わいわい雑談スレ10096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です たておつんつん
でも婆はアク強めの主人公がすこです 婆は読者の視点になるようなタイプの無個性没個性主人公が嫌いです おつわよ
黒バスの黄色の声って受け?攻め?どっちが覇権のキャラなの? >>7
自己レスよ
声って何よ?黄色の子の間違えよ ずっと着てないお高いニットワンピース売ろうと思って引っ張り出してきたら穴開いてたわ
悲しい おつよ
とろーりチーズ系が婆のお腹と相性よくない気がするわ おつわよ
なんか暑くなってきたわ
気候がわからなくて季節の変わり目嫌いだわ 世界陸上の織田裕二はフィギュアスケートの修造みたいなものなの?
婆は修造ほんとにいらないんだけど真央ちゃんが引退してからは大人しくしてるのかしら >>18
婆もこれ
うるさいし暑苦しいわもう少し静かにしてほしい >>19
斜めででっかくBAD BADTZ-MARUって書いてるTシャツ面白すぎない? >>22
んふふ
でも3連続の
tuxedo sam
tuxedo sam
tuxedo sam
もやばいわ >>27
赤司が黒子の代わりに育てたもう一人の幻のシックスマンだった気がするわ
もうよく覚えてないわ >>26
大抵事故ってるわよね
内野は喜んでるんでしょうけど 推しにケモ耳キャラ来なかった時にサンリオキャラ叩くゴミカスってどこのジャンルにもいるわよね サンリオコラボはジャンルの民度を図るのに有効よ
サンリオキャラをミンチにする二次とか誰にも愛されないサンリオキャラに唯一優しくする推しちゃん✨二次がバズるとお察し 内野は喜ぶ
ここの性格終わってるカスババアどもは冷笑して楽しむ
全員が幸せになってハッピーの連鎖よ
さすサンリオ わいわいって冷笑系の痛いオタク仕草する婆多いわよね
まあ何かの内野ならわいわいで話す必要ないからだと思うけど 画像貼られるのってさぁ一緒に馬鹿にしましょって時だけだし >>36
別に問題なんて言ってないわ
燃料があるっていい事よね 金カムがリーク情報のサンリオコラボでキャラをチタタプして遊んでたらコラボ飛んだのよね確か 冷笑系って未だにピンときてないんだけどこのスレでいったらどれのことか教えてほしいわ
煽ってるんじゃなくて本当にわからないのよ そもそも何かを叩いたりバカにするのがわいわいの存在意義でしょ
常に何かの悪口よ >>44
そりゃホモ無い所にホモ焚く習性があるから当然よ >>46
跳んでないし第三段までやったけど婆が楽しそうで良かった >>53
でも黒子だせえだせえ言う瞬間が世界で一番楽しい時間でしょ? >>26
推しジャンルのサンリオコラボは神ってたわ >>55
バーモ
そんでキレてくる内野いたら煽るのよね >>47
煉獄のカスに釣られて馬鹿みたい
婆や煉獄カスに迷惑してるのよ >>54
婆はよそのジャンルにノマ爆煽りしてる時が一番楽しいけど? まあでも婆達だって婆達のことカスだと思ってるから好きなものの話はしないんでしょ >>61
じゃあ今すぐわいわいから出ていけばいいじゃん
なんで楽しいことしないの? >>62
常時基地がいるからなだけで基地以外の婆たちとは普通にお話ししたいわよ >>62
それはそう
他の婆から自ジャンルの名前出るだけで虫酸が走るわ >>45
横だけどそこらへんは冷笑系じゃないわただの批判的感想よ
冷笑系は自分の方が優位と見て見下したり善意を蔑みたり馬鹿にしてないと駄目よ >>65
じゃあ婆にかまってないで黒子だせえだせえ言いなさいよ
なんで楽しいことしないの? さっきまで黒子クソダッセwwwしてたカスどもが自分はカスじゃないって騒ぎ出すの草 >>72
自分はカスじゃないって否定に必死な婆がレスバ乗ってくるならそっちのが楽しいもん >>74
ノマ爆カプがホモぶってる方が気持ち悪いわ >>59
煉獄婆みたい
ヒロアカや呪術の早バレ持ち込んでノマ爆煽りしてたの婆? ダサいものはダサいって言われるでしょ
自ジャンルのグッズだってダサかったらダサいって言うし買わないわ >>78
その考え方はわいわいの婆じゃないから出て行きなさい >>81
ダサいからダサいって一緒に叩きましょってするスレだものね >>77
自分はカスじゃないって言ってないけど誰と間違えてんの? >>80
本人かもしれないし煉獄と同族タイプなのかもしれないわ
他ジャンルのノマ爆すこって言ってる婆何度か見かけたもの 婆はクソほどだせえと思ったものは必ずわいわいに持ち込んでるわよ
ドクストのシンデレラは何回持ち込んでも婆達大量にレスくれるわ >>83
ノマ爆された腐婆がノマ相手や公式にネチネチ文句言って叩いてる姿を気持ち悪い以外にどう言えばいいのよ お外でダセえって言いたいけど空気読んでここのカスどもにしか共有しないのよ
婆達だって楽しんでるんだから感謝してわよ >>84
別に合意する必要無いわ
かわいいと思ったらかわいいと言えばいいしダサいと思ったらダサいと言えばいいわ 何かをバカにしたければ難民の呪術スレにでも行けばいいのよ >>81
好きに言ってればいいのよ
そういうことしてるのをダサいって言われても気にしなきゃいいのよ 「馬鹿じゃ」で10万円、「見た目からしてバケモノ」は30万円 法務省が初公表した
侮辱罪の“相場” 匿名掲示板やSNSで執拗かつ悪質…★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758603754/ >>84
レンカスが自分で持ち込んで自分で叩いてそう 黒子のサンリオバカにしてる時はあんなに平和だったのに >>91
難民でやれば良いのに大挙してサロンに引っ越して来てて迷惑だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています