わいわい雑談スレ10096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>288
戦いの中でのみ己の生を実感できるからね >>249
横だけど天使くん性別男よ
天使の悪魔だから天使ではないわ >>289
並べば入れるわ
ヨルダンは無理だったわ >>270
何度も貼ってなんて言われたら満足なの? ゲ謎が伸びたのって地上波でやったからじゃないの?
さすがにまた落ちるでしょ 婆は気温25度くらいがいい
湿気が無ければ27とかでもいいけど 朗報
PCのマウス調子悪かったけど休憩させたら完治 >>286
ハンガリーは婆もオススメのとこだけど2時間はつらいわね… >>293
ゲ謎もさすがに下火よねー
そもそもドノマなのにキャラデザ担当のハーブ主導で流行ったようなジャンルだものねー >>300
フランスアメリカも諦めたからもう婆にはハンガリーしかないわ ハンガリーは手作業のガラスの展示と民謡のライブよ
どっちも良かったわ >>305
フランスは回転早いから列の割に早く入れるわよ >>307
らしいわよね
ハンガリーの後時間に余裕あればチャレンジしてみるわ 水砂糖塩以外に5種類の食品しか食べられないとしたら何選ぶみたいなアホなこと考えてたら
熱中しすぎてゴミ袋買い忘れて帰ってきちゃったわ 猫ちゃんが寝てる婆のハゲ部分を舐めて毛繕いしてくるわ
やめてわよ >>311
栄養バランスは考慮しない・加工品OK(小麦→パンでもパスタでも)みたいな条件で
米・大豆・鶏肉・卵までは考えたけど後一枠が難しいわ >>313
鶏肉を鶏とすれば卵も一枠に収まらないかしら >>313
牛乳は?
バター生クリームチーズがあるのはでかいわよ >>312
癒そうとしてくれてるのよ
根性で生やせ >>316
確かに牛乳いいわね
プリンとかアイス擬きみたいなスイーツ系もいくつか作れそうだし >>312
猫ちゃんの唾液の雑菌でハゲ治らなくなっちゃうわよ >>312
毛がないなんて可哀想😢って思われてるのかしら >>317
大豆あれば味噌醤油豆腐油揚げ納豆きなこetc…って日本人的にはかなり助かると思うのよね >>324
婆は全部チーズでいいわ
栄養バランス考えないなら大豆製品全部不可でも無問題よ 一部の野菜と果物ひっくるめて全部果実だって屁理屈こねるのはありかしら 豆乳で作るチーズって現実にもあるけどおいちいのかしら 婆出汁のない食事に耐えられるかしらと若干思わなくもないわ >>331
婆は味気ないコクが無いと思うわ
チーズの濃厚な匂いが苦手な人はこっちの方があっさりしてていいかも ついに婆から出汁取るのかと思って一瞬びっくりしたわ 肉類から一つ選ぶと牛脂ラード鶏油がセットで使えるのね
汎用性って意味だとラードの豚肉かしら >>315
それがありなら牛で肉も乳製品もいけるわね 犬が少し臭いから洗うわ
やっぱりこのケモノの匂いがたまらないからもうしばらく洗わないわ >>352
オムライスちょっとあげるからカボチャの煮物と交換してほしいわ わいわい丸を吸っている時わいわい丸もまたこちらを吸っているのだ 夏が早く終わるのは良いけど冬が早く来るのは聞いてないわ
秋の席取るんじゃねーわよ🥲 一汁三菜ってどう頑張っても塩分過多になる気がするわ
まあ婆が生野菜蒸し野菜苦手っていうのが大原因だけど 生たまねぎとかのきつい野菜は調味料ないと無理だけど婆は全然野菜味付け無しで食えるタイプよ
野菜大好き とうとう隣り合う色同士の引用の誘い受けマウントを救う主が なんか今日ずっとゆるやかにげりりでゆるやかにずっと腹が痛いわ 隣り合う色同士の解説ぶっちゃけ引用イラストの方が解説上手かったり参考としてわかりやすいの多いわ >>368
つまり婆は好きなものを食べてパッと死んでいいのね >>369
あれ日本語下手よね
そもそも説明になってないし 小泉のぼんはいつか首相になるんだろうなと思ってたがもうか 今日めちゃくちゃ具合悪いんだけどめちゃくちゃ頑張って今シャワーするか明日治ってるのにかけて朝シャワーするかで迷うわ >>370
今の政治家とテレビ新聞は自称リベラル反日ぱよちんしかいないから無理よ >>380
今のがいいわよ
シャワると体調よくなるまであるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています