど 生たまねぎとかのきつい野菜は調味料ないと無理だけど婆は全然野菜味付け無しで食えるタイプよ
野菜大好き とうとう隣り合う色同士の引用の誘い受けマウントを救う主が なんか今日ずっとゆるやかにげりりでゆるやかにずっと腹が痛いわ 隣り合う色同士の解説ぶっちゃけ引用イラストの方が解説上手かったり参考としてわかりやすいの多いわ >>368
つまり婆は好きなものを食べてパッと死んでいいのね >>369
あれ日本語下手よね
そもそも説明になってないし 小泉のぼんはいつか首相になるんだろうなと思ってたがもうか 今日めちゃくちゃ具合悪いんだけどめちゃくちゃ頑張って今シャワーするか明日治ってるのにかけて朝シャワーするかで迷うわ >>370
今の政治家とテレビ新聞は自称リベラル反日ぱよちんしかいないから無理よ >>380
今のがいいわよ
シャワると体調よくなるまであるし 小泉は凄くバカだけどビジュは悪くないわ
俳優とかになれば良かったのにって思ったけど山本太郎みたいにそこそこ成功してて変な政治家なる人もいるからやっぱ男は政界がいいのかしら >>384
そうよね
頑張っていくわ
明日病院行くかもだし >>382
高市が一番反日でしょ
へずまりゅうレベルの経歴詐称ババア >>386
ビジュアルで選ぶバカと小選挙区制でバカが政治家になりやすくなってるわ たまに焼肉ロード見たくなるのよね
ベンダーランドも好きだけど焼肉ロードくらい特に伝えたいテーマないの好きだわ 石破が最後っ屁で小選挙区制無くそうとしてるらしいけどどうなるかしらね 小泉は俳優の中だと埋もれるんじゃないの
あくまで〇〇にしてはイケメン枠だわ >>392
たしかにそうだわ
弟?兄?はかっこいいと思う 中高で使ってた勉強机を処分するために掃除したわよ
ママンが途中まで触ってて日記手紙絵とかその時ハマってたジャンルグッズの納品書とか恥ずかしいゴミが出てきてどっと疲れたわ
絵は少しママンに見られたから見ずに捨てたけどエロ絵じゃないことを祈るばかりよ 昔のスマホが出てきたからスクショ覗いたら今はもうツイ消しした漫画馬婆のツイートが出てきて淋しくなったわ >>373
あまり解説上手いタイプじゃないわね
隣り合う色同士って言い方も誤解生みやすいから余計わからなくなる人いると思うし
そういう覚え方しちゃうと間違うパターンもあるからツリーで別人の解説見るの必須だわ 別にあの説明で分かりにくいと思わなかったからピンとこないわ >>404
元からできてる人には理解できるのよ
そしてそれとなり合う色同士ではないよねってこともわかってるのよ 組み立てるのに2人で90分かかりますって家具を1人で1時間弱で作ったから今日は婆が優勝よ 婆は白いスカート履いてるときに生理来てめちゃくちゃ青ざめたわ めちゃくちゃ腹へりだったからパスタ2束いけると思って茹でたら全然いけなかったわ多いわ >>417
食べだめできたらいいのにって思うわ
婆はドカ食いできないのに常に何か食べていたいガッカリデブよ パスタ200gは多いのよね
でも100gじゃ物足りないのよね 婆女の友情みたいな話も好きなんだけど美女と美女だとなんか百合だなぁって思っちゃうから
あたしンちのみかんと友達とかダンロンのスイマーとさくらちゃんみたいなのしかなんかすこれないわ
たまちゃんとまるちゃんもすこ >>420
わかるわ
120くらいが丁度よくない? 毛布3時間くらいただ日陰に干しただけだわ
婆はもうダメだわ >>427
まあブスとブスでも全然ホモにするんだけどね >>429
ありがとう
褒められるととても気分がいいわ >>431
えーやだ
そうとう生き様が男前じゃ無いとブス同士は無理だわ >>434
福本作品すこってたし弱ペダも通ったから余裕だわ >>428
まさに今体調不良側よ
婆強い!婆偉い!婆こそ最強よ! >>436
そういう元々の絵柄がブスの場合はどの組み合わせでもブス同士のホモになるからね 婆の最近好きな友情ものはオンリーワン同人の人だわ
でもあれ堂々とジャンル名出してて良いのかしらって思うけどジャンルの中のオンリーワンサークルだものね私が法律よね >>441
婆それならいけるわ
作中美形も平凡もいるのにブス同士で焚くのはしんどいわ ここ小泉兄弟で焚いてる婆結構いなかった?
俳優のお兄ちゃんに憧れて執着するじっとり重め弟が総理大臣とかなったらどういう燃料なの サブスマホのバッテリーがそろそろご臨終かもしれないわ
充電60%からいきなり20%になったわあーん カプ名をググる時にサジェストに出たら無燃料カプと言われてる体調不良 季節の変わり目だから皆死にかけなのかしら
明後日出勤だけど嫌すぎるわ
土曜日に変えてほすぃ >>450
嘘よ燃料ジャブジャブの全盛期から有ったわ体調不良 >>444
でもアホの総理大臣よ
そんなじっとり執着とかいう湿度あるのかしら >>453
無燃料カプは太古からのテンプレな体調不良ネタやるしか他にないからよ
今だとオメガバドムサブとかもそんなもんなのかしら >>444
アナルセックスっておしりでセックスするんですよとか言いそう >>440
ツリーに端的な解説してる人沢山いるからそっち見たら
もっと言うとカラー&ライトって本の焼き直し話だからその本読めば 全員同じような小綺麗な美形よりブサイクや並の顔がいる中でこそ美形は輝くのよ サウスパークで浣腸かうんこサンドイッチどっちか選べって話のまさにそれになったわね
選べないわこんなの 別に燃料あるカプでもそういうテンプレネタ溢れてるわ >>466
やーいできて当然なことも理解できなかったhtr まぁ描きやすいからね体調不良は
誰でもなったことあるから想像しやすいでしょうし >>467
質問とはずれた説明されたこっちがハァ?なんだけど >>468
説明できないミジンコが偉そうにすんな知ったか 説明できても基地に説明する馬鹿婆なんかいないでしょ >>470
わいわいにいてこんな事も知らないって方がおかしいわよ
何でここにいるの 婆の受けは風邪の引き始めに喉がガラガラなるのが楽しくて沢山喋ってたら次の日喋れなくなって攻めに看病されてるのがバカっぽくて良かった
メンタル小学生男子だからやりそう >>473
婆の自カプの受けは喘息設定がデフォになってるわ
婆は意地でも健康優良児でいくわ >>482
セリアのマグジェルよ
シルキーシリーズ綺麗だわ ねなちゃんは天才絵馬絵師アーティストクリエイター😏 説明もできないミトコンドリアが絵を描く人に便乗して知ったかぶりしてもね… >>488
隣り合う色も理解できないぼんくらなのに? 病気を擬人化するのって該当する病気の人に不謹慎よね
ギリギリ出来るのははたらく細胞のウイルス描写くらいかしら 急に気温下がったから油断したわ
無意識の冷えでいきなり膀胱炎なったわ
婆達も気をつけるのよ 自カプの受けちゃんは野生児なのに攻めちゃんの前でだけはわわする演技派🌿が蔓延ってるわ >>492
ねー説明できないわいわいぼんくらだよね パリパリ麺の皿うどんが食べたいのよ
でもうちにシーフードや肉はなくて代用出来そうな厚揚げとか練り物もないわ
野菜はいっぱいあるんだけどいけるかしら? 婆は風邪ひいてる受けちゃんとセックスするやつ嫌いよ
体調悪い人のアナルにちんこぶち込むなんて非道よ ビジュアルシンカーやかさかい説明なんて言語が使えるわけないねん絵を描く人とかいう社会落伍者 >>501
めちゃくちゃ基礎的な話だから初心者以外は自然にできてるもんだけどね >>509
魔法の言葉自然とできてたわ🤭
知ったかぶりできたかぶりね わいわいに住み着いてる絵描きルサンチマンの1人ってねなべだったの そんな基礎的な話が今更これでうまくなったーってバズってるの草 >>513
ねなんべはブルジョワ上級エリート貴族😏 >>511
動きたくないわ
今わいわいで話題中の体調不良なのよ >>514
知識として理解できてなかっただけで元からできてた人の話ばっかじゃん 元からできてたならこれほんと楽になった!って引用おかしいだろ🤣 ねなべhtr絵描きで嫉妬してんのうける
そういえば最初にこの話持ち込んできたときから嫉妬してたもんな はあまたわいわいが絵馬のふりして知ったかしてて笑える >>525
昨日だったかしら
酷かったのがまたきたのね カラーサークルじゃなくてカラースライダーを使うんだよって解説神やな😙 わいわいは自分で説明できないくせに引用やリプ見てきなさいって…
誰一人と解説しないの受ける🤣 ねなべ泣きながら理解できないって持ち込んできたものね
その後しばらく説明しろって婆達に暴言吐いて情報引き出そうとしてたけど無視されてたわ なんとかここで説明してもらおうとしてるのウケるわね また天才ねなをこき下ろそうと必死じゃん!
嫉妬すんなよ!🤣 >>532
煉獄でしょ
あいつめちゃくちゃ絵下手だったし いくら自称天才したところで基礎もできないhtrなのはバレてるから滑稽よ 台風18号がヤバイのかしら
1つ凄いのあるらしいけど台風の目がくっきりで怖いわ やっぱねなべ=煉獄なのかしらね
アイドルスレで荒らしてるときの口調もろねなべだし BLや自己投影の基礎すらわかってないもんなわいわいは… どうでもいいものを買いたすぎてお金が足りないわ
これいる?って真面目に聞かれたら要らない!って力強く返せるのでも欲しいけど多分手に入ったら本当にその辺に放っておくと思うわ 正直ねなべがどhtrなのは透けてるけどここまで自己肯定感高いの羨ましくはあるわ
そのせいでhtrのまま成長してなさそうだからやっぱり羨ましくないわ >>547
透視能力すごいねーおくすり増やしてねー どhtrであってほしい愚民たちの嫉妬受け止めるのも強者の義務だからなー困っちゃうなー😏 GS美神令子観てたけどまったく覚えてないわ
主題歌ちょっと歌えるくらいだわ チェンソー見てきたわビームくんきゃわだったわあと暴力の魔人の人もすこだわ
最近の映画みんな誰かが死ぬの辛いわ カラーとか別に必要ないししてるわいわいの徒は良かったわね
くそ無能わいわいよりよほどいいわ😁 まだ引きずって負け惜しみ言ってるの草
htrバレして相当悔しいのかこいつ 外国人配信者の極悪非道の蛮行について(福岡県)
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/H0ZI07jx404 鹿野つのが博覧会協会になんで私を庇う声明ださないの😡クリエイターに説明責任押し付けてる😡ってブチ切れててめっちゃ笑ったわ ファミレスの肉が詐欺でバズってるポストに内部の人間が数名嘘松ってレスしてるけど他の注文客からも詐欺肉画像貼られてるわ
あくどいことやってる店舗もあるってことでしょうけど真っ先にポスト主を嘘松扱いするのはよくないわね どれだけねなをこきおろそうとしてもねなの実態証明ができないんだから
むなしー🤣 早川アキって出て来たけどチェンソー見てないし後はウィンブレとか桃源に出てるみたいだけど見てないからどんな声かわからんわ ルーシーこれじゃ白痴っぽいわ
弱々しいけど強いのに ジャイロ茶髪がよかったわ
何で全員金髪なのよ大統領も金髪だろうし >>580
バーモ
金髪寄りの茶髪のイメージあるわ >>506
人気漫画実写化は福田に任せとけ的な業界の暗黙の了解もういい加減にしてほしいわ
これなら進撃の町田なんとかを使ってくれた方がマシ 昔どこかで見たゲームなのか特別映像みたいのだったのかの声のがいいわ
しゅごい合ってたわ