わいわい雑談スレ10096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
今も流行ってるか知らないけど最近流行ってたやつは喉がカミソリでズタズタになってるみたいな痛みがあるらしいわね
それじゃなくてよかったわ 最近は一般受けこそ正義配信人気こそ正義だからアニメから無名作品を新しく人気ジャンルにするの不可能に近くない?
ギリちょっと流行ったと言えなくもない忘却もウィンブレも出身はジャンプマガジン系列の有名誌だったし >>139
幻想(ユメ)じゃねえよな…!?がピークよ >>163
邪魔だから絡んで来ないで
>>148に聞いてるからこいつが返事しないとダメなのよ >>164
生理の時婆もそんなよ
人によるだろうけど睡眠薬飲んだくらいの眠気とかいうみたいだし >>169
せっかく焚けるホモの話ししてる婆に邪魔とは何よ >>168
こないだミーハーの意味分かってないって煽られてバカにされまくった婆と同じ臭いの婆 >>168
その人全部のジャンルでアンソロ出して荒稼ぎしてから次のジャンルに移動するみたいなことしてるの? >>173
例えば婆はOJT受けてる同僚と上司の間に割り込む?
関係ないから割り込まないわよね >>173
焚けないし面白くないからそのホモの話はもういいわ
ありがとうわよ >>173
その婆元レス相手とレスバしたいって自白してる婆だから触らなくていいわよ >>179
職場でもないしね
馬鹿みたいな例えだわOJT言いたいだけなんじゃないの
オンザジョブトレーニングよ >>184
レスバじゃないわよホモ婆じゃないなら出て行きなさい >>170
あーん眠気しゅごいわよね
もう今日はゆっくりするわ ノマ作品でもホモの話してたら乗るわよ
でもノマ作品のノマの話してたら要らねーわ 婆がアキくんと天使くんがホモで焚けるわよって言った婆だけどそれ以降レスしてないわ
横婆のレスで喧嘩が始まってるわ >>189
でもホモの話題振られたら邪魔だって言ってたわ
結局チェンソーの話が嫌ってだけなのよね >>194
一対一の話してるのに横入りされたことに迷惑してるのよ
ホモの話やめろなんて言ってないわ
レスしないで勝手にやってればいいわ >>187
レゼ編ホモ焚ける部分一応あるってレスに横婆が言うんじゃ意味無いって言いうのは元レス婆とレスバしたいだけでしょ >>196
雑談スレで一対一だと思ってるのがちょっとやべーわよ チェンソーのホモはアキ天すこったけど作者に雑死と死体遊びされて萎えた >>197
元レス婆じゃないのに絡んで来ないでって言ってること理解できない? チェンソーはノマで荒らそうと思ったらホモ情報だされて今度は横入り婆で荒らそうとしてる基地外でしょ
触ったら延々レスバしかけてくるからもう無視して >>208
婆みたいなのがわいわい荒らす基地なのよは >>134
わかるわ
婆もこれよ
正義感に燃えてるわ なおシャリアブルは本編で女主人公にヒゲマン呼ばわりされてたからホモ婆とかの痛い悪ノリあだ名ではないわ シャリアブルすこってだけどなんか思ってたのと違ったから萎えちゃったわ
片想い執着激重感情ホモ期待してた さっき駅ビルのエスカレーターが止まってて階段みたいに自力で登ったんだけど滅茶苦茶違和感あって怖かったわ
普通に歩いてるのに転びそうになったわ ジークアクス界のシャリアブルの作画すこやなかった
ふにゃふにゃヘロヘロしてるから
beginningの作画すこだった >>213
せっかくホモ話振ってくれた婆がいたのにそれで終わらせないで横入りだの一対一だの言ってレスバ続けようとする婆が基地よ >>225
分かるわ
止まってるエスカレーターってなんか歩くの違和感あるわよね >>230
基地ってわかってるならもう触らなくていいわよまたレスバになるから
ちゃんと婆達理解してるから言わなくていいわ >>230
今流れてジークアクスの話してるのにまだやってんの?基地ねえ ポケモンの台詞使って激滑って誰にも理解されなかったから黙ってる婆 ねえ何回でも蒸し返すけど攻めに限らず受けの女装も嫌だわ
逆は読むしリバもいけるような気がするけど女装はダメなのそれは別物なのよ あーあシャリアのホモの話してたのに基地が戻ってきちゃった
萎えたわ >>241
女装とか女体化はホモに不要だし迷惑でしかないわ >>245
女の子みたいなビジュでも別に男の娘じゃなくて普通に男の子なのがいいのにマジで分かってねえわ >>245
天使て性別がないから中性的な感じにしたかったんじゃない 女装いけるキャラと駄目なキャラがいるわ
一律では何とも言えないわ >>249
なんか中性的キャラってほぼ声優女になるわよね
宝石だって便宜上は女でも男でもないのに全員美少女の声だった😩 >>249
子役も天使も声優を婆にするの止めて欲しいわ 女装は推しのあってない女装に婆としての優越を感じる喜びがあるのよ >>254
たとえばシャアが女装すると笑えるのにシャリアが女装したらホモ婆媚びに見えてしまうわ >>255
上半身少年で下半身少女はただの少女だわ 男か女かハッキリしてないキャラにとりあえず朴璐美使う風潮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています